5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART4

1 :名無し行進曲:02/09/19 01:48 ID:TfhjEWhi
前スレです。前スレで中学と高校一緒にしたらどうかとありましたので一緒にどうぞ!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1026016367/l50

2 :名無し行進曲:02/09/19 01:48 ID:IcQXKETv
新スレおめでとうございます!

3 :名無し行進曲:02/09/19 01:58 ID:ZaYEbtAU
3

4 :名無し行進曲:02/09/19 19:28 ID:IZt1Hndh
勝手に中高いっしょにするなよ。東京は全然この2つは違うんだから。前もにも出たろ。それに中学スレはまだ300いってないし。ここは高校だけにしろ。

5 :名無し行進曲:02/09/20 01:08 ID:l58/A8Fw
>>4
>東京は全然この2つは違うんだから。
全国的にも低レベルという共通点がありますが、何か。

スレをやたらと限定したがる厨は逝ってよし。

6 :名無し行進曲:02/09/20 08:20 ID:GniH8EIP
高校とは比べられないほどさらに中学は低レベルなんだよ。中学スレよくよめ。

7 :名無し行進曲:02/09/20 15:40 ID:KGSkpo1b
別に二つ一緒にして良いじゃん。そっちの方がサーバーに負担かけないけど。

>>6
高校もどん底ぐらい低レベルだけど。内容読んでみな。厨房の巣窟になってるぞ、高校part3

8 :名無し行進曲:02/09/20 16:42 ID:6UyKPVKt
現在、都道府県単位以下(都道府県+部門)のスレッドの
是非について話し合いをしています。
下記スレッドで、利用者の皆様のご意見をお待ちしております。

吹奏楽板ローカルルール相談所2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1024390862/

9 :名無し行進曲:02/09/20 17:50 ID:6+N8bgYO
せっかく続いた中学スレが終わってからでもいいじゃないか。だいだいこれほど実情の違うところはないだろ。まっ、中学がひどすぎなんだけど

10 :名無し行進曲:02/09/20 17:55 ID:zkLIMFLB
ホントに鯖の負担なんて考えてる奴いるのか?
いやいないだろうな。
分けて話すほど話題ないだろ。大学・一般以外は糞味噌。

11 :名無し行進曲:02/09/20 23:15 ID:MvYsjng8
いよいよ全国近くなりましたなー。八王子は全国の後サンプラザ中野で祝賀会らしいよ!
失礼なやつらだよなー



12 :名無し行進曲:02/09/20 23:17 ID:uuOoy1mf
打ち上げくらい構わないと思うが?

13 :名無し行進曲:02/09/21 01:35 ID:kCRBViNd
八王子は嫌いだが、打ち上げくらいいいと思う。だって全国初出場だしね

14 :名無し行進曲:02/09/21 01:40 ID:AAoLGOWr
残念会の間違いでは?

15 :名無し行進曲:02/09/21 01:43 ID:O+AqrDqQ
東京って僻む奴多いんだねえ。
レベルが低いわけだ。

16 :名無し行進曲:02/09/21 01:47 ID:kCRBViNd
中学の二つはどうだろう。玉川学園が大化けしそうな気がするんだけど

17 :名無し行進曲:02/09/21 02:08 ID:Lp+gf03P
>>15
このスレは東京の恥ですから。あまり気にしないでください。
音楽的レベルが上がらないと書き込みのレベルも上がらないものですから。
しばらく温かい目で見てやってください。

18 :名無し行進曲:02/09/21 19:53 ID:AEzKlsb9
誰か関東第一の情報に詳しい方教えてください、いつ頃からコンクールに出場しなくなったんですか?

19 :名無し行進曲:02/09/22 03:15 ID:mQ+RHrSw
自分で調べろ。

20 :名無し行進曲:02/09/22 06:48 ID:BkK9zk0p
>>18
ちょっと前から。

21 :名無し行進曲:02/09/22 22:18 ID:NEiTj3mX
東京は小学の情報もありませんね。
東日本学校吹奏楽大会の出場校の情報はありませんか?

22 :名無し行進曲:02/09/23 00:31 ID:8mpwgDDP
?

23 :名無し行進曲:02/09/24 17:28 ID:6y3/PNAg
age

24 :名無し行進曲:02/09/26 13:26 ID:6oCFMYO6
age

25 :名無し行進曲:02/09/27 20:04 ID:2wGnMvEC
中学と高校、一緒にしたら活気がなくなったな。このスレ・・・
そろそろ全国だってのに

26 :名無し行進曲:02/09/27 23:23 ID:wKFM5yqj
>>25
大半の人間が自分のコンクールが終わったから。

27 :名無し行進曲:02/09/28 18:36 ID:EZ8thFLz
あ〜、そうか。みんな自分以外のことには無関心な訳ね。


28 :名無し行進曲:02/09/28 22:13 ID:BXiLfdgK
玉川良かったのにね。
小平のブラボー隊、余韻どころか最後の音消すな!

29 :名無し行進曲:02/09/28 22:15 ID:VGtzp2VR
小平最悪。全然喜べない。玉川の演奏がすごくよかった。
小平は却下。氏ね。

30 :名無し行進曲:02/09/29 01:20 ID:pxcexrOC
どうしても金賞に届かない多摩川学園・・・

31 :名無し行進曲:02/09/29 01:28 ID:+t/valy/
東京の高校で、ベルキスやったとこありますか?
あったらどこか教えてください♪

32 :名無し行進曲:02/09/29 18:56 ID:SwRzJhIk
高輪台やったな!!!!!
一般の大方の予想を覆して堂々の初出場金賞おめでとう!!
まあ銅はないと思っていたけど、ここまでやるとは!!
名実共に東京1のバンドだな!!胸を張ろう!!!


33 :名無し行進曲:02/09/29 19:26 ID:Y5LRe3WZ
高輪台キターーーーー!!初全国金賞マジスゴ!!!

34 :吹奏人間:02/09/29 19:46 ID:UXPnHZdx
八王子はどうだったの?

35 :名無し行進曲:02/09/29 20:16 ID:rnkSXdqN
前スレで他県の連中に「東京はレベルが低い」と散々煽られた訳だが、
結果として中学、高校共に金と銀で良い結果が出たね。

東京で吹奏やってる人間としてとても嬉しい。よく頑張った、胸張って良いと思うよ。
また来年、素晴らしい演奏が聴ける事を切に願います。

36 :名無し行進曲:02/09/29 20:33 ID:fZ9ycMcw
関係者、うざいぞ。残り99.9パーセントのレベルは低いんだよ。

37 :名無し行進曲:02/09/29 20:57 ID:2NUhBiOy
>>34 都大会より上手くなってた!やっぱクラのメロディーはピカイチだね!音綺麗だわ〜。ラッパもよくやるね。前にやった他地区より上手かったよ!?

