5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●兵庫県高等学校スレッド1●

1 : ◆Wv3GMHRDaM :02/10/22 11:25 ID:iAwqTv5M
県西宮、県明石南、県明石北、県兵庫、三田学園、滝川第二、県伊丹、県伊川谷北。
これぞ、兵庫県8強


2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 11:35 ID:7BCiCAR5
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!


3 :名無し行進曲:02/10/22 12:02 ID:Nv/bKZci
10 :名無し行進曲 :02/10/17 16:29 ID:X3fuUbKN
各高校のを一言で。
 伊奈:とにかくすごい!
  栄:サウンドがきれい!
 狭山:音が輝いてる!
 与野:まじめ!
 秋草:青春!
 共栄:勢いがある!
 越総:音がまとまっている!
 所沢:不思議な感じ!

これと同じだぞ。詳しくは↓を参照のこと
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1034836733/l50

4 :名無し行進曲:02/10/22 12:42 ID:nyx90EAw
各学校を一言で
県西宮  とにかく個性的、シャープな音
兵庫   昔より灰汁の取れた音、木管群の重厚さがやや影をひそめた?
明石北  指揮者変わっても、音は派手でかつゴージャス?とにかく鳴る

あとは次の人頼む

5 :名無し行進曲:02/10/24 02:04 ID:PPjw0o2e
タキニ、サウンド作りもう一息ですね!がんばれ!!!



6 :名無し行進曲:02/10/24 05:46 ID:7JOla0P9
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。

ローカルルール違反スレです。
下記スレに移動をお願いします。。。

▼兵庫県の吹奏楽について語るスレ:第3楽章 ▲
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1029242009/


7 :名無し行進曲:02/10/24 13:03 ID:7yU3Xw2v
伊川谷北の今年(02)はこれまでとは違ってた。
これまでは金管(特にTP&HR)がネックだったが、それを克服していた。
やや鳴らしすぎかと思われるが、町長婦人は関西に出ても十分金を狙える
演奏。今後に期待したい。

8 :名無し行進曲:02/11/09 00:02 ID:QtUpUUv7
滝二マーチングファイトー!

9 :名無し行進曲:02/11/09 00:47 ID:FATSy0k8
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。

ローカルルール違反スレです。
下記スレに移動をお願いします。。。

▼兵庫県の吹奏楽について語るスレ:第3楽章 ▲
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1029242009/


10 :名無し行進曲:02/11/10 08:38 ID:2682EMMd
test

11 :名無し行進曲:02/11/24 09:34 ID:V2CVWZTZ
最近誰もこないね。  

12 :名無し行進曲:02/11/24 11:23 ID:Pkj0JcSO
>>11
糞スレばかりだからね。
単発質問系と地方限定ローカルルール無視系が多すぎるよ。
あと、昆虫がいなくなって一部のスレでは良スレ化が進んでると思うけどね。

13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:20 ID:9kr3CfEO
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


14 :名無し行進曲:02/12/06 10:23 ID:L9f8V9p8


15 :名無し行進曲:02/12/09 19:16 ID:YEltMF98
オカヤソウザ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)