5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえら、使ってない時間のPC貸して下さい

1 :名無し行進曲:02/10/12 03:51 ID:7vuXTCYp
白血病解析プロジェクトに参加して下さい。
詳しい説明はこちらから、
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/aa.htm
ちーむ2ちゃんねる
http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
ちーむ2ちゃんねるも現在奮戦中!!ぜひとも”ちーむ2ちゃんねる”へ
それとちーむ2ちゃんねる内では、板別の集計もやってます。
現在吹奏板は3名とヘタレっぷり発揮してます。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
集計グループは、登録名の後に”@Suisou-ita”と入れて下さい。
吹奏板のおまえら!ちょっとだけイイことしてみませんか?

2 :名無し行進曲:02/10/12 03:57 ID:RVXF5zin
2GET

3 :名無し行進曲:02/10/12 03:59 ID:TDNy+VkH
3get


4 :名無し行進曲:02/10/12 13:24 ID:7vuXTCYp
とりあえず、見てみようか

5 :4:02/10/12 13:27 ID:7vuXTCYp
とりあえず、見てやってくださいな。


6 :名無し行進曲:02/10/12 13:28 ID:4a03DhIU
>>1=>>4
わかった。
見てみるよ。

7 :1=4:02/10/12 13:31 ID:7vuXTCYp
たのんます。この板グループ、マジ休眠状態なんだわ・・・。


8 :名無し行進曲:02/10/12 13:39 ID:TZoZDfWo
前やってみようとしたんだけど、つながったことが
ないんですよねー。

ちゃんと問題取れます?

9 :名無し行進曲:02/10/12 13:56 ID:tFHvxVg9
食いつきが悪いのはスレタイのせいじゃないかな。

10 :名無し行進曲:02/10/12 14:01 ID:FIzgmiVC
いや↑の用に2chにはまだあまり愛着を感じていない
2ch初心者が多いためと思われ。

去年の8.26を経験してるかどうかで違うのかもしれんが…。

11 :1:02/10/12 14:06 ID:7vuXTCYp
8>>
今は大丈夫だと思われます。
でも、常時接続が推奨です。
そんで、全英語なので、説明の所のガイダンス等を参考にして下さい。
後は設定でハードディスクの一時作業領域を上げてみると早くなります。
>>9 やはり吹奏では、このスレタイは、きつかったかな(藁




12 :名無し行進曲:02/10/12 15:14 ID:YVlW/gwS
>>11
基本的にリア厨工房が多いからねぇ。
スレタイ以前の問題と思うよ。

13 :マスター@hima:02/10/12 17:06 ID:BFJb6uAQ
新スレおめでとうございます。
   ξ
   □P
どうぞがんばってくださいね。

14 :1:02/10/12 20:31 ID:7vuXTCYp
>>13
ご協力ありがとうございます。
ガイドラインへ貼っていただいて非常に助かります。
@suisou-ita再興に向けてがんばってみます。
皆さんも是非参加をおながいします。

15 :名無し行進曲:02/10/13 00:38 ID:xCOFxiim
現在チーム内、板別集計では、166板中129位です。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/2002_10_12/p_2.html

16 :マスター@hima:02/10/13 07:18 ID:P8nlN2TV
toroliさんのHPはUDに関する情報がいろいろ書かれています。
http://toroli.hp.infoseek.co.jp/

特に「UD日記」は毎日の動きがわかって面白いですよ。

17 ::02/10/14 00:17 ID:V2BxEq+e
>>マスター
うむむ、つくづくこのチームには、ミョーな人多いですねぇ(藁
最もあれを見て、今日アキバに行ってパーツを買って来ちゃったわけですが・・・。

それから、吹奏板のUD旗も作ろうかと思う今日この頃・・・。
hima同盟のUD旗もいかがです?

