5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽やってる男子学生をちゅぱちゅぱしたい。

1 :名無し行進曲:02/12/25 21:45 ID:06qsU1fE
きもちいいよ。

2 :麒麟(貝) ◆KIRINc8jTg :02/12/25 21:46 ID:m1iqIS8t
?(TДT;≡;TдT)!< さっきピンサロ行ったばっかりだから 
              どうでも(・∀・)イイ!!よ。
              ちゅぱちゅぱしてもらったもの。

3 ::02/12/25 21:48 ID:06qsU1fE
そんなわたしはおにーさんです
目つぶってたら、きもくないよ。

4 :名無し行進曲:02/12/25 21:48 ID:AL+82CQE
>1
おまえ、こいつ↓と同類だろ?
http://www.sankei.co.jp/news/021224/1224sha087.htm


5 ::02/12/25 21:50 ID:06qsU1fE
中学生や高校生はとはいってないですよ。
したいけど。

6 :名無し行進曲:02/12/25 21:54 ID:WPXsk86t
>>1
ココ逝け
http://www.gclick.jp/cgi-bin/gclick2.cgi?NO=0332268885


7 ::02/12/25 21:55 ID:06qsU1fE
>>6
詳しいですね。よく逝くんですか?

8 :名無し行進曲:02/12/25 22:07 ID:KgTLzxCZ
漏れもしたい

9 :名無し行進曲:02/12/25 22:14 ID:DL29R5He
1は楽器なにやってるの?

10 ::02/12/25 22:23 ID:06qsU1fE
サクースです

11 :名無し行進曲:02/12/25 22:49 ID:EmLBUIyW
┐(゚〜゚)┌

ほんとアフォですね。

12 :名無し行進曲:02/12/27 16:35 ID:0Q8BdjII
いや〜ん、アタシもちゅぱちゅぱしたいわぁ♡

13 :名無し行進曲:02/12/28 11:50 ID:Korcb+kw
ちゅぱちゅぱしたい。

14 :名無し行進曲:02/12/28 13:12 ID:Ly7iOwtm
ちゅぱちゅぱしたいよ。
誰かメルアド書いて
ただし援助は却下

15 :名無し行進曲:02/12/28 13:19 ID:GX3nf76Y

ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html


16 :名無し行進曲:02/12/28 13:42 ID:SAfAqt0q
♡♡♥♥♡♡

17 :名無し行進曲:02/12/28 19:04 ID:oYNFG8sj
ちゅぱちゅぱしていいよ

18 :名無し行進曲:02/12/28 19:49 ID:MWDt1Kx8
ちんこを?

19 :名無し行進曲:02/12/28 20:18 ID:E29v2uiw
そうです。
吹奏楽やってる男子学生のちんぼをちゅぱちゅぱしたい。

20 :名無し行進曲:02/12/29 01:54 ID:zIat7/Q8
漏れもしたい

21 :名無し行進曲:02/12/29 12:32 ID:guxcVCHo
ちゅぱちゅぱage

22 :名無し行進曲:02/12/29 12:37 ID:9MSmlEji
ちゅぱちゅぱよりタムタムモキュモキュしたい

23 :アノニマ ◆JpRz8IHokk :02/12/29 12:44 ID:+xyOWLOu
漏れもやりたい

24 :名無し行進曲:02/12/29 12:52 ID:elX2Tojk
暑い中がんばってチューバ練習して
汗流してるがっちりめでかわいい子を見てるだけでたってくる。
ちゅぱちゅぱしたくなるよ〜

25 :名無し行進曲:02/12/29 14:54 ID:TuhbeWBS
>>24
暑い中がんばってチューバ練習して
汗流してる細めでヴスな子を見てるだけでもたってくる?
ちゅぱちゅぱしたくなる?

