5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東関東3強って

1 :名無し行進曲:02/12/07 17:37 ID:DUoZKF4X
どこ?

2 :名無し行進曲:02/12/07 17:38 ID:ZrAy0kug
氏ね

3 :名無し行進曲:02/12/07 17:45 ID:Ozx6Vvqg
市立習志野・市立柏…あとどこだろ?

4 :名無し行進曲:02/12/07 17:47 ID:k0mQ6prD
女装学院。

5 :名無し行進曲:02/12/07 18:51 ID:+v/eyx1u
高校とは言っていないな

6 :名無し行進曲:02/12/07 20:28 ID:iKyN8wU9
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さくしんさくしん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さくしんさくしん!
さくしん〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


7 :名無し行進曲:02/12/07 21:02 ID:QAFBz1Qk
高校ならどこ?

8 :名無し行進曲:02/12/07 21:28 ID:UknDZEgK
千葉はこれから、市立船橋が出てくるよ。
市が相当金つぎ込んでいるというウワサ。
習志野や柏を見ていて、ウカウカしてらんないって状況だしね。
お子様取られちゃうからね。

9 :名無し行進曲:02/12/07 21:35 ID:QAFBz1Qk
どこも市からか・・・。
横浜創英ってどうなの?
なんか説明会のときに「東関東では上に勝てなくいつも4位」
みたいなこと言ってたけど。

10 :名無し行進曲:02/12/08 12:28 ID:vnKe7BDh
作新学院

11 :ほし:02/12/08 13:30 ID:dKL+EmfU
作新、船橋 死ね。
ぜったい来年いかせない!しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

12 :名無し行進曲:02/12/08 13:33 ID:Hn8Rwxm8
来年は東海大相模が来るでしょう。

13 :ほし:02/12/08 13:38 ID:dKL+EmfU
うん。銚子もくるだろ


14 :名無し行進曲:02/12/08 14:19 ID:Sdu+4M+C
マダンテ
メガンテ
ミナデイン

15 :名無し行進曲:02/12/08 16:32 ID:pyCudHct
ホイミ
メラ
ギラ

16 :ほし:02/12/08 21:18 ID:Py5iNmiI
作新って銀だろ?

聖徳大附聖徳とか相模とか銚子とかのが
当たり前にでてくるだろ

17 :名無し行進曲:02/12/08 22:05 ID:JYXkSm93
トケ
ヨコブラ
グラール

18 :uki:02/12/09 08:56 ID:u5dqF7yu
絶対常総!3出だから来年あたし出れないんだよなぁ〜残念(>_<)

19 :名無し行進曲:02/12/09 20:25 ID:NLy6hqVY
>>18
ウゼェ。。。

創英が、来年あたり狙ってるらしいが。
何せ学校が強気らしい

20 :名無し行進曲:02/12/09 20:59 ID:2pYoP8ql
でも相模も聖徳も銚子も代表歴はないし。99年もんなこといってて栃木
勢2校に創英・・・意外なとこが代表にってのがおもろい。

21 :名無し行進曲:02/12/09 21:00 ID:KMkRPoOa
中学はどう??

22 :名無し行進曲:02/12/09 22:10 ID:OGah9FQD
でも何がおこるかわかんないよ。
聖徳(茨城)だって、その前の年は5位で3強除いたら
2位につけてたのに、翌年は20位までおっこったろ。
ほんと、何がおこるかわかんないよ。

土気とかな・・・(爆笑)

23 :名無し行進曲:02/12/09 22:15 ID:NLy6hqVY
なんかさ、代表暦がある学校ってやっぱエリート意識があるんだな、やっぱ。
普通にしてても周りからはそう見えるらしい。

24 :名無し行進曲:02/12/09 22:24 ID:OGah9FQD
うーんそうかも。
県とかでもそうだろ。
仕方ないんだろうな〜。

聖徳大附聖徳と銚子ってどうなの?
てゆーか、聖徳大附は最近どうした?

25 :名無し行進曲:02/12/09 22:53 ID:Y5umFa7W
聖徳は千葉か茨城か言って欲しい。

茨城聖徳はかわいい女やった時が20位かな。あれがなんで銀なのは分からなかった。

千葉聖徳は今年はあまりの下手さ加減にびっくりした。アダージョの名演が懐かしい。

個人的には、両聖徳と創英あたりに行って欲しいんだけど難しそう

26 :名無し行進曲:02/12/09 23:16 ID:NLy6hqVY
漏れも聖徳か創英だなぁ〜。
創英なんて今年から共学になったことだし、男子部員も増えて
音量が増すのでは?

