5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣は冤罪だ!

1 : :2001/08/24(金) 23:36
SMAPを陥れようとする国家権力の謀略じゃありませんか?

2 : :2001/08/24(金) 23:37
駐車違反で逃走しようとして逮捕?
なんで簡単に捕まる?
謀略の匂いがプンプンしますね

3 : :2001/08/24(金) 23:38
ジャニーズの陰謀だな

4 :名無し:2001/08/24(金) 23:38
1はネタ

5 :なつみ:2001/08/24(金) 23:38
その通りです。

6 :名無し:2001/08/24(金) 23:39
SMAPと対立する権力内部の抗争がからんだ謀略事件です

7 :DA PUMP:2001/08/24(金) 23:40
そのとおりです

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :巡査部長:2001/08/24(金) 23:40
>1
>SMAPを陥れようとする国家権力の謀略じゃありませんか?
ありません。以上。
終了。

10 : :2001/08/24(金) 23:40
>>1
アホか?
氏ね!!

11 :関係ないけど:2001/08/24(金) 23:41
長瀬のねた、ふっとんだ

12 : :2001/08/24(金) 23:42
ハズカシイ1がいるスレ

13 :なつみ:2001/08/24(金) 23:42
ほんとはごろー嫌い!!!

14 :ななし:2001/08/24(金) 23:42
稲垣五郎容疑で逮捕なんだよ。
懲役5年はかたいな。

15 : :2001/08/24(金) 23:43
>>13
やっぱり?

16 : :2001/08/24(金) 23:43
謀略age

17 : :2001/08/24(金) 23:43
明日のスポーツ新聞楽しみ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 23:43
犯罪者を庇うのも犯罪だよ・・・・ヒッヒッヒ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :国分太一:2001/08/24(金) 23:44
しめしめ、これで俺の熱愛報道も少しは冷めてくれるだろう。

21 : :2001/08/24(金) 23:45
東スポの煽り文句が楽しみ〜

22 : :2001/08/24(金) 23:45
みなさんこちらへ移動して下さい。
スマオタが、たいした事件じゃないと言ってますよ。

http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi

23 :真夏のななしさん:2001/08/24(金) 23:46
稲垣五郎はきっと、政府の重大な秘密を目撃してしまったに違いない

24 :冤罪説にこれだけの根拠:2001/08/24(金) 23:46
・ナンバー控えられてるに決まってるのになぜまぬけにも逃走しようとする?
・怪我した状態の婦警に現行犯逮捕ができるのか?
・事件直前のSMAPをめぐる政治状況の謎

以上のことだけからも今回の事件はSMAP失脚を狙って国家権力によって仕掛けられた謀略と推断できる

25 : :2001/08/24(金) 23:49
>>24
アホか!!
警官は単独では行動しないんだよ。

26 : :2001/08/24(金) 23:51
ここは妄想ネタスレです

27 :近藤真彦:2001/08/24(金) 23:51
>>20
はブタバナフェチ

28 :ギャハハ:2001/08/24(金) 23:52
婦警に取り押さえられたってよ

29 :近藤真彦:2001/08/24(金) 23:53
>>24
・ナンバー控えられてるに決まってるのになぜまぬけにも逃走しようとする?
=ゴローがバカだから。

・怪我した状態の婦警に現行犯逮捕ができるのか?
=ゴローがノロマで轢き殺すのにシパーイしたから。

・事件直前のSMAPをめぐる政治状況の謎
=んなものはない!

30 :村井国家公安委員長:2001/08/24(金) 23:54
>>24 bbaga!! bbaga!!

31 :田原俊彦:2001/08/24(金) 23:54
やっぱり麻薬やってたか!!

