5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーとバレないためのガイドライン@吹奏楽板

1 :名無し行進曲:02/11/12 02:23 ID:bmRd6FE2

作曲家さま・全国バンドの指揮者さまから
マッピくわえたばかりの厨房クンまで、
いろんな人が行き来するこの板。
ねらーを公言できる人はいいけど、
やっぱ2チャン語連発だと引くなぁー。
あと、どう考えても「それ2ちゃん情報じゃん!」
っていうようなことを耳にしたりetc。。。
自分は絶対にねらーとバレたくない人っているんじゃない?
そんな人のためのガイドライン、募集します!

2 :名無し行進曲:02/11/12 02:31 ID:7vmGewmw
2

3 :名無し行進曲:02/11/12 02:32 ID:/EZeyvxl
とりあえず、Y●Oの中○睦郎とO●Bの森島洋○は2ねらーだね。

4 :名無し行進曲:02/11/12 02:42 ID:WHHp//zm
もはや楽団内で当たり前なので、隠す必要すらない。
まあ、裏を返せば足の引っ張りあいばかりのドキュソ楽団(てか地域も)なんだろうが。

5 :名無し行進曲:02/11/12 06:13 ID:sPcyEDhY
火曜もね

6 :名無し行進曲:02/11/12 06:34 ID:XEZuz0i4
2ちゃんねらとばれない為のガイドライン 2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1003466804/

7 :名無し行進曲:02/11/12 07:04 ID:q5RNbyJo
>>3
森●は滋賀スレで叩かれたのをOSBのBBSで反論大爆発してたしな。
そうとう怒ってたみたい。
ム●オはゴールド受賞者スレでこの傲慢なカキコ。

>255 名前:G指導者 投稿日:02/10/01 23:31 ID:AYA00Fks
>ゴールド受賞者ってのは、指導者だけのもの。
>演奏者は、関係ないのよ。プッ
>
>私は、ゴールドの指導者ですが、なにか?



8 :名無し行進曲:02/11/12 07:55 ID:cWkXd7FK
(゚Д゚)ハァ?

9 :名無し行進曲:02/11/12 11:41 ID:+ec5lyT1
>>7
まぐれの金賞だったのにねw>東京の某中学

10 :名無し行進曲:02/11/12 13:19 ID:IMK0Q7Dd
金賞受賞にまぐれもなにもないだろ。

11 :名無し行進曲:02/11/12 16:14 ID:a9t4UP9O
中学の部の評価は疑問ありありだったからね。
あきらかに津幡中のほうがよかった、東京の某中学校よりも。

12 :名無し行進曲:02/11/12 16:19 ID:BYlhNGgO
>>11
直接審査員にゆーてこい。
てめーよかよっぽど審査員のほうが耳いいぜ

13 :名無し行進曲:02/11/14 01:16 ID:FuoTzgtC
音だしでちんこ音頭をふかない。

14 :名無し行進曲:02/11/14 01:45 ID:/ihFS52e
何でもすぐコンクール関連の話題にすりかえない。

15 :名無し行進曲:02/11/14 07:54 ID:XfQKiHpL
ゴッドスピードの編成表をファックスしない。

16 :名無し行進曲:02/11/18 01:19 ID:51K7winH


17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 04:53 ID:zjFElmvC
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



18 :名無し行進曲:02/12/05 22:27 ID:C5/8T62f
あははh!                                       

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)