5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Euphonium(4本ピストン)の運指を教えて下さい

1 :超初心者:02/11/18 14:54 ID:6E+6QuRD
今度、楽器を新調するときに4本ピストンを買おうかと思っています。今まで3本ピストンしか使ったことがないのですが、4本ピストンになると、運指はどのようになるのですか?教えて下さい。

2 :名無し行進曲:02/11/18 14:59 ID:ICyiXAET
>>1
下記のスレで訊いてみて下さい。

ゆ − ふ ぉ に ゅ う む
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004968555/

3 :名無し行進曲:02/11/18 15:41 ID:CzvpnxI6
1+3=4 以上。

4 :名無し行進曲:02/11/18 16:12 ID:nFTCHShu
>>2
検索しても、見つけるのは大変なスレタイだね。
サックススレも、見つけにくいけど、それ以上に見つけにくい。

>>1  3さんが書いてる通り。以上。
で、終了しちゃうんだから、こういうスレは、これから立てないようにね。

これからは、スレッドを立てる前に、↓で、聞いてね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1003378947/l50

5 :名無し行進曲:02/11/19 13:05 ID:loqK+0DX
>>1
メーカーによって違う。どこのメーカーのを買うんだ?

6 :名無し行進曲:02/11/19 13:07 ID:8x0tLNbX
>>5
1じゃないけど、2音半下がる楽器しか、知らなかった。
違うユーフォ、あるの? 何音下がる? どこのメーカー?

7 :名無し行進曲:02/11/19 13:14 ID:loqK+0DX
えっ、早く書かなきゃID変わると思いつつ…

8 :名無し行進曲:02/11/19 13:20 ID:loqK+0DX
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ   ご、ごめん。ウソです。
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

9 :名無し行進曲:02/11/19 13:29 ID:8x0tLNbX
>>5>>7>>8

 ゴ ル ァ         でも、ちょびっと、藁た。

10 :名無し行進曲:02/11/19 13:39 ID:rFA4EnHX
すみませんねぇ、既出ばかりで。
もう15年前のコトなんでネタしか書けないっす。。。
てか、書けてないケド、、、

また来まーす。

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 05:13 ID:Ftw2Upi4


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカな音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



12 :名無し行進曲:02/12/05 02:16 ID:5hLKRmA8
統 一 a g e

13 :名無し行進曲:02/12/05 22:36 ID:VE365ww7
| \
   |Д`)   ダレモイナイ
   |⊂      オドルナラ イマノウチ
   |


     ♪  Å
   ♪   / \  ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \  ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)