5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気で】ちんこ音頭@2ちゃん運動会【吹く気】

1 :YAMADA:02/10/20 13:54 ID:eVl1lDyJ
いきなりですが、2ちゃんねる運動会でブラバン枠もらっちゃいました。
「2吹」デビューのチャンスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

今のところ5、6人参加希望してくれているのですが、まだまだ人数足りまん。
日時は2002年11月2日、場所は東京都世田谷区の2000人規模の運動場。
現在、士官候補生、軍艦マーチ、ち○こ音頭なんかの繰り返しで簡単に吹けるメドレーマーチを予定しています。

腕に覚えがあって久しぶりに楽器を外で吹いてみたいヤシも、現役のリア厨リア工も、団体丸ごとでの参加も嬉しい限り。

参加希望者はパート、人数、ハンドル、メールアドレス明記で【(捨てメアド入る)】まで!
俺らといっしょに大観衆の前でちんこ音頭吹こうぜ!!
おまえら、ふるって参加して下さい。


【運動会スレ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033134701
【運動会公式HP】
http://www.takakonet.com/2ch_undokai.html


437 :名無し行進曲:02/11/08 08:06 ID:9pzAGwUR
山田パソマソ期待age

438 :名無し行進曲:02/11/08 08:59 ID:dKwh/q8I
山田バソマス殿!私もおながいします。
クラです♪

439 :名無し行進曲:02/11/08 12:17 ID:mYZkuly+
おいおい、バソマス様がメイワクしてるじゃねぇーかw
「2ちゃんねるでOFF会があった時に演奏するスレ」見たいなの立てれば?
スレタイ激しく募集。
「吹奏楽板でとりあえず団結してみるスレ」・・・
「オフカイしようぜ@吹奏」・・・・・・・;

440 :名無し行進曲:02/11/08 12:30 ID:k2NLkDjx
今度は、ブラバンに合唱いれてみてはどうだろう<ちんこ音頭

441 :434:02/11/08 12:48 ID:3X1oE0Ig
>>439
確かに山田バンマス氏は迷惑してるかも。
でもスレだけだとどうしても荒れる可能性が高いので
(2ch楽団スレみたいに)
できれば避難場所みたいなの欲しいんだよね。
漏れも山田氏の要請があればHP作るの協力するYO!
>>440
それ藁える。
でも放送禁止になりそう(w


442 : :02/11/08 13:56 ID:eiEbXpJl
>>440
それなら振り付けもあるんだし盆踊りとか運動会で
フォークダンスの代わりにみんなで踊るとか?

443 :YAMADA:02/11/08 15:24 ID:G5h71aEx
ちょっとHP作ってみようかな。避難場所〜。
俺がメインで管理人やるってのは厳しいので誰か手伝ってください。
気まぐれで作ったけど、とくに更新予定の無いHPを吹奏楽HPとして
動かしてみるテストをしてみます。

444 :YAMADA:02/11/08 16:04 ID:G5h71aEx
http://gamkenbjmfj.hypermart.net/index2.htm
軽くやってみた。タイトルとか直すのも、考えるのも面倒なのでそのままです。
マックドルナドナルド。みんなで名前も考えてやってください。
だれか管理人やってもらえますか?w
そんなヘボイHPいらねーよって人は一から作っていただけるとありがたいです。
広告が邪魔かも。

445 :名無し行進曲:02/11/08 17:48 ID:mYZkuly+
おお!すげぇ!
ついでに演奏までUPされているよ!
TUBAがちゃんと聞こえるYO!

446 :技の2号:02/11/08 18:41 ID:T1xVuhzf
>>428様。おきゃーまなら。格好の練習場所がありますばい。
でも、風が強いので楽譜が飛んでいくんだろうな…ふ…(以前飛ばした経験あり)
以前このような形のバンドに参加していて、ちょびっとだけなら手伝えましよ。
西日本部隊としてお手伝いしましょうか?

447 :434:02/11/08 19:34 ID:pwc7l4LP
>山田バンマス氏
なかなか(・∀・)イイ!!HPできますたね。
それほど更新とかはしなくてもいいと思いますよ!
掲示板の管理だけ注意すれば大丈夫じゃないですかね。
>>433のOFFの乱入もしたいですがどうなのでしょう?
やっぱ西日本は難しいですかね。ちょっとどの>>433のスレが
わからないので日程とかもわからないから何とも言えませんが
日程が合えば参加したいでつ。
ちなみに漏れも関東地方住みなので車で遠征になると思います。
何でしたらバンマス氏相乗りもOKですよ。


448 :YAMADA:02/11/08 19:40 ID:G5h71aEx
OFFの乱入は止めたほうがいいですよ。
電波少年なんかでも顰蹙食ってますしね・・w
OFFに出る皆さんと話合いしておかないとね。

449 :名無し行進曲:02/11/08 20:16 ID:M3QpSeNT
山田バンマス様、ついに関西ご降臨ですか!!
楽しみにしています。絶対参加しますよ。

450 :難曲1号:02/11/08 20:23 ID:jZYu+Oad
山田バソマス様 キタ--------!!
わたしも、激しく参加しますです。

451 :YAMADA:02/11/08 20:33 ID:FCiodhMA
関西行きませんよ。面倒ですから。

452 :名無し行進曲:02/11/08 21:53 ID:/D3yuAIx
なぜE召??昭屬任覆?

