5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●「ウラスマ」専用スレッド●○ 2

1 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:15
1・雪が降ってきた(ballade version)=シングル
2・オレンジ =「らいおんハート」C/W
3・恋の形(2001version)=「たいせつ」C/W
4・言えばよかった=「012」
5・ひと駅歩こう=「012」
6・それじゃまた =「008」
7・君と僕の6ヶ月 =「がんばりましょう」C/W
8・Major(2001version) =「オリジナルスマイル」C/W
9・泣きたい気持ち =「HeyHeyおおきに毎度あり」C/W、「004」
10・どうしても君がいい =「君は君だよ」C/W
11・悲しいほど青い空 =「004」
12・If You Give Your Heart =吾郎ソロシングル
13・BEST FRIEND(2001version)=「負けるなBaby!」C/W
14・Part Time Kiss(2001version) ={002」
15・さよならの恋人(2001version) =「001」
16・Don’t Cry Baby =「001」
17・どんないいこと(Every You) =シングル

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996127053
タグ1: >>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
タグ2:>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

2 :名無し:2001/08/18(土) 20:37
前にもあったが、「さよならの恋人」で泣いた

3 ::2001/08/18(土) 23:55
2ができてたのであげ

4 :以外にも力作?:2001/08/19(日) 04:08
「恋の形」と「さよならの恋人」で剛の声が
かすれてるところがあるけど、もしかして実は
ものすごく歌い込んでから録り直したのか?

5 :名無しさん:2001/08/19(日) 09:38
age

6 :名無しさん:2001/08/19(日) 23:21
Don’t Cry Baby もニューバージョンが聴きたかった。

7 :名無しさん:2001/08/19(日) 23:40
前スレ読んでてスマの昔の曲に興味がでたよ。
アルバムに入ってないカップリング曲で
「これは聞いとけ!」なおすすめ曲はどれ?

8 :最近聞いてないけど:2001/08/20(月) 00:16
「俺たちに明日はある」のカップリングの「この街で今も君は」
って言う曲がおすすめ。
昔CMで流れてて好きになった。 

9 :>7:2001/08/20(月) 00:25
スマは、私にとっては全般的にカップリングの方が好きな曲が多い。
なので、全部と言いたいところだが(笑)、

「KISS OF FIRE」(正義の味方はあてにならないC/W)
「君を微笑みに変えて」(ずっと忘れないC/W)
「これから海へ行こうよ」(はじめての夏C/W)
「Let's go to 週末ヘヴン」(しようよC/W)
「この街で今も君は」(俺たちに明日はあるC/W)
「まったくもう」(胸さわぎを頼むよC/W)
「FOOL ON THE HILL」(ダイナマイトC/W)

って感じかなぁ?長文スマソ

10 :「まったくもう」の:2001/08/20(月) 00:31
森君のソロの所が好き。
聞いてない方1度は聞いてみるべし。

11 :>7:2001/08/20(月) 00:36
わたしもカップリング好き。
シングル買わないっていうスマ姐さん多いけど、
もったいないよな〜と思う。

「ZIGZAGバック・ストリート」(心の鏡)
「話しをしていたくて」(10$)
「忘れないでよ」(君色思い)
「ストレス」(Peace!)
「見えないもの」(朝日を見に行こうよ)
「End of Time」(Fly)

9姐さんの曲もどれも好き。これでも裏スマに入ってるものは除いた。
「ベスフレ」も「君僕」も「Major」も「泣きたい気持ち」も「どうしても
君がいい」もどれもカップリングなんだよね。

12 :9です:2001/08/20(月) 00:51
やっぱいいよね。カップリング!
「まったくもう」の森ソロは私も好き。超無限大翔で自担が歌ったのは当時は納得行かなかった。でも今はどっちのバージョンも好き。
11姐さんの曲もモチロン好き。裏スマのに入ってるのは、私の中でも上位の曲ばっかだよ。

