5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾の女関係17

1 :日本語は正しく:02/07/18 00:18 ID:UBxr1xqg
デムパ、お花畑、なりきり、昔話、ネタ、真実?…。
色々と取り揃えております。
どれを信じるかはあなた次第…( ̄ー ̄)ニヤリッ
過去の女関係は>>2-5予定。

2 :過去の女ネタの数々はこちら:02/07/18 00:18 ID:UBxr1xqg
【16】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1018122713/
【15】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005842495/
【14】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/985781200/
【13】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983701841.html
【12】http://piza.2ch.net/smap/kako/982/982916621.html
【11】http://piza.2ch.net/smap/kako/973/973517766.html
【10】http://piza.2ch.net/smap/kako/969/969437523.html
【9】http://piza.2ch.net/smap/kako/966/966503476.html
【8】http://piza.2ch.net/smap/kako/963/963233536.html
【7】http://mentai.2ch.net/smap/kako/960/960171175.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :引越し終了したので:02/07/18 00:22 ID:d9YKWzN2
(-Д-)オヤスマナサイ…。
明日はananを買いに逝って来まつ。

4 :1姐さん:02/07/18 00:35 ID:fETAVYfY
乙です〜!

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/18 00:55 ID:B2zMig1E
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥





                                                       マローン

6 :香取死ね!:02/07/18 03:28 ID:eA9UOobA
10000000000000000000000億もらっても、嫌いな男!

7 :アップル:02/07/18 03:35 ID:V.FfriN2
1円もいらないから
つきあいたい男!

8 :スマ姐さん:02/07/18 05:49 ID:MlcpFZa2
そういう事は求愛されてから言うもんでつ!>6

9 :スマ姐さん:02/07/18 12:35 ID:rJkX/5e6
慎吾LOVE。なーんてね

10 :anan:02/07/18 13:27 ID:BgaXinE.
運命の人の意味わかってるのかな?
既婚者の木村がこういう事言うならわかるけど。

11 :いえ:02/07/18 13:41 ID:3ha4vltU
恋愛語らせると陳腐なのでつ。自分はどうなんだっつーの。

12 :慎吾、チャーーーーーンスッ!:02/07/18 15:43 ID:Hltny7E2
今日、安室奈美恵がサムさんと離婚したんだと。
慎吾、アムロはキミのものだっ!

13 :スマ姐さん:02/07/18 15:59 ID:soee5YlU
お下がり人生は木村だけでいいです。

14 :スマ姐さん:02/07/18 16:21 ID:p9bQhVOA
>>13
激しくワロタ

15 :>12 :02/07/18 16:58 ID:K.y9OMf2
同意。
慎吾とアムロはお似合いだよ

二人とも、バカそうで別世界に見えそうだけど、そこがまたイイ!

16 :安室は:02/07/18 17:56 ID:WXn11t8U
もう結婚しなさそう。
懲りたんじゃない?

17 :三宅健・・:02/07/18 18:36 ID:LhQen5/s
だったりして。アムロの彼氏

18 :スマ姐さん:02/07/18 19:14 ID:OXqdqdCs
何が悲しゅうてアムロ?

19 :上がってた:02/07/18 19:46 ID:0BM4Ee/Q
オリキスレを見たら>7の鏝半チャソが居たんだけど
なんだか日本語が崩壊していた。
やはりこのスレも、半分位はゆんゆんなのであろうか…。
(´・ω・`)ショボーン@スレ違い失敬

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/19 01:21 ID:1nRJ.Bkw
    新スレおめでとうございまーす♪ 新スレおめでとうございまーす♪
 オメー @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈     オメー
    \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^) / オメー
     @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈    オメー
    \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー   オメー
  オメー  @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈  オメー  やっぱり新スレ    オメー
     \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^) / オメー   100人乗っても大丈夫!
 オメー   @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈    オメー      オメー
     \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/       オメー
  オメー  @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈ オメー   
      \( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/       オメー
        @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈              オメー 
     オメー\( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー
         @ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈∂ノハ∂@ノハ@〜ハ〜∋8ハ8∈       
   オメー     ( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) ( ^▽^)( ^▽^)/ オメー    オメー   オメー
   . \     (つ   )     )     )    )     )     )    )
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||

21 :スマ姐さん:02/07/19 02:41 ID:ATLZvQa.
ぶったね、、とうさんにもぶたれたことないのにっ!

22 :スマ姐さん:02/07/19 05:06 ID:FyPjJRLU
殴ったね!ですよ>>21

23 :スマ姐さん:02/07/19 09:15 ID:xlYccgLE
しかし芸能人は離婚する方が多いなぁ。
木村も離婚しる!

