5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋してますか?〜純情恋愛〜 in 吹奏楽板

1 :名無し行進曲:02/11/16 23:57 ID:X6f17PZC
私は同じパートの先輩が今でも大好きです。
みなさんは好きな先輩、後輩、いますか?
想いを語り合おう☆

2 :名無し行進曲:02/11/16 23:59 ID:HOq9XjF3
2ゲト

3 :名無し行進曲:02/11/17 00:04 ID:xrhrWcko
>>1
氏ね。

4 :名無し行進曲:02/11/17 00:11 ID:q7BJA/zt
重複です。こちらに移動して下さい。

http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=suisougaku&key=037459503&ls=50

5 :名無し行進曲:02/11/17 00:11 ID:We8FTEZ/
>>1はエロいな。

6 :名無し行進曲:02/11/17 00:30 ID:gfFuU5dY
>>1
今が一番幸せだぞ。付き合っちまうとスリルが無くなる。

7 :名無し行進曲:02/11/18 14:18 ID:Uq8LWgoj
定期age

8 :名無し行進曲:02/11/18 16:06 ID:INim4kfg
恋してる人も、してない人もエロいと思う。

9 :名無し行進曲:02/11/18 17:07 ID:INim4kfg
今の取り消し・・・・・・・人それぞれだもんね。

10 :名無し行進曲:02/11/18 18:06 ID:5OaGoeBx
余談だけども、顧問との恋、
現在進行中の人〜〜いるかな?


11 :名無し行進曲:02/11/19 00:30 ID:AjzdIlPb
≫6
おれはトランペットやってます、今同学年のフルートの子と
付き合ってます。今のところ、いろいろとスリル満点ですが、
そのうちスリル無くなっちゃいますか?

12 :名無し行進曲:02/11/19 00:40 ID:vyIFzcZl
>>11
くだらんこと言ってないで早くヤっちまえよ!

13 :名無し行進曲:02/11/19 23:37 ID:Us6AZSzF
今晩ヤっちゃいました!なかなかいい感じでした・・・

14 :名無し行進曲:02/11/20 01:03 ID:lRzSnhlU
名スレの予感。

15 :名無し行進曲:02/11/20 01:50 ID:SBAtPzPm
>10
現在進行中〜じゃないけど厨房のときの顧問が大好きで
卒業してからも2,3年好きだった。マジ。
結局どうなることもなかったけど。

16 :????????:02/11/20 12:35 ID:j4TOIeZ4
unko














17 :名無し行進曲:02/11/20 12:37 ID:XJBs6UIR
ん…ガンバレよ

18 :名無し行進曲:02/11/20 12:42 ID:2pYCxf4C
ケイタイから失礼。あたしは前付き合ってたオーボエがまだ好き。今クラの子と付き合ってるけど、、、

19 :名無し行進曲:02/11/20 14:47 ID:OiCDZvrl
指揮者の○○○さん。だいすきです。
まだ告白する勇気は無いけど最近がんばって話す機会増やしてるの気づいてる?
けっこう年下だけど良いかな?
本当に大好き。

20 :名無し行進曲:02/11/20 15:02 ID:BXZoZ0VC
クラの人が好きかも。
結構天然系だけどそれがいいし、惹かれるところがあるから。
ちょっとずつ話し掛ける機会増やしてみようと。2ちゃんやってる人ではないと思うけど見てたらごめんね。

21 :名無し行進曲:02/11/20 15:08 ID:eXhFboF3
<初期>
団内でつき合い始める香具師ら。すぐに他の団員に知れ渡るが
おおむね好意的な反応。のろけ話もほほ笑ましい。
<中期>
練習中であろうが、なんだろうがイチャイチャとちちくりあってて、
他の事は上の空。合奏中も互いに視線送っては、へらへらしてる。
外に片方連れ出しても、年中携帯ばかり見て、人の話一切聞かない。
練習上の注意を片方にすると、何故か「あの人を悪くいうな!」と相方
に怒られる。
<後期>
はたから見ると死ぬほどくだらんことでケンカ。愚痴につきあわされる
のみならず、他の団員間の人間関係にも亀裂発生。みーんなあきれて
団内にシラケムードが充満する。
<晩期>
正式に別れる。他の団員もほっとする。二人とも団をやめないことを
心配する香具師も多かったが、まもなく団もまともな人間関係にもどり、
軌道に乗り始める。ところが、二人のうちの一方が別な香具師と付き合
いはじめる。もう片方は以外とクールな反応である。で、<初期>に
もどる。

恋愛を団に持ち込むのは辞めてくれ。


22 :名無し行進曲:02/11/21 23:16 ID:AfM5h+iZ
kiminohitominikoisiteru

23 :名無し行進曲:02/11/22 17:43 ID:vfnTaWF0
>>20
あなたのパートは!???