38 :名無し行進曲:02/09/29 21:20 ID:ttvYuEEv
>東京の皆様
中国のものです、四国、東京、中国と一くくりにされ、
出場枠減らせと他スレに言われてきましたが、ついにこの日が来ましたね。
金賞おめでとうございます!

39 :名無し行進曲:02/09/29 21:27 ID:9TK8pE0q
>>37
八王子は都大会のときよりも凄い上手くなっててびっくりした!!
本当にクラとラッパ超上手い☆
ローマの祭って難しいのに良くやるね♪
銀賞だったけど良かったと思う。

40 :35:02/09/29 21:34 ID:rnkSXdqN
>>36
まあまあ、俺のIDでも見て落ち着けw  dqNだぞ。

41 :名無し行進曲:02/09/29 22:22 ID:2iMBbeUM
東京には今後とも頑張ってもらいたいね。
ともかく、孝話題はよかった。おめでとう。
鉢皇子はこれから伸びるバンドだとは思わないけど、ま、よしとしよう。

42 :名無し行進曲:02/09/29 23:36 ID:zk6XbtUG
東京の高校は予選から例年に比べて金賞校のレベルが高かったです。八王子・高輪台とも素晴らしい演奏をしており、東京の今後の発展に光が見えてきた感じです

43 :名無し行進曲:02/09/30 00:35 ID:Jyeyw8gm
トップは世田谷学園じゃないの?

44 :名無し行進曲:02/09/30 11:12 ID:b6HrVU7q
確かに高校は少しレベルが上がった。だが中学はほんの数校が抜けてるだけ。全体レベルは悲惨。

45 :名無し行進曲:02/09/30 16:12 ID:TfdOCQAA
>>44
またこの手の意見。
高校は少しじゃなくて急激に上がった!だろ。


46 :名無し行進曲:02/09/30 16:36 ID:NhWfYQJj
(;´∀`)σ)Д`)プニプニ

47 :名無し行進曲:02/09/30 19:33 ID:V1yNp3xS
今年の高校の都大会はレベル高かったよ。

48 :名無し行進曲:02/09/30 21:19 ID:9JsU2tZT
確かに高校は全体レヘルは上がっている。だから中学とスレ別にしろって言ってんだよ。中学の全体レベルはおそまつそのもの。

49 :名無し行進曲:02/09/30 21:33 ID:0Wgjk8HL
>>48
別にオマエ自身のレベルが高いわけじゃないだろ。

50 :名無し行進曲:02/09/30 22:30 ID:YGUL/juo
>>48
おまえがお粗末だよ。

51 :名無し行進曲:02/10/01 00:09 ID:1ntLyxMW
>>49
なぜそういえるのか問いたい。問いといつめたい・・・以下略

52 :名無し行進曲:02/10/01 00:40 ID:GSx8V7eN
>>31
経過

53 :名無し行進曲:02/10/01 20:36 ID:s3wSlHKx
高輪と八王子の演奏どうおもいましたか??
皆さん意見きかしてください!!



54 :名無し行進曲:02/10/01 20:40 ID:6rRTTXUI
高輪台は非常に効果的な演奏で、審査員にもわかりやすい演奏だったと思う。

55 :名無し行進曲:02/10/01 21:16 ID:s3wSlHKx
そうなんですか-午後は残念ながらきけなかったんですよね--(泣)

56 :名無し行進曲:02/10/05 20:20 ID:MjG0TMaC
B場先生の転任先はいつわかるのでしょうか?

57 :名無し行進曲:02/10/05 22:26 ID:lTPdsOa8
知らない。

58 :名無し行進曲:02/10/06 05:18 ID:DTJUxXCK
B場先生はまだかわらないみたいよ


59 :名無し行進曲:02/10/08 04:27 ID:Y3SlfDuS
おまいら、東京の高校スレPART3をちゃんと使い切らんからどっちつかずになってるぞ!
まず前スレ使い切ろうぜ!
東京都の高校の吹奏楽部についてPART3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1026016367/l50

60 :名無し行進曲:02/10/08 10:00 ID:S3BHyEgm
東京中学スレはまだちゃんとあるんだから
中学のことはそっちでやればよい。
内容が違いすぎるから統一できないよな。
せめて中学スレ使いきってからいっしょにしろ。

61 :名無し行進曲:02/10/09 09:28 ID:bN6PY9e9
玉川中学全国の演奏良かったね。スケールが小さかったような気がするけど、細部にこだわった演奏。都大会よりものびてたし、金賞まで後一つって所かな?

62 :名無し行進曲:02/10/09 15:49 ID:AmJduXIr
中学関係は中学スレで!

63 :名無し行進曲:02/10/14 08:16 ID:rFPwIveg
age

64 :名無し行進曲:02/10/15 22:23 ID:OW4qA+TX
昨日の東海大菅生の演奏会行きましたか?

65 :名無し行進曲:02/10/16 18:42 ID:1kyKOqAu
バンジャ89ページの上の写真、これがかの有名な
八王子高校のDQNですかぁっっ!!!



66 :名無し行進曲:02/10/17 21:16 ID:8KZYRGrn
私は10/6の方の演奏会ならいきましたよ

67 :名無し行進曲:02/10/25 10:12 ID:XgMThGR+
age

68 :名無し行進曲:02/10/26 18:24 ID:KFCuPj+A
age

69 :名無し行進曲:02/10/26 20:06 ID:i/H4v9o2
age

70 :名無し行進曲:02/11/01 20:55 ID:7b/0TUmm
あげ

71 :名無し行進曲:02/11/03 17:45 ID:vMwTvQIP
僕が今、目をつけている高校は豊○学院だ!!都大会では金賞で終わってしまってたけど、何かが伝わってきた。自由曲でユーフォのソロを吹いてたやつ上手かった!がんばってくれたまえ!!!


72 :名無し行進曲:02/11/03 17:49 ID:S+vmJuiG
>>71
( ´,_ゝ`)プッ

73 :名無し行進曲:02/11/05 00:35 ID:04kszSH8
都大会で金ってすごいじゃん!
素晴らしい!

74 :名無し行進曲:02/11/08 02:47 ID:81BhiOGt
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


75 :名無し行進曲:02/11/09 22:06 ID:+X7VdSMV
BJ12月号には全国大会や学校訪問の記事で
高輪台が氏名入りで出まくってるな。
うーーん

76 :名無し行進曲:02/11/09 23:00 ID:cYq5gJ7w
>>71>>73 都大会、じやなくて、都大会予選でしょ。

77 :名無しの行進曲:02/11/10 00:00 ID:tEUfpnjK
ってか豊○学院てどこ?