24 :慎吾のする恋愛話が:02/07/19 09:47 ID:5HmcNMCE
レベルの高い恋愛だの今度のアンアンの記事にしても
なーんか、アレと付き合える男が何いってんだ、別れる勇気もない
クセに、このヘタレなんてオモうのは拙者だけつ?

25 :>24:02/07/19 10:45 ID:IWEBwPdA
我輩もそのように思うでござるよ。ニンニン〜

26 :ふーん:02/07/19 11:57 ID:YZCQ/fUI
>>別れる勇気もない

女を大事にしない男とは離れろ、とも語ってたね。

27 :別れる勇気:02/07/19 15:12 ID:S.aGOSJI
コワくて別れられないんじゃない?だってゴリラなんだもん(ププププ・・)

28 :何で:02/07/19 15:26 ID:w1PQVQfk
いつまでもみんな奥様に執着するのかなあ(藁
もう違う女だったらどうすんの?

29 :きっとみんな:02/07/19 15:32 ID:S.aGOSJI
猿人が好きなのさ

30 :スマ姐さん:02/07/19 15:37 ID:r6TNlqq2
ごりらは、写真誌に載るときが酷すぎて
本物は山口もえ似じゃないの?

31 :きっとみんな:02/07/19 16:15 ID:AweCyagk
山口もえ=ゴリラだったりして〜

32 :ユーは名無しネ:02/07/19 16:31 ID:RTIwawlA
飯田と秒読みだってね。
結婚おめでとう

33 :違うだろ:02/07/19 16:32 ID:VF2JpjUQ
飯田は遊びでしょ?
嘘はいけないでつ!

34 :ユーは名無しネ:02/07/19 16:43 ID:RTIwawlA
>>33
だってテレビで言われたよ。
もう新居も立ってる(もう契約してあるって)

35 :スマ姐さん:02/07/19 17:13 ID:9RjEoaOM
>>32めでたいたい。

俺が結婚した時に、モラル・ハラスメントしないでね!
モラル・ハラスメントはもうこりごり ┐(′д`;)г

何度でも言ってやるけど、お前がいなかったら俺は高学歴で彼氏と幸せに
暮らしていたんだからな!

一生恨んでやる!つーか、ひとを植物状態まで落とし込めやがって
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

タモリも一緒に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :スマ姐さん:02/07/19 17:18 ID:9RjEoaOM
俺が将来を楽しみに毎日勉強していたのに、
お前は全て盗聴して、下らん番組にしてはオナリやがった!

俺から離れてくれれば何でもしやがれ!
おれは、成功しそうになる度にまた、不治テレビから
嫌がらせ=猥褻を受けるのかと思うと、まだ何も手につかんよ!

頼むから、死んでも一生かかわらんでくれ!
記憶からも抹殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :娘リーダー話:02/07/19 17:24 ID:kTyXp.sY
久しぶりに見たな。
ユーちゃん、わざわざありがトン。

38 :スマ姐さん:02/07/19 17:38 ID:9RjEoaOM
慎吾と飯田のセックス見たーーーーーーい!!!アンアンアン…

(*′0`*)<アッハーン…

39 :スマ姐さん:02/07/19 17:44 ID:9RjEoaOM
こいつが頭から離れるだけでおれは確実に人生の成功者になる。

小田裕二もこいつににて馬鹿な顔になったなー♪
自分が公害なのに気づけや!
馬鹿に限って何にも気づかんから困るわな。

飯田香織なら馬鹿同士だから話も合うだろうし、公害にもならんだろうよ!

俺には一生関わるな!

頼むX1000000!!!!!!!!

40 :違うだろ:02/07/19 18:39 ID:cUdVdmvA
前から噂になってる3歳年上の彼女と。
と言ってたんじゃないの?
屋風でもあげてるやつおったぞ

41 :ていうか:02/07/19 18:54 ID:cUdVdmvA
今週は金曜もお休みなんでつか?>9RjEoaOMさん?

42 :ってーことは・・:02/07/19 22:55 ID:c9COS01M
慎吾のヨメは、あの自称奥様で決まりでつ?

43 :スマ姐さん:02/07/19 23:17 ID:etqaWr.A
違うんじゃん。>42
っていうか「以前から噂の3歳年上の彼女」って誰ね〜ん!

