5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏曲、桶で聞きたい!

1 :名無し行進曲:02/10/29 00:54 ID:O3kuZUKd
桶に編曲したらいい!ってのあげてみる
漏れはリードの交響曲をおけでぜひともやてほし。
だれかやってくださみ。

2 :名無し行進曲:02/10/29 00:58 ID:9zSYb0IO
1よ、スレ立てるのに有料なのは勿論知ってるよね?

3 : :02/10/29 00:59 ID:yOgQm+9k
無料だよ(w
3

4 :名無し行進曲:02/10/29 01:02 ID:O3kuZUKd
優良なの?

5 :名無し行進曲:02/10/29 01:06 ID:/dJ489yU
有料だよ。後で請求される

6 :名無し行進曲:02/10/29 01:10 ID:QfPGn1Mj
おれ、先月は一万越えたよ。
全部、誘導&荒し&dat落ち一直線
だったけどね。

7 :名無し行進曲:02/10/29 01:14 ID:KeR/NC5i
結構すぐに高額になるよね。スレ一つが高いからね

8 : :02/10/29 01:18 ID:yOgQm+9k
無料に決まってんだろ、いや、ネタだってのは知ってるけど。
>>1よ、ココは取り敢えず削除依頼出して下記に行ってみな。
そしたらみんなから、ネタでからかわれずに済むぞ。

【桶】共通レパートリーデータベース【水槽】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1030806038/l50

9 :名無し行進曲:02/10/29 01:21 ID:wDQm56EO
いや、マジ有料だって。その収益で運営されてるからね2ちゃんは

10 :名無し行進曲:02/10/29 01:22 ID:Ft/MieZy
誘導先間違ってないか?
そのスレは共通であって、>>1が言うのは吹奏楽のオリジナルをオケでやってるのを聞きたいって話。
でもその逆は微妙だな。

11 :名無し行進曲:02/10/29 01:23 ID:Ft/MieZy
>>9
どういう流れで請求が来るんだ?
妄想でいいから書いてみてよ。

12 :名無し行進曲:02/10/29 01:24 ID:QfPGn1Mj
関係ないけど、オイスタープロジェクトって今
どうなってるんだろ。携帯でアクセスしたこと
ないんでよく知らんのだけど。

13 :名無し行進曲:02/10/29 01:25 ID:Ap6xQwur
プロバイダーから

14 : :02/10/29 01:27 ID:yOgQm+9k
>>10
いや、実はついさっきもリードの「春の猟犬」のオケ版がどーたらで、
単発スレ立てたヤツがいて、そしたら上記の誘導先の1がお誘いして
いたからな。そっちが受け入れてくれるかなと思って。
>>9
(ネタだと判ってるけど)もう俺も何回かスレ立ててるけど、
一向に請求こないぞ(w

15 :名無し行進曲:02/10/29 01:32 ID:QfPGn1Mj
最近の誘導はスレ主旨よか誘導先の1さんの人柄
を優先するのですか(w
ネタだからマジに取らないでね。

16 : :02/10/29 01:34 ID:yOgQm+9k
いや、別に人柄を優先したわけじゃないよ。
理由は>>14で書いたとおり。

で、>>1は?

17 :名無し行進曲:02/10/29 01:41 ID:QfPGn1Mj
誘導先ちょっと見てみなよ。
アレンジもののスレではないって1が
断ってるから。あとは、向こうの1が
受け入れるかだな。

18 :共通レパスレの1:02/10/29 02:00 ID:l5H0Q+jE
クラ板で遊んでたら、こんなスレが。。

>14

そうですねえ〜。ビミョウですね。あっちは、実在する曲の桶水槽両方
バージョンをコレクトするスレでして、今のところ脳内妄想は扱って
ないんですよね。ただ、スレの活性化のために、あったら面白い水槽
から桶の曲ってテーマも募集しても良いかも。華麗なる舞曲の桶版
なんか、DQNっぽくて楽しそうだし、兼田敏氏のパッサカリアなんか
聴き映えしそうだし。

結論としては、ここの>1 のやる気次第です。誘導先に来ていただけ
たら早速OKにしますよ(w

19 :名無し行進曲:02/11/16 14:20 ID:UyECxoV7
ナクソスから大栗作品がCDで出てる。

20 :名無し行進曲:02/11/16 22:47 ID:SGAO1lBQ
>>1
俺は聞きたくない。
桶の曲は桶でやるのが一番。
水槽の曲は水槽でやるのが一番。
そういう風に書かれとる。

21 :名無し行進曲:02/11/16 22:55 ID:0nkaB73Q
>20

では共通レパートリースレで紹介されている作品群
についてはどうお考えですか?

22 :名無し行進曲:02/11/17 20:26 ID:Y57Lylh2
利家とまつのオープニングテーマ、吹奏盤の楽譜ってどこから出てますか?

23 :名無し行進曲:02/11/18 00:19 ID:kvCF5QrY
>>21
あれはほとんど作曲者自身による改変だろ?
だったら問題なし。

24 :名無し行進曲:02/11/18 01:36 ID:b5DAzQ27
>>22
利家&まつは桶→吹奏のような...
他のスレにも書きましたが、楽譜はバンドジャーナルの付録でよければ2002年6月号にあります。
ttp://www.ongakunotomo.co.jp/magazine/
ちなみに、今年全国大会で演奏された根上中版(OPテーマだけでなくサントラによる組曲)は未出版と全国大会プログラムにあります。


25 :名無し行進曲:02/11/18 11:38 ID:1RgVoP39
春になって王たちが戦いに出るに及んで
…これきっとオケでやったら
まんまアメリカのアクション映画のサントラみたいだろうな…

26 :名無し行進曲:02/11/23 21:25 ID:Pyo319dU
水葬でやったら大河ドラマテーマ曲並な訳だが。

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:08 ID:Gz9SS/ip
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



28 :名無し行進曲:02/12/03 01:01 ID:FbGI40To
指輪はオケに編曲されてロンドン響が演奏しているな。
デ・メイのは大林檎とT骨協奏曲と傘NOVAもオケ版に編曲されるそうだ。
とても珍しい例だと思ふ。

悪いけど、リードの交響曲はどうでもええわー。
大林檎なんかと比べると出来が悪すぎると思ふ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)