5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナニ!?】部室掃除してたら出てきた変なもの【コレ!?】

1 :名無し行進曲:02/12/23 19:20 ID:19+XF7k2
対抗して立てますた。かなりあると思いますが、
楽器よりはマシだと思われます。
ちなみにうちにはダルマやら大仏マスクやら
テニスラケットやらといった不気味なものが
たくさんあります。

2 :ヽ(`Д´)ノジャスコ!!:02/12/23 19:23 ID:WjFnocpQ
無くしてしまった過去の思い出。

3 :名無し行進曲:02/12/23 19:28 ID:wRDKTOe0
【ナニ!?】水槽版を見ていたら出てきた糞スレ【コレ!?】

4 :名無し行進曲:02/12/23 19:31 ID:MTMqCI/p
ヽ(`Д´)ノジャスコ!!

5 :アンパンマンサー:02/12/23 22:08 ID:QzIyunSf
うちの音準にはヨーダの人形やらピコピコハンマーなどがありますな

6 :名無し行進曲:02/12/23 22:09 ID:rF4BqNYa
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

7 :アンパンマンサー:02/12/23 22:16 ID:QzIyunSf
age

8 :名無し行進曲:02/12/23 23:17 ID:015qNSDK
ピン球が、よーけ出て来た

9 :名無し行進曲:02/12/23 23:20 ID:PjuX+AOJ
一年前に卒業した先輩の手作りおにぎり。カチンコチンでした。
あぁ、あとはAVとか…

10 :名無し行進曲:02/12/24 00:02 ID:ANizzNf5
婚姻届のコピーに○○先輩と××先輩の名前で記入された紙
ひたすら笑った
あとは誰かが買ってきた賞味期限切れのお土産類
テスト、教科書、ノート、漫画
最遊記があったのはともかく…
何で「兼次おじ様シリーズ」なんてマニアックかつアブノーマルなものがあったのだろう?
あと、「ONEPIECE」があったのでパクって古本屋に売りますた。儲け〜!

11 :名無し行進曲:02/12/24 00:12 ID:uK8aJ1hg
age...

12 :名無し行進曲:02/12/24 05:28 ID:f5ijkpOa

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


13 :名無し行進曲:02/12/24 09:04 ID:I0Ho/BgF
全ての管がグシャグシャに折れ曲がり、へこんでボッコボコになったTrp(汗)

14 :名無し行進曲:02/12/24 09:19 ID:4zJsR6d2
ピンクのウサギちゃんのバイブ。男子校なのにね。寝袋とか、小手とかもあったな。楽器はナチュラルホルンや、くっさいニッカンのバスがあったかな。数年前の話だが。

15 :名無し行進曲:02/12/24 10:26 ID:XpbC0gj3
流しの下の空き缶。全部たばこの吸殻が入っていた。
使用済みティッシュとエロ本。←捨てろよ!

16 :アンパンマンサー:02/12/24 11:51 ID:CfuBP8Zg
age

17 :名無し行進曲:02/12/24 11:53 ID:6cqn+KaH
>>7 >>16
ageすぎ

18 :名無し行進曲:02/12/24 12:03 ID:4zJsR6d2
昨日バリチューパートが掃除担当ですた。
低木の棚の奥から裸の男の子がいっぱい写った
「栗の香のきついやつ」ってビデオケースがでてきますた。。。(中身あり)
女子に押しつけられもって帰りましたがどうしよう。
低木は全員男子、誰だ!?

もちろん怖くて中身は見てません。戻しておいたほうがいい?

19 :名無し行進曲:02/12/24 12:11 ID:rkllG0sD
>>18
見ろ。堪能しる。最初はいやでもだんだん慣れてくるぞえ。

20 :名無し行進曲:02/12/24 13:20 ID:korSrZVh
ひどくささくれまくったテンプルブロック(木魚の形をしてるヤツ)
べコベコにへこみ,さらには掃除さえされていないサビまくりのチューバ
茶色に変色したチューナー,よく見たら中の電池が液漏れ
その他いろいろ・・・

21 :名無し行進曲:02/12/24 13:24 ID:D4Z5nHWo


22 :名無し行進曲:02/12/24 13:38 ID:rteIjBJ/
とっくの昔に廃校になった学校印の押してある楽譜(ありがち)
賞味期限が昭和なスナックお菓子&その包装紙(ありがち)

ここのネタスレ化の予感

23 :名無し行進曲:02/12/25 00:31 ID:8DPJAtS8
なぜかうちの部室には麻雀があった…部員がときどきやってたりもする。ちなみに賭けはしてないのでOK(?!)

