5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆午前4時の吹奏楽@2ch掲示板 第2楽章☆★

1 :名無し行進曲:03/01/07 04:10 ID:VAukbxWQ


前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1026932550/l50

2 :名無し行進曲:03/01/07 04:26 ID:c/x7H/AN
>>1
乙です!グッジョブ(~.~)b

3 :マリンバコンチェルト:03/01/07 04:36 ID:A3R+zope
久しぶりにこの時間帯に起きたので、書き込んでおきます。

4 :名無し行進曲:03/01/07 05:30 ID:a+RjbLSw
夜行性矯正の反動でこんな時間に起きてしまいました。
無理矢理今から再度寝ます。

5 :名無し行進曲:03/01/08 04:21 ID:iSZse+U9
今日(w)始業式なので、夜更かし。
パーカスすれっどを1時間くらい読んだ。

6 :名無し行進曲:03/01/08 05:09 ID:3cLOkeeI
昨日の夜更かしがたたって今日もこんな時間。
無理矢理寝ます。

7 :名無し行進曲:03/01/09 04:07 ID:8RxX9PK/
おっ、新スレ立ったんだね。>1乙。
おととい東京の高校のアンコンがあったんだけどさ、
結果発表終わったの夜の八時だよ、八時!
次の日始業式だっつーのに。
高吹連の不手際丸出しだよ、ったく。

8 :前スレの1 :03/01/09 04:10 ID:CIsqpKn2
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
>>1さん、新スレ立て乙カレーです。

年末年始は実家に帰ってまして、一応PCも持ってかえっていたんですが、さすがに
両親の前でこんな時間にPCに向かう勇気はないもんで、今までご無沙汰してました(w
今年もよろしくです。−>ALL

9 :名無し行進曲:03/01/09 04:21 ID:8RxX9PK/
おー!前スレ1さんおひさー!元気でしたか?
つーか前スレって1000逝って終わったのかな?

10 :名無し行進曲:03/01/09 05:36 ID:89xp5aly
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030109i101.htm
逮捕ですか…。

11 :前スレ777:03/01/10 04:00 ID:pI+e0J54
開店!(`・ω・´)シャキーン

12 :前スレ777:03/01/10 04:02 ID:pI+e0J54
今は買ったまま聴いていなかった去年のコンクールのCDを聴いています。
これから駒沢大学の「ローマの祭」です。
評判が高かったので楽しみ。。

13 :前スレの1:03/01/10 04:04 ID:xtrFvRab
おはようございます。昨年に引き続き譜面の浄書中です。
今週末が締め切りなので大詰めです・・・・。

14 :名無し行進曲:03/01/10 04:08 ID:/XkSWkAc
えっ、もしかしてニューサウンズ?
てなことはないよね。

15 :前スレ777:03/01/10 04:10 ID:pI+e0J54
前スレ1さん、おはようございます。
前スレ1さんがパソコンの前で一生懸命格闘しているのがなんか目に浮かんできそうです。。
私は学生っぽく2ちゃんしながら勉強してますよー。
GR好きなので、文教大学の演奏も楽しみ。。
今はラメント聴いています。

16 :名無し行進曲:03/01/10 04:14 ID:vcojty16
下手でごめんよ・・・

17 :前スレ777:03/01/10 04:16 ID:pI+e0J54
16さんはどちらかの大学なんですか?
下手なんてとんでもない!
全国金賞なんてすごいですよ(全国でているだけでもすごひ・・・)

18 :名無し行進曲:03/01/10 04:23 ID:vcojty16
ありがd。
君が上に挙げた学校さ。

19 :前スレの1:03/01/10 04:57 ID:xtrFvRab
>>14
いやいや、まさか(w
団で使う譜面を書いているのですが、選曲作業との絡みもありこれ以上は納期の
先き延ばしが出来ないのです。まあ、もう印刷前の最終チェックの段階なのですが。
>>15
おはようございます。そうです。格闘している最中です。
他にもやらなくてはならないことがあるので、こりゃ2日連続完徹かも・・・。

では皆様、今日はこれにて失礼致しますね。

20 :前スレ777:03/01/10 05:00 ID:pI+e0J54
今から寒稽古(武道系にも入っているんです、女なのに・・・)に行ってきます
今日も寒そうですね〜。
そして夜は肝稽古(フフフ・・・

皆さん、おやすみなさ〜い!

閉店(´・ω・`)なのれす。

21 :名無し行進曲:03/01/10 05:32 ID:oRkZop8k
インフルエンザでダウン中。
現在38.7度
全然熱が下がりません。

22 :前スレの1 :03/01/13 04:09 ID:5j9/nCoO
おはようでつ。
21さん、今朝は大丈夫でつか?

23 :ネオプラネット:03/01/13 04:23 ID:GD+zmnAG
前スレ1さんおはよう。
21さんではないですが、私も風邪です。
せき、たん、体のだるさがあります。

24 :山崎渉:03/01/14 01:25 ID:XDE6s1Tb
(^^)

25 :海物語:03/01/15 04:00 ID:0TDSESMb
おはよう。今日は昨日と違ってかなり寒いらしいよ。

26 :名無し行進曲:03/01/15 04:07 ID:k8hZyRI2
だれかいますかぁ?


27 :海物語:03/01/15 04:12 ID:0TDSESMb
いるよ。今年の課題曲、何気にUがイイ!!

28 :前スレの777:03/01/15 04:19 ID:wRcXiOov
皆さんおはようございます。。
今年の課題曲、まだ1回しか聴いたことないんですけれど、第1印象ではWが好きです。

29 :海物語:03/01/15 04:40 ID:0TDSESMb
つーかこのスレってさぁ、書きこんで即レスがないと萎え〜じゃない?
>>26みたいに「誰かいる?」とかいっといて反応すれば放置だしさ。

30 :前スレの777:03/01/15 05:00 ID:X1+5NAtY
この時間帯って「今から寝るか〜」とか寝ぼけた人の集まり(だと私は勝手に思っている。。)だから、
即レスはあまり期待しないほうがよいかと・・・
海物語さんもマターリいきましょう!

それでは皆さんおやすみなさ〜い!

閉店(´・ω・`)なのれす。

31 :前スレの1 :03/01/17 04:04 ID:Pu3y7iCC
おはようございます。
BGMは行進曲「希望」(團伊玖磨)です。

32 :前スレの1:03/01/17 04:57 ID:Pu3y7iCC
おやすみなさい。
BGMは「ばらの謝肉祭」(オリバドーッティ)です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)