78 :名無し行進曲:02/11/10 00:11 ID:BP6qYr5N
豊丸、なつかスィ

高輪台はお金いっぱい使うから、ヤマハ絡みでBJも一儲け

ってか、畠田調子のりすぎ

79 :名無し行進曲:02/11/14 14:26 ID:iCZ1S9Fw
駒澤の制服ってどうよ?あの白いやつ。

80 :名無し行進曲:02/11/14 15:30 ID:2CUXyW+6
━━━━高輪関係者(・∀・)キター━━━━

81 :名無し行進曲:02/11/15 01:03 ID:gz7w5HYy
≫78
 同意見。

でも、BJに乗るのは羨ましい。

82 :名無し行進曲:02/11/15 01:07 ID:Vf/DoGyh
片倉上手い

83 :名無し行進曲:02/11/17 23:21 ID:y1IMJO9z
川村ってさぁ・・・
どうなったんだろうね

84 :名無し行進曲:02/11/17 23:26 ID:fGnhSodW
>>82
K倉下手すぎ

85 :名無し行進曲:02/11/18 08:32 ID:/mUiRWfm
(゚д゚)ハァ?
片倉マジうまいだろうが!現時点で東京NO.1だろ?

86 :名無し行進曲:02/11/18 08:44 ID:oZh87FA5
>>85
( ´,_ゝ`)プッ

87 :名無し行進曲:02/11/18 10:36 ID:K/eaMSyj
(゚д゚)ハァ?
片倉マジうまいだろうが!現時点で東京NO.3だろ?


88 :名無し行進曲:02/11/18 11:02 ID:ICyiXAET
(゚д゚)ハァ?
片倉マジうまいだろうが!現時点で東京…え〜っと、何番目だ?

89 :85:02/11/18 14:59 ID:nA+94Zfj
てめえら適当こいてんじゃねぇぞ!今年の都大会聴きに行ったのかよ?
俺は聴きに行ったぞ。あの超高校級の演奏はどう聴いても、東京NO.1じゃねえかよ!

90 :名無し行進曲:02/11/18 15:27 ID:38qiLQwx
片倉No.1?
ちゃんちゃらおかしい話。ワラワラワラワラ

91 :名無し行進曲:02/11/18 16:32 ID:nA+94Zfj
片倉、確かにヤバいけど
高輪台よりは好きだな

92 :名無し行進曲:02/11/18 17:56 ID:vdeTSnsu
じゃ個人的に現時点で東京のNO.1だと思う高校をageてみよう。

漏れは駒澤age。

93 :名無しの行進曲:02/11/18 22:11 ID:+PlVGE1k
漏れはやっぱ片倉だな・・・。
曲にきちんと物語があり、それが伝わってくる。

94 :名無し行進曲:02/11/18 22:37 ID:+xnkVrml
潤徳age。
あのユニフォームにはどこも勝てない(w

95 :名無し行進曲:02/11/18 22:44 ID:W14Kx9qt
マムコの閉まり具合で言うと、江戸女だね

順徳は頭が弱いせいかマムコもゆるい

96 :名無し行進曲:02/11/18 22:46 ID:+xnkVrml
>>95
違う、緑だからだ

97 :関口厨房:02/11/18 22:52 ID:1IFN+r/K
ピンクのマムコVS緑のマムコ




あなたなら、ン〜どっち!?

98 :名無し行進曲:02/11/18 22:56 ID:+xnkVrml
漏れは緑
漏れの家の近くに江戸女あるから
正直やりあきた

99 :名無し行進曲:02/11/18 22:57 ID:hyVGl4Lu
駒澤は一番DQN

100 :名無し行進曲:02/11/18 23:01 ID:+xnkVrml
100

101 :名無し行進曲:02/11/19 11:16 ID:zyOGxIag
片倉(゚д゚)ウマー

102 :名無し行進曲:02/11/19 17:11 ID:B2sm+KH3
駒澤(゚д゚)ウマー

103 :名無し行進曲:02/11/19 17:54 ID:GyOeQ+6P
駒澤( `・ω・)ショボーン

104 :名無し行進曲:02/11/19 20:04 ID:n60DEwY9
駒沢(`・ω・´)シャキーン
片倉(´・ω・`)ショボーン
八王子(`・З・)プップクプー

105 :名無し行進曲:02/11/19 20:26 ID:8alBhN9F
合同バンドってどうですか?

106 :名無し行進曲:02/11/19 22:11 ID:A7evs7cq
だめだろうな。

107 :名無し行進曲:02/11/20 01:59 ID:fnR/gUI4
つくだが、自分の悪口が書かれてないか
頻繁にこのスレをチェックしてるらしいね。

108 :名無し行進曲:02/11/20 07:46 ID:G+OkYwyH
日体荏原(`・ω・´)シャキーン

109 :名無し行進曲:02/11/20 08:52 ID:Iwl9Zw4y
なんで荏原は叩かれるんだろ?
毎年コンクールではJ.S.バッハで
誠実な音楽をしていると思うが。

110 :(・∀・)ウェルコネ!:02/11/20 14:09 ID:p7D/iT3p
つ〇〇なんて暴力教師語るに値せんよ


音楽の作り方よりガキの作り方でも教えてろや
( ´,_ゝ`)ププッ

111 :名無し行進曲:02/11/20 18:29 ID:dd9hZlAn
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー


112 :名無し行進曲:02/11/21 04:40 ID:fc6r7TIO
ウインナーとめし(゚д゚)ウマー


113 :名無し行進曲:02/11/21 06:02 ID:dH2IPcqO
>>109
>J.S.バッハで誠実な音楽をしていると思うが。

素人が作ったかと思うような下手なアレンジ、平板で退屈な演奏、
つ〇〇って、つくづく音の扱い方を知らないんだよな。
生徒が可哀想・・・・。


114 :名無し行進曲:02/11/21 06:56 ID:/mS0S3Xk
駒沢信者(゚д゚)ウザー

115 :名無し行進曲:02/11/21 22:09 ID:0V/YPxK+
お前もな。

116 :名無し行進曲:02/11/22 07:40 ID:74e9CWuf
あげ

117 :名無し行進曲:02/11/23 00:47 ID:KedSdW6H
お前もな。しか言えないやつ(゚д゚)ウザー


118 :名無し行進曲:02/11/23 13:43 ID:alOBoZqB
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー
駒澤(゚д゚)ウマー


119 :名無し行進曲:02/11/25 10:53 ID:8pqjMsB0
コンクールが終わりぁあ・・・














ネタはないわなw

120 :名無し行進曲:02/11/25 12:36 ID:RKA88pSI
来年はどこが代表になると思う?

121 :名無し行進曲:02/11/25 12:41 ID:HGPd6ypf
高輪台の定演どうだった?

122 :名無し行進曲:02/11/28 01:23 ID:cZSSUI9z
>>120
潤徳

123 :名無し行進曲:02/11/28 07:23 ID:CBtkNxTe
片倉に期待!