32 :いしだいっせい:2001/08/24(金) 23:54
前科一犯。悪質な奴だな。何故逃げたのか?
もっと悪い事やってそうだな。じゃなきゃ逃げない。
麻薬?もしかしたらそうかも!?麻薬持ってたら逃げなきゃ。

33 : :2001/08/24(金) 23:54
ケケケ。ジャニの凋落の始まりとみたね。

34 :稲垣は冤罪:2001/08/24(金) 23:55
おそらく車内から「何か」が出てきたとすればそれは警察が用意したものに違いない
普段から警察に尾行されていた稲垣氏はたまたま駐車違反したところを狙って微罪逮捕を受けたのだろう

35 : :2001/08/24(金) 23:56
とりあえずスマスマは別番組差し替えで決定しました。

36 :巡査部長:2001/08/24(金) 23:57
>おそらく車内から「何か」が出てきたとすればそれは警察が用意したものに違いない
根拠が不明瞭。
希望的観測でもの語るから養護派って奴ぁ・・・

37 :スタップ:2001/08/25(土) 07:02
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎は逮捕されていません。
「逮捕」ではなく、「任意同行」です。

一部ではマスコミ合同によるジャニーズ叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎は逮捕されたわけではなく、任意同行です。
駐車違反を振り切り車を発進させ、婦警に当てたというのは事実ではありません。

38 : :2001/08/25(土) 07:04
免罪ですよ。女を轢き殺そうとしただけだもんな(藁

39 :ななし:2001/08/25(土) 07:04


警官をひき殺そうとした稲垣にはもっと重い罪を

ズームインサタデーは
なぜ稲垣逮捕を報道しないのか?

40 :警官2:2001/08/25(土) 07:04
40

41 : :2001/08/25(土) 07:06
いま留置所にいるんだって。
留置所ってどんな感じのとこ?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :万歳三唱!!!:2001/08/25(土) 07:14
NHKが逮捕を報道した模様。

45 :生活指導課@2ch:2001/08/25(土) 07:15

<結論>

違反は違反!以上。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :ななし:2001/08/25(土) 08:22
>>39
8時少し前に報道した

48 :警官2:2001/08/25(土) 08:24
城嶋おもしれえ

49 :目撃ドカン:2001/08/25(土) 08:27
稲垣は婦警に顔面騎乗されて取り押さえられました。

50 :NHK:2001/08/25(土) 08:31
 拘置所で屈強な刑事さんたちの淫警棒で口をふさがれ
事情聴取にならないもようです。

51 :留置所で:2001/08/25(土) 08:33
 「おまわりさーん。すいませんけど朝日新聞くれません?」

52 :逮捕は:2001/08/25(土) 09:31
長瀬報道をうやむやにするための
壮絶な送りバントだったとか(藁

53 :稲垣は冤罪:2001/08/25(土) 12:22
稲垣氏の不当逮捕を弾劾しよう

54 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:24
>>51
降板されちゃった♥

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 : :2001/08/25(土) 12:31
現実を見なさい!!
婦警さんの制止を振り切って逃げようとして、婦警さんに
怪我を負わせた。
傷害容疑、公務執行妨害。塀の中でしばらく反省した方がよろしい。ヽ(´ー`)ノ

58 :吾郎は冤罪:2001/08/25(土) 12:33
代わりに歯魔左奇亜油身を逮捕させよう。

59 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:34
>>58
おまえは臭い

60 :今度の一件は:2001/08/25(土) 12:44
□○派の秘密同盟員だった稲垣氏を弾圧するために仕組まれた謀略事件です。
警察権力の常時監視下に置かれていた稲垣氏がたまたま路上駐車したところを即座に微罪逮捕されたというのが真相

61 :上の馬鹿へ:2001/08/25(土) 12:48
>>60
いいな、その妄想。病院逝けや。
1も馬鹿で基地害。しね。

62 :YES:2001/08/25(土) 12:48
http://www.hamedori.1662.net

=-=-=-=-=-=-=-=-=-

63 : :2001/08/25(土) 12:49
SMAPと対立する某グループと権力内部での抗争がからんだ事件とは考えられませんか?

64 :バーだよ:2001/08/25(土) 12:51
警察とつるんでるんは

65 :@@:2001/08/25(土) 12:52
死刑をやれ

66 :極悪人だな、こりゃ:2001/08/25(土) 12:53
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅罪、公務執行妨害、道路交通法違反…すげ〜

67 : :2001/08/25(土) 12:54
警察権力による稲垣氏への不当逮捕=フレームアップ攻撃を弾劾しよう!