18 :マスター:02/10/14 00:59 ID:Vt2kBUYG
>>17
1さん、どうも。
   ξ
   □P
まぁjisaku系の人たちにはとうてい張り合えないだろうし
こちらは近場の人を見つけて「勝手にライバル意識」を持って
リザルト稼ぎをするしかないかなぁ。

UD旗、どんな風になるんですか?
教えてください。
言葉で難しかったらtoroliさんのところには画像掲示板もあるので
絵もup可能ですよ(笑)。

19 ::02/10/14 01:18 ID:V2BxEq+e
>>18
うーん、これからのんびりと仕事の合間に作ってみてtoroliさんのところにうpしようかと・・・。
それから
hima同盟でもページ作ってみます?
気が向いたら、言ってくれればいつでも作ります。
来週ぐらいから仕事の合間を見てぼちぼちと(藁
と言うか、実はもうあったりします?

20 :名無し行進曲:02/10/14 01:19 ID:cy0NLyzz
http://yahooo.s2.x-beat.com/

21 :マスター:02/10/14 01:33 ID:Vt2kBUYG
>>19
実はもうあったりします。ぜひ一読を。

ヒソーリ板マターリ同盟中継所
http://matahri.hoops.jp/

問題は、これをつくったsf板のれーるがん・ふぇちさんが
今つかまらないことなんだよね…海外出張とのことですが。

だから更新がされていなくて…ちょっと申し訳ないです。

22 :名無し行進曲:02/10/14 01:37 ID:V2BxEq+e

この板はリアル厨ばっかりだから、貼ってくるエロリンクもこの程度。
厨房なりにがんばったんだがな。
まぁ笑って許してやってくれ、この厨房に。

23 :1:02/10/14 01:39 ID:V2BxEq+e
・・・と 夜釣りを楽しむテスト

24 :1:02/10/14 01:47 ID:V2BxEq+e
おお!ありましたか!
早速逝ってきます。


25 :1:02/10/14 01:55 ID:V2BxEq+e
ヒソーリ板マターリ同盟
このスレは「ヒソーリ板マターリ同盟」に参加しています
この同盟はホソボソとUDを計算しておられる板を互いに行き来して
ネタを出し合って励まし合おうという趣旨です
もし、この趣旨に賛同していただけるのであれば UD の
登録名を 名前@板名@hima にしましょう
そして、他の板も訪ねてみてください
お約束
・一人になっても泣かない
・寂しくなったら他の板へちょっかいをかけに逝く
・遊びに来てくれた他の板の方に優しく
UDの期間もあとわずかです。マターリとがんばりましょう

みんながいれば、寂しくなんかないや! ウエーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
ヒソーリ板マターリ同盟中継所
http://matahri.hoops.jp/


26 :労損@hima:02/10/14 04:46 ID:vyQFdsi1
コンビニ板UDスレやってます。
これからよろしくおながいします(´∀` )

27 :名無し行進曲:02/10/14 10:23 ID:B9JTI33/
つか、あれだ。

どーやってすいそう版に登録すんのよ。


28 :1:02/10/14 12:57 ID:V2BxEq+e
>>27
新規の場合
まず、UDダウソ後に
UDの名前を登録するときに
”あなたの名前”@Suisou-ita
と入れて下されば、自動的に集計されます。
その後、チーム2チャンネルに加入して下さい。
UDダウソとちーむ2ちゃんねるの加入はこちらのページがわかりやすいです。
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/index.htm
ここから順を追って作業すると導入されます。

既にUDを稼働させている場合、
ちーむ2ちゃんねるに入っている人は、こちらを参照して
UDネームを改変してください。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/about.html
この場合も”あなたの名前@Suisou-ita”と登録してください。

ちなみにSuisou-itaは、@ひま同盟にも参加しました。
よろしければ、”あなたの名前@Suisou-ita@hima”
とやっていただけるとありがたいです。

29 :1:02/10/14 13:43 ID:V2BxEq+e
ちなみに、ここがチーム内の板別ポイント集計になります。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
ここの集計では、カウントする際に成績を重複させないようにしているため@suisou-itaのみの場合は、
@suisou-itaで @suisou-ita@himaの場合は、@himaに反映します。

@水槽と@ひまをよろしくおながいします。

30 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/10/14 16:32 ID:rtCRXl2H
(´-`).。oO(おじゃましますよん♪)