24 :名無し行進曲:02/11/23 16:27 ID:jo8dGQZo
TのKW好きだったけど辞めます

25 :20:02/11/23 20:45 ID:Zn9RWvkX
>>23
フルート吹きです。何かやっぱり関係あるんでしょうかね?

26 :23:02/11/24 23:09 ID:P6/Zt9XF
フルート!!!??!!!
私は大学のサークルでTpやってるんだけど、Fl吹き(男)がClの天然娘の事を好きなんじゃ・・・
っておもってるんだ〜!
もしかして同じバンド!?
指揮者がシングルマザーの・・・(笑)


27 :名無し行進曲:02/11/24 23:44 ID:iVawxi1N
前に付き合ってフラれたクラの子がまだ好きだ…
半年以上もこれがつづくなんて思わなかった、その子にゃ次の相手がいるし
自分だけ本気でもどうしようもないかもしんないけどさ〜

28 :名無し行進曲:02/11/25 00:40 ID:WMzyFMyc
同じパートの先輩(女)が好き・・・
彼氏いるしめちゃかわいいから俺なんか相手にしてくれないかぁ
って思ったけど意外とあっさりやらしてくれた
でも付き合ってくれって言ったら返事できないって・・・
これは一体どういうことなんでしょうか?
わかる方教えてください。

29 :名無し行進曲:02/11/25 01:43 ID:YgEhSTSF
サックスの同学年女子と付き合ってま〜す。
おれはチューバ吹き。2ヶ月っす。
まだヤッテません!

30 :名無し行進曲:02/11/25 10:56 ID:8pqjMsB0
サックスの同学年女子と付き合ってま〜す。
おれはチューバ吹き。2ヶ月っす。
まだ殺ってません!


31 :20:02/11/25 14:03 ID:PIB6SL3D
>>23
吹奏工房です(笑
同じバンドではなかったみたいですね

>>30
殺ったらヤバいっしょ・・・。

32 :名無し行進曲:02/11/25 15:43 ID:cKyyssyY
私は一年のクラ女だけど、部内の男四人(クラ、ラッパ二人、ボーン)と付き合ったよ。
なんか周りから白い目で見られてるのは気のせいかなあ・・。

33 :名無し行進曲:02/11/25 15:51 ID:ZFwoWlBi
今後輩の子と浮気してるんだけど・・。
最初はなんともなかったのに、
一回、したら今はこっちが完全に依存しちゃって。
でも向こうは付き合ってる相手と別れられないって。
キスは会うとしちゃうし向こうからもしてくるけど、
その先はすると嫌な気分になるみたい。
浮気の子もその相手も同じパートの後輩で・・・




34 :名無し行進曲:02/11/27 21:20 ID:QwqXYA7u
定期age

35 :名無し行進曲:02/11/27 21:21 ID:QwqXYA7u
定期age


36 :まみ:02/11/27 21:37 ID:7qPHcy7v
どこに住んでるの?まみは川崎市だよん☆

37 :名無し行進曲:02/11/27 21:40 ID:9R43zlR9
イブの晩に山寺にこもり、共に滝に打たれつつ
漢を語り合う同志求む。

38 :名無し行進曲:02/11/27 23:11 ID:F3GDwGuN
あたしは一コ上のクラの先輩が好き!
早く付き合いたいなぁ。

39 :名無し行進曲:02/11/28 18:29 ID:zdzWDBHt
ふられちゃたよ・・・明日から部活行きにく−い!