24 :名無し行進曲:02/12/25 01:21 ID:bw9dT9VK
干からびてパリパリになった黒い雑巾が必ず出てきませんか?(w

25 :名無し行進曲:02/12/25 03:09 ID:Tm7oFnnu
先輩が遺した漫画、小説
先輩が作詞作曲した曲のデモテープ
先輩達が後輩を評価した表(まじめ度、生意気度、ホモ度など)
先輩達のテスト
聖書(カトリック系の学校なんで)
カルピス95年もの(茶色くてドロドロになってた)

26 :名無し行進曲:02/12/25 12:39 ID:x0y26Hlh
初代の先輩が書いた後輩への訓示。
ちなみにその先輩はご存命なら御歳80を超えます。
当時はまだ大学じゃなかったらしい。
”私塾○○○○応援団付属音楽隊”なんて書いてあってびっくらこいた。

27 :名無し行進曲:02/12/25 13:31 ID:RRAEaVUz
ぬるぬるになった雑巾。
竹刀(30本ぐらい)
賞味期限が5年前のポカリ
クリスマスなんとかっていうちょっと危ない漫画
誰かが作詞作曲した曲のMD
結構広い部室なので、他にも沢山。。。

28 :名無し行進曲:02/12/25 13:43 ID:ipxsOcYx
廃棄処分のチューバのケースに女子の体操服が入っていた。…ハァハァ。


29 :名無し行進曲:02/12/25 16:15 ID:pF221X37
落ちない君(オラウータンのぬいぐるみ)があった。
まだあるのかな?

30 : :02/12/25 16:49 ID:EUsBVMUa
数年前に行方不明になっていた、俺の個人持ちのウインドチャイム。
天狗舞(日本酒)純米の一升瓶(未開封)。
ドリアンの缶詰。
傘2〜3本。

あ、一般バンドでつ(w

31 :名無し行進曲:02/12/25 18:33 ID:KgTLzxCZ
>>18
ちゅぱちゅぱしたい。

32 :名無し行進曲:02/12/25 23:15 ID:sbbPwqsF
部室から出てきたアヤしいもの
なんか「第3の帝国」という表紙からして妖しげ(ホモ?)な漫画が十冊くらい出てきますた
あと、小説が出てきた「終わらないラブソング」とかいうタイトルの続き物で、しかも作者は温帯ですた
しかも持ち主、場所から推定すると男なんすけど…。(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

33 : :02/12/25 23:50 ID:p2fiAC+9
高校時代は金目のものは大抵卒業生が卒業時にお持ち帰りだったので、
逆に必要なものが無くなることは多々ありました。


34 :名無し行進曲:02/12/26 17:38 ID:ZLpyYIBV
ティガー・ムービーを録画したビデオ

35 :名無し行進曲:02/12/26 17:49 ID:TA0nvkM5
おまいらここで英文レジェメ書いてもらって外資系に就職して
逆転人生歩んでください。
http://www.freespace.jp/~sean2001
俺みたいに・・・


36 :名無し行進曲:02/12/26 18:35 ID:Zx1W5sME
>>33
ちゅぱちゅぱしたい。

37 :名無し行進曲:02/12/26 19:05 ID:brAl9V/M
このスレの1がでてきますた

38 :名無し行進曲:02/12/27 14:27 ID:LTNR+n35
昔の夏コンのパネルが出てきました。
が、みんなリーゼントで演奏していました(工房です)。
しかも「金賞」って…今のうちらよりいい成績じゃん。

39 :1:02/12/27 22:55 ID:Zooi5gpi
>>37
ん?

40 :名無し行進曲:02/12/29 14:01 ID:F+fk+DEl
新品同様のピカピカの楽器がでてきますた。

41 :名無し行進曲:02/12/29 14:12 ID:rAySVZxG
>>40
ドラえもんかよ

42 :名無し行進曲:02/12/29 14:46 ID:kunV1z3z
真っ二つに折れたプラ管のクラ。
…普通折れるか?

43 :名無し行進曲:02/12/29 17:45 ID:UqXAefql
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ! {  /             ゙   } i < ねむいよぉ
        ヽ`ー,'  -― _ ―-  ゙ー'ノ   \_______
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i




44 :名無し行進曲:02/12/30 00:18 ID:Vj4jxRc3
ファミレスのメニューとか、ホッピーの立て看板とか、駐車禁止の道路標識。
道路標識はまずいっしょ。どーやってはずしてきたんだか。

45 :名無し行進曲:02/12/30 00:41 ID:77nqCQKg
演歌歌手のポスター
大量のペンキ(定演で使用)
あとで落ちてきて部室ペンキだらけ(因みに赤)