44 :あの番組って:02/07/20 06:01 ID:el00fa16
井上○造が出てる番組でしょ?
前は2歳年上で家族も公認でとか
何でも知ってるように自慢気に言ってたのに3歳年上とは??
一度記憶の整理をオススメしたいわ(呆

45 :ナッシーは確か:02/07/20 12:32 ID:xF9VCeiI
4歳年上の家族も公認だと言っておったゾにんにん

46 :スマ姐さん:02/07/20 14:38 ID:RLO3CaP6
8年前から付き合ってる、2歳年上の山○も○似の元モデルで
現在はOLをやってる人は、どうしたの??
たぶん2歳と3歳とでは、誕生日の関係でそうなるのでは?
ってか、まだ続いてんだ…長いよね〜。
まぁどうせ某他メンのように、結局は…ってことになるんだろうね。

47 :スマ姐さん:02/07/20 17:08 ID:Hl3G4JnY
選択肢は3つ
1.でき婚
2.水子
3.結婚?

48 :でも:02/07/20 17:16 ID:2O4tLtpI
本当は1歳年上なので、3歳年上に間違えるのは無理がある
どっちにしろコーゾーの言う事は毎日違うので、信じない方がいいと(藁
ちなみにその番組では慎吾は実家近くに家建設中だと。
しかも自分でバラまいた飯田圭織ネタは「遊びだった」ときたもんだ

49 :たたけば出てくる埃が:02/07/20 17:28 ID:7sx5jRfY
慎吾には、2歳〜4歳年上の家族公認の彼女との仲以外ないとは・・
堅実なのか?ツヨポン以上に・・・

50 :スマ姐さん:02/07/20 17:33 ID:ZyWWtXqA
大丈夫、慎吾は奥様公認で一杯遊んでます。

51 :まあ:02/07/20 17:34 ID:2O4tLtpI
コーゾーネタなんで話半分で

52 :あま :02/07/20 17:39 ID:9qZvfPWc
興味なっし

53 :スマ姐さん:02/07/20 17:46 ID:LiQYi54E
結局、奥様と結婚するんだから、早くしなよ。

奥様の胎盤の調子のいい内に子供を作っとけ
つーか、ジャニーズのみならず、芸能人全般大嫌い!
人間だと思ってないよ。

54 :ウソウソ〜〜!:02/07/20 17:59 ID:2O4tLtpI
ホントは大好きなく・せ・に(はあと)
バレてるのよ〜〜隠さなくてもお〜〜(はあと)

55 :スマ姐さん:02/07/20 18:13 ID:LiQYi54E
つーか、ジャニーズのみならず、芸能人全般大嫌い!
人間だと思ってないよ。

本当です。最悪な職業だと思います。
ただ、馬鹿なゆえに人を煽るのは上手いかと…
しかし、そんなことは普通の人間は良識がありそれをやらないだけで、
人を煽ろうと思うと誰でも煽れると思います。

だから、それは付き合う人にだけやればいいだけの話であります。
それが出来ない人は、アイドルでおなるのです。

ま、私は変態ではないのでオナペットは必要ありませんが。

56 :ウソウソ〜〜!:02/07/20 19:58 ID:zeZx6R7c
そんな意地にならなくてもイ・イ・よ(はあと)
早く仲間になろうよ〜〜〜歓迎す・る・よ(はあと)

57 :もしかして:02/07/20 19:58 ID:N0zEwHM.
奥様がうらやましいのでつか?

58 :スマ姐さん:02/07/20 20:48 ID:LiQYi54E
>56 名前:ウソウソ〜〜! :02/07/20 19:58 ID:zeZx6R7c
>そんな意地にならなくてもイ・イ・よ(はあと)
>早く仲間になろうよ〜〜〜歓迎す・る・よ(はあと)

嫌いだから嫌いと言っているのに、そういう取られ方をすると返す言葉がない。
自分の言いように解釈するのはよくないです。

私に良い彼氏が出来たら、そんなことも言われなくなるのかな?
もー、ぼろぼろになったので、彼氏の理想もなくなりました。

しばらくは一人でいたい。というか、私への需要はもうないかも知れません。
仕事のために頑張るだけです。

59 :見事に:02/07/20 21:05 ID:lJSGEAG2


   釣 れ ま す た

60 :ワケワカラン(AA略:02/07/20 21:27 ID:6yUkHtok
また受信中の方ですか?いつも全開でゆんゆんだな。
で、この人の脳内設定では、自分が慎吾の昔の彼女って事なのか?

