5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摘出】吹奏楽の病巣【摘出】

1 :ベルツリー:02/11/26 08:09 ID:sc9JzAz0
今の吹奏楽、一体ナニが悪いのか?
本当はどこが問題なのだろう?
皆、何にそんなに怒っているのかしら?
過熱するコンクール、悪徳指導者、吹奏楽連盟・・・
吹奏楽の暗部に光をあて、病巣を暴く!
かっぱ巻き。

2 :_:02/11/26 08:11 ID:c2tRhizm
2

3 :名無し行進曲:02/11/26 08:39 ID:dsKHI63d
うんこ

4 :名無し行進曲:02/11/26 14:12 ID:p2OQxzSl
糞 ス レ が 大 好 き だ

5 :名無し行進曲:02/11/26 14:56 ID:GHYdamjn
最近、マーチんぐスレ増えてない?

6 :名無し行進曲:02/11/26 14:58 ID:M13BXR8r
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/← >>1
 (_フ彡        /



7 :名無し行進曲:02/11/26 19:35 ID:sc9JzAz0
age

8 :名無し行進曲:02/11/26 22:11 ID:sc9JzAz0
病巣がいっぱいありすぎて訳がわかんないですよね

9 :名無し行進曲:02/11/27 18:56 ID:tp5lLsz9
まずは時代遅れの特権部門=職場の部を廃止しましょう。
そして社会人の部を新設し、意味の無い格差を無くした上で正々堂々と競演しよ
うじゃありませんか。
無駄な職場の部に出場枠を取られて全国大会に出られない、優秀な一般バンドが
それでようやく報われるんですよ。
吹奏楽の病巣のひとつはズバリ、コンクールの「職場の部」でしょう。

10 :名無し行進曲:02/11/27 18:59 ID:qVoEhjmS
>9

ちゅうかアナタ、コン厨過ぎ。

11 :名無し行進曲:02/11/27 19:08 ID:dt+dG31I
【摘出】吹奏楽の病巣【摘出】
とスレタイにあるけど症状として何が在るの?
悪い症状も無いのに病巣摘出なんか出来ないよ。
まー、>>9のようなコン厨が病巣ダケドナー

12 :名無し行進曲:02/11/27 19:14 ID:qVoEhjmS
多分去年の「薄気味悪いスレ」とか「メジャースレ」のような
展開を望んでるんじゃないの?水槽の問題点を裸列しあうちゅう。

13 :名無し行進曲:02/11/28 14:01 ID:gDhgsGLt
悪い症状がない?
はぁ?
今のこの状況が問題ナシなんて、君の常識を疑うよ。
早くその頭皮の血行を促進しなきゃ脱毛するよ(w

14 :名無し行進曲:02/11/28 14:02 ID:VQKdHnep
悪い状況は、>>13の脳内だろ。

15 :名無し行進曲:02/11/28 14:14 ID:gDhgsGLt
>>14
ごめんごめん!
まさか本当にハゲだったとは・・・。
ごめんね(反省)

16 :名無し行進曲:02/11/28 20:52 ID:gDhgsGLt
h
age

17 :名無し行進曲:02/11/29 08:11 ID:bzQD+i00
吹奏楽ってホント、大音量で圧倒するしか能がないですね(w

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 22:37 ID:9GV+i0Lq



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
と、いう書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
管楽器、特に吹奏楽大好きです。中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


19 :名無し行進曲:02/11/29 22:38 ID:c++mJJ1P
この人を摘出する方が先。

20 :名無し行進曲:02/11/30 00:30 ID:cSItiJQv
>>18
書き逃げ野郎は無視すべし。
こんな方法でしかストレス発散できない、ひきこもり君でしょう(藁

水槽ってこういう歪んだヤシ多いのかしら?

21 :名無し行進曲:02/11/30 00:32 ID:puj5ETVa
オカヤソ騙りにマジレスカコワルイよ。

22 :名無し行進曲:02/11/30 00:33 ID:FLK2lqjf
岡田は早くクラ板に帰って下さい

23 :名無し行進曲:02/11/30 00:35 ID:puj5ETVa
どーなんだろ。騙りともモノホンとも取れるんだけどね。
なにしろ、今現在クラ板平和だし。

でも、もともと水槽にオカヤソ召喚したのはクラヲタ。

24 :名無し行進曲:02/11/30 00:40 ID:puj5ETVa
香川スレでマターリしてるし(w

25 :名無し行進曲:02/12/01 08:10 ID:tptAw1DE
今も昭和40〜50年代風に
「オラオラ、根性出して腹筋で吹け〜」
「ロングトーンで60秒吹き続けろ」
「グラウンドの反対側まで音を飛ばせ!」
「管は腹筋、打は腕立て100回ぢゃ〜」
とかやってる指導者ってまだまだ多いよね。
そんなのに限って、その指揮を見ると「まずオマエが指揮をベンキョウしなさい」
ってヤシが多い。

21世紀になっても底辺バンドには、まだ昭和の残り香があるのさ(臭)

26 :名無し行進曲:02/12/02 08:07 ID:9QhLdPaq
フルートにばかり美系が集まるのは良くない
たまにテューバに女が来たと思えば、そいつ自体が
テューバにそっくりだったりする

かなしい

27 :名無し行進曲:02/12/04 15:17 ID:4avmyjaG
ageage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)