5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2002】年末恒例「水槽板大反省会」【2003】

1 :名無し行進曲:02/12/30 19:29 ID:3z8fx0Ha
年の瀬も押し迫ってきたけど、おまいら的にはどうよ。
今年も水槽板じゃ色んなことあったよな。ウプププ
本当はここの住民で大忘年会といきたいところ
だけど、今年の水槽板の反省および今後の展望
を大いに語って、皆で楽しく新年迎えようぜ。
それと、今年も大みそかにN響の第九の再放送と
ジルベスターコンサート やるけど当日はそいつを
さかなに飲み明かそう。

<過去ログ>
http://music.2ch.net/suisou/kako/1009/10097/1009769277.html
<関連リンク>
http://www.htb.co.jp/event/silvester_2002/
HTB・朝日 ジルベスターコンサート2002
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/20021231/frame_05-29.html
「交響曲第9番ニ短調作品125“合唱つき”」ベートーベン作曲
                      
水槽板のマソオブザイヤー投票もやるよん。


2 :名無し行進曲:02/12/30 19:41 ID:VmF35ThZ
最大の反省点、>>1がこんなスレを立てた事。

3 :名無し行進曲:02/12/30 20:02 ID:iukx3YkX
>>2
俺は全然、問題ないと思う。
ネタスレが育たないよりはマシ

おれはAKIHIROに期待。
全国トップクラスのレギュラーが
2ちゃんから生まれた事が記念的

4 :名無し行進曲:02/12/30 20:14 ID:Zi/RHbFA
>2がもしかして。。。

5 :名無し行進曲:02/12/30 20:42 ID:78Zl8+a6
もうちょっと前にスレを立てれば良かったのに。

6 :名無し行進曲:02/12/30 20:48 ID:DAQzVNIB
ニシー

7 :名無し行進曲:02/12/30 20:54 ID:RLEL2m8j
>5

去年は大みそかだったよ。
でも今music鯖不調だから、そういえなくもない。
案内所スレでいつ立てるかを話してたみたいだけどね。

8 :名無し行進曲:02/12/30 20:56 ID:2XyZKne6
ローカルルールが議論されてはいたけど
結局変わらなかったね。今のままでもいいけどさ。
とりあえず岡田克彦はウザかったな。
SメリロのGスピードは今年のスレッドだっけ?

9 :名無し行進曲:02/12/30 20:56 ID:RLEL2m8j
そういや、名スレ、駄スレ、名駄スレランクってのも
やってた(w

10 :名無し行進曲:02/12/30 21:00 ID:RLEL2m8j
>8
これ(w
ある意味、今年を代表するスレでした(w

1 名前:都内男子高校生 メール: 投稿日:02/01/02 22:58 ID:rpXbW5nb
どなたかゴットスピードの編成表を
この掲示板に投稿していただけないでしょうか?
ほんとに急ぎなので至急お願いします!

6 名前:緊急で メール: 投稿日:02/01/02 23:08 ID:rpXbW5nb
うぜーんだよ!ひとが下手にでりゃいい気になりやがって!
てめーがしね!

11 :名無し行進曲:02/12/30 21:06 ID:2XyZKne6
1月2日だよな。
正月からおめでたいなw

12 :名無し行進曲:02/12/30 21:08 ID:DAQzVNIB
ニシーでしょう。

13 :名無し行進曲:02/12/30 21:10 ID:RLEL2m8j
良く知らんのだが、今年もニシーは活躍してたの?
過去の人じゃないんだ。

14 :名無し行進曲:02/12/30 21:10 ID:2XyZKne6
あ、元のスレはDAT逝っちゃった?
全国トップクラスの高校の・・・の元スレもキボンヌ。
これからスレッドノミネートする時にURLつけてくれると嬉しいな。

15 :名無し行進曲:02/12/30 21:12 ID:RLEL2m8j
ちなみに去年のマンオブザイヤーはuwaだったと思う。

16 :名無し行進曲:02/12/30 22:30 ID:1vxllszo
>10
マンオブザイヤー@水槽板にケテーイ!