61 :スマ姐さん:02/07/20 21:44 ID:1pCB3fyI
>60
どーやらそうらしい。
面白いから放流され観察対象ケテーイ!?ゆんゆん

62 :スマ姐さん:02/07/20 22:11 ID:LiQYi54E
>60彼女じゃないけど、ストーカー&嫌がらせをされています。

63 :スマ姐さん:02/07/20 22:18 ID:D9Xbpgro
>ストーカー&嫌がらせをされています
誰から?

64 :ドキドキ>62:02/07/20 22:18 ID:6yUkHtok
それは慎吾にストカー&嫌がらせされてるでつか?

65 :んなワケないだろ!:02/07/20 22:21 ID:JTVXgsC6
デタラメな噂流されて痛いヲタに付きまとわれてるんでしょ?

66 :スマ姐さん:02/07/20 22:23 ID:LiQYi54E
>>63-64個人情報を悪用されていたような。
いつもはマスゴミ板にいるので詳しくは↓のスレを見てください。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024738064

67 :スマ姐さん:02/07/20 22:24 ID:LiQYi54E
>>65失礼な!こんな人のヲタにどうやったらなれるんですか!?

68 :スマ姐さん:02/07/20 22:26 ID:JTVXgsC6
何が言いたいのかワケわからん

69 :スマ姐さん:02/07/20 22:27 ID:JTVXgsC6
は?ちゃんと文読んでね〜>67

70 :いやん>65:02/07/20 22:29 ID:6yUkHtok
デムパ受信がんがろうよ!(笑
新しいネタないし、いつもここで怒ってるこの人が何に怒ってるのか
聞いてみたかったのにーーー。(゚∀゚)ノナンチテ!

71 :スマ姐さん:02/07/20 22:33 ID:LiQYi54E
とりあえず、ジャニヲタに嫌われて嬉しいです!
夢が一つ叶いました。

もっと、もっと、もーーーーーーーっと嫌って下さい(はあと

72 :スマ姐さん:02/07/20 22:35 ID:JTVXgsC6
その夢はもうとっくに叶ってるはず・・・
そう3月位にはね。
気付いてなかったの?

73 :スマ姐さん:02/07/20 22:38 ID:LiQYi54E
5年前から嫌われたかった。

74 :スマ姐さん:02/07/20 22:40 ID:LiQYi54E
あ”ー嬉しい!
ジャニヲタに(芸能人にも)もっと、もっと、もーーーーーーーーーっと
嫌われたい!!!!!

75 :スマ姐さん:02/07/20 22:49 ID:JTVXgsC6
はいはい。
お好きなように、存分に嫌われてくださいな
でも嘘だけはやめてくれ
嘘ついたら好きになっちゃうぞお(はあと)

76 :スマ姐さん:02/07/20 22:55 ID:LiQYi54E
何の嘘をついたんだ?
ここに書いたことは全て本当のことだ!

>嘘ついたら好きになっちゃうぞお(はあと)
ウェッ!キモイんだよ!
馴れ馴れしくするなや!

77 :スマ姐さん:02/07/20 22:58 ID:LiQYi54E
>75は女の子のヌード画像を持っていて、それを根拠に永遠に
脅すタイプだな。

俺がお前にひどいことをしたなら謝るが、関係がない第三者なのに
脅し文句を連ねるのは893と一緒!
それにおぬしは誤解をしていることが多い気がするなー。

78 :またまた見事に:02/07/20 23:08 ID:JTVXgsC6


  釣 ら れ ま す た












やっぱり男だったんでつね・・・

79 :スマ姐さん:02/07/20 23:11 ID:LiQYi54E
46 名前:スマ姐さん :02/07/20 22:34 ID:bfcA6.H.
Xl////iiii!!!iii/ll//!///iiiilll:llllkkk
  !!!//llliiii//llll/ //llyv:!!;lllllllkk
  lll//// __~~ "三二::::::::::::!!!
  !!lll/ /  ̄\ ''"::::/ ̄':::
「 ̄\lll  /● >:::'' ':l;<●ゝ:D
"\G ll   """=/   :l::::!!!!;;;
  "\..」         :!:::::::::;
    l      ノ(  ..;);:;;::;
    ''!    ノ___... ...._;;::;;  <臭いんだ。ふーん
    /!.   ''"== ̄::::
   /  \   "";::::/::ll
 /!!!:\   \.......;:::/;;;;ll
/!!!!!llll:ll...   <lllllll>....:::l>
llllllllllllliii;;;;;...,,. ''llliil...::::lll\
llllllllllllllllll!!!!!;;;;;...lllllllll.....:::ll/

何!これ?
私の似顔絵のつもり!?
こういうことを繰り返すから、バカトリはストーカーって言われるんだよ!
早く吹っ切れて奥様と結婚しなさいよ!