68 : :2001/08/25(土) 12:59
稲垣氏の獄中闘争を支援しよう

69 :  :2001/08/25(土) 13:00
http://www.nikkan-kyusyu.com/te4.htm

70 : :2001/08/25(土) 17:18

[1000] ああ〜愛しの吾郎ちゃん 投稿者:優香 投稿日:2001/08/25(Sat) 09:15:44




吾郎ちゃんのニュース、ショックです。でも吾郎ちゃん何故逃げようとしたんでしょう?私が思うにはあせってパニクってしまい頭がパーになってしまって逃げてしまった
のでしょう。だけど婦警は勝手に飛び出してきたのであって吾郎ちゃんは怪我させる気なんてさらさらなかったに違いありません。ただあの人はちょっと運動神経に問
題ありそうなのでとっさに車をとめられなかったに違いない。なのに何?今朝の新聞。容疑者なんて書かなくてもいいじゃない!!石田いっせいと一緒にするなぁーー
ー。夕べは留置場に泊められたのかしら・・・もしかして手錠はめられたのかしら・・・かわいそうで泣けてきます。今日の名古屋は4人でやるらしいけど4人のSMAPな
んてSMAPじゃないーーー

71 : :2001/08/25(土) 17:19
□○派の秘密同盟員だった稲垣氏を弾圧するために仕組まれた謀略事件です。
警察権力の常時監視下に置かれていた稲垣氏がたまたま路上駐車したところを即座に微罪逮捕されたというのが真相

72 :一般人:2001/08/25(土) 17:22
27の男が法律破ったんだから、それなりに責任とらなきゃ。
とらせるのがファンの努めだよ。
なぁなぁでおわらせるつもりなら、ほんと「SMAPに明日はない」

73 :_:2001/08/25(土) 17:33
swapもこれでお仕舞いか。

74 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 17:35

稲垣 = 前科者
稲垣 = 前科者
稲垣 = 前科者

75 :ホワイトアルバムさん:2001/08/25(土) 17:40
.婦警さんはほんとうは軽傷(全治2週間の打撲)だったのに、無傷と発表したのはなぜ?
.今の警察はジャニーズにも「配慮」するのか。

76 : :2001/08/25(土) 17:53
検査の結果怪我が認められたんじゃない

77 : :2001/08/25(土) 17:54
>1から強烈な電波が・・・

78 :渋谷署:2001/08/25(土) 17:55
ただいま車内から大麻樹脂5g発見されました

79 :じゃあなんで:2001/08/25(土) 17:56
全治5日だったんだ?
今日行ったらひどくなってたのか?>76

80 :すまっぺ:2001/08/25(土) 17:58
>>1
らっしゃいですね。あなたは。

81 :だんだん:2001/08/25(土) 17:59
おーばーになって行く

82 : :2001/08/25(土) 18:00
吾郎は刑務所慰問が夢だったのです。今回の事件でようやく夢が
叶うかもしれませんね。(w

83 :テレビ:2001/08/25(土) 18:00
6時のニュース

84 :名無し:2001/08/25(土) 18:01
ヲタはオウムみたいな事ばっか言うな。
これのどこが冤罪じゃボケェ。

85 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 18:02
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

86 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 18:03
ゴロー容疑者・・・最高の響きっす

87 :稲垣吾郎:2001/08/25(土) 18:03
容疑を全面的に認めています。

88 :稲垣容疑者:2001/08/25(土) 18:04
逮捕されると、素っ裸にされて身体検査を受ける。
なにか隠していないか、肛門に棒を突っ込まれて、徹底的に調べられる。
政治家でも芸能人でも、もちろん同じ。
稲垣ファンは、想像して萌えてください。

あと、麻薬や覚せい剤などの尿検査か。

89 : :2001/08/25(土) 18:05
SMAP5人での最後のコンサートはやっぱり、塀の中?ヽ(´ー`)ノ

90 : :2001/08/25(土) 18:05
警察で認めさせられたんだろう
容疑を認める代わりに処分を軽くしてもらおうというのだろう

91 :裁判官:2001/08/25(土) 18:06
判決死刑!!