453 :名無し行進曲:02/11/09 03:51 ID:qs1fAqMa
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w

454 :名無し行進曲:02/11/09 08:52 ID:1IgCfDK8
恥ずかしくて、チンコサイズ書き込めないや。
YAMADA番升様から、おながいします。

455 :名無し行進曲:02/11/09 09:41 ID:Uzz0pzAv
年齢23歳 身長162cm 体重58kg

形態 剥け

茎長 5cm→1.4cm
茎幅 3cm→3.5cm
茎囲 9cm→11.5cm

456 :名無し行進曲:02/11/09 09:50 ID:R0rKAA6P
すまん、書き方がわからん。

>>455 茎長 5cm→1.4cm
っていったい?

457 :名無し行進曲:02/11/09 17:11 ID:d3BilpNs
めちゃくちゃ短くなるってことか??

458 :YAMADA:02/11/10 08:17 ID:Y62bcAtH
荒れてるナァ。ここも終わりかな。

459 :名無し行進曲:02/11/10 09:35 ID:JJKpJgeP
YAMADAバソマス様。荒れていると言うより、次のネタに進んでいる模様。
だから、水槽版にはスレを立てにくいんだよなあ。


460 :名無し行進曲:02/11/10 11:29 ID:F/6jkedc
年齢43歳 体長370〜500cm 鼻の長さ200〜220cm含まず
肩高300〜400cm 体重4000〜6300kg やっぱりでかい

茎長 25cm→75cm
茎幅 15cm→25cm
茎囲 45cm→75cm
糸冬 にや(J)

馬並みだぞ〜〜っ

http://www.din.or.jp/~aizawa/elephant.html


461 :YAMADA:02/11/10 14:04 ID:Y62bcAtH
んじゃ、避難場所をメインにしませう。
ここは放置〜。
てなわけで、興味のある方は避難場所のほうで遊んでください。

462 :YAMADA:02/11/13 00:23 ID:Q+iOFPuB
ロフトでイベントやるそうです。
そこで吹奏楽団に出てほしいとのことですので、
メンバー募集しますー。
詳しいことが決まったらここでお知らせします。

463 :YAMADA:02/11/13 01:22 ID:Q+iOFPuB
年内は無理っぽいので来年になるそうです

464 :名無し行進曲:02/11/13 02:17 ID:RwsHq6Ly
んーと、参加表明その他は
こっちでやっていいんすか?
避難所の方がいい?

465 :名無し行進曲:02/11/13 02:54 ID:30qipZXI
まだ内容が未定だし、時期とかもはっきりして無いし。
すぐに気合いれて参加表明しなくてもいいとおもうよ。
YAMADA氏もしばらくはマターリしたいようだし

466 :YAMADA:02/11/13 05:12 ID:nB9nHV4i
避難所のほうでマターリと待っててください。
時期を見てスレを立てたいと思います。

467 :名無し行進曲:02/11/13 06:45 ID:blfjtt0J
YAMADAバンマス殿。ここは自治厨がうるさいから、新スレ立てずに
このスレを利用した方が良いと思われ。来年まで残ってればだけど。


468 :名無し行進曲:02/11/13 09:50 ID:CF0C3miJ
今夜放送のラジ@の番組内で梅宮が運動会について語る
&運動会での演奏が放送される模様

http://www.radiat.net/bangumi/sisp/index.html

469 :YAMADA:02/11/13 12:18 ID:nB9nHV4i
自治がうるさいのか・・・。まぁしばらくはここでマタリとやりましょう。
ここを見てくれている人は早めに避難所まで行ってくれると助かります。
http://gamkenbjmfj.hypermart.net/index2.htm

470 :名無し行進曲:02/11/13 17:18 ID:JfugQvCs
>>468
何時に、どこの放送局でやるの??

471 :名無し行進曲:02/11/14 00:18 ID:Nytw2LeF
ラジオはじまたーよ
http://www.radiat.net/

472 :名無し行進曲:02/11/14 00:18 ID:Nytw2LeF
あげ忘れ

473 :名無し行進曲:02/11/14 00:27 ID:Nytw2LeF
おーやってやってる(w

474 :YAMADA:02/11/14 11:29 ID:KahB5aHm
おぉ。。。ネトラジオで演奏が流れてるw

475 :名無し行進曲:02/11/24 01:00 ID:njbQQo84
まだ参加者募集してますか?

476 :YAMADA:02/11/24 02:33 ID:U4AFEP7o
してますよー
詳しくは避難所まで。
http://gamkenbjmfj.hypermart.net/index2.htm

477 :さかもちょ ◆QkRJTXcpFI :02/11/26 15:19 ID:irrVNn82
記念カキコだゴルァ

478 :red ◆VOBsCL/QFM :02/11/28 09:45 ID:7sBEgEB9
みんな避難所にいるのかな?

479 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:46 ID:eWOQ5T3f




ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


480 :.:02/11/30 12:05 ID:8HcLRLhE


481 :名無し行進曲:02/11/30 18:17 ID:ISZV6/9O
>>479
この人誰?
発言からして中学生ぽいけど。

482 :名無し行進曲:02/11/30 23:53 ID:byj69Ugo
>>481
荒らしは放置しろ。

483 :名無し行進曲:02/12/01 01:02 ID:hlF0woV0
あ、マルチか

484 :名無し行進曲:02/12/11 00:52 ID:G8kmBzyT
保守

485 :名無し行進曲:02/12/24 03:44 ID:fEYBLlvX

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


486 :名無し行進曲:02/12/25 05:15 ID:EPRbUN8x
age

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)