80 :あ、そうじゃないや:02/07/20 23:12 ID:JTVXgsC6
確か歪担だよね?
ジャニ板追い出されてたもんね。
ゴメンゴメン

81 :スマ姐さん:02/07/20 23:13 ID:LiQYi54E
>79の角度からだと、盗聴器はクーラーもしくはテレビに付いて
いるのかな!?気をつけなくちゃ!

82 :スマ姐さん:02/07/20 23:19 ID:LiQYi54E
昔は、>79のような似顔絵に名前まで付けられていたよ!
本当最悪!!!!!

明日早いしもうすぐ寝ますわ。

83 :夏休みなもんで:02/07/21 15:04 ID:MQcll.M.
デムパ、びんびんなんですなー

84 : :02/07/21 15:26 ID:UWhyW046
最近、この人の書き込みを見るのが楽しくなってきた。
ID:LiQYi54Eをゆんゆんのゆんちゃんと呼ぶことにしよう。
皆さん、ゆんちゃんを苛めてはためれすよ(派あと

85 :まぁまぁデンパちゃんも:02/07/22 11:35 ID:wkmhXj0E
愛情の裏返しなんだから、許してやれつ!
好きなら好きと素直に言えればいいのに
デンパちゃんも照れちゃっていえないんでつ。
かわいいでないでつかぁ〜

86 :スマ姐さん:02/07/22 11:37 ID:sTZPgor.
板違い申し訳有りません。
本音を収集しています。
よろしければお好みのテーマに一言願います。
対象にこのページを見せて見てはいかがでしょうか。
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

87 :スマ姐さん:02/07/22 12:39 ID:FnZW/E8o
オフの時、香川に慎吾が出没するらしい。
香川に彼女がいるのかって、地元の人は思っているらしい。
どーなんてつか?

88 :スマ姐さん:02/07/22 13:15 ID:9LmwWnX6
>87
香川県にぃ????
なんでまた。。。
香川に何かあるんかいな。。。。
目撃者は沢山いるん?
ただのそっくりさんじゃあ?

89 :>87:02/07/22 16:54 ID:SCiZL22A
どこかの掲示板で読んだ。
いきなり香川でビックリした。
でも、出没しているらしい。

90 :嫌いというが為に書きこみ続ける:02/07/22 18:40 ID:kwAO053Q
>85嫌いなものは、嫌いなんだよ!
二度とキモイ顔を思いださせないでくれ!

最近幸せだから、俺の幸せを踏みにじるなよ!

91 :本当に嫌い!このバカ:02/07/22 18:47 ID:kwAO053Q
この人は不治テレビの社員と結婚するよ!

俺がバカトリが嫌いで西に逃げているのに、(東はバカトリのせいで
気味が悪いから)バカトリまで、西に侵入するなや!

逃げている意味がなくなるじゃないか!
わざと、高い金払って逃げているんだよ!理解しろ!>ストーカー

92 :本当に嫌い!このバカ:02/07/22 18:49 ID:kwAO053Q
バカトリは西日本に侵入禁止!

気に入られたようなので、ストーカーが収まるまで毎日書き込みますよ(はあと

93 :香川なんて:02/07/22 20:28 ID:ooEc/zz2
行ってる訳ないじゃん。
それかな〜り前、違うとこで話題になってたネタだよ。
いかにも嘘くっさい話だったよ(藁

94 :スマ姐さん:02/07/22 20:45 ID:IPyF6oO6
>92がストーカーってことで、あってますか?

95 :本当に慎吾は幸せ者ね:02/07/22 20:57 ID:5hpjKBrA
嫌い嫌いとこーんなに言い続けるくらいのコアなファンがいて

96 :スマ姐さん:02/07/22 21:34 ID:65MrzTo.
正解でつ>94

97 :スマ姐さん:02/07/23 00:17 ID:J6w0IXZk
噂板の慎吾スレが、鯖落ちになった。ビクーリ
スマファンより一般人気が高い@慎吾人気って妄想だったね。

98 :スマ姐さん:02/07/23 01:07 ID:UywL5mWA
は?意味わかんないでつ>97

99 :ごめん:02/07/23 01:55 ID:lZKtj/5k
言葉が足りなかった。
一般の慎吾スレへ一週間書き込みしなかったら
「過去ログ行き。」になってた
頑張って書いたのが慎吾ヲタだけだったのね。
人がいないか、案外慎吾の話題がなくて ビクーリした。という事。

100 :スマ姐さん:02/07/23 09:55 ID:egDLsLZ6
100げと!