26 :名無し行進曲:02/12/29 16:59 ID:Ijjnqsxo
>>25
ならないかもしれない。

かわいい子をちゅぱちゅぱしたい。

27 :名無し行進曲:02/12/29 20:45 ID:3n2+kHfQ
ほもスレ

28 :名無し行進曲:02/12/29 20:48 ID:nICJXqbE
>>27
ちゅぱちゅぱしたい。

29 :名無し行進曲:02/12/29 21:00 ID:dZyw2c68
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

30 :名無し行進曲:02/12/30 00:21 ID:vMg8gDsM
ゲイ同士でちゅぱちゅぱしてください。

31 :名無し行進曲:02/12/31 15:36 ID:IybqWQc9
ちゅぱちゅぱするならバリサクかボーンか打楽器がチューバがいいなあ

32 :名無し行進曲:02/12/31 20:05 ID:OyCDbXf+
ファンファーレやってる時のペットの男の子をペットにしたいね。

33 :名無し行進曲:02/12/31 20:23 ID:xX22pdq3
降臨

34 :名無し行進曲:03/01/01 18:31 ID:xrEJaIVf
>>33
男子学生?

ちゅぱちゅぱしたい。

35 :名無し行進曲:03/01/01 22:40 ID:02ND5cSu
Oracle Automation エラー '800a01b8'

接続できません。, ORA-12541: TNS: リスナーがありません。

/inc/dbconnect.inc, 行 9

36 :名無し行進曲:03/01/01 22:55 ID:xbkznoH3
ホモ怖い。昔囲まれて襲われそうになった。死ぬかとオモタ。

37 :名無し行進曲:03/01/02 00:48 ID:uVDTdqpn
>>36
囲まれるような場所に行くおまいが悪い。


ちゅぱちゅぱしたい。

38 :名無し行進曲:03/01/02 01:34 ID:8qBPytJW
>>36
南無〜

39 :名無し行進曲:03/01/02 12:42 ID:wP4sUW0N
アルヴァマー序曲を10回吹いてみれ!
もう何もちゅぱちゅぱしたくなくなるぞ!

40 :名無し行進曲:03/01/02 22:26 ID:3gc9bNJF
>>39
中間部でちゅぱちゅぱしたい。

41 :名無し行進曲:03/01/02 23:05 ID:stecoCX6
きゃきゃきゃ! くすぐったい!

42 :名無し行進曲:03/01/03 14:37 ID:YN/uL44W
つぱつぱ

43 :名無し行進曲:03/01/03 21:44 ID:hiIq+JNv
ちゅぱちゅぱだけじゃたりない

ローションたっぷりぬりたくって突っ込みたい
上手く慣らせば気持ちよくなるから。

44 :名無し行進曲:03/01/03 22:07 ID:x2d3ueL7
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

45 :名無し行進曲:03/01/04 16:13 ID:Ie0AcHKF
ちゅぱちゅぱしたい。

46 :名無し行進曲:03/01/04 17:07 ID:X2h05hhE
や  ら  せ  ろ

47 :名無し行進曲:03/01/04 19:38 ID:PoBmNk92
制限かかったと思ったら糞すれだらけだな


漏れもちゅぱちゅぱはしたいがw

48 :名無し行進曲:03/01/04 23:50 ID:PoBmNk92
ちゅぱちゅぱ

49 :名無し行進曲:03/01/05 03:38 ID:yWd8M7tS
フェラすれがあがってるので女に負けないようにちゅぱちゅぱ

50 :名無し行進曲:03/01/05 04:08 ID:AUsthBxf
乜 勹 〰スㄜㄝㄋ

51 :名無し行進曲:03/01/05 17:11 ID:YbxuLdiw
今時の厨房、フェラくらいは余裕なんだろうな。
男子学生のうちの1割くらいは男にしてもらったことありそう

