5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロンボーンの人はキスが上手い

1 :名無し行進曲:02/11/09 20:52 ID:+MWmUcX4
上手いの?

2 :名無し行進曲:02/11/09 20:53 ID:7Mrj7OiO
ヤムチャくらい。

3 :名無し行進曲:02/11/09 20:54 ID:qHqA+KeC
1000ゲットよって終了

4 :名無し行進曲:02/11/09 20:54 ID:OLS5KCed
上手いの
  ↓
ジョーズいの
  ↓
JAWS猪
  ↓
猪木のアゴ
  ↓
ヽ(`Д´)ノ ダー!

5 :名無し行進曲:02/11/09 22:05 ID:WI5jAmBU
へたくそだったよ。

6 :名無し行進曲:02/11/09 22:25 ID:F/NzgTzs
「上手い」の定義が分からん

7 :名無し行進曲:02/11/10 20:58 ID:zMTm813w
トロンボーン奏者の人とキスした時ある人いる?

8 :名無し行進曲:02/11/10 21:19 ID:p7LFmsBi
うまかったよ。

9 :名無し行進曲:02/11/11 00:47 ID:5tPHilBz
彼女も私もトロンボーン吹きだが、何か?

10 :名無し行進曲:02/11/11 20:37 ID:KG4/6zWG
私も。
超うまいって言われた。

11 :名無し行進曲:02/11/15 00:08 ID:Yn4ux3HY
sage


12 :名無し行進曲:02/11/17 20:34 ID:Yq1xv9VH
age

13 :名無し行進曲:02/11/18 00:42 ID:pZ/cs4DP
トロンボーンの人はキスが美味い    

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:06 ID:8w7d6tr2


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



15 :名無し行進曲:02/12/05 22:35 ID:C5/8T62f
トロンボーンには変人が多い。                 

16 :名無し行進曲:02/12/06 22:49 ID:wxvbQC5W
ΤЯОМΒОΝЁはおもしろい人が多い。

17 :たかみ:02/12/07 21:10 ID:Za4Hck3u
大樹です。僕は濱口さんとキスしたいです。

18 :たかみ:02/12/07 21:21 ID:+t3v/fHA
濱口さんと昨日キスしました!



19 :たかみ:02/12/07 21:24 ID:+t3v/fHA
私はトロンボーンをやっております!

20 :名無し行進曲:02/12/07 21:28 ID:5/g0xS3Z
クラの人もうまい

21 :名無し行進曲:02/12/07 21:32 ID:vf3/9VVz
うまいの?!あたしトロンボーンなんだけど★でもどおしてうまいの?

22 :たかみ:02/12/07 21:41 ID:Za4Hck3u
僕はキスにはこだわります。濱さんとのDEEPはたまらないものがあります!!
めちゃくちゃ吸われます!!

23 :名無し行進曲:02/12/07 21:46 ID:vf3/9VVz
>22
濱さん?

24 :名無し行進曲:02/12/07 22:01 ID:YHVm3da+
スーさん?
釣りバカ日誌・・・

25 :名無し行進曲:02/12/07 22:08 ID:vf3/9VVz
ちゅーしたい!!!ちゅーーーーーーーーーーーーーっ

26 :名無し行進曲 :02/12/07 22:15 ID:qc4SRuEB
キスがうまい=激しいの?



27 :名無し行進曲:02/12/07 22:22 ID:ShAqyGvN
漏れはトロンボーンやってますが、何か?
どういう理由があって上手いの?

28 :たかみ:02/12/07 22:36 ID:Za4Hck3u
>22 濱さんは僕の心のエンジェルです!!でも実は浮気なんです…

29 :たかみ:02/12/07 22:43 ID:+t3v/fHA
今日は濱さんと×××しました!!


30 :濱さん:02/12/07 22:45 ID:+t3v/fHA
たかみ明日も×××しましょうね・

31 :濱さん:02/12/07 22:48 ID:+t3v/fHA
たかみあなたのことは・です!けどあるトランペットのYT君のことが・になってしまいました!どうしよう??


32 :たかみ:02/12/07 22:49 ID:Za4Hck3u
僕のキスはまず音から!!チュパチュパ感がいいかんじ〜。これは濱さんだからできることなんです!
濱さんは僕のベストパートナーです!!

33 :たかみ:02/12/07 22:49 ID:+t3v/fHA
濱さん、僕がいるのになぜこんなことを??おしえて?




34 :宮内:02/12/07 22:52 ID:+t3v/fHA
私はトランペット奏者の宮内です!みなさんみややすと呼んでください!

35 :みややす:02/12/07 22:55 ID:+t3v/fHA
濱さん付き合ってください!おねがいです!!


36 :たかし:02/12/07 22:56 ID:Za4Hck3u
僕の濱さんに触れるな!!このパイナップル頭の阿呆メガネ!俺が濱さんの彼氏だ〜〜!

37 :たかみ:02/12/07 23:00 ID:+t3v/fHA
たかしかんちがいするな濱さんはおれの彼女だ〜〜!!!!

38 :名無し行進曲:02/12/07 23:01 ID:k0mQ6prD

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

39 :ころしや´:02/12/07 23:06 ID:+t3v/fHA
名無し行進曲書き込むな!!あほ!

40 :たかみ:02/12/07 23:07 ID:Za4Hck3u
>38 お前は馬鹿なPCヲタとみた!間違いないか? ここで顔文字使うな!おまえは失せろ!!

41 :みややす:02/12/07 23:14 ID:+t3v/fHA
38お前きえろ!かえれ

42 :名無し行進曲:02/12/07 23:23 ID:k0mQ6prD

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し行進曲:02/12/07 23:41 ID:7jZX9zrE
くだらん
これ以上あげるな
ふざけんな

44 :名無し行進曲:02/12/08 00:33 ID:5FEjTI9M
+t3v/fHAもZaHck3uもあおり三級品だな。スーキもターへなんだろう。お前等とりあえず
荷物まとめて(・∀・)カエレ!

45 :たかみ:02/12/08 08:33 ID:mvH7Aniy
>44死刑ケッテェ〜♪僕の濱さんの気をつろうとしてこんな事! ヴァーカ!!

46 :名無し行進曲:02/12/08 21:03 ID:oCg/iG4m
トロンボーンをやってる女の子が好きなんだ〜!!!

47 :たかみ:02/12/09 18:34 ID:Ub7lQp+k
濱さ〜〜んどこにいるの〜??


48 :たかみ:02/12/09 18:34 ID:jD82VRI7
濱さんはTpです!!でも僕はTb…。濱さんは僕の愛する先輩なんです!!

49 :濱さん:02/12/10 17:23 ID:afD3NuiP
タカミくん!!タカミ君の事は好きだけど、やっぱりタカシ君の方が私には大切なの!!
タカシくん、折れのコトどう思ってるんだろ〜。だれか聞いてぇ。
今度クリスマスに放課後の学校で襲うつもりです。なんだか恥ずかしいなぁ〜。

50 :名無し行進曲:02/12/24 03:46 ID:DB4vyYmz



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


51 :名無し行進曲:03/01/12 05:05 ID:qmLytoHf
トロンボーン吹きで、よく「キスが上手いね」と言われるけど、
あんまり激しいのするとアンブッシュアが崩れる。

52 :名無し行進曲 :03/01/13 19:28 ID:1xxVxX8b
バストロの人はもっとうまいって本当ですか?

53 :山崎渉:03/01/13 21:26 ID:NuA91Nuu
(^^)

54 :名無し行進曲:03/01/14 13:41 ID:7B8Ez3pe
「トロンボーン大好き」6th pos.
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1040250929

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)