5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万歳同盟!

1 :名無し行進曲:02/11/02 17:59 ID:z23MMxWM
吹奏楽に関する万歳なこと、どしどし書け。
ちなみに、吹奏楽ばんざ〜い!あほでした。

2 :名無し行進曲:02/11/02 18:00 ID:z23MMxWM
2ゲト

3 :名無し行進曲:02/11/02 18:01 ID:UStUYYLz
2ゲト

4 :名無し行進曲:02/11/02 18:04 ID:9wbeVIcz
フラれてバンザイ♪
近藤真彦

5 :名無し行進曲:02/11/02 18:07 ID:bw806cxv
料理バンザイ!ミ
滝田 栄

6 :名無し行進曲:02/11/03 00:01 ID:ai6UeoXK
食いしん坊マンセー

7 :名無し行進曲:02/11/03 08:55 ID:LXoG0xCI
おい、ハリウッド万歳だろ、お前ら。

8 :名無し行進曲:02/11/03 12:03 ID:DcX0RLO+
ハイデクスブルグ万歳!幕張が楽しみ!
(淀工のファン)

9 :名無し行進曲:02/11/03 20:09 ID:PwP/mVfy
北朝鮮まんせ〜

10 :名無し行進曲:02/11/03 20:58 ID:D45gvwWg
漫才同盟。

11 :名無し行進曲:02/11/03 21:00 ID:hMQ5gdut
よろしく勇気マンセー

12 :名無し行進曲:02/11/03 22:40 ID:cxgPACrs
brass万歳

13 :名無し行進曲:02/11/03 23:39 ID:RvBz41bM
age

14 :名無し行進曲:02/11/04 01:30 ID:X5iz1ev+
のぶおちゃんがきたのばんざ〜い!

15 :名無し行進曲:02/11/05 19:23 ID:KfU0xbxu
まんせ〜、まんせ〜。

16 :名無し行進曲:02/11/12 23:36 ID:CHXxhjuW
どーめー!


17 :名無し行進曲:02/11/12 23:45 ID:hMt7qA3t
万歳同盟って、早稲田大学のやつの事ですか?
うちの叔父が以前入っていたので、幼少の頃からあのレコード
聴いています。当時ヴァップレコードからシングル出していたのです。
今、手元にあってよく見てみたら、な、な、なんと、アレンジがあの
天野先生ですよ!!!\(^o^)/、バンザ〜イ、ばんざ〜い。


18 :名無し行進曲:02/11/13 21:33 ID:K/JXcVv9
みなさんばんざいどーめーにはいりませう

19 :名無し行進曲:02/11/13 21:58 ID:IxFELuBP
ばんざ〜い
きみにあえてよかった
こにままずうっと*2死ぬまで略。
ぶらすすきでよかった!

20 :名無し行進曲:02/11/13 22:45 ID:rEZBu1Nq
漫才同盟。

21 :名無し行進曲:02/11/13 22:58 ID:FTwn6K5j
>>17
しかし天野氏っていうのはシリアスからヴァライティまで何でも
こなすのだな。で、どんな感じかな?

22 :名無し行進曲:02/11/25 22:23 ID:GaaXy+SP
R市立R中まんせ〜。

23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:38 ID:onQVaWie



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


24 :名無し行進曲:02/12/06 14:57 ID:L9f8V9p8
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)