52 :名無し行進曲:03/01/05 19:08 ID:RsFkBAsH
あるわけねーだろ

53 :名無し行進曲:03/01/05 19:22 ID:ZCiKR4eu
下らないスレばかり上がりますね

54 :名無し行進曲:03/01/05 20:21 ID:YbxuLdiw
くだらなくなんてないぞ。
ちゅぱちゅぱは人類永遠の課題。

55 :名無し行進曲:03/01/05 22:09 ID:1YgHj0Sv
ちゅぱちゅぱする相手にもよるだろ(藁)
俺は野郎にしてもうらうなんて嫌だが。

56 :名無し行進曲:03/01/06 06:07 ID:Qx+n1AGi
この擦れは野郎相手が前提です。

57 :名無し行進曲:03/01/06 06:12 ID:Z0T+tcK3
漏れは両方経験アリでつ(鬱

58 :名無し行進曲:03/01/06 06:13 ID:gjBEP22E
上手い        >            下手

Fl/Tp/Pic > Cl/Sax/Tb > Hr/Tuba > SD/Timp >バスドラ

これだ!!

59 :名無し行進曲:03/01/06 07:24 ID:gISQhiiC
>>58
それは男相手の場合でつか?
部分的に同意だが 見た目のいける度になるとその逆になるんだが・・・w

60 :名無し行進曲:03/01/06 13:00 ID:66naQsmp
チュパチュパしてヨガッテルところを見たい!

61 :名無し行進曲:03/01/07 03:18 ID:1EgtzBkR
見たい!

62 :名無し行進曲:03/01/07 17:10 ID:3lqp+meB
ちゅぱちゅぱできる有名奏者を教えて!

63 :名無し行進曲:03/01/07 22:08 ID:JtWfe2tW
>>62
ミ シ甫 彳育攵

64 :名無し行進曲:03/01/07 22:21 ID:iZad2hJO
それはいや。。
学生限定。学生有名人。

65 :名無し行進曲:03/01/08 11:05 ID:O1VxKdOk
鳳鳴のY

66 :名無し行進曲:03/01/08 23:27 ID:wPiv3Dsp
降臨

67 :名無し行進曲:03/01/08 23:45 ID:Mw0vkhSi
秋田は遠い

68 :名無し行進曲:03/01/09 05:05 ID:8RxX9PK/
>>63ワロタw。激しく納得。

69 :名無し行進曲:03/01/09 08:36 ID:scn74fDK
バラに負けずにちゅぱちゅぱ

70 :名無し行進曲:03/01/09 10:00 ID:tfDZXyih
アタシもしたいわぁ♡でも、イケメソ学生限定よッ!

71 :名無し行進曲:03/01/09 12:47 ID:g45WUwyc
静岡県内は倒壊の酒鬼薔薇という禿が食べつくしました。

72 :名無し行進曲:03/01/10 12:35 ID:Svp9QxfD
あら?酒鬼薔薇さんって、男の子も食べちゃったのかしら?
まぁ、食欲旺盛ねっ、くすっ♡

73 :名無し行進曲:03/01/11 12:25 ID:/olS+uo9
ちゅぱちゅぱ

74 :名無し行進曲:03/01/11 18:30 ID:s1MiJ7dV
>>57
漏れも両方経験あり。しかも同時(鬱

75 :   :03/01/12 23:44 ID:TeMxyknj
乜 勹 〰スㄜㄝㄋ




76 :名無し行進曲:03/01/13 00:22 ID:9wnyTFma
>>74
すごい経験してるなー

ちゅぱちゅぱしたい。

77 :名無し行進曲:03/01/13 03:20 ID:FHYfYirN
近所の高校のチューバでめちゃめちゃかわいい奴がいる。
頭もよくて吹奏楽命でいつもにこにこしてて
一時似合わないロン毛にしてたけどそれも切って彼女いるのかと思ったらいない歴17年らしい。

もう、まじで食いたい。ちゅぱちゅぱしたい。
女に生まれたらどんなによかったかって思うよ。うちの大学こないかなー。もっと偏差値高いとこいくか、、、

78 :名無し行進曲:03/01/13 07:43 ID:JCqrptTc
ちゅぱちゅぱされたい・・・ドピュッ

79 :名無し行進曲:03/01/13 09:15 ID:jK5zxlK1
折れも吹奏楽やってるよ。
男子だけど学生じゃない。
こんな折れでもちゅぱちゅぱしてくれる?

80 :名無し行進曲:03/01/13 09:58 ID:j3XkEHM1
チュパチュパ、マンセー、2ダ!

