5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の市民吹奏楽団

1 :希望:02/10/22 00:28 ID:/lPHo36R
吹奏楽団に入団しようとしてHPを見たら、ビックリ!経験者のみが入団
出来るんだって!!初心者はだめなの?市民吹奏楽団でしょう。プロ
じゃないんだから。

2 :名無し行進曲:02/10/22 00:33 ID:V5lAnQbb
他探せばいいだけじゃん!君はどうせ経験者なんでしょ?

3 : :02/10/22 00:33 ID:kPWnK1VH
>>1
ここらへんを見たまえ、どこも初心者大歓迎だよ。

コンセール・リベルテ・オルケストル・ドゥアルモニー
ttp://www.harmonie2001.com/
フロイデウインドハーモニーオルケスタ
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/fwho/
杉並ウインドハーモニーアンサンブル
ttp://windharmony.com/swhe/index.htm
東京ウインドハーモニーオーケストラ
ttp://twho.soc.or.jp/

あと、続きはココでやってくれ。

東京の一般&職場団体どう? Part4!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032396454/l50

4 :名無し行進曲:02/10/22 00:38 ID:TApgwHlV
>>1
言いたいことは分かるけどみんな演奏がしたくて入団しているの。
そこに未経験者が入団したとして誰が教えてあげるのかな?
未経験者の指導をするために音楽活動をしているんじゃ無いんだから、
未経験者何ぞを受け入れていたんじゃ楽団は成り立たないよ。
1氏は何か市民バンドって認識を曲解されているようで・・・。

5 :きぼ〜ん:02/10/22 00:42 ID:suxb+Buv
オーケストラに入団しようとしてHPを見たら、ビックリ!桶経験者のみが
入団出来るんだって!!水槽はだめなの?アマチュア桶でしょう。プロ
じゃないんだから。

6 :名無し行進曲:02/10/22 00:48 ID:e5D1+gbz
ヴォケが!!
初心者が来た時、誰が責任を持って教えるの?あんたに出来る?
できもしないくせに。入れないのではなくて、せっかく入ってきても、
十分なフォローをしてあげられないのがわかっているからこそ、断っている
のがわからないなんて、、、。
 プロであろうがなかろうが、そのバンドの方針にとやかく言うな。
入りたければ、どこかで修行しろ。それがいやなら他を当たれ。
レベルが低い人だ。こんな人いらない。

7 :( ´・ω・)ショボーン:02/10/22 00:57 ID:suxb+Buv
ネタがスルーされた……。

8 :3 :02/10/22 01:25 ID:kPWnK1VH
>>7
だって面白くないもの(w

9 : :02/10/22 17:18 ID:9CjhMYht
1はどこ行った?age

10 :名無し行進曲:02/10/23 23:56 ID:qwx2U7v4
逝った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)