101 :スマ姐さん:02/07/23 10:07 ID:kVLBwiaY
香川ネタは、関西テレビの「2時ドッキッ!」の掲示板でも、極最近見たよ。

102 :夏休み:02/07/23 11:46 ID:xRsQLBqg
ってことではないでつか?

103 :スマ姐さん:02/07/23 13:21 ID:lYV5HaMo
私はもっと前に違う掲示板で見た>101
でもあまりに嘘くさいんで流してた(藁
香川なんて行くヒマあるかっつーの

104 :スマ姐さん:02/07/23 14:31 ID:uYzhU2Cc
香川には美味しい焼肉屋があるらしいよ。
そこにお忍びで通っているらしい。

105 :スマ姐さん:02/07/23 20:59 ID:DzR34RZw
あんないつもヒマ無しの人が
焼肉ごときで香川は行かないだろ

106 :ななし:02/07/23 21:20 ID:KJVnOtug
この人の追っかけに行く前は本当に幸せだった、と今思う。

もー、勘弁して!お願い!

107 :スマ姐さん:02/07/23 23:46 ID:KJVnOtug
ジャニーズのタレントなんかに興味がないんだよ!
勝手に知り合い面して売りもんの道具に使うなよ!
言ってはおくが、私はスマップファンを早々に止めた!
特に凝ったファンでもなかったよ!
ウザップのファンなる前はサッカー大好きだったし、用は大げさなミーハー体質だっただけさ

108 :スマ姐さん:02/07/23 23:57 ID:KJVnOtug
一回ジャニーズに呪われた女は皆不幸になって、人生台無しにされているんだろうな。
自己責任能力のない未成年でもおかまいなしに、付きまとう!
子供騙しの商売をしておきながら。
※未成年の皆さんはジャニーズおよびタモリに近寄ると危険ですよ!

109 :某掲示板には:02/07/24 09:02 ID:i0f83gpI
内山理奈と豪快に飲んでいたとかかれていたガナ。
ウソクサぁー

110 :スマ姐さん:02/07/24 13:28 ID:dlF74AqY
昔から付き合ってる彼女とはまだ付き合ってるの?

111 :スマ姐さん:02/07/24 13:59 ID:NTOIW27Y
さあね〜。最近女ネタあんまり聞かないし
別れてるかもしれないね。

112 :いっつもしていた:02/07/24 20:06 ID:PlID7WKM
指輪をもうしていないところをみると
別れたのかもね。でも、慎吾が女ナシで
いられるとは思えないからいると思うよ
あたらしい猿人

113 :スマ姐さん:02/07/24 20:50 ID:FJRfhgTU
指輪=女ではないと思う
前に小指にしてたのをステディリングと言ってた人いたが
何でそう思うのか不思議だったな〜

114 ::02/07/24 21:10 ID:y7QNFVNQ
関係ないけど、飯島香織 内山里奈 仲間由紀恵とか
なぜ噂になる人が3流タレントなの。
中居が2ちゃん見てネタ作ってる、と同じように、怪しいよね。

115 :スマ姐さん:02/07/24 22:21 ID:dt5YJ6s2
>>114
飯島香織てダレか?
しかも仲間由紀恵は次のドラまで共演するって噂なだけじゃん。

116 :>115:02/07/24 22:40 ID:KHBB1NOk
目を合わせちゃいけない人だよ。

117 :スマ姐さん:02/07/25 14:37 ID:VaW//ZYA
間中瞳と内村輝代氏死ねや!
キモイんだよ!
ゴミが!

118 :スマ姐さん:02/07/25 14:40 ID:VaW//ZYA
プロデュサーぶっ殺してー!!

119 :スマ姐さん:02/07/25 14:42 ID:VaW//ZYA
間中瞳とかいうオバサンに気に入られるくらいなら死んだ方が楽だね!お前みたいな女大嫌い!

