5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とにかく】俺の夢を叶えて!【レス1000まで】

1 :名無し行進曲:02/12/29 13:44 ID:VRtgIbFw
このスレを1000まで伸ばすのが僕の夢です。
皆さんの力でこのスレを育ててあげてくれませんか。
僕は38才の塾講師です。
中学校の時に不問感の舞台に立ちました。
結果は金賞。あの感動をもう一度味わいたいのです。
お願いします。何でもいいから書き込んで下さい!!
おもしろいこと、エロいこと、本当になんでもいい。
昨日のセックスの体位とかでもいいんです!!
この惨めな僕に究極のオーガズムをぉぉぉぉ!!!!!

2 :名無し行進曲:02/12/29 13:47 ID:X34MH4F/
sage

3 :名無し行進曲:02/12/29 13:47 ID:PSs+brKL
1をちゅぱちゅぱしたい。

4 :名無し行進曲:02/12/29 13:56 ID:rAySVZxG
>>1
残念だけどあんたの夢は叶えらんないよ。
と言いながら書き込んでる俺

5 :名無し行進曲:02/12/29 14:02 ID:IhUmJo9v
>>1君がもっと皆の興味を引くことをしないと難しいな

6 :名無し行進曲:02/12/29 14:05 ID:yjFeO+0H
そうそう、最初のうちはこうやってレスつくけど、
1が話題提供していかないとすぐ廃れてdat逝きだよ。
今38歳だと中学生が15年ぐらい前。
そのころ全国大会金賞の中学校は・・・・・

っていうか東京の予選とか言わないでね>不問感の舞台

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)