92 :公務執行妨害じゃ:2001/08/25(土) 18:09
ダーティヒーローだよ。
悪い事けど、警察も心良く思って無い人多いからね。

93 : :2001/08/25(土) 18:10
後になってからできた「吾郎は冤罪」系スレッドは単なる煽りスレだと思う。
初期のは・・・ファンかなぁ。

94 :結論:2001/08/25(土) 18:30
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

NHKは犯罪者を番組に出しません。

優良企業は犯罪者をCMに使いません。

ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

稲垣の人生は完了しました(藁

95 : :2001/08/25(土) 18:32
私はこのホームページを見るたびにいつも不愉快な気持ちになっていました。
それはなぜかというと、このページは本当は純粋にじゃニーズを愛し、その素晴らしさをたたえる人たちだけが来るはずなのに、目
に付くのはじゃニーズの素晴らしさも理解できず、逆にその美しさに嫉妬を感じる下らない人たちしかいないからです。
本当にあなた方は下らない人たちです。
どうせいい年をして彼女もいないで一人で世の中を恨んでいるだけの、
可哀想な人たちなんでしょうね(笑)。
今日の稲垣君の逮捕にしても、別にクスリをやったとか人を傷つけたわけではなく、
ただ単にちょっとした行き違いがあっただけではないですか。
それなのに鬼の首でも取ったみたいに騒ぎ立てるあなた方は本当の人間のクズです。
こういう言葉は使いたくないのですが、あなた方のようなクズの下らない人種は生きている価値はありません。
それはそうでしょう、ごろうちゃんとあなたがた命の価値は同じのはずがないですからね。
もう少し、常識を持って生きてください。

96 : :2001/08/25(土) 18:34
稲垣実刑きぼん

97 : :2001/08/25(土) 18:36
稲垣終わったな

98 :婦警が悪い:2001/08/25(土) 18:43
稲垣は全然悪くないと思うぞ。
婦警をひき殺そうとしていたのに、避けたせいで中途半端な刑になってしまって。
当たるんならもっとドォ〜ンと当たっとけってんだ。

99 : :2001/08/25(土) 18:46
稲垣終了

100 :稲垣タイーホワショーイ!:2001/08/25(土) 18:47
>>95
犯罪者をかばうお前が非常識
逝ってよし!

101 :小泉ジュンちゃん:2001/08/25(土) 18:48
だって稲垣嫌いなんだもん!
ぷぅー

102 : :2001/08/25(土) 18:48
容疑者って形式上言ってるけど、
現行犯逮捕なんだがなー(w

103 :稲垣タイーホワショーイ!:2001/08/25(土) 18:49
稲垣前科一犯

104 :稲垣タイーホワショーイ!:2001/08/25(土) 18:49
稲垣被告だな

105 : :2001/08/25(土) 18:50
COOLに轢き逃げすればよかったのに・・・

106 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:51
実はすべてスマスマの罰ゲームだったそうです

107 :名無し:2001/08/25(土) 18:52
前科者を愛し、その素晴らしさを称え合うお前らって・・・

108 : :2001/08/25(土) 18:53
正常だよ
>>107

109 :遠藤剣一:2001/08/25(土) 18:55
オイ、稲垣。スケポリ轢いても復帰出来ると思ってんだろ?
ふざけんなよ、バーカ。貴様がのこのことテレビに出てたら
ただじゃおかねーぞ。サツも馬鹿だぜ。稲垣ごときでてこずり
やがって。このままじゃジャニーズのクズどもに一生なめられるぞ。