13 :CW:2001/08/20(月) 03:09
世紀末(れりび)もお願いします。

14 :これもいれて:2001/08/20(月) 03:20
100万の言葉(雪が降ってきた)もいいよ

15 :ファン歴浅いので:2001/08/20(月) 12:11
知らない曲が多いけど買ってよかったわ

16 : kusanagiiranai :2001/08/20(月) 16:20

あたしって超ブスだからー
ネットでしか会話できない
だってデブなうえにニキビすごくて(泣)
油ぎってて毛深いんだよね
ゴキブリでいいから男紹介してーーーー
動物のオスでもいいからーーーー
あたしって超ブスだからー
ネットでしか会話できない
だってデブなうえにニキビすごくて(泣)
油ぎってて毛深いんだよね
ゴキブリでいいから男紹介してーーーー
動物のオスでもいいからーーーー
あたしって超ブスだからー
ネットでしか会話できない
だってデブなうえにニキビすごくて(泣)
油ぎってて毛深いんだよね
ゴキブリでいいから男紹介してーーーー
動物のオスでもいいからーーーー
あたしって超ブスだからー
ネットでしか会話できない
だってデブなうえにニキビすごくて(泣)
油ぎってて毛深いんだよね
ゴキブリでいいから男紹介してーーーー
動物のオスでもいいからーーーー
あたしって超ブスだからー
ネットでしか会話できない
だってデブなうえにニキビすごくて(泣)
油ぎってて毛深いんだよね
ゴキブリでいいから男紹介してーーーー
動物のオスでもいいからー

17 :7:2001/08/20(月) 18:39
姐さんたち、ありがとう。
シングルが32曲あるってことは、カップリングも同じだけあるのだな。
とりあえず古CD屋で10枚ばかり買ってきてみたです。
あと足りないのは「この街で今も君は」「忘れないでよ」ですな。
探してみます〜。

18 :やはり:2001/08/20(月) 18:59
Can't Stop!!カップリングの「SMAPメドレー」も
一度聞いてみて下さい

19 :>18:2001/08/20(月) 19:05
そのメドレーに「SMAP No.5」ってあるけど、
No.2〜No.4はどこにあるの?

20 :名無し:2001/08/20(月) 19:39
KISS OF FIREは「オレンジ」やら「世紀末」やら大人のSMAPが好きな人にはあまりオススメできんかも。
すんごいアイドルしてて私は好き

21 :18じゃないけど:2001/08/20(月) 19:39
No.5ってあーいう系統の曲全般を指すんじゃないの?
うー、まんぼー、みたいなの

22 :>21:2001/08/20(月) 19:42
そーなんだ。ひとつ勉強になったです。

23 :Possession×2:2001/08/20(月) 20:38
など、どうかしらん。
アイドルと大人の狭間にある曲。
ちょっとバタフライと系統被って、私的に凄く好き。

24 :>23:2001/08/21(火) 01:09
私もバタフライ好きだわ〜。
ああいう大人なスマとKISS OF〜のようなアイドルしてるスマ両方好きだよ。
その両方あってこそスマだと思うのが、持論だな。

25 :>17:2001/08/21(火) 01:18
中古で買うのももちろんいいんだけど、
もし17姐さんがコンサに行く予定があるなら、
会場で買ってみては?
新品だし、3000円か4000円分買えば、
スマのポスターももらえるよ。

26 :週末ヘブン:2001/08/21(火) 01:25
一押し〜

27 :私も:2001/08/21(火) 01:31
週末ヘブン結構好き。
ちょっと前までのサムガのエンディングはこの曲だったよね。

28 :さむがーる:2001/08/21(火) 01:38
サムガは聞けるがパワスプ聞けない。
辛すぎる。
パワスプ時間長いからウラスマメドレー流れたりしてる?

29 :メドレーは:2001/08/21(火) 11:47
まだやってない。でも、来週あたりウラスマMIXとかやるかもね。
ちなみに、来週と再来週はウラスマパワだそうだ。>>28

30 :さて:2001/08/21(火) 19:41
どれぐらい売れたかな?