124 :名無し行進曲:02/11/28 22:06 ID:LuU+jBl/
>>123
氏ね。

125 :名無し行進曲:02/11/30 00:13 ID:D/xJ+mnz
高輪台の定期どうでした? 

126 :名無し行進曲:02/12/01 23:17 ID:1KT8ZLkN
ここは素顔にがんばってもらいませんか?!

127 :名無し行進曲:02/12/04 09:12 ID:nJ57sifQ
ホッシュホッシュ!

128 :名無し行進曲:02/12/05 10:41 ID:VE365ww7
ホッシュホッシュ!


129 :名無し行進曲:02/12/06 04:33 ID:Le768Ipp
ホッシュホッシュ!


130 :名無し行進曲:02/12/06 21:12 ID:B2KDXosN
アンコン、どうなるかな。


131 :名無し行進曲:02/12/06 21:37 ID:dLxKdqtR
高輪の定演はあんまりなっとくがいかなかった。確かにうまいんだけど、こじんまりしすぎだよ!
あそこの高校いっぱい部費をとられてるらしいし・・・・。なんだかなぁ〜。
次の演奏会はどこにいこうかな??どっかイイところナイですかぁ〜?
そろそろ潤徳の定演らしいね。1月12日だっけ?期待してますよっ!

132 :名無し行進曲:02/12/08 16:34 ID:pyCudHct
来年の夏までホッシュホッシュ!!

133 :名無し行進曲:02/12/09 00:39 ID:lbDHrEy8
>>131
潤徳の定演って1月12日なんだ
漏れも逝こうかな・・・。

134 :名無し行進曲:02/12/09 12:54 ID:cBTNzOzG
馬場先生ウチの学校に赴任してこないかな・・・

135 :名無し行進曲:02/12/11 01:42 ID:wBbnDdz5
もうすぐ駒大高の定演だね。
なんでまぁいつも年末にやるんだか…

136 :名無し行進曲:02/12/11 22:40 ID:4NQ7cAml
つ〇だ先生、お願いですから殴らないでください

137 :名無し行進曲:02/12/12 10:08 ID:TcGBiK+O
潤徳の選曲はオケ編曲作品偏向の時代においてとても新鮮です。上位大会での不利は否めないかもしれませんが・・・。

138 :名無し行進曲:02/12/12 14:39 ID:L9SsktHR
>>136
今年の都大会、半分がオリジナルだったじゃん。
漏れの気のせいか?

139 :138:02/12/12 14:42 ID:L9SsktHR
>>136じゃなくて>>137だな。
スマソ

140 :名無し行進曲:02/12/12 15:28 ID:PD3LdE/4
駒:噴水:アレンジ
菅:噴水:アレンジ
江:GR:オリジナル(?)
片:エイズ:オリジナル
八:祭:アレンジ
高:騎士:オリジナル


141 :名無し行進曲:02/12/12 18:56 ID:U19ySz5/
アンコン予想たてれ

142 :名無し行進曲:02/12/13 12:09 ID:U7rtwYNY
片倉はいつものごとく打楽器ですか?八王子はまたクラでしょ?

143 :名無し行進曲:02/12/14 00:29 ID:KKEOXW5L
八王子はクラ8だとよ。
しかもふるさとホール。
高輪のクラ8も。
コンクールでは高輪が勝ったけどねぇ〜。
やっぱクラはそうはいかないっしょ?
今年は世田谷が3出だからどうなるんだか。

144 :名無し行進曲:02/12/14 00:35 ID:vY5RIfsc
ふるさとホールって音楽やる雰囲気じゃないよな。
なんか笑点でも始まりそうだ。

145 :名無し行進曲:02/12/14 19:25 ID:cbE8kURZ
ふるさとホールで笑点なんかやるの見てみたいねぇ。


146 :名無し行進曲:02/12/14 20:35 ID:HvpBSp8X
コンクール都大会出場校は引き続き
ここで笑点やって、座布団の数で
全国行きを決める。

147 :名無し行進曲:02/12/14 21:33 ID:cbE8kURZ
その場合、誰が司会をやるんだ?

148 :名無し行進曲:02/12/14 21:37 ID:eUmGMveZ
オケストラの曲を作った作者が、作者自身で吹奏楽用に編曲し出版した
「GR」は、オリジナルかアレンジか。
「オリジナル」「アレンジ」の定義がわからん。

149 :名無し行進曲:02/12/14 21:42 ID:qZ5KrBlx
潤徳いいと思う!!!!!!!!!!



150 :名無し行進曲:02/12/14 22:03 ID:EmMnB7oT
>>148
作曲者自身が吹奏楽に編曲したのならオリジナルなんじゃない?
大阪俗謡や木挽歌の例もあるし。

151 :名無しの行進曲:02/12/14 22:15 ID:7hQwUalS
アンコン情報
都立杉並 フルート5重奏 Couleur et mouvement 作曲 天野正道
豊山 ホルン3重奏 ドラゴンクエストV 作曲 すぎやまこういち

152 :名無し行進曲:02/12/14 22:18 ID:qZ5KrBlx
潤徳は木管3重奏とバリチューバ6重奏らしいです♪♪

153 :名無し行進曲:02/12/14 22:40 ID:eUmGMveZ
>>150
そうでしたか。情報サンクス

154 :名無し行進曲:02/12/14 23:02 ID:YHdhLqNr
潤徳の定期演奏会見に行く人ってやっぱ多いのかな??

155 :名無し行進曲:02/12/14 23:42 ID:spo7Yy1g
番狂わせ起きないかな

156 :名無し行進曲:02/12/14 23:44 ID:PJh/fizW
誰か駒澤の定演の情報きぼんぬ

157 :名無し行進曲:02/12/15 00:45 ID:ESO8gVRf
情報って?何知りたいの?


158 :名無し行進曲:02/12/15 00:48 ID:/Hlh8i0V
玉川学園は?

159 :名無し行進曲:02/12/15 12:37 ID:ruQkYjM4
駒沢定演情報

【会場】昭和女子大学人見記念講堂
【日時】12月26日(木)16:00〜
【料金】前売り800円、当日1000円
【客演】Tp数原晋、Ds斎藤孝



皆様お誘い合わせの上おこしください

160 :名無し行進曲:02/12/16 15:36 ID:+bu2WcNa
カネとるのかよっ!!
しかも高すぎ

161 :東京とんこつ:02/12/16 23:24 ID:jOovyHvX
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=burabann


162 :名無し行進曲:02/12/19 14:55 ID:Iox5xu57
柏高校の定演逝ってきます


163 :名無し行進曲:02/12/20 07:35 ID:55oYQIOF
あげ

164 :名無し行進曲:02/12/20 08:57 ID:8NUDk4ev
ああああああああああ・・・

つくだ、うぜー

死んでくれ

165 :名無し行進曲:02/12/20 09:13 ID:55oYQIOF
潤徳の定演情報も教えてくれー

166 :名無し行進曲:02/12/20 10:10 ID:/v3idzk6
都立片栗粉高校今度の演奏会いつだ?

