5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中四国国立大学連合スレ

1 :名無しさん:02/12/23 20:36 ID:egp+Unx5
とりあえず来年に向けて頑張ろー

2 :名無し行進曲:02/12/23 20:40 ID:jdnK4R6o
あんちゃゃゃゃん!!!

3 :名無し行進曲:02/12/24 05:05 ID:FDqdrM1V


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


4 :名無し行進曲:02/12/24 20:34 ID:vWCuu9h3
自己満足の世界だたーよ

5 :名無し行進曲:02/12/27 02:42 ID:n2sLp9uS
高知大がんばっとたねー!演奏もそこそこに・・・

6 :名無し行進曲:02/12/27 10:39 ID:iGRW01z3
客少なすぎ…
よくこれだけの回数かさねられたもんだ…

7 :名無し行進曲:02/12/27 10:42 ID:YN10kwZA
痴呆大かよ…( ゚д゚)、ペッ

8 :名無し行進曲:02/12/27 10:43 ID:2qgxsiAc
中四国の吹奏楽やってる男子学生をちゅぱちゅぱしたい。

9 :名無し行進曲:02/12/27 20:29 ID:ZptTLiAw
つーかあの状況はどうにかせなね

10 :名無し行進曲:02/12/27 21:16 ID:XmrmZI9X
大学の部スレの乱立はやめて下さい。

吹奏楽コンクール「大学の部」総合スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1028430217/

11 :名無し行進曲:02/12/27 23:22 ID:GSEL3Qln
つーか活動なんてしてるの?どうせあっても仲良し同好会だろ(w

12 :名無し行進曲:02/12/28 16:54 ID:OWDxJ2fj
age

13 :名無し行進曲:02/12/29 02:06 ID:/+JnkpZH
この前中国四国国立大学連合演奏会行ってきたんですよ。通称音美。
そしたらなんか人がいなさすぎてガラガラなんです。
で、よく見たらなんか日本地図書いてる不思議なポスターが張ってあって、
入場無料とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、たかが音美ごときでこんなに客席ガラガラにさせんなよ、ボケが。
無料だよ、無料。
なんか赤かピンクかわからないバスとかもいるし。おめでてーな。
よーし、こっそりOB合演に出ちゃうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうせ毎年数十人勝手に出てるみたいだから俺も入れろと。
音美ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
合演で一人別パートの譜面を吹いてそれがばれるかばれないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
作り笑顔で話してる連中はすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら隣のやつがレセプションの出し物は何にしよう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、レセプションの出し物なんてきょうび決まりきってるんだよ。女装かダンスかシモネタ。
得意げな顔して何が、レセプション、だ。お前は本当にレセプションの出し物を決めたいのかと問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、レセプションで自慢の女装見せたいだけちゃうんかと。
音美通の俺から言わせてもらえれば今、音美通の間での最新流行はやっぱり朝寝坊、これだね。
集合時間に朝寝坊して自力で高知まで行く。
朝寝坊ってのは他の人より睡眠多くとれて本番の演奏バッチリ。その代わり予定の2倍以上交通費がかかる。
で、それで前日練習終わった頃に合流。
しかし今回これをやった奴が指揮者にマークされていたという諸刃の剣だった。
素人にはお勧めできない。
まぁお前、ド素人は合演で譜面以外の別パートをばれないように勝手に吹いてなさいってこった。

14 :名無し行進曲:02/12/29 02:31 ID:yjFeO+0H
いまさら吉野家コピペってあたりの
微妙な時代遅れ具合が中四国らしくてよい。

15 :名無し行進曲:02/12/29 23:30 ID:9jsTgIMK
>13
時代遅れだが、真実を付いてるのでワラタ

16 :horke:02/12/30 04:00 ID:VnG75C5w
ギリングハムの「主よ私を導きたまえ」
の譜面を探してます。情報あったら、よ
ろしくです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)