31 :マスター:02/10/15 04:36 ID:LF7EcEuN
toroliさんのHP
http://toroli.hp.infoseek.co.jp/
の中の「UD日記」、10/14付に@suisou-itaのことが書いていましたよ。
http://toroli.hp.infoseek.co.jp/UD_diary021001.htm

32 :マスター:02/10/16 05:49 ID:sgXev9Py
PR上げ。
1さん、がんばってくださいね。

33 :大toroli:02/10/17 00:58 ID:Y3fYKKB8
じゃ〜ん!
ミョーな人参上!!!  (W

@hima同盟は絶妙なところに来てますね〜
これを機に参加者が増えるといいですね。

昔も今もホラを吹いてる大toroliでした。

34 :1:02/10/17 01:06 ID:4yZmR/hd
わわっ!!torori様カキコありがとうございます。

hima同盟も少し元気になっているようですね。
水槽からも参加者が増えるとうれしいのですが・・・。


35 :名無し行進曲:02/10/17 01:08 ID:3lYLY/Kw
(゚听)イラネ

36 :マスター:02/10/18 18:39 ID:VLjDIMwV
atsuko@suisou-ita@himaさん、ようこそ。
   ξ
   □P
がんばりましょうね。

37 :1:02/10/20 01:05 ID:keutn9aE
ココで改めて趣旨説明します。

現在世界中には何百万人の白血病患者がいます.
現在、特効薬的な確実な薬はなく、骨髄移植にしても死の可能性のある危険な治療です。
彼らは決して少なくない社会復帰をはたした人の情報などを頼りに、前向きに生きています。
薬を作るためには白血球の進行を促進するタンパク質を特定する必要がありますが,
そのタンパク質を特定する計算にはおよそ2,400万時間掛かると言われています.
そこで世界中のコンピュータを利用することによって
白血病の原因をなるべく早く特定しようというのがこのプロジェクトの趣旨になります

                             − Team 2ch Official より
白血病解析プロジェクトに参加して下さい。
詳しい説明はこちらから、
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/aa.htm
ちーむ2ちゃんねる
http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
ちーむ2ちゃんねるも現在奮戦中!!ぜひとも”ちーむ2ちゃんねる”へ
それとちーむ2ちゃんねる内では、板別の集計もやってます。
吹奏板は、hima同盟にも参加しましたので現在@himaでカウントされています。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
集計グループは、登録名の後に”@Suisou-ita@hima”と入れて下さい。


38 :マスター:02/10/20 05:03 ID:/VfuS8Au
解析画面は、こんな感じになります。
http://ud.jisaku.aozola.net/img-box/img20020630231941.png
大きな分子モデルはくるくる回って( ・∀・)カコイイ!

39 :マスター:02/10/22 20:40 ID:iH9xwI8e

        ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
        ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
          ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
          ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
                 2ちゃんねる www.2ch.net

              〜白血病・癌治療薬開発のために〜

                 _____            |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|jr│
       ̄||∪∪   | ||      /( ´∀`)// ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( つ _// 2ch,/  >――――――――――――
                     \ {二二} 三 三} /__ ____
         (; -_-), _____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧
       / つ _//        /  \     /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
        し'`|\// ___,Hikkie_/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二二|二二二」  )
                           http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/


40 :まさたろ ◆tHwkIlYXTE :02/10/25 00:41 ID:2ygfRLGI
ikura@suisou-itaさん@水槽参加、有り難うございます。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/2002_10_24/r_tl7swz7nvllsg4fma.html
こちらのsuisou-itaで、集計されてます。
マターリいきましょう。よろしくおねがいします。
ちなみに私は、@hima同盟に参加してますので集計は、@himaになっています。
もしよろしければ、私たちのhima同盟にもおいでください。
ちなみに、ikura@suisou-ita@himaと改名していただければ、
himaに加入できます。
ホント、もしよろしければw


41 :まさたろ ◆tHwkIlYXTE :02/10/25 00:46 ID:2ygfRLGI
baribaritonton@Suisou-itaさん、加入同日に脱退となってしまっています。
もし脱退した覚えがなければ、再度チームに加入お願いします。
上レス同様そのときには、himaに遊びに来て下さい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/986900243/

42 :マスター:02/10/25 06:19 ID:9xI0Sowk
@suisou-ita、じわじわと増加中ですね。
うれしいです。

43 :名無し行進曲:02/10/28 23:26 ID:H5zUakU0
偽善者の集まるスレはここですか?