167 :名無し行進曲:02/12/20 11:48 ID:K/nNvU8R
吹奏楽部のHPちゃんと持ってる学校って東京はあまりないみたいね。都立は金が足りないからか?

168 :名無し行進曲:02/12/20 11:58 ID:H7y6gWdS
>>165
●潤徳女子高校吹奏楽部第15回定期
[会]サンパール荒川(大)[時]13:30[料]無料[指]栗田克夫
[P]オセロ全曲,行進曲マーキュリー,他
[問]同校吹奏楽部顧問・小林龍樹03-3881-****

169 :1/12[日]:02/12/20 11:59 ID:H7y6gWdS


170 :名無し行進曲:02/12/20 12:20 ID:tVmA4Hmb
》167 都立はパソコンの数が無い、使える先公もいない。あっても宝の持ちぐされだ!石原氏ね

171 :名無し行進曲:02/12/20 14:43 ID:SEy98vrC
つくっても、すぐ荒らされるからです

172 :名無し行進曲:02/12/20 14:51 ID:SEy98vrC
荒らされても処理できる奴いないだろー。馬場ぴーできるか?

173 :名無し行進曲:02/12/21 11:32 ID:PhYVe5OO
潤徳の指揮って顧問の人じゃないの?

174 :ウルオイ :02/12/21 23:43 ID:v7ok0jVm
指揮者の名前違うよ? ?

175 :ウルオイ :02/12/21 23:45 ID:v7ok0jVm
ウン。顧問の人。栗田って、、、???  

176 :名無し行進曲:02/12/22 11:41 ID:xKCSRMld
来年のコンクールの曲とかってもう考え始めてるころでしょうね、片倉復活祈願。

177 :名無し行進曲:02/12/22 12:21 ID:F3M4neJZ
片倉はさよならじゃない?

178 :名無し行進曲:02/12/22 12:23 ID:N5W966dH
>>176
絶対無理。片倉マンセーしてる香具師って耳くさってるからね。

179 :名無し行進曲:02/12/22 13:49 ID:xAveWbfO
来年四月、馬場ぴー転勤?片栗粉に就いて最低八年経つじゃないか?もう異動!で第二の永山に。片倉もふつーの都立。偏差値低いし。

180 :名無し行進曲:02/12/23 10:53 ID:F74MyfEA
豊山 ホルン3重奏 ドラゴンクエストV 作曲 すぎやまこういち
  
ってほんと?これで都大会イッタラすごいな。


181 :名無し行進曲:02/12/23 13:12 ID:/iSmjMvv
今某都下のフェスティバルに来ています。つまんねー!段取りわる!

182 :名無しの行進曲:02/12/23 15:06 ID:aQ16VvH4
杉並の天野正道のフルートアンサンブル曲、
杉並の生徒の技術もさる事ながらいい曲だね!!

183 :名無し行進曲:02/12/23 18:03 ID:oqxHRwpO
こちらへどうぞ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1001395918/

184 :名無し行進曲:02/12/24 00:34 ID:NQxPwm7h
来年のコンクール都大会っていつですか??

185 :名無し行進曲:02/12/24 00:53 ID:D4Z5nHWo
川村頑張って欲しい。コンクールの雪辱をはたせ!・・・るのだろうか。

186 :名無し行進曲:02/12/24 00:57 ID:7DxVq1RI
豊山ホルン3重奏なんてでてないじゃん!

187 :名無し行進曲:02/12/24 05:32 ID:Xz/PSr89


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


188 :名無し行進曲:02/12/24 14:48 ID:Wgk81gis
さて、あさっては駒沢の定演なわけだが。
ひやかしに行くか。

189 :名無し行進曲:02/12/25 14:28 ID:qexZ0hSY
定演あげ

190 :名無し行進曲:02/12/25 18:34 ID:uoG9Tbqa
アンさんぶるこんてすと、海城でるんだろ?
初の吹連主催のものにでるわけだけど、果たして上手いのか?

191 :名無し行進曲:02/12/25 18:35 ID:jPATGP1K
東京の男子中高生をちゅぱちゅぱしたい。

192 :名無し行進曲:02/12/25 22:05 ID:DcM1KiSJ
海城はたいしたことないな。男子校の中でも下のほう。

193 :名無し行進曲:02/12/25 22:06 ID:06qsU1fE
たいしたことなくてもいいからちゅぱちゅぱしたい。

194 :名無し行進曲:02/12/27 12:37 ID:D9sUPFf3
東京では機械的演奏の方が好まれてるようで・・・毎度お粗末なことで・・・

195 :名無し行進曲:02/12/27 19:18 ID:yb4HZEUJ
誰か駒澤の定演情報きぼんぬ。

196 :名無し行進曲:02/12/27 19:48 ID:/mJxzl7q
何知りたいんだよ。
つまんなかったよ。
あんま上手くなかったし。
入場料ちょっと高すぎだ。

197 :名無し行進曲:02/12/27 21:31 ID:1sbQCxbW
おい、お前ら、多摩アンサンブルフェスタはどうなった?

198 :名無し行進曲:02/12/27 22:40 ID:/4bYRy2f
TAMAアンサンブルフェスタのスレあるよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1040897737/l50

199 :名無し行進曲:02/12/28 00:46 ID:i1LNsQYg
海城も夏にあれだけ大口を叩いたんだから
さぞかし、うまいんだろうな

200 :名無し行進曲:02/12/28 02:37 ID:YNsaRecP
200!


201 :名無し行進曲:02/12/28 15:01 ID:guQjgm/y
町田高校の演奏会っていつだったっけ?日時と場所キボンヌ。
もしかして終わっちゃった?

202 :名無し行進曲:02/12/29 03:49 ID:9BqbBVCk
K倉B場先生異動ってマジだったんですね。これで落ちこぼれ高校に逆戻りか?

203 :名無し行進曲:02/12/29 08:44 ID:9BqbBVCk
ぜひうちの学校にきて下さい!!

204 :名無し行進曲:02/12/29 09:32 ID:5OqIQ9Ku
>>201
そんな学校知らない。
関係者に聞け。

205 :名無し行進曲:02/12/29 17:08 ID:i+1Z652Y
川村頑張って欲しい。コンクールの雪辱をはたせ!