120 :スマ姐さん:02/07/25 14:42 ID:Q5sc0UuE
11 :参加するカモさん :02/07/02 10:32 ID:6cOcgqO4
W杯でサッカー選手の肉体美とさわやかな語り口調を見聞きしてたら、ひろゆきさんの湿度たっぷりのメルマガが妙に重く感じるようになってきた
かつて私のヒーローだったひろゆきさんも今では生ゴミみたいな存在
もういいよ
みんな裁判ネタに反応するのやめようよ
私達がいちいち反応するから益々調子にのるんだよ
削除依頼を拒否することがかっこいいと思っている小さな男(プッ

121 :コギャル&中高生:02/07/25 14:44 ID:grCVv6Js
i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます
http://kado7.ug.to/wowo/

 サイト管理者お役立ち集
     ↓  
http://kado7.ug.to/nyannnyann/   
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便
         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

122 :スマ姐さん:02/07/25 14:46 ID:.7IBW1NE
誰か「It Can't Be」を訳して欲スィ・・・・

123 :スマ姐さん:02/07/25 19:43 ID:lkQfP0dk
>122
「ありえない」って慎吾が言ってた

124 :いや:02/07/25 20:11 ID:MCh5Tx0Q
歌詞の訳をお願いしたんだが他スレで発見しますた

125 :火曜日:02/07/25 20:36 ID:h088C8IA
夜中の3時頃
中居が女とコンビニで買い物してました。

126 :スマ姐さん:02/07/25 21:14 ID:tlLuGE8k
( ´_ゝ`)フーン
どーでもいいけど、次回からは中居スレに書いてください。

127 :黒猫 ◆CHANOIRM:02/07/26 00:18 ID:q4n1BTBQ
慎吾ちゃんの写真きぼんぬ

128 :スマ姐さん:02/07/26 12:21 ID:yJCUhbrc
一刻も早く離れてくれ!
いつまで付きまとえば気が済むんだ!?

129 :登喜夫の:02/07/26 13:54 ID:op.vAvn.
松岡のように、日高ようこにタレントをやめさせて囲っていたら
ある意味惚れ直すのに

130 :スマ姐さん:02/07/26 14:11 ID:wgnLzhIw
日高じゃ余計不満が募るよ

131 :ジャニおよびマスゴミ:02/07/26 14:18 ID:yJCUhbrc
のすることは、全て人権侵害
私には将来助けてくれるパートナー像があったから、人も信じられたし頑張って来れた。それなのに、こんなのに付きまとわれることが分かる度にやる気と自信を無くしていったよ!
人権侵害男!
寺田光男もチンボ切られて死ね!

132 :>130:02/07/26 18:54 ID:15CsonO6
ん・・・・じゃあ、やっぱり安室奈美恵?

133 :スマ姐さん:02/07/26 19:22 ID:yJCUhbrc
あれだけ散々裏切られたあげくに、何で付きまとわれなあかんの!
どう頑張っても嫌いにしかなれん!
お前の悪口書き出したら、原稿用紙100枚は越えるわ!
人の私生活を芸能人や政治家に晒して自分だけ良い思いをして売りものにするのを止めろ!

134 :スマ姐さん:02/07/26 19:26 ID:yJCUhbrc
お前らもファンなら、まん○くらい晒してチンコに協力しろよ!

135 :スマ姐さん:02/07/26 21:46 ID:fYRia2lI
お前らもファンなら、まん○くらい晒してチンコに協力しろよ!

136 :スマ姐さん:02/07/26 22:26 ID:fYRia2lI
>>129よく知らん話だが、そんなの男の自己満足なだけで、
女には何の得にもならんよ!

さすがジャニーズ(w

137 :スマ姐さん:02/07/26 22:42 ID:MZVC/YpA
アムロは結婚に向いてないと思うぞ>132

138 :スマ姐さん:02/07/26 22:45 ID:fYRia2lI
いよっ!
低能ジャニーズ!

137もファンなら、まん○くらい晒してチンコに協力しろよ!

139 :スマ姐さん:02/07/26 23:09 ID:MZVC/YpA
ゆんゆんちゃんへ。
「低脳」じゃないんでつか?(藁

140 :スマ姐さん:02/07/26 23:11 ID:MZVC/YpA
ゆんゆんちゃんへ。
今週からお休み増えたんでつか?
不況の煽りでつか?

141 :スマ姐さん:02/07/26 23:23 ID:fYRia2lI
低能でも通じる(w

>>139-140もまん○晒すと、珍子の仕事がたくさんくるよ!
珍子の追っかけにおしゃれして行き続け、(色気も使って)
芸能人に盗聴され出したら、チャンスだと思ってやってみて!

142 :スマ姐さん:02/07/26 23:33 ID:fYRia2lI
>>139-140
○低能
×低脳
覚えといて!

143 :スマ姐さん:02/07/26 23:38 ID:fYRia2lI
>>139-140の生い立ちや私生活もドラマで毎回流してもらえるよ!
私の場合は、5年は流されているけど、ドラマだけで20くらいは盗聴作品かな?
一つも見てないから知らないけど。
毎回毎回ドラマにされるから楽しいよ!
挑戦してみて>>139-140

144 :スマ姐さん:02/07/26 23:42 ID:fYRia2lI
あ、そうそう!
>>139-140が一番喜びそうなことに、珍子が毎回嫌だ!!!!!
っていうほど真似をしてくれるよ!
本当に、もういい加減にしろって位に。
こんなチャンスは滅多に無い!挑戦してみて!