110 :_:2001/08/25(土) 18:56
私はこのホームページを見るたびにいつも不愉快な気持ちになっていました。
それはなぜかというと、このページは本当は純粋に犯罪者を愛し、その素晴らしさをたたえる人たちだけが来るはずなのに、目
に付くのは犯罪者の素晴らしさも理解できず、逆にその美しさに嫉妬を感じる下らない人たちしかいないからです。
本当にあなた方は下らない人たちです。
どうせいい年をして彼女もいないで一人で世の中を恨んでいるだけの、
可哀想な人たちなんでしょうね(笑)。
今日の前科者の逮捕にしても、別にクスリをやったとか人を傷つけたわけではなく、
ただ単にちょっとした行き違いがあっただけではないですか。
それなのに鬼の首でも取ったみたいに騒ぎ立てるあなた方は本当の人間のクズです。
こういう言葉は使いたくないのですが、あなた方のようなクズの下らない人種は生きている価値はありません。
それはそうでしょう、前科者ちゃんとあなたがた命の価値は同じのはずがないですからね。
もう少し、常識を持って生きてください。

111 :結論:2001/08/26(日) 03:03
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

NHKは犯罪者を番組に出しません。

優良企業は犯罪者をCMに使いません。

ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

稲垣の人生は完了しました(藁

112 :名無しさん:2001/08/26(日) 03:04
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
たとえヤクザでも目の前の警官を轢きません。
ということで吾郎はキティです。

113 :七誌:2001/08/26(日) 03:07
>>112
同感。ちょっと、頭がおかしいとしか思えない。

114 : :2001/08/26(日) 03:10
ハリウッド映画の見過ぎな1がいるスレ。

115 :SMAPファン:2001/08/26(日) 03:15
ただの駐禁だったら、別にどうでもよい。
男の警官を殴ったとかでも、俺なら良くやったと笑う。
しかし、「女性警察官を車で轢き殺そうとしてケガをさせた」
これが笑えるか。
これは、ちょっと人間として許せないだろう。
稲垣、死んで結構。

116 : :2001/08/26(日) 03:20
まぁ、冤罪と言っているみなさん。同じことをやって逮捕されるかどうか確かめて下さい。。
確実にあなたも逮捕されますから(藁

もし実験した人がいれば、是非とも感想を聞かせて下さいね。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しくん:2001/08/26(日) 03:29
age

119 : :01/08/26 10:02
>>115
>男の警官を殴ったとかでも、俺なら良くやったと笑う。
いや、笑うなよ。

120 : :01/08/26 13:43
吾郎さまも悪いけどぉ
投稿者: mina55kyann (21歳/女性)
2001年8月25日 午後10時03分
メッセージ: 5037 / 6301
うん、たしかに吾郎さまもちょっとはワルイけどぉ〜・・・・・・
でもさぁ〜その婦警ってきっと男にモテないタイプなんだわ♪

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :奈々氏さん:01/08/26 14:16
供述によると、「女性警察官が『早く移動するように』と手で指示しているように見えたので急いで発進したところ、急に前に飛び出された」とのこと。

123 :奈々氏さん:01/08/26 14:18
どうやら有名人は駐車禁止ぐらい見逃してもらえると思っていたらしいが、実際は官憲側が監視されているので心情はどうあれ、見逃せないのが実情。
婦警さんも辛いんだ、汲んでやれよ…>稲餓鬼

124 :まじすか:01/08/26 14:21
≪事件目撃の男性「タチの悪い人」≫

稲垣容疑者が現行犯逮捕された道玄坂の現場には、事件直後から20〜30人の人だかり。
一報を聞きつけた報道陣も多数駆け付け、週末の金曜日でにぎわう渋谷の町は一時、騒然となった。
事件を目撃したという若い男性会社員は「女性警察官3人に囲まれていた外車が、3人を
振り切ろうとしていた。うち1人が前方に立ちはだかると、Uターンまでして逃げようとしていた。
随分タチの悪い人だと思った」と事件を再現。「その時は稲垣容疑者とは知らなかった。
後で聞いてびっくりした」と話していた。

(スポーツニッポン)[8月25日12時37分更新]

衆人監視の中これ見逃したら逆に警察の方がが終わりでしょ・・・

125 :どきゅん:01/08/26 14:23
>>1

馬鹿?