206 :名無し行進曲:02/12/29 19:13 ID:AwdHw85G
自作自演(・A・)イクナイ


207 :名無し行進曲:02/12/30 00:03 ID:xKeATlVK
片倉・杉並・小山台以外の都立は聴く価値なしな気がしてまうんねんけど。

208 :名無し行進曲:02/12/30 02:34 ID:iglZQUCq
>>片倉も聴く価値なし

209 :名無し行進曲:03/01/06 14:48 ID:f/RmwE6A
コンクール東京都予選点数が公開されてる・・・今更だけど。
http://kosuiren.com/konku/tennsuu/H14/tennsuu3.htm

10日
1.191点 菅生
2.188点 駒沢
3・184点 豊山

11日
1.194点 江戸女
2・190点 片倉
  190点 潤徳
4・189点 杉並

12日 
1・190点 八王子
  190点 高輪大
3・187点 玉川
4・182点 藤村
5・180点 創価




210 :名無し行進曲:03/01/06 23:42 ID:UcX3rq23
一応明日アンコンなんで・・・アゲ

211 :名無し行進曲:03/01/07 12:53 ID:DdP3Ozzj
誰でもイイからアンコンの感想実況汁

212 :名無し行進曲:03/01/07 13:01 ID:80d62ohR
アンコン来てますが、何か?

213 :名無し行進曲:03/01/07 15:41 ID:xs13ThN0
行きたかったのですが、どうしても行けませんでした。聞きに行ってらっしゃる方、是非 感想お願いします|(-_-)|

214 :名無し行進曲:03/01/07 16:26 ID:n/QxRNc0
>>209
なんで学校名分かるの?

215 :bloom:03/01/07 16:26 ID:CzD2e7IQ


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

216 :名無し:03/01/07 18:37 ID:ZqhcnUY7
アンコンの結果希望!

217 :とらんぺっと:03/01/07 18:42 ID:AtY/kVXE
片倉と潤徳女子ならやっぱ潤徳でしたよね?点数も一緒ですし…やっぱカネですか_(._.)_

218 :名無し行進曲:03/01/07 18:43 ID:OqMRlQuO
だから結果うpしろって

219 :名無し行進曲:03/01/07 19:33 ID:ffX+5QDL
代表校だけでも・・・

220 :名無し行進曲:03/01/07 20:45 ID:ffX+5QDL
age

221 :名無し行進曲:03/01/07 22:35 ID:km7dKhhs
age

222 :名無し行進曲:03/01/07 23:15 ID:km7dKhhs
アンコン聞きに行った人いないの?

223 :名無し行進曲:03/01/07 23:17 ID:+hyyNkMN
アンコン代表
中央大学附属高等学校 打7
都立杉並高等学校 フルート5
吉祥女子高等学校 クラ6
東海大学菅生高等学校 クラ7
東京立正高等学校 金5
都立江北高等学校 金5
都立杉並高等学校 金8
駒澤大学高等学校 金8
東海大学菅生高等学校 金8
東海大学付属高輪台高等学校 金8



224 :名無し行進曲:03/01/07 23:28 ID:+hyyNkMN
金賞
藤村女子高等学校 打5
日本大学第二高等学校 打6
十文字高等学校 打7
日本大学第二高等学校 サックス4
吉祥女子高等学校 フルート5
立正高等学校 クラ6 金
共立女子第二高等学校 クラ8
都立国立高等学校 クラ8
帝京八王子高等学校 木管3
創価高等学校 木管5
日本大学豊山高等学校 管楽5
都立国立高等学校 サックス4
國學院大學久我山高等学校 サックス4
淑徳高等学校 サックス5
都立日野台高等学校 サックス5
跡見学園高等学校 クラ4
日本大学豊山高等学校 クラ4
都立国際高等学校 クラ7
創価高等学校 クラ8
東京立正高等学校 クラ8
成蹊高等学校 木管5
関東第一高等学校 管打8
藤村女子高等学校 管打8
川村高等学校 木管8



225 :名無し行進曲:03/01/07 23:28 ID:+hyyNkMN
金賞続き
明治大学付属中野八王子高等学校 ホルン4
帝京八王子高等学校 金4
城西大学附属城西高等学校 金5
都立片倉高等学校 トランペット5
都立小山台高等学校 金5
都立晴海総合高等学校 金5
文化女子大学附属杉並高等学校 金5
潤徳女子高等学校 バリ・チューバ6
成蹊高等学校 金6
都立雪谷高等学校 金6
川村高等学校 金8
都立町田高等学校 金8
都立文京高等学校 金8
大妻中野高等学校 金8



226 :名無し行進曲:03/01/07 23:30 ID:+hyyNkMN
残りはこっち↓
http://kosuiren.com/H14/ankon/result/index.html

藤村、川村、残念!!

227 :名無し行進曲:03/01/08 00:00 ID:kp5OPLl9
片倉今年は絶不調だね

228 :名無し行進曲:03/01/08 00:03 ID:X2q9ytv7
代表15校と聞きましたが・・携帯からなので高吹連のサイト、開けないんです・・

229 :名無し行進曲:03/01/08 00:31 ID:/ISN5Jdq
潤徳と片倉同点だったんだ。潤徳のほうが新鮮なチャレンジでよかったのに。サウンドいいし!機械音楽を選ぶスイレン逝ってよし

230 :223:03/01/08 00:34 ID:OyVSIbRA
ゴメン。代表続き
トキワ松学園高等学校 サックス4
八王子高等学校 サックス8
八王子高等学校 クラ8
東海大学付属高輪台高等学校 クラ8
駒澤大学高等学校 木打8
本当に申し訳ありません。

231 :名無し行進曲:03/01/08 00:36 ID:OyVSIbRA
>>227
なんで片倉、打楽器出なかったんだろ?
それがウリなのに・・・残念!!

232 :228:03/01/08 00:38 ID:X2q9ytv7
>230様♪ どうもありがとうございました。

233 :名無し行進曲:03/01/08 00:38 ID:kp5OPLl9
アンコン代表は15校です。
上記に加えて
トキワ松学園高等学校   サックス4
八王子高等学校   サックス8
八王子高等学校   クラ8
東海大学付属高輪台高等学校   クラ8
駒沢大学高等学校   木打8

の計15校が代表となりました

234 :名無し行進曲:03/01/08 00:42 ID:CoVFXR/t
今年は2団体とも都大会行きの学校多いな…

235 :名無し行進曲:03/01/08 00:45 ID:kp5OPLl9
イベントがある度に、ここで潤徳マンセーしてるヤシって何者?
OGとかなのか?

236 :名無し行進曲:03/01/08 00:48 ID:TA0ghrYA
オージーじゃないよ。しかもマンセーしてるけじゃねぇ。真実をゆったまでじゃい。

237 :名無し行進曲:03/01/08 00:50 ID:CoVFXR/t
上:緑 下:白 靴:白のヒール =もうたくさん

238 :名無し行進曲:03/01/08 00:53 ID:KOzfr/Za
ぷっ。下は黒になってたからもうないよ。見にきてなかったんじゃねぇの?

