5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恒例】名演・迷演〜2002年度〜【総括】

1 :ペリカン便:02/11/13 01:03 ID:mNe6vgfD
・コンクール
・演奏会
・ストリートetc・・・

今年アナタのハートをワシ掴みにした名演・迷演は?

2 :名無し行進曲:02/11/13 04:33 ID:VgT5Cajc
誕生から三時間半後に

2ゲトズサ

3 :名無し行進曲:02/11/14 12:56 ID:4vyF/5qR
誕生から24時間後に
3ゲット B=○―< ズサー

4 :名無し行進曲:02/11/14 13:15 ID:kOwPHMtc
>3
ん?どこの国に住んでる?

5 :名無し行進曲:02/11/14 16:57 ID:aNKkDXnS
コンクールなら浜響の全国での演奏
演奏会なら大阪市音のヴァン=デル=ロースト
(とくにカンタベリーコラール)
ストリートは・・・ないです。

関西在住なので東京〜関東方面の団体(東京佼成wo、
グロリア、横ブラetc)のコンサートもきいてみたい。

6 :名無し行進曲:02/11/16 22:01 ID:8CmlmNr7
コンクールなら愛工大名電のスペイン狂詩曲じゃない?
演奏会なら…今年はあまり行ってないのでよくわかりません・・・

7 :名無し行進曲:02/11/16 22:09 ID:OaaC/kmW
>>6

普門館行ってないので愛工大名電は聴いてませんが、そんなに良かったなら
CD発売が待ち遠しいです。

大職一は聴きましたが、横浜ブラスが好印象でした。

8 :名無し行進曲:02/11/17 00:16 ID:xzSwjxDr
ageage

9 :名無し行進曲:02/11/17 01:49 ID:Y9GL1wJL
糞 ス レ が 大 好 き だ

10 :名無し行進曲:02/11/17 05:47 ID:J/xjwErI
コソクーノレの演奏に「名演」を期待する>>1さんが好きだ。

11 :たけます:02/11/17 14:25 ID:yxQwDAqG
まちかね山がNo.1です。ぃぇ〜ぃ。

んじゃ。


12 :名無し行進曲:02/11/23 18:29 ID:vys1iWXZ
まちかねなんて誰も相手にしてないから
オナニーはこちらでやってくださいね>たけますさん

http://bbs2.jp/test/read.cgi/suisougaku/025938878


13 :たけます:02/11/24 08:31 ID:IxwwDEhx
文句あったら
ttp://www.amusette.net/machikane
ここ荒らすか、直接メ−ルしてこいや。
www@amusette.net



14 :名無し行進曲:02/11/26 06:16 ID:qY4Ka7z7
age

15 :名無し行進曲:02/11/26 23:47 ID:GHYdamjn
神大の定演での兼田敏のパッサカリアは良かった

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 09:52 ID:UozI8Tdd




ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される下界の凡人連中
には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。

このようにいくら書いても書いても、2チャンの人達が来るんだよね、
カウンターが回って迷惑してます。よっぽど、ぼくの作品が聴きたいんですね。
困った事です、ファンが増えちゃって・・・・・どーしよう。


17 :名無し行進曲:02/11/29 14:08 ID:bzQD+i00
プロの演奏会(ソロリサイタル含)で今年イチオシは?

18 :名無し行進曲:02/12/06 11:24 ID:L9f8V9p8
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)