81 :名無し行進曲:03/01/14 00:22 ID:2foOvstb
好きになった奴が余りに性的知識がなかった。。。田舎出身だからみたいだけど。
ちゅぱちゅぱして教えてやることできるかな?
すげーかわいいんだ。ちなみに77さんと同じくチューバ吹きの高校生。

82 :山崎渉:03/01/14 01:13 ID:X3u1zYEC
(^^)

83 :名無し行進曲:03/01/14 13:30 ID:2foOvstb
ちゅぱちゅぱ

84 :名無し行進曲:03/01/14 16:50 ID:W3yRhjNg
NTT東京のティンパニストをちゅぱちゅぱしたい。

85 :名無し行進曲:03/01/15 01:34 ID:XQMT3Fmr
>>84
彼萌えるよね!!
本家スレでも話題になってた!!

86 :名無し行進曲:03/01/15 04:51 ID:wP5GGh4X
>>84-85
そういうれすをあげんな。


とかいいながら漏れもそんなにいけるならちゅぱちゅぱしたい。
まだ新卒?エリートなんだろうな。東大かな早稲田かな慶応かな?どんな感じの人?あと本家擦れとは?

87 :名無し行進曲:03/01/15 13:35 ID:si9gatT9
東京の一般&職場団体どう? Part4!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032396454

88 :名無し行進曲:03/01/15 23:06 ID:LLVzqqep
ちゅぱちゅぱ

89 :名無し行進曲:03/01/16 08:04 ID:oNpGjPIv
ちゅぱちゅぱされたい!

90 :名無し行進曲:03/01/16 08:04 ID:VfiyK0Im
ちゅぱちゅぱされたい!

91 :名無し行進曲:03/01/16 12:39 ID:7iL2iDup
チュパチュパ、ドピュ、ゴックン♡

92 :名無し行進曲:03/01/16 13:50 ID:675Q9Fx+
静岡県の吹奏楽事情 第4部(激闘編)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1038325913

93 :名無し行進曲:03/01/16 14:15 ID:PiNMwmQM
ちゅぱちゅぱされてきた(昼間から...^^;)
きもちいかった。

94 :名無し行進曲:03/01/17 01:15 ID:SOzyCWEu
東京都大会本選っていつですか?<アンコン
みんなが注目してるティンパニ君とやらをちゅぱちゅぱしたい。

95 :名無し行進曲:03/01/17 01:23 ID:fjRvNere
他板ではdat逝きスレなのに、やっぱりかまう水槽は厨だらけってことか。

96 :名無し行進曲:03/01/17 01:41 ID:SOzyCWEu
>>95
ちゅぱちゅぱしたい。

97 :名無し行進曲:03/01/17 10:03 ID:KZPZ2Met
ちゅぱちゅぱするのが好きなの?ちゅぱちゅぱって何だ?

98 :吹奏楽部:03/01/17 12:39 ID:ExD5G5TN
あたしは吹奏楽部の2年生です!!吹奏楽の男の子、フェラしてあげる☆

99 :名無し行進曲:03/01/17 14:07 ID:ox3R5rlR
児童買春で会社員を逮捕

 警視庁浅草署は24日までに、児童買春禁止法違反の疑いで東京都台東区、会社員、尾形清造容疑者(61)を逮捕した。

 調べによると、尾形容疑者は9月14日、自宅で台東区内の中学2年の男子生徒(13)にみだらな行為をし、現金2000円を渡した疑い。
尾形容疑者は容疑を認めているという。

 浅草署によると、尾形容疑者の自宅には新しいゲームソフトなどがあり、男子中学生二十数人のたまり場となっていたという。
同署は余罪もあるとみて調べている。

http://www.sankei.co.jp/news/021224/1224sha087.htm




100 :名無し行進曲:03/01/17 17:16 ID:/6VALaDF
>>98
中2?俺のちゅぱちゅぱして。

101 :名無し行進曲:03/01/17 17:52 ID:Sf3tmrzg
あそこが濡れちゃうよぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)