239 :名無し行進曲:03/01/08 00:56 ID:CoVFXR/t
下黒なのか!?マジか?そうなのか?んがっ!
…もうたくさん

240 :( ´,_ゝ`):03/01/08 01:01 ID:KOzfr/Za
2ch初心者まるだしですね

241 :名無し行進曲:03/01/08 01:02 ID:i6UlZKoi
かっこはどうでもいいさ。問題は音だから。まぁ駒沢より点たかかったしね。なのに代表おちしたのはかわいそうだよな。

242 :名無し行進曲:03/01/08 01:04 ID:CoVFXR/t
( ´,_ゝ`)

243 :名無し行進曲:03/01/08 15:18 ID:WiSrbopz
>>227
これが実力。今までは馬場特権で逝ってただけ。
打はうまいけどな。

244 :名無し行進曲:03/01/08 22:04 ID:VUN89osR
アンコンの名前分かる人いる??

245 :名無し行進曲:03/01/08 22:19 ID:5GDelumv
>>238
ぷっ。どこ見てんだ木管は白スカートだったぞ
金管ひとつみただけでそれがすべてと思うな
上:緑 下:白 靴:白のヒール
いいんじゃないの?


246 :名無し行進曲:03/01/08 22:40 ID:KOzfr/Za
なんて低レベルの煽りあいだw

247 :名無し行進曲:03/01/08 23:05 ID:KOzfr/Za
金管もみたさ。知ってるよ。木3だろ。まぁどっちも緑ははえてるからな。

248 :名無し行進曲:03/01/08 23:06 ID:9BUAa1NU
>>244
訂正
アンコンの審査員の名前知ってる人!!!教えて!!

249 :名無し行進曲:03/01/09 00:21 ID:wADrH/wv
桜美林ってどうなの?
誰かトレーナー入ってるのかな?
指揮は顧問の先生ですか?

250 :名無し行進曲:03/01/09 00:33 ID:AvzpXyza
それでそれで、どこが都大会を突破し、全国に進みそうなの〜?

251 :名無し行進曲:03/01/09 03:06 ID:HWbQJNZ6
八王子のクラ8は今年は微妙だな。Es.Clは上手かったけど。
逆に高輪台のクラ8の方が可能性はあるかな・・・。
八王子のサックス8は絶対ない。
菅生のクラ7も可能性あり。
吉祥女子のクラ6も上手かったけど上には行けないな。
個人的に杉並のフルート5が好きだな。無理くさいけど・・・。
トキワ松はもしかしたら・・・・。
駒沢はないでしょう。
打と金管は聞かなかったからわからん。でもレベルが低かったらしいね。
今年も木管2校が行くんじゃん?
予想は菅生クラ7と杉並のフルート5。
どうでしょうか?

252 :名無し行進曲:03/01/09 08:36 ID:Xu+FDHyL
>>251
杉並のフルート5って天野先生の曲だったね。
あの曲かなり難しそうだけど、面白い曲だった。
でもフルートアンサンブルってどんなに上手でも
なかなか全国まで行けないんだよね。
がんがれ!

253 :名無し行進曲:03/01/09 12:37 ID:KMNk+MUB
素顔のクラはマジでよかった。
ホール関係なく1番だろう。
あの曲をよくあそこまで音楽的に仕上げてきた!ブラボー。
八王子クラ・高輪台クラはあのままならないだろう。

254 :名無し行進曲:03/01/10 19:11 ID:pjihR9mn
最近音楽にうえています。。なにかよいコンサート情報まってます

255 :名無し行進曲:03/01/10 22:53 ID:L1/4kT3X
潤徳の定演にきなさいよ

256 :名無し行進曲:03/01/11 00:00 ID:GTfp2W53
潤徳。いつやるんでしょうか。ジャンルは?詳しい内容は。

257 :名無し行進曲:03/01/11 00:29 ID:aZqOV0Wc
片倉のパーカスは終わりました!上手い人は全員卒業で残りは厨房のプライド先行野郎しか残っていません!

258 :名無し行進曲:03/01/11 00:30 ID:TyaRMbDK
age

259 :名無し行進曲:03/01/11 00:56 ID:hXeU7TPK
代表校の曲名UPしてくれる神はいないでつか?

260 :名無し行進曲:03/01/11 00:57 ID:zSnUkfwQ
片倉のパーカスは終わりとかそういう前に始まってないから大丈夫。

261 :名無し行進曲:03/01/11 01:08 ID:yJFrfq7h
それは失礼した(´Д`)yカッポレカッポレ!
馬場の移動は来年じゃ今年はいるみたい

262 :名無し行進曲:03/01/11 08:16 ID:hK7P2s3/
>>259
覚えてる範囲だが。
八王子クラ8・・・ルーマニア民族舞曲
八王子サックス8・・・ブラジル風バッハ
菅生クラ7・・・ドデカフォニック・エッセイ
吉祥女子クラ6・・・ほたる
高輪台クラ8・・・カプリチオ
都立杉並フルート5・・・天野委嘱作品(曲名忘れた)
中央大学附属・・・ゲインボローズ(こんな感じの曲)
トキワ松と駒沢は忘れた。金管は聞かなかった。

263 :名無し行進曲:03/01/11 12:40 ID:MiEGOGLm
都立杉並フルート5・・・Couleur et mouvement/天野正道

264 :名無し行進曲:03/01/11 16:52 ID:9z+NbYne
いきなりですが、東京都の私立高校で吹奏楽がある程度良い所を教えてくれないでしょうか。
上のアンコン金賞受賞高は全体のレベルも高い?
ガイシュツだったらスマソ。


265 :名無し行進曲:03/01/11 17:07 ID:FYbs6jAk
八王子のサックスなかなかよかったとおもうんですが。だめですかねえ


266 :名無し行進曲:03/01/11 17:52 ID:ukXn+OFy
>>265
テナーは良かったがアルトの音色がな。バランスも悪いし。

267 :名無し行進曲:03/01/11 21:30 ID:O7njNVDL
海城は夏にあれだけ大口を叩いてたくせにたいした事なかったな。

268 :名無し行進曲:03/01/11 22:30 ID:Y9ebAY8b
潤徳明日演奏会じゃん?!

269 :名無し行進曲:03/01/11 22:35 ID:yJFrfq7h
>>264
受験をひかえた人ですか?