126 ::01/08/26 14:25
>>120 この際婦警のモテ度合いなぞどうでも良いのに
人格攻撃をするのは厨房の証拠

127 ::01/08/26 14:26
http://hpcgi1.nifty.com/smap/ibbsf2.cgi
管理人頑張って削除してますです 

128 : :01/08/26 14:26
本当にいいかげんにして!!!
いつもはごろちゃんのことなんて全然考えてないくせにこんな時ばっかり
責め立てて!!ごろちゃんのことは私や私たちが考えるからほっといて!

http://hpcgi1.nifty.com/smap/ibbsf2.cgi

129 :衛生兵have腰の大砲:01/08/26 14:31

そのアドレスを我々に荒らせということですか?
ようがす、そう言われて何もしないのは男がすたりまさぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 14:31
>>128 127

ネカマ言葉使うなよ・・・ ^^;
同一IPだろう。

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無し:01/08/26 16:00
“無期限”自粛…最悪脱退も

 ジャニーズ事務所はSMAPの今後に関して「稲垣(容疑者の活動)は当然のことながら自粛、コンサートは4人で行っていく」との方針を発表した。
これに伴い26日から9月30日までの全国ツアーの残り10公演は当面、4人で乗り切っていくことになった。自粛期間について明言しないのは、刑事処分の行方を見極めたい、
との判断から。取り調べ期間が長引けば、ツアーへの復帰は難しくなりそう。道路交通法違反容疑だけなら、早期復帰の可能性もあったが、公務執行妨害、そして傷害と容疑が重なったことを重く受け止め、今回のツアーを含めて活動再開には、慎重を期する方針だ。

 ジャニーズ事務所では過去に未成年タレントの飲酒、喫煙が発覚し社会問題となったため、退社させた例もある。
この時はファンの中心層が同世代の少女だったため、未成年への悪影響を考慮して厳格な処分を下した。
今回は事件の当事者が、事務所のドル箱グループのメンバー。知名度も高く、社会的影響も大きいことから、それなりの厳しい判断を迫られるケースも容易に予想される。
刑事処分の内容いかんによっては、最悪の場合、稲垣容疑者のグループ脱退までも選択肢のひとつとして、浮上する可能性すらありそうだ。(スポーツニッポン)
[8月26日11時15分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010826-00000005-spn-ent

133 :呼称適正化委員会:01/08/26 16:02
☆正しい呼称を使いましょう☆

×稲垣吾郎
×吾郎
×ゴローちゃん
以上の呼び方は不適切です。

以下のように呼びましょう。
○稲垣容疑者
○稲垣吾郎容疑者

134 :  :01/08/26 16:04
ふつー、ジャニーズ所属のタレントが不祥事を起こしたなら、事務所は
揉み消しを図り、報道各社に対しても圧力を掛けるはず。

ところが、今回は現行犯逮捕で警察側がマスコミ発表してしまった上に
事が事だけにマスコミへの圧力も遠慮して居るみたいね。

マスコミ側も事務所側の事情を察知してか、書きたい放題ですね。
CMは相次ぎ中止になり、番組は差し替えられるし。
いつも押さえられている不満が爆発してしまったんでしょうかね。

135 :小森まなみのハートフルステーション:01/08/26 16:18
ここでいう擁護派の警察だって不祥事してるじゃんって言ってるファンは
二年前くらいの不祥事続発時にでも警察批判をしてたのだろうか?
たぶんないだろうね。自分の好きなSMAPの事で頭が一杯なのだ
から・・。
それと同時にマスコミ批判もしてるけど、そのマスコミに賞賛され宣伝され
一躍トップアイドルになれたお陰はファンばかりでないでしょう?
それと被害に遭われた「女性警察官」の罵詈雑言は止めておけよ。
あんたら婦女暴行、強姦、痴漢にでも逢ってショックを受けた時心のケアを
してくれるのはだれであろう同じ女性である「女性警察官」なのだよ。
稲垣氏の起こした事であっさり手の平返しで各方面を逆恨みするの
は筋違いも甚だしい。

136 :  :01/08/26 16:20
冤罪っていうより別件逮捕だろ
本筋はいしだ君とおなじだよーん

137 :  :01/08/26 16:22
元フォーリーブスの青山とユニットくめば?
ゼンカーズってのはどう?