40 :名無し行進曲:02/11/28 20:18 ID:ezNFwuCk
俺は同じ部活に好きな人がいた。俺は告る前にその部活を辞めた。
それから6ヶ月ぐらいしてから告ったが、ふられた・・・・

当たり前か・・・・

41 :名無し行進曲:02/11/28 20:19 ID:ezNFwuCk
今でも、もちろん好きだよ。

42 :まみ:02/11/28 22:39 ID:MfQkBgyE
学校はどの辺なの?私も同じ部活の人がスキ☆


43 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 23:54 ID:Jz3YrUwx



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


44 :名無し行進曲:02/12/05 17:39 ID:4MnVFZvc
良スレの予感

45 :名無し行進曲:02/12/05 22:17 ID:crC/yu/J
スキだ。すきなのに・・・なんで彼女は私のパ−トの
同級生・・・。

46 :名無し行進曲:02/12/06 16:23 ID:7gmu2JwG
私は吹奏楽やってないけど、吹奏楽やってる人が好きだった。
今は憎んでいるけど。
吹奏楽やってる男の人っていい人多そうって思ってたけど、とんだ遊び人だった。
ひどい目あわせられるは無理やりレイプされてバージンとられるはとんだひどい目!
もう嫌ですね。吹奏楽やってる人。
大嫌い!!!

47 :名無し行進曲:02/12/06 16:27 ID:RheuvOJI
>>46
仕事中にカキコするな。

48 :名無し行進曲:02/12/06 16:29 ID:2+3MVN6N
うちの部はいい先輩ばっか!!!

49 :名無し行進曲:02/12/07 14:01 ID:db7ExZTR
俺は今同じ部活の後輩でTpやってる工〇が好きだ!告白したくてもうちは部内恋愛禁止…。でももうすぐで引退だからそのときに告ります!

50 :名無し行進曲:02/12/10 09:59 ID:2IuUrWYt
卒業して在学の後輩と付き合っていたが別れた。学校行きづらい…

51 :名無し行進曲:02/12/12 20:49 ID:pgoejfQF
トランペット吹いてて TP SAXの後輩と付き合ったけど すぐ別れた

52 :名無し行進曲:02/12/12 20:52 ID:pgoejfQF
↑最近高校行く途中にみるけど可愛くなってるのが なんかな・・・


53 :名無し行進曲:02/12/12 20:52 ID:pgoejfQF
↑最近高校行く途中にみるけど可愛くなってるのが なんかな・・・


54 :名無し行進曲:02/12/12 23:54 ID:2FlUDG1W
>>51
それは痛いなぁ…。でも、がんがれ!

55 :名無し行進曲:02/12/13 18:23 ID:asXGNpGk
age

56 :20:02/12/13 23:14 ID:qK2dwWDJ
頑張って好きな子に挨拶してみました。無視されなくて良かった・・・。
少しずつ頑張っていこうと。
でも生徒総会のときとか部活の最中とかその人と目があうような気がするんですがどうなんでしょう?

57 :TMC:02/12/14 13:49 ID:JdSGnN6r
気のせい気のせい


58 :名無し行進曲:02/12/24 04:00 ID:PcmXURMG


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


59 :名無し行進曲:02/12/25 13:26 ID:CYkBVsoe
私も振られちゃった


60 :名無し行進曲:02/12/25 15:56 ID:BVJZ/S4P
俺は大学四年の男(Cl)なんだが、この一年で、Tp二人、Tb一人、Cl二人に告白したんだが全員にフラれた。(相手はみんな後輩)
痛すぎる・・。


61 :名無し行進曲:02/12/25 15:57 ID:MW9FZk9c
俺は大学四年の男(Cl)なんだが、この一年で、Tp二人、Tb一人、Cl二人に告白したんだが全員にフラれた。(相手はみんな後輩)
痛すぎる・・。


62 : :02/12/25 15:59 ID:EUsBVMUa
>>60-61
きっと、なんかアンタ自身に問題があるのさ!がんがれ!!