44 :名無し行進曲:02/10/29 08:29 ID:By3NAs5i
しかし水槽には、その偽善者すらほとんど生息していない罠

45 :マスター:02/11/02 00:37 ID:MBlVKV4a
遅くなりましたが
kazuko@suisou-ita@himaさん、いらっしゃい。
   ξ
   □P
のんびり気長にがんばりましょう。

46 :労損@hima:02/11/05 00:31 ID:Eqnb6uaQ
偽善者はコソーリどこかで活動しています。。

47 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/11/05 23:41 ID:4jBWQDzw
|-`).。oO(コソーリ活動中、、、)

48 :774X ◆houmi3a3Hg :02/11/07 18:43 ID:LKtD7Y1W
kazukoさん、atsukoさん、宿題初提出おめでと。

49 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/11/11 00:34 ID:OZBLvDsb
|-`).。oO(まさたろさん、お元気ですか?)

50 :名無し行進曲:02/11/15 10:13 ID:gbmgQPUr
前にやはり宇宙からの電波の解析のためにおまえらのPC貸せというのがあったな。
アメリカの研究団体が主催してた。

51 :マスター:02/11/15 21:48 ID:6YAd9KbQ
>>50
宇宙電波解析はSETIとして今もやっていますね。
こちらは白血病治療薬開発のための解析です。
ぜひ参加してもらえるとうれしいのですが。

52 :労損@hima:02/11/19 03:18 ID:obbOHdtp
NTTの解析が始まったら浮気しそうな予感、保守。

53 :マスター。:02/11/21 09:31 ID:Q9qEMMv2
Rika@suisou-ita@himaさん、ようこそ。
   ξ
   □P
マターリがんばりましょうね。

54 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:25 ID:bxHr+b2c

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



55 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/12/02 18:12 ID:IhKRYl5R
|-`).。oO(なんとなく保守。)

56 :マスター。:02/12/06 10:22 ID:IlAooVKr
みなさん、お元気ですか?

57 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/12/16 00:18 ID:aVpoVtUW
|-`).。oO(水槽の皆さん、お元気でしょうか?)

58 :マスター。:02/12/21 19:34 ID:on5qwVQu
保守。

59 :名無し行進曲:02/12/24 04:30 ID:mc5ql/qF


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


60 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :02/12/29 00:36 ID:G36HT1z5
-`).。oO(ほっしゅ、、、)

61 :マスター。:02/12/31 22:42 ID:s5Mvqv6X
みなさん、良いお年を

62 :名無し行進曲:02/12/31 22:43 ID:4qKzbGg9
コムズミニショップ ADSL ブロードバンド 電話加入権販売
http://freeweb2.kakiko.com/comzmini/index.html

63 :すいそう@suisou-ita:02/12/31 23:59 ID:c4zCw3e2
UD入れてるとあまりに不安定になるので
アンインストールしてしまいました。

アンインストール後は凄く安定度が高まりました。

かなり泣かされましたのでもうやることはないと思います。
すみません。

別のプロジェクトがあったら試してみるかも知れません。

64 :マスター。:03/01/01 10:00 ID:XaGFqKJp
>>63
すいそう@suisou-itaさん、いらっしゃい。
   ξ
   □P
残念ですが、他のプロジェクトが下記にも紹介されていますので、もしよかったら…

http://www37.tok2.com/home/MSHR/

Windows自体がアプリの入れすぎで不安定になりやすくなっている可能性もありますので
お気をつけて…

65 :マスター。:03/01/07 09:15 ID:wLZDC1gN
保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)