138 :名無しさん:01/08/26 16:26
とにかくセコイ!
駐車違反の尋問から逃げるなどセコイ!
自分のファンのせいにするのもセコイ!

しかし、ここまで事務所や本人も認めて怪しい点が殆ど無いにも関わらず
それでも警察が悪いだの、法の目をかいくぐろうだのしようとするファンもセコイ!

っつーか稲垣容疑者がセコイ奴だからセコイ奴ばかりファンになるんかな?

139 :名無しさん:01/08/26 16:40
   
≪事件目撃の男性「タチの悪い人」≫

稲垣容疑者が現行犯逮捕された道玄坂の現場には、事件直後から20〜30人の人だかり。
一報を聞きつけた報道陣も多数駆け付け、週末の金曜日でにぎわう渋谷の町は一時、騒然となった。
事件を目撃したという若い男性会社員は「女性警察官3人に囲まれていた外車が、3人を
振り切ろうとしていた。うち1人が前方に立ちはだかると、Uターンまでして逃げようとしていた。
随分タチの悪い人だと思った」と事件を再現。「その時は稲垣容疑者とは知らなかった。
後で聞いてびっくりした」と話していた。

(スポーツニッポン)[8月25日12時37分更新]

140 :お知らせ:01/09/12 12:31
事件、アンチ吾郎関係はこちらに。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998804720

141 :正義の味方 :01/09/19 20:33
正義の味方

142 :質問:01/10/06 16:01
正義とは何?

143 :〉正義の味方:01/10/10 19:42
どこいった?

144 :_:01/10/15 18:18
333

145 :稲垣:01/10/16 10:27
どうした?

146 :だから:01/10/16 11:59
たちの悪いのは、最初からみていたような顔してTVうつりたいがために
インタビューにおうじるやつ。

147 :↑その見極め:01/10/18 08:08
ムツカシイ

148 :結構:01/10/24 17:30
難しい

149 : :01/10/24 19:14
犯罪者age!

150 :犯罪:01/10/27 05:00
防ごう

151 :あぼーん:01/10/27 15:55
国家が陥れなきゃいけない程の価値があるとは到底思われない>SMAP

152 :ってか:01/10/27 16:12
陥れたい事務所が政治家とつながっているんでしょ。

153 :ライジングの脱税で:01/10/27 17:14
裏金の動きが海間出た。
加藤こういちね。

154 :政治家からみ:01/10/27 17:43
視聴者無視だから、すぐ解るなぁ

155 : :01/10/29 17:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011029-00000011-ykf-ent

156 :コワイヨー:01/10/29 18:43
コワイヨー

157 :冤罪なら:01/10/29 19:18
何で舞台降板したの?

158 :ねえ:01/10/29 21:35
なんでよ?

159 :だから:01/10/29 21:50
事務所がでるなって言うから。

160 :そんな理由じゃ:01/10/31 01:03
いや。

161 :冤罪でも:01/11/02 06:22
不当逮捕でもないから今、謹慎してるんでしょ!
そうじゃなかったらスマスマ4人で再開は非道すぎる

162 : :01/11/02 06:28
いつまでも冤罪冤罪って言ってたら
本人が反省してないみたいだから
やめたほうがいいよ

163 :はいっ:01/11/02 08:34
アルバイトという形でバッシングすれば、
金がはいるんだって。だから朝からはりきるんだという。

164 :確かに間違ってる:01/11/02 08:51
今回の件は起訴されてないんだから、冤罪なんてのはそれ以前の問題。

165 :森喜朗:01/11/02 22:18
稲垣メンバーage

166 :163の:01/11/06 18:49
再登場希望

167 :163:01/11/06 20:16
いい加減に吐け!