270 :259:03/01/11 22:39 ID:fa8gLJi1
>>262
おお!神よ!
大変参考になりますた!
サンクスです。

271 :名無し行進曲:03/01/11 23:48 ID:9z+NbYne
>269
そうです。
中学からやっているので、ある程度良い演奏が出来る所に行きたいのですが。

とりあえず淑徳を受験校の一つにと思っているのですがどうでしょう?
演奏を聞く機会は無かったのですが、なかなか良いと聞いたので。なにより校舎が近いw
ちなみに、あまり良くなくても「あそこの演奏は糞」等は、ちょっと鬱なので
少しばかりやさすくお願いします。

272 :名無し行進曲:03/01/11 23:50 ID:lxbQzd1S
>>270
淑徳は中の下

273 :名無し行進曲:03/01/11 23:55 ID:9z+NbYne
>272
271の間違いと受け取って良いのでしょうか?
ちなみに中の下は下のほうですよね。鬱。情報は当てにならんか。
ちなみに、國學院も知っていたら教えてほしいのですが?

274 :名無し行進曲:03/01/12 00:29 ID:fN30Ddqh
桜美林もおねがいしまつ

275 :271:03/01/12 00:34 ID:/fCoXc9T
あっ。
もしかしたらとオモーテ言いますが、淑徳学園でも、淑徳巣鴨でもなく
淑徳高等学校でつよ。
よければ他の方の意見も。
教えてチャンでスマソ。必死なんでつ(ニガワラ

276 :名無し行進曲:03/01/12 01:48 ID:KTvDxuO9
まだ脂肪校決定してないのか・・・・

277 :名無し行進曲:03/01/12 07:24 ID:KTvDxuO9
吹奏云々より、おつむの方はどれ位なの?それにもよると思うよ。

278 :名無し行進曲:03/01/12 10:54 ID:Dz2Ji0eF
あまりに過剰で不自然な2ch語を多用している所を見ると
あまり、おつむがよくないようだ

279 :名無し行進曲:03/01/12 13:12 ID:bGJsX2aT
ここに相談するとは勇気ありますな〜もすかしてネタか?

280 :名無し行進曲:03/01/12 15:51 ID:3xCiCXPw
東京には「榊原」みたいな破天荒な香具師はいないのか?

281 :名無し行進曲:03/01/12 20:45 ID:GmeQGDQZ
マンセー!

282 :名無し行進曲:03/01/13 00:05 ID:BTNV93Ib
age

283 :名無し行進曲:03/01/13 00:05 ID:A9VrOGgw
潤徳の定演いったか?あの人数での迫力ではなかったと思う。でも、2部とか楽しかったしオセロの物語も良かった。それにしてもあのシンデレラ役の子はかわいい。俺の彼女にしたいくらいだ


284 :名無し行進曲:03/01/13 00:25 ID:BTNV93Ib
>274
◎桜美林中学・高校吹奏楽部 第40回定期演奏会
(盲導犬育成事業のためのチャリティコンサート)
時:4月29日 ところ:パルテノン多摩
入場無料


285 :名無し行進曲:03/01/13 00:29 ID:MhalytX8
潤徳の定演すばらしい!!
ブラボー!

286 :名無し行進曲:03/01/13 05:16 ID:toYn8mJi
283俺がおもうには迫力がないというより反響板はずしてあったからじゃん?あれ?なかったよなぁ?あんま覚えてないけど…自信ない sage

287 :名無し行進曲:03/01/13 09:25 ID:uPOA7Kdw
>>286反響板無かった。でもオセロは凄かったと思う。

288 :名無し行進曲:03/01/13 09:41 ID:A9VrOGgw
オセロは眠かった・・・


289 :名無し行進曲:03/01/13 11:48 ID:OXGWIZIb
オセロ吹いてる方は大変なんだぞ!!!

290 :名無し行進曲:03/01/13 14:46 ID:T27/eWty
だれかアンコン審査員の名前うpして!!

291 :名無し行進曲:03/01/13 15:09 ID:OXGWIZIb
>>290
( ´,_ゝ`)プッ
おとなしく負けを認めろや

292 :名無し行進曲:03/01/13 19:44 ID:WTGKOWYw
オセロまじよ良ぎだよ!!

293 :名無し行進曲:03/01/13 22:02 ID:toYn8mJi
潤徳のヴァカOGが増殖中のようです

294 :名無し行進曲:03/01/14 00:15 ID:46EsAuJ+
オセロのときに寝てるウ゛ァカもいるけどね

295 :名無し行進曲:03/01/14 00:19 ID:ceQN1vWZ
あーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあ

296 :名無し行進曲:03/01/14 00:53 ID:Tu3yVnbW
潤徳の2部の劇でシンデレラとネズミの出てくるシーンのシンデレラの
「はぁはぁ」って声にハァハァしたのは漏れだけでつか?
そういえばあれって声と役者が違ったのは何でだ?

297 :名無し行進曲:03/01/14 08:32 ID:46EsAuJ+
それはピンマイクがたくさんないから!

298 :名無し行進曲:03/01/14 13:42 ID:idVAoV2y
エルザ最高♪♪

299 :名無し行進曲:03/01/14 14:10 ID:vMngpT1m
オセロまじ代々木だよ!!

300 :名無し行進曲:03/01/14 19:04 ID:W3I7dfd9
ま た 潤 徳 か w

そして300ゲトー

301 :名無し行進曲:03/01/15 10:23 ID:GlrZWg5/
ヽ(`Д´)ノポコチニズム!

302 :名無し行進曲:03/01/15 22:31 ID:QEDpW9JY
今中2でそろそろ受験校考えてるんですけど、晴海総合ってどうですか?
いろいろ賞はとってるみたいですけど、このスレではあまり名前を見かけないので・・。

303 :名無し行進曲:03/01/16 14:00 ID:4K+WRvxd
受験をひかえた中学生の皆さんへ


受験する高校のパンフを盲信しないように。
「都予選ダメ金」を「東京都大会金賞」と書いて載せている学校がほとんどです

学校を選ぶにあたって、自分の成績と両親の収入、
そして自分が高校でどんな活動をしたいのか
(コンクールで上まで行きたいのか?それとも、ただ楽しくやりたいのか?)
を考えれば、かなりしぼれるはずです

304 :名無し行進曲:03/01/16 14:14 ID:65/13eqs
>>302
コンクールで上に行きたいのであったらばそこはやめておいた方が無難だと思われます。
ただし、(詳しい事は分かりませんが)授業で器楽を専攻できたり、防音室があるみたいなので
将来アマにせよプロになるにせよ音楽をつづけるつもりであればいい学校かもしれませんね。
詳しい事が知りたい時には、そこに行った先輩に聞くとか説明会にいくとかするのが一番だと思います

305 :名無し行進曲:03/01/17 03:17 ID:nHiZDj6Q
>304
アドバイスありがとうございます。

自分なりにも調べてみたんですが、選択でソルフェや楽典の授業が
とれるそうなので大学入試を見据えて選ぶなら結構いいかな?て感じですね。
でもコンクールも捨てがたいなぁ。もうちょっと他にも考えてみます・・

306 :名無し行進曲:03/01/17 07:38 ID:8tqTw721
>>303
両親の収入と書いているトコロが冷静な大人の意見ですね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)