27 :名無し行進曲:02/12/10 00:02 ID:51+ZsN3C
御三家って誰が言いはじめたのさ 習柏常

28 :名無し行進曲:02/12/10 00:59 ID:GsKisknz
>>27
それは私です。因みにブラボー隊の名付け親でもあります

29 :名無し行進曲:02/12/10 01:25 ID:51+ZsN3C
東西別がない時からだもんね。御三家。
栄以外の埼玉は所詮棚ぼたや!

30 :名無し行進曲:02/12/10 15:42 ID:8Bm0noAK
御三家か・・。かっこいいなぁ




響きが

31 :名無し行進曲:02/12/10 20:49 ID:YqdiIrgR
>>21
中学は変動が激しいからなぁ。
陽西、酒井根、和名ヶ谷ってとこか。
でも今年で陽西の先生も終わりらしいし。
田彦、大島がその次ってとこかな。

32 :名無し行進曲:02/12/10 23:13 ID:2NNhGfmZ
最近茨城の聖徳が逆転してるらしいね。
千葉は・・・結構すきだったのに残念だ。

でも高校生なんて、
指揮者次第だろ。

両聖徳がこの一線をこえるのはむずかしそうか?

33 :名無し行進曲:02/12/10 23:31 ID:2NNhGfmZ
那珂二中、双葉台はどうだ?


34 :名無し行進曲:02/12/12 11:36 ID:TcGBiK+O
柏・習志野・常総に決まってんじゃん。

35 :名無し行進曲:02/12/12 13:12 ID:yCKUHtpQ
西関東7強は・・・伊奈、栄、与野、狭山ヶ丘、共栄、秋草、所沢

36 :名無し行進曲:02/12/12 13:46 ID:gvYR7gFE
ぜんぶ埼玉やんけ!
(>_<)

37 :名無し行進曲:02/12/12 13:53 ID:r9yI4AEg
柏・習志野・常総って部員何人くらいいるの?

38 :名無し行進曲:02/12/12 14:01 ID:9FCncY0X
>>35
所沢はもう7強とはいえないでしょ。
今年銀だったし。変わりに越総が入ってくるかと

39 :名無し行進曲:02/12/12 22:17 ID:6Lp234eR
常総は他2校と違って少ないよ。
茨城の吹奏楽部部員数ナンバー1は聖徳。
まー、いりゃあいいってもんではないが
いるからできることってのもあるもんだ。

40 :名無し行進曲:02/12/12 22:26 ID:OPA3/7tC
横浜創英は部員約160人

41 :名無し行進曲:02/12/12 22:26 ID:OPA3/7tC
横浜創英は部員約160人

42 :名無し行進曲:02/12/12 22:27 ID:RpaZSYcM
大学は?

43 :名無し行進曲:02/12/12 23:44 ID:Yn+MbQ0D
神大・………・流刑・…・茨城?

>>42
無茶言うなよ。3つも挙げられん(w

44 :42:02/12/13 00:07 ID:9cTScbqD
あなた良い人ですね

45 :名無し行進曲:02/12/13 00:15 ID:QEMyxoSw
今年の東関東CD聴いたんだけど、もし今年御三家が3出だったら代表は、銚子、創英、聖徳(茨城)のような気がした。

46 :名無し行進曲:02/12/13 12:05 ID:U7rtwYNY
>45 たぶんそうなるでしょうな。相模は微妙なことですし。

47 :名無し行進曲:02/12/13 21:57 ID:Kc0j388s
相模微妙かな?
御三家・・・3年前も同じだったからたぶん>>45と禿同。

48 :名無し行進曲:02/12/14 11:44 ID:S4s+A6sH
銚子は絶対行くでしょう。
今年も凄い良かったし、ここ近年の成長は素晴らしい!!
漏れが現役の時はそんなに目立った学校じゃなかったのに、
今年のアルプスの詩にはマジ感動したよ

49 :名無し行進曲:02/12/14 16:55 ID:PJh/fizW
銚子ってなんて読むの?
馬鹿でスマソ・・・。

50 :名無し行進曲:02/12/14 17:45 ID:x+q/WwUk
「ちょうし」です。

あ〜ん、おまたぁ、まーたまたひとつ、おりこうになっちゃったものな〜

51 :名無し行進曲:02/12/19 16:27 ID:/mqJ8gde
市立柏、市立習志野、市立銚子は千葉県御三家。

52 :名無し行進曲:02/12/19 16:30 ID:Iym9Ld8q
じゃあ神奈川御三家は??