168 :是非:01/11/07 18:59
紹介してもらいたいもんだ

169 :それでどうする:01/11/19 03:49
>>168

170 :だって:01/11/20 12:49
全然訳解んないだもん

171 :ごろう:01/11/26 15:29
起訴猶予だって、立派な前歴。
稲垣が公務員(例えば警察官や刑務官)になろうとしても
まず、採用はされない。今後の彼の再就職を考えると苦しい…。
できれば、不起訴処分の取り消しを求めて、完全な潔白になっ
てほしいのだが。

172 :えっ?:01/11/26 15:40
そんなこと出来るの? 前歴って裁判しないとつかないんじゃないの?

173 :ごろう:01/11/26 16:07
前科ではないけど、前歴リストに名前が乗っちゃうんだ。
もし、今度悪いことして捕まったら、裁判のとき蒸し返され
ちゃうことになって執行猶予がつかなくなったりすることが
あるんだ。大手の会社員や公務員だったら確実に昇進にひびく。
だから自分が冤罪だと思ったら不起訴処分で喜んではいけない
んだ。消せるものなら消しておいたほうがいい。ちゃんとした
熱心な弁護士がつかないと覆すのは難しいのは確かだけど…。

174 :婦警に:01/11/27 01:24
真実を吐かさせる良い方法はないのだろうか・・・。
何とかヌレギヌを解いてやりたい。
本人が喋る以外になんかファンに出来ることはないものかな?。

175 :バカ一匹ハケーン:01/12/05 23:46
サラシアゲ

176 : :01/12/05 23:48
>1
聖美が糞スレ乱立してるようだね、「稲垣は無実だ」系のスレを。

177 :聖美て:01/12/06 01:37
何者なんだ

178 :ラッツ&スター:01/12/06 01:58
の誰だかがそんな名前じゃなかったか?

179 :聖美その他一同は:01/12/06 16:40
単なるヒッキーネカマ

180 :さがりすぎ:01/12/11 08:57
あげ

181 :>178:01/12/14 21:09
ボーカルの姉、鈴木聖美

182 :ロンリー:01/12/17 13:14
チャップリン

183 :名無しさん:02/01/05 23:31
        /´ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     ̄| ̄  \
       /    |_|_|   \
     _/__  |  |  |     \
     (____ ̄`\      /
    ノ / ,,,jjii!!!!`\__\ ,   /
    ヽ/ ゛゛     !!!iiij ー―|
   /´/  `ー‐、  __  ゛ヽ  ゝ
   |_/      l / ヽ‐´ |/
   /      /|      |`|
   /    (⌒ヽ/  |,ー、   |_/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / (⌒ヽ\    /   |      |
  (  \\\\__//⌒) |    < うるせー馬鹿!
  \  \\\__///  |      |
    \  \\__//   /       \_________
     \  \__/   /
       \     /
        \__/

184 : :02/01/07 16:03


185 : :02/01/14 22:10 ID:MLBM1N2J
 

186 :保全:02/03/19 20:14 ID:DC1Tay6T
保全

187 :名スマ:02/05/01 03:53 ID:JXZyANew
リメンバー稲垣メンバー

188 :スマ姐さん:02/05/11 22:52 ID:f0wu5EFY
アイリメンバー稲垣イズメンバー

189 :スマ姐さん:02/05/11 23:54 ID:ABCwm48U
             /⌒⌒ヽ
            //"~~〈ミ
           ノノ|・ ・ ")  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | _ / < 俺様の前に立つんじゃねえ!!
          / ヽ__/\ \_____
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\      ↓ >>1
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |          ハヽヽ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_|         *⌒"从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′         /婦";:/つミ━
                              〜("警 ":)∴・.
                                >  >

190 :やっぱ:02/05/31 07:34 ID:K65QqJq6
芸能人目指すなら
力のある事務所に入んなきゃと
つくづく思う。

191 :スマ姐さん:02/07/06 06:32 ID:wBqxU1YE
age

192 :スマ姐さん:02/07/06 10:58 ID:SqreQX6k
こんな腐った勘違いスレあげんなや>稲ヲタ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)