145 :スマ姐さん:02/07/26 23:50 ID:MZVC/YpA
ゆんゆんちゃんへ。
ご心配なく。私は彼の担当ではありませんので。
そこまで好かれる必要はございません。

146 :スマ姐さん:02/07/26 23:58 ID:fYRia2lI
>ゆんゆんちゃんへ。
>ご心配なく。私は彼の担当ではありませんので。
>そこまで好かれる必要はございません。

珍子に仕事が来ると、その担当とか言う人も得をするよ!
珍子はブスでも色気があれば引っかかるよ!私もかなりブスなのに
引っかかられて困っている。飯島直子ファンなの見れば分るじゃん。

珍子にしなよ!結婚できるよ!挑戦してみて!

147 :スマ姐さん:02/07/27 00:05 ID:oTgL5kek
>>139-140もー、あなたは香取珍子の彼女です。

もー寝る!

148 :スマ姐さん:02/07/27 00:12 ID:oTgL5kek
>>145あなたは珍子にまん○をささげる運命です。

149 :スマ姐さん:02/07/27 00:18 ID:oTgL5kek
私は、真面目に生きているのに、茶髪というだけで、珍子やタモリにAV女優
といわれたよ!

こんな猥褻行為をされ続ける毎日が耐えられない!
そんなこと、今まで言われたことが無かったから、
こいつらに受けた傷はもう一生かかっても消えないよ!

おまえらみたいなの無職やDQNしか現実の世界にいないんだよ!
その塊にいるからわかんないだろうけど。

珍子、タモリ=無職&DQN

150 :スマ姐さん:02/07/27 00:22 ID:oTgL5kek
お前のせいで、切れっぽくなったり感情的になるんだ!
お前が癌なの!離れてゴリラと一生幸せに暮らせ!

151 :スマ姐さん:02/07/27 01:54 ID:xAYs5/HE
↑で、電波?

152 :スマ姐さん:02/07/27 03:34 ID:U9poU/OE
>>151
目を合わせてはいけませんよ。

153 :スマ姐さん:02/07/27 05:09 ID:aAxASvzg
みんな俯いて、通り過ぎるのを待っているのです。
目を合わせてはいけません。
声を発してもいけません。

154 :慎吾は:02/07/27 12:34 ID:8ptjgey2
ゴリラ、小ゴリラと続いて今度はどんな動物と
付き合ってるんだろ?

155 :スマ姐さん:02/07/27 14:17 ID:75a1PTeE
今慎吾君は付き合っている人とかいるんですかネ?

156 :スマ姐さん:02/07/27 15:56 ID:29O50ghg
さあどうですかね?

157 :実話なんとかというオヤジ雑誌に:02/07/27 18:15 ID:oKv6qAL2
優香の男ネタの記事があったの中に「香取慎吾とデートしていた」云々と言う記事
があって、香取慎吾には小柄で巨乳の本命の彼女がいると載っていたよ〜

158 :スマ姐さん:02/07/27 21:00 ID:nKY6wje6
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

159 :そのネタ:02/07/27 23:44 ID:C8S5g0K6
かなり古いよ。>157

160 :天声のHPに:02/07/27 23:49 ID:C8S5g0K6
一人キショイ女がいる

161 :スマ姐さん:02/07/28 09:25 ID:GwBVc/C.

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027351946/l50
http://giinmoe.tripod.com/

国会議員最萌トーナメント
本日の準決勝は香取慎吾、いや<<西村眞悟>>に投票お願いします!
みなさんの清き一票をよろしくお願いします。

投票コード発行所→http://mikoshi.jp/giin/

162 :スマ姐さん:02/07/28 14:14 ID:GrFJyG32
貧乳で180センチくらいの女を連れた慎吾みてみてぇ〜

163 :スマ姐さん:02/07/28 17:01 ID:SlpLL7Qk
慎吾は自分が守ってやる!っていう可愛らしいタイプの女の子しか彼女にしないみたいだね。
独占欲も何気に強そうだしね。

164 :ひょぉぉぉーーーっ!:02/07/28 18:07 ID:1snl5uB2
慎吾ぉっ・・・・・おっとこまえぇー!
なのになんであんなにヘタレなんだろう?
ん?ヘタレは、装ってるだけか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)