53 :にゃんちゅー:02/12/19 23:45 ID:DuNOyO/S
銚子はうまかった。うん。ありゃーうまい。
茨城聖徳も、くまんばちすごかったなぁ。
そしてあのサルタンのファンファーレTp4人!
驚いた。

54 :名無し行進曲:02/12/20 22:44 ID:Zbz1Rc15
市立柏、市立習志野、千葉南、聖徳は千葉県四天王。

55 :名無し行進曲:02/12/21 21:44 ID:1rLIoYUA
千葉聖徳はもうだめ。もう終わったんだよ。

56 :名無し行進曲:02/12/21 21:47 ID:Be/cmuiA
>>54
10年前はね

57 :名無し行進曲:02/12/21 22:51 ID:Ojv3N3Xl
>>52
神奈川御三家なら創英と相模は決まりだと思うけど、あと一つがなぁ?
個人的に厚木西を入れたいけど、三浦なるかなぁ。

桜丘・法政二・厚木西・厚木・野庭・桐光・桐蔭・茅ヶ崎etc・・・
色々な高校がありますが、皆さんはどう思いますか?


58 :名無し行進曲:02/12/21 23:01 ID:B4A6mlUe
もちろおんNOVAで!

59 :名無し行進曲:02/12/21 23:05 ID:MBBpvMtm
私は、桜がスキ!

60 :名無し行進曲:02/12/21 23:06 ID:36Iskojk
桜は今年まさかの県落ちで今後も下降気味でしょう。
法政は勢いだけで関東行ってる感じがします。悪い意味で。
厚木西、厚木は技量も上達し上に行きそうです。
野庭は・・・黄金時代、御三家と肩を並べるくらいでしたから、吹歴に名前が残っていますね。
桐光・桐蔭はこのまま落ちていくでしょう。
茅ヶ崎は音楽が特徴的で、絆みたいのを感じて良いです。演奏面はどうでしょう・・・。


61 :名無し行進曲:02/12/22 00:30 ID:1wO8JgeH
東関東三強スレなのに
(:_;)
不動すぎるもんな
(:_;)
なんとかして!

62 :名無し行進曲:02/12/22 01:53 ID:xAveWbfO
>>60
神奈川県民としては野庭高を推したいんだけど、
統廃合だから殿堂入り扱いかな?
支部の常勝校が三休でも全国期待できるのが、
相模と創英だけだし。
ここ数年音楽的には茅ヶ崎がいいと思うけど、
創英と肩並べるかっていったらまだ発展途上だもんね。

63 :名無し行進曲:02/12/22 14:22 ID:Ea4N3Dvz
≫57
東海・創英の他に入れるのは、厚木西でしょう。三浦屋なんか絶対無理×1億!

64 :てか:02/12/22 14:25 ID:j7O9IfsD
三浦は終わってる。OBもろくなやついねー

65 :名無し行進曲:02/12/23 17:16 ID:9K8k1YI/
>>63
厚木西・・・ってよく知らないんだけどそれなりに上手いの?
三浦屋はもう論外。

66 :名無し行進曲:02/12/23 23:07 ID:l5FfFGU9
厚木西は期待できるね。方正も最近良くなってきたって話だよ。もち三浦屋は論外。桜は上手いんだけど…

67 :名無し行進曲:02/12/24 00:24 ID:D4Z5nHWo
東京学館浦安は?

68 :名無し行進曲:02/12/24 05:30 ID:T1eq6qdX

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


69 :名無し行進曲:02/12/24 11:40 ID:6cqn+KaH
age

70 :名無し行進曲:02/12/24 11:48 ID:rOg2oaIl
桜ねぇ・・。まぁ公立のほうじゃ上手いと思うけど。
戸塚はどうよ?

71 :関東氏ね:02/12/24 12:18 ID:Y/sOHs65
関東厨の駄スレ乱立にはもううんざりです。氏んでください。

72 :名無し行進曲:02/12/24 23:01 ID:VARn5LHa
>>71
まぁまぁ。うらやましがるんじゃねぇよ、な?ヴォケ

73 :名無し行進曲:02/12/24 23:13 ID:vyqG/NW0
野庭ってもう亡くなるんじゃないの?

74 :名無し行進曲:02/12/24 23:20 ID:6cqn+KaH
合併するんでしょ?

75 :名無し行進曲:02/12/25 06:51 ID:qexZ0hSY
>>66
三浦が論外っことのみ胴囲

76 :名無し行進曲:03/01/13 04:53 ID:iPxRmRUA
age

77 :山崎渉:03/01/14 01:24 ID:hAYo1b40
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)