31 :今更だけど:2001/08/21(火) 20:18
働く人々入ってないのが不満だ。

32 :宣伝:2001/08/21(火) 23:55
あげ

33 :オリコン:2001/08/22(水) 10:32
3位になっちゃった

34 :33:2001/08/22(水) 10:34
ごめん、4位だった。
Smac17位。←しぶといね。
がんばれ

35 :今までで:2001/08/23(木) 18:00
何万枚売れたんだろう?

36 :宣伝:2001/08/23(木) 20:42
あげ

37 :>35:2001/08/23(木) 20:51
30万枚くらいかな。

38 :恋の形:2001/08/24(金) 08:54
入っててうれしかったけど、案外シングル買ってない人も
多いから、知らない人も結構いるんじゃないかと思ったさ。
なんでまた選ばれたんだ?

39 :宣伝:2001/08/24(金) 16:06
あげ

40 :名無しさん:2001/08/24(金) 21:48
age

41 :ウラスマ聴いて:2001/08/26(日) 03:55
泣いてる姐さん達もいるだろうか…。

42 :  :01/08/26 12:28
 

43 :うらすまは:01/08/26 12:29
スマックより売れてるね。

44 :名無しさん:01/08/26 12:30
>>41
もう忘れてます。
昨日のコンサの映像ニュースで流れてたけど、
メチャメチャ盛り上がってました。
スマヲタって薄情なのね。(w

45 :名無しさん:01/08/26 12:31
発売自粛きぼ〜ん

46 :スマヲタ:01/08/26 12:32
>>44 えっSMAPって4人ですよね?

47 :>>44:01/08/26 12:35
スマのライブは嫌なことを忘れさせるものなの!

48 :名無しさん:01/08/26 12:35
>>46
あ、そっか!ゴメソゴメソ!

49 :名無しさん:01/08/26 12:36
>>47
イヤな事って・・・(w
あんたらの好きなグループのメンバーの事やん。

50 :>>49:01/08/26 12:39
でも、嫌なことは嫌なことッしょ

51 :ヤイコ:01/08/26 12:46
あなたたち
こんなスレに書いてる場合じゃなくて!

52 :名無しさん:01/08/26 12:48
そのうち2人くらいまで絞られないかな

53 :よいしょ:01/09/11 08:45
あげますね。

54 :実は:01/09/12 10:40
2001バージョンのMajorが好き。

55 :>54:01/09/16 04:11
同感。何度聞いてもいい。

56 :やっと:01/09/16 11:31
買った

57 :実は:01/09/16 23:18
持ってない。買わないと。

58 :パソコンを:01/09/16 23:30
やってる時、ずーっと聞いてる。
何回聞いても飽きないんだよなぁ。

59 :ウラスマ:01/09/24 22:46
30万突破よかったね。

60 :実は:01/09/24 22:48
ウラスマ中古で買った。
中古屋にはまだたくさんあった。

61 :あかん:01/09/26 09:33
ちゃんと正規で買え!お金に余裕があれば。

62 :ウラスマ:01/09/27 16:31
宣伝あげ

63 :>61:01/09/27 16:32
無いんだろ。許してやれ。

64 :>63:01/09/29 12:53
ただ単にケチなんだと思う。

65 :私は:01/09/29 14:25
9/18に新品買ったよ。

66 :そうだ:01/09/30 00:06
めざせ40万枚!

67 :  :01/09/30 01:06
稲垣問題で非買運動始めてないの?
遅れてるね君達

68 : :01/10/01 17:14


69 :何度も:01/10/03 08:28
聞いてる。聞きすぎだ。

70 :次の:01/10/04 22:16
オリジナルアルバムはいつ出るんだろう。

71 : :01/10/07 00:50


72 :015は:01/10/07 17:54
今年中には出なそうだね・・・。
せめて、BOOのようなリミックスアルバムをそろそろ・・・。

73 : :01/10/11 21:49
ひと駅歩こう

74 :  :01/10/11 23:40
「それじゃまた」好き。
犬蔑視みたいな歌詞が気になるといえば気になるが。

75 :定番だが:01/10/12 22:27
「君と僕の6ヶ月」一押し。

76 :気味ボクって:01/10/13 15:11
平凡な曲だと思う。なぜあんなに特別扱いするのかな?

