5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch以外でおすすめの吹奏楽サイト教えてください

1 :名無し行進曲:02/10/22 21:45 ID:KDMUL9fv
こことバンドパワーしか知らないです。
色々勉強したいので、おすすめがあったら教えてください。


2 : :02/10/22 21:47 ID:9CjhMYht
ウインドバンドネットぐらいは、いくらなんでも知ってるだろ?



3 :名無し行進曲:02/10/22 21:52 ID:kR+OGfSI
Nissyのみゅーじっくすてーしょんがお勧め。
多分君の悩みもそこで解決だよ。

4 :名無し行進曲:02/10/22 21:57 ID:bpkNQpcA
>>1
http://www.google.co.jp/
↑かなりお勧め!
何が知りたいかを言葉で探せるよ!
あとは自分でやってみよう!

終了。

5 :名無し行進曲:02/10/22 22:05 ID:Yv/D1OVc
>>1
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%90%81%91t%8Ay
↑かなり薦め!
(単に、>4よりちょっと親切にして、誤字を直しただけ)

終了。

6 : :02/10/22 22:09 ID:9CjhMYht
>>5
全く余計なことしおって・・・・・。

7 :4:02/10/22 22:13 ID:bpkNQpcA
>>5
検索結果の5番目がこの板なんだな。
1番目に静岡吹連、3番目に千葉吹連、4番目に日本管打・吹奏楽学会。
でもなんで徳島が2番目なのかわからん。
情報が少ないからみんな検索してるのかな。
コンクールでもマイナーな四国な上に徳島。
馬鹿にしてるわけじゃないけど。

8 :名無し行進曲:02/10/22 22:13 ID:Yv/D1OVc
>>6
悪かったな。( ̄^ ̄)

9 :名無し行進曲:02/10/22 22:16 ID:Yv/D1OVc
>>1
スレ立てて質問するなんてことはしないで、↓で聞いてみろよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1034256653/l50
きっと、親切に教えてくれるyo。

10 :寝狸:02/10/22 22:23 ID:V5lAnQbb
たくさんある。
自分の興味のある語彙でぐうぐる検索しても
楽しいよ。

11 : :02/10/22 22:25 ID:9CjhMYht
>>9
ワロタ(w

12 :名無し行進曲:02/10/22 22:40 ID:lBXEMrrd
>1
2chでスレ立てるのは大変と思われ

13 :名無し行進曲:02/10/22 23:27 ID:KDMUL9fv
ありがとうございました。
グーグルで「吹奏楽」だけで検索すると大変ですね。
荒らされるかと思ったけどみんないい人で良かったです。
スレ立て逃げになっちゃうけど、頑張って自分で探します。
ちなみに、私が探しているのは吹奏楽の歴史とかマーチです。
もし知っている人がいましたら教えてくれると嬉しいです。


14 :名無し行進曲:02/10/22 23:43 ID:/225EQG/
>13
こういうスレは目を通したか?
 ↓

読んだ人いる?ブラスバンドの社会史
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1011151529/

行進曲について語るスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1006957802/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)