63 :名無し行進曲:02/12/25 16:00 ID:MW9FZk9c
うわ 二重カキコスマソ

64 :名無し行進曲:02/12/25 16:37 ID:CYkBVsoe
恋愛ですごく傷ついてもう2度と。
誰も好きにならないって思ったけど。
頑張って誰かを好きになれるようにします。

65 :名無し行進曲:02/12/30 15:52 ID:RuByI+C7
住所わからないから年賀メール送ります
いきなり送ってびっくりするかもしれないけどごめんね

66 :名無し行進曲:02/12/30 15:57 ID:cGMgRoF2
>65
俺は、部員名簿わたされてるから、片想いの子に毎年
年賀状を送り続けてるぞ。返事は返ってこないが・・・。

67 :名無し行進曲:02/12/30 15:57 ID:i30ZA9uJ
年賀メールなんぞウザイからやめれ!


68 :名無し行進曲:02/12/30 18:04 ID:4AdmBEii
卒業した先輩(Cl)のことが今でも大好き。
でもこの頃、この先輩の他に2人気になる先輩がいる…。
パーカスの先輩と、同じフルートパートの先輩。

…どーしよ。

69 :いちご@バストロ吹き:02/12/30 19:57 ID:gxXxFjub
Tb吹きです(今はバストロ)
前に一回コクられたけどその時は断ったんです。
後からその人を想うようになって今度はこっちからコクりました☆★
結果は大成功♪♪今でもつきあってますv

70 :名無し行進曲:02/12/30 21:12 ID:RUWuH2NV
>69
それって一つ下の後輩?

71 :名無し行進曲:02/12/30 22:40 ID:IMZbUawo
>61
その、狭い世界での回転の速さがまずいんだと思うよ。
後輩たちは「あの先輩って誰にでもコクるよね」って
言ってるんじゃない?

72 :名無し行進曲:03/01/09 06:42 ID:uQpSeuof
ホルンの同級生が好き!たぶん今までで一番好き!

73 :引退しました:03/01/10 12:27 ID:IZJptKaH
同じ部活の後輩のことを好きになってからもう半年以上たちます。引退してあまり会えなくなってから、前よりもその人のことを考えるようになりました。告白したいけど、なんて言っていいかわかんない…。みなさんは告白のとき相手になんて言いますか?

74 :名無し行進曲:03/01/11 18:46 ID:hiAWc2Us
>>73
やはりストレートに思いをぶつけるのが一番でないの?
という私も何連敗もした後にいまの奥さんと結婚しました。
でもいきなり告白は成功の確率が低い。
まずは共通の趣味を生かして演奏会等へ誘うというのが定番だよ。

なんかいいスレだな、また遊びに来よう。


75 :名無し行進曲:03/01/11 18:51 ID:ZdEfIvA+
>>74
勇気が出ました。私もガンガン頑張ります。
全く同感です。

76 :名無し行進曲:03/01/11 20:50 ID:tNU90+wI
いいなあ 俺男子校なんです。共学って(・∀・)イイ!!ね。
なんかレス見てると悲しくなってくる。最近女子と話したことすら無いし・・・・・
こっち男だけだからなー。
付き合えなくても女子がいるだけでもそうとう幸せだって事をわかってほしい。
おまいらはしあわせものだ!!!

77 :名無し行進曲:03/01/12 17:46 ID:sWTOGx3s
もうすぐバレンタインデーだな。

78 :名無し行進曲:03/01/13 19:46 ID:YyC3fM7F
>>73
俺の場合、とりあえず携帯アドレス聞きました。
できるだけ相手に自分の存在をアピールしました。
やっぱり同じ部活なのだから、気軽に告白してみたらどうでしょう??
偉そうでスマソ、、、

79 :名無し行進曲:03/01/13 23:57 ID:HdDTDxgM
>>77
はやくないか?

80 :名無し行進曲:03/01/14 00:49 ID:+ZSVtTZB
>>76
しかしその反面、女のドロドログチャグチャした関係がでたり、
巻き込まれたりするから
安泰キボンな奴や練習に集中したい奴は男子校のが天国・・・
女に興味もたれなかったらそれこそ地獄!!!!・・・

81 :名無し行進曲:03/01/15 14:36 ID:tnit9PSR
>>76
>>80も言うとるが共学は共学でなかなか大変だよ。
名門校も共学になると数年は成績を落とすのは有名な話。
特に部長なんてやると女性不信に陥る可能性あり。



とはいってもやはり共学のほうが潤いはあるな。
一般バンドに入団したら?高校生可のところも多いでしょ?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)