46 :名無し行進曲:03/01/09 02:46 ID:nZi3NO9w
高校時代(男子校)のお話ですが
「○○女子大学○○クラブ」
と書かれた譜面台が出てきました。
どういう経路で流れ込んだのか未だに謎。

47 :名無し行進曲:03/01/10 05:17 ID:QH/27dIF
サルベージage

48 :名無し行進曲:03/01/10 15:07 ID:jYvctYFw
うちの部は女子が多いせいか、ジュネやコミックジュネ、
bボーイなんかが大量にあります。
逆にバンドジャーナルやバンドピープルは4〜5冊しかない。

49 :名無し行進曲:03/01/10 15:58 ID:WHeYBew4
「輸入元沖縄」とかかれたパインの缶詰
あけたら真っ黒だった

50 :名無し行進曲:03/01/10 23:34 ID:PXZno714
グイン・サーガが山のように出てきました。持主不明。
どうしよう…。

51 :名無し行進曲:03/01/11 00:01 ID:7j0TXYuC
>>49
本土復帰前でつか・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :名無し行進曲:03/01/11 13:47 ID:s44sE46r
>48
june程度ならまだいいよ。
こっちは「薔薇族」「さぶ」「バディ」が当り前のように置いてあるから…

53 :名無し行進曲:03/01/11 14:13 ID:vYDj5z0u
【キモ!!】楽器掃除してたら出てきた変なもの【オエ!!】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1039411355

54 :名無し行進曲:03/01/12 22:48 ID:kND4pgai
>48,52
一体どういう学校なの?みんなそれ読んだりして(;´Д`)ハァハァ…するの?

55 :名無し行進曲:03/01/12 23:34 ID:dFqz8sWo
かびて腐ったチーズロール…。賞味期限は2年前の夏。
顧問(当時)に聞いたら「・・・ん?ああ、俺のだ。よく見つけたな。」
(((( ;゚Д゚)))

ちなみに現顧問が私物化してる音楽準備室にはエロゲの箱が転がってます。

56 :名無し行進曲:03/01/12 23:39 ID:p3hZS/T6
>38
その人知ってる

57 :名無し行進曲:03/01/12 23:42 ID:BhC+LwCp
>>52
G-menは無いの?

58 :名無し行進曲:03/01/12 23:45 ID:CtiOOAdn
楽器庫に入ったら栗の花の匂いがした

59 :52:03/01/13 17:03 ID:28sivMk6
>57
土曜に捜索した所大量にありました(w
とりあえずチューバとコントラバスが保管されてる所の隙間に
他の物と一緒に置いておこうと思っております。
ちなみに県立の共学高校でつ。

60 :名無し行進曲:03/01/13 18:32 ID:rzhm0wzg
「海軍河○精神棒」と書かれた木製バット。
これで1年に気合いを入れていたらしい。
河○というのは自衛隊に入隊したDQNなOBです。

61 :名無し行進曲:03/01/14 10:08 ID:Qg2Yl4oX
>58
栗の花の匂いってどんな匂いなの?

62 :名無し行進曲:03/01/14 10:31 ID:Am1ZYlK1
>>61
塩素の入ったプールのにおい

63 :名無し行進曲:03/01/14 19:17 ID:NugZG73F
>>61
本当に知らないのか?

64 :名無し行進曲:03/01/15 14:05 ID:oOsVWxg3
そもそも栗の木ってどこに植えてあるの?

65 :名無し行進曲:03/01/15 17:20 ID:snBOQ5ow
>>61
教えてやりたい。

66 :age:03/01/15 22:44 ID:p95wg5vu
age

67 :age:03/01/15 23:53 ID:GrvewQcC
sage

68 :名無し行進曲:03/01/16 06:20 ID:ocrO8Vz/
61は男?

わかるようにちゅぱちゅぱしたい。

69 :名無し行進曲:03/01/16 08:17 ID:PSdBDN6j
ほんとに栗の花の匂いするの?

70 :名無し行進曲:03/01/16 10:40 ID:Q7a9za8p
>>69
嗅いでみたいの?

71 :名無し行進曲:03/01/16 10:42 ID:0UV3Cwhw
栗の花の匂い嗅いだ事が無いから分からない…


昔はイカ臭いと言っていたもんだが。

72 :名無し行進曲:03/01/16 10:55 ID:K8zJ93D5
自分が高校生の時、エロ小説が出てきました。
たぶんフ○ンス書院のだったと思う。
先輩(♂)のモノだったようだけど、発見した私たち女子部員で回し読みしましたヽ(´ー`)ノ
読んだあと。。。どうしたんだっけな?誰かが持って帰っちゃったのかも。

73 :名無し行進曲:03/01/16 12:42 ID:PSdBDN6j
>>69
ちょっとだけ。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)