5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾ってCMやる為に産まれてきたような人だね

1 :スマ姐さん:02/07/21 18:50 ID:Iqpy9GhY
何をやっても駄目なジャニーズだけど
彼と中居だけは正直その才能を認めてしまうよ。

2 :スマ姐さん:02/07/21 19:15 ID:cfON6Jnw
とりあえず2。

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/21 19:17 ID:5LLUF1G.
                      __
                      > \
                     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
                     \/ ̄ \ヽ
                      |      |ノ
                      `z___z___人
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /
                 /
     ミ_彡__  ///
 r--―/   く    /
⊂___フ ^▽^)フ/  パピコ!パピコ!  新スレパピコ!

4 :テスティモの:02/07/21 19:35 ID:K7tE.XqM
裸&「君を変えたい」にはドキューンでした@他班

5 :キモッ!:02/07/21 21:28 ID:vgYSMqD.
嫌い!

6 :マヨ姐さん:02/07/21 23:40 ID:d/F.lx2g
慎吾から離れかけた気持ちが
味の素マヨネーズで引き戻されました。
CMの慎吾はやっぱかわいい。

7 :スマ姐さん:02/07/22 08:55 ID:WoxCoNVE
慎吾のぶよぶよの裸がいいなんて・・・よっぽど変な男しか今まで見たことないんだね。
キモ

8 :スマ姐さん:02/07/22 10:08 ID:osEN.3WQ
>>6
慎吾がなんか食べてるCMって本当に美味しそうで好きだ。

9 :スマ姐さん:02/07/22 23:36 ID:dx8YYZ7g
美味しいわけないじゃん。
冷めたピラフやチンする空揚げ。もっといいもの食べさせてやれ 芸能人だろ。

10 :はんぺん揚げ。:02/07/22 23:44 ID:c2gSbD2Y
CMやり出して生まれてずっときゅぴ派から鯵の素に変えた。
丸ごとブロッコリーはみてると突然真似したくなってやるし。
食べ物系は特に購買促進に役立っていると思うけど。

11 :スマ姐さん:02/07/22 23:45 ID:VMZYbg9Q
庵治のもとは上手くないでしょ?
慎吾がCMやってるから庵治の元に替えたいんだけどやっぱね。

12 :スマ姐さん:02/07/22 23:59 ID:c2gSbD2Y
そう?最初は安治の素?と思ったけど(1本とりあえず使い切って)
慣れたら今はきゅピが酢がきつくってしつこい気がしてるからなぁ自分。
その他は知らない、食べたことない。

13 :スマ姐さん:02/07/23 00:25 ID:2EUPEG5w
懐かしいとこで
IBMのCM全般好きだったな(遠い目)

14 ::02/07/23 00:28 ID:J6w0IXZk
味の素といえば、トーストに好きな人の名前書くやつ。
PVフィルムの海辺に犬と一緒に走る、みたいな
ぶりっ子とか可愛い作りの。
最近そういう路線のCMやらなくなったね〜。

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/07/23 00:54 ID:LGjn.eQs
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥






                                                                 マローン

16 :スマ姐さん:02/07/23 03:45 ID:z8Z5Jd.6
かんふ〜

17 :スマ姐さん:02/07/23 04:12 ID:cm5cnfLw
慎吾のトライのCM、勉強見てたシーンがよかったな。

慎吾のCMの印象→初めだけよくて、なんだか尻すぼみで終わるね。

18 :スマ姐さん:02/07/23 09:43 ID:SdnijIi.
義務教育もまともにやってないヤツに出られても
インパクト薄し。

19 :スマ姐さん:02/07/23 13:18 ID:Fh6uDGgc
>>17
あなたはこのCMスレにレスするためだけに産まれてきたような人だね>IDがcm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)