それにしても、これは凄かった(w

17 :名無し行進曲:02/12/30 22:49 ID:Q8JHnQVD
レギュラーAKIHIROも有力候補だろ(w

18 :名無し行進曲:02/12/30 22:51 ID:hcoxmPT2
AKIHIROは結局全国トップクラスの高校のレギュラーになれたの?

19 :名無し行進曲:02/12/30 22:57 ID:YLlKJ3ag
>>18
なれなかったんでしょ。
東四のバリサク女の子だったし。

20 :名無し行進曲:02/12/30 23:06 ID:zCZrZtLH
ニシー

21 :名無し行進曲:02/12/30 23:07 ID:CXuW74Jb
水葬板で何度かレス書き込んだんですが、全てうそでした。
俺のおかげで盛り上がったのは確かですが。
来年も嘘書いて迷惑かけますんで一つよろしく。


22 :名無し行進曲:02/12/30 23:16 ID:VI1s10sM
>21

クラヲタでっか?

23 :名無し行進曲:02/12/30 23:50 ID:j8N69ZYe
>>21
他人にわざと迷惑かける事に対して良心が傷まない最低な人ですね。

「盛り上がるから」「キレイ事ぬかすな」「ここは2ch、所詮便所の落書き」
こういった言い訳は厨房のする事ですので悪しからず。


24 :名無し行進曲:02/12/31 00:05 ID:dq5gJ85f
>>23
うるせー負け犬

25 :名無し行進曲:02/12/31 00:09 ID:b9OQR4QT
>23
>24

まあまあ、こんな年の瀬につまらんケンカしないで。
来年よい年になるようにお互い楽しく語ろう。

26 :名無し行進曲:02/12/31 00:16 ID:t+odN1b2
ゴッドスピード高校生への煽りにワラタ
「そしてどこにも山の姿は・・・」の編成を
教えられ納得したDQNに爆笑しますた

27 :名無し行進曲:02/12/31 00:50 ID:1Vx//Gw/
今年は、艦載陣さんが水槽板を引退された
年でもありました。。。

28 :名無し行進曲:02/12/31 02:28 ID:9OYXqGqW
おおみそかですな。

29 :名無し行進曲:02/12/31 03:23 ID:cberUZS2
ニシータソは28日に新宿でオフ。
HPでは体弱いのを自慢してるけど
いたって元気ですた(w

30 :名無し行進曲:02/12/31 19:52 ID:lRUu6u47
お、第九始まってるな。

>9

名スレはやっぱ「一般バンドの苦悩」&「楽譜が読めない!」あたり
かな?後者は最近混迷を深めてきてて残念。

今年登場した水槽板用語をば。
○ゆとり教育
○コン地厨
○ディスコ隊
○ありゃりゃ隊

他なんかあったっけ?

31 :名無し行進曲:02/12/31 21:00 ID:pZH+Pbo0
第九終了。さて、超常現象バトルでも見るか。。。

32 :名無し行進曲:02/12/31 21:00 ID:o9e1C5yj
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


33 :名無し行進曲:02/12/31 23:01 ID:09yy09P8
はええよ。

おまえら、明けましておめでとうございます。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1041339426/l50

あと、一時間ですね。

34 :名無し行進曲:02/12/31 23:38 ID:/WotHcQV
楽譜が読めないスレ、結局駄スレのまんま年越えですな(w

35 :名無し行進曲:02/12/31 23:44 ID:gUeCWInd
ジルベスターコンサート見てる香具師少なそうだな。

36 :名無し行進曲:02/12/31 23:46 ID:X7SLMsbp
年越しはNHKの「ゆく年くる年」に決めてるのだ。

37 :名無し行進曲:02/12/31 23:52 ID:gUeCWInd
井上hage

38 :名無し行進曲:02/12/31 23:54 ID:gUeCWInd
アイーダキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚

39 :名無し行進曲:02/12/31 23:59 ID:gUeCWInd
あと30びょう

40 :名無し行進曲:03/01/01 00:00 ID:IE9VOYY+
くそ、今年もタイミング合ったか。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)