5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆管カラフェスタ2003!!☆

1 :名無しさん@あるふぁー。:02/11/15 16:03 ID:o2o+/7Td
いよいよ始まりましたね〜!!
おいらは今年、山野銀座店での出場です・・・(ハメられた…)
公式HPも開設されましたし、
さぁてことしはどんなことが起こるのやら…。
チェックチェック!!
http://www.yamaha.co.jp/event/kan-kara2003/

2 :名無し行進曲:02/11/15 16:05 ID:RztqDoM/
2まんこ

3 :名無し行進曲:02/11/15 17:03 ID:0pQWc/UK
ほしゅ

4 :7036愛聴会:02/11/15 20:28 ID:FFOsF3iW
今年は予選会場一覧が出ないのう。
問い合わせのメールには返答が来たけど、ほとんどの会場が予選日未定。

5 :名無しさん@ブラブラバンバン:02/11/20 20:08 ID:GUn5NMgp
しかしこないだはオモロいヤシいましたのう。
学ランにダースベイダーのマスクでオーボエ。
んでもって吹いた曲が「未来へ」
説得力なさすぎて思い切りワロタ。

6 :名無しの…:02/11/21 21:20 ID:95uDkv9x
2002の全国大会!!あの馬女アホやった…
しかしグランプリは、すごかった!!

7 :名無し行進曲:02/11/21 22:52 ID:aMFvgdHz
http://www.respace.net/resnet/H009

8 :名無し行進曲:02/11/21 23:44 ID:BHp7oKHK
今年の課題曲昔の歌謡曲多いね。

9 :名無し行進曲:02/11/22 00:03 ID:ZpcLYm5R
>5
ドウデモイイケド ミウチネタデインタビューハヤメテホシカッタ。>ダースベイダーノヤシ


10 :ブラブラバンバン:02/11/28 14:48 ID:czi0wtfV
へーえ、そんな事があったんだ。
おいらは全国大会で流れたVTRでしか見ていなかったからそこまでは知らなかったよ。

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 00:00 ID:LNq/CE1O


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


12 :名無し行進曲:02/11/30 11:06 ID:QJ8VxPzD
今回もやるんだね。
3回連続して出たけど、もう今回は出ない。
体力の限界じゃー、コスプレも年齢の限界なもんで。
出る人がんがって下さい。
以上。



13 :ブラブラバンバン:02/11/30 19:19 ID:t14A+D2J
サテン・ドールに似合う演出なんかない?
ヲワライ含めて。

14 :名無し行進曲:02/11/30 21:30 ID:XBDGw1Kr
今年は支部大会が復活したらしいので、支部を目標にがんばります!九州は盛り上がるよね。また福岡で吹きたい!!

15 :名無し行進曲:02/12/06 17:07 ID:3VLz49ui
                                            

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)