77 :>74:01/10/13 15:16
>犬蔑視みたいな歌詞が気になるといえば気になるが
愛犬家?

78 :>76:01/10/13 19:58
それはあなたの好みじゃないだけ。
好きな姐さんが多いんだから、発言には気をつけるように(因みに私も好きだ)。
そんな76は何が一押しなん?

79 :新しい:01/10/16 17:31
アルバムはまだかな〜。

80 :思い出が:01/10/16 23:04
くっついてる曲もあるしなー、
感性は人それぞれだよね。

81 :そだね:01/10/17 20:11
どうしても君がいい大好きだけど、木村は気にいらないみたいだし。

82 :ウラスマ:01/10/19 09:19
だけじゃ寂しい。ニューアルバム出してくれ。

83 :ベスフレ:01/10/19 23:18
好き。

84 :スマ姐さん方:01/10/20 16:40
どの曲のどこが好きかってこと、熱く語らない?
厨房くさいと言われてもいい!!
私は「君と僕の6ヶ月」の、微妙にアイドル臭くて且つ切ない所が好きだーーーーーーー!!(スレ違い)

85 :ねえ:01/10/20 22:44
ウラスマ専用スレッドの1って、いつ見られるようになんの?
もしかしてずっと見られないまんまなんか?

86 :>85:01/10/21 22:32
時間かかるみたいよ。

87 :ピザ板の過去ログ:01/10/23 16:09
のHTML化は時間がかかるみたい。

88 :オレンジ:01/10/25 08:34
すますまで歌ったねえ。しばらくウラスマの曲でやってくんだね。

89 :新しい:01/10/26 14:43
アルバムはまだかなあ?

90 :ひと駅歩こう:01/10/27 10:17
メルヘンだよね〜

91 :君と僕の6ヵ月も:01/10/27 17:51
わりとメルヘンだよね。

92 :新しいアルバムは:01/10/28 03:31
まだまだじゃない?

93 :新しいアルバム:01/10/28 20:15
来年にしか出ないだろう。
だってコンサは来年だから。

94 :ウラスマ好き:01/11/19 23:11
スマスマで「言えばよかった」歌ってほしい。

95 :どうしても君がいい:01/11/20 10:23
歌って欲しい。

96 :ウラスマ:01/11/20 13:20
CDジャケとDVDのケースの差はどうなる?

97 :シュテン:02/01/08 02:59
下げスレよ、ジャニヲタの為に復活するのだ!
スレッドを有効利用しないで途中放棄するジャニヲタどもよ、
資源の無駄遣いを控えるがいい!

98 :ひと駅歩こう :02/03/05 22:45 ID:ZH/SCNeU
好きだよ

99 :urasuma:02/05/13 19:42 ID:Fy4uHjiU
黒とドッピンク。スマップ

100 :ぱーとたいむきす:02/05/13 20:45 ID:dvK3bPDE
ライブで見たい・・・(切実
今年やってくんないかな〜あの2人のデュオはみな好きだ

101 :さよならの恋人:02/05/13 22:19 ID:Pw5e/K7A
しんつよソング、最初の頃はあったのに
なんで途中から無くなっちゃったんだ…今年は最後までやってホスィ

102 :スマ姐さん:02/05/14 08:15 ID:SwBSussU


103 :スマ姐さん:02/06/02 17:44 ID:EuouolaM
ウラスマ…

104 :スマ姐さん:02/07/01 01:26 ID:g4s6RpCA
p

105 :スマ姐さん:02/07/01 01:28 ID:g4s6RpCA
\

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)