5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■岡山の吹奏楽■◇■

1 :名無し行進曲:03/01/07 16:49 ID:jw/iDLqC
旧スレ削除のため新設。
マターリ行きましょう。

2 :名無し行進曲:03/01/07 16:51 ID:8IHXW1zk



3 :名無し行進曲:03/01/08 09:17 ID:ZsAvn0kt
アンコンネタとかないのかよ。

4 :名無し:03/01/08 12:54 ID:XLaPwPQQ
私は今いろんな私立高校のクラの講師の手伝いをしてます。
妹は某高校で吹奏してます。
<3さんは?

5 :名無し行進曲:03/01/08 18:50 ID:VDJUu/3R
read.cgi r.i が復活して喜んでいるIE厨が集うスレはここですか?
どうでもいいけど、せめてスレタイに「パートn」って付けろよ!

6 :名無し行進曲:03/01/08 23:03 ID:tOU2o4sj
age

7 :名無し行進曲:03/01/09 16:02 ID:AG+tA34O
>>5
そーなんだーきみはビューワーで見てるんだね
えらいねーかっこいいねー
岡山の未来は君に任せたよ(ぷ

8 :名無し行進曲:03/01/09 19:12 ID:FfS/qn6M
>>7
で?

9 :名無し行進曲:03/01/10 10:42 ID:K9A643o5
>>7
>>8
その辺でヤメレ。

10 :名無し行進曲:03/01/10 11:56 ID:rV2QxuVV
明日からアンコンですね

11 :名無し行進曲:03/01/10 13:48 ID:2WHFYsaK
そうですね。

12 :名無し行進曲:03/01/11 00:14 ID:QZPbTLxL
就実頑張れ!
夏の思いを忘れるな!金賞じゃ、代表じゃ!!

13 :名無し行進曲:03/01/11 11:56 ID:p/4OkVL5
今日は中学の部。出場84チームの内、代表7チームで競争率12倍か...
それにひきかえ一般の部は3/8...2.6倍やもんなぁ。
学生は大変やなぁ。
みんな、がんばって!!

14 :名無し行進曲:03/01/11 17:27 ID:vHutesfX
アンコンage

15 :名無し行進曲:03/01/11 22:42 ID:HlPaPtBT
今日のアンコンの結果教えて〜

16 :名無し行進曲:03/01/11 23:28 ID:5Jax6o0C
>>15
県吹奏楽連盟のHPを見よ。

17 :名無し行進曲:03/01/12 18:35 ID:voxWQ+pH
速報:一般代表はGH2団体とシンフォニックのCL

18 :名無し行進曲:03/01/12 21:30 ID:U4c3/Kra
高校は?

19 :名無し行進曲:03/01/12 22:33 ID:OyT4+PPp
シンフォニックってあっくん(某S高校指揮者)がいるんじゃろ?
教え子よりも、まず自分ですか。

20 :名無し行進曲:03/01/12 22:46 ID:bUvoC3rI
>>19
何かもうあっ君もどうでもよくなってるんじゃん?
ま、周りからな何を言われても動じないのには、恐れ入ります・・・

ふざけんじゃね〜〜〜〜〜!!!
自分よりまず生徒の事を考えろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!



21 :名無し行進曲:03/01/12 23:47 ID:gNn3fZJ5
それにしても>>12は痛いね…(プ

22 :名無し行進曲:03/01/13 01:10 ID:5NWMZJcl
あっくんはもうダメになっちゃったの?

23 :名無し行進曲:03/01/13 01:37 ID:0AQ3zO+9
元から・

24 :名無し行進曲:03/01/13 11:19 ID:HvDCM4sE
岡山のアンコン聴きに逝った人、感想きぼんぬ。

25 :名無し行進曲:03/01/13 12:15 ID:+jHcs5FX
一般の部に限って言えば、無理やり出しだ3つの代表ってかんじだろ。
消去法って言ってもいいんじゃないか。

26 :名無し行進曲:03/01/13 17:20 ID:sesrdqjg
>>25みたいな負け惜しみが一番みっともない罠。

27 :名無し行進曲:03/01/13 18:39 ID:HB+xHTYJ
>>25
コンクールは毎回代表出すんだから、毎回消去法だろ?
いまさらそんな書き方するから不愉快に感じる人もいるんだよ。
各団体が代表出して、そのうち上位3つが代表になったと。
あなたもそう感じてるんなら、それでいいじゃないの。

28 :中学生☆:03/01/13 18:50 ID:rrezgGBs
噂で聞いたけどS高の部室を使ってシンフォニック
の人たちが練習してたらしい。部員には、お前ら、はよ帰れみたいな(笑)
生徒よりも自分たちって感じならしい。

29 :名無し行進曲:03/01/13 23:13 ID:8RYt2Z49
>>28
確かにそんな事があったみたいですね・・・
あっくんみたいなのが先生で、本当に子供達が可哀想・・・
一体あっくんは何を考えて生徒達と過ごしているのだろうか・・・?
あぁ、哀れなり・・・・

30 :名無し行進曲:03/01/14 16:57 ID:1vni7ji1
もうS実はダメでしょ?アンコンで落選したって別に驚かない。
さすがに去年のコンクール県大落ちはビックリしたけど、その後、秋にやった
定演を聴くと…。あれまあ…(+_+)(聴きに行った香具師ならわかるだろ?)

>>12は関係者だな。父兄、もしくはシンフォニックの団員(w

31 :名無し行進曲:03/01/14 22:55 ID:EiGp58VP
あっくん自身だったりして・・・

32 :名無し行進曲:03/01/14 23:32 ID:z6T0FcCG
M性の倉庫で腐るかS実で落ちていくか・・・

33 :名無し行進曲:03/01/14 23:42 ID:z6T0FcCG
せっかく終日来てくれたんだから何とかしてやれ

34 :名無し行進曲:03/01/15 09:09 ID:NcjLNnaZ
>30
あの定演の現役の演奏ほんまひどかった。
S高の部室でシンフォの練習をするなんてこと
本当のことなら、もってのほかの公私混同よねー。
現役のことなんて思っているのか?????



35 :名無し行進曲:03/01/15 11:35 ID:8y3x2TQu
で「SよりMがいい!」って女子厨房ふえるか…

36 :名無し行進曲:03/01/15 11:53 ID:NE1To6/J
大きい舞台に弱いよね。S実。OS行った時、普通に上手かったもん。

37 :名無し行進曲:03/01/15 11:59 ID:nEfNTNfO
でも、T松中で馴れ合い練習してるじゃん、いいんじゃない
イパンは普通だよ学校使って練習するのは

38 : :03/01/16 11:03 ID:ro0gkNTt
S実は今年勝負って感じですか?

39 :名無し行進曲:03/01/16 18:19 ID:7Dd9LrFe
>37

イパンは普通だぁ?馬鹿かお前!
練習場の手配はどこもがんばってやってんだ!アホ!

40 :名無し行進曲:03/01/16 22:28 ID:Mcq/D82E
>39

T山Sティは
自前で建てますた

41 :名無し行進曲:03/01/17 08:50 ID:TYUNK916
 あっくんは、これからアンコン中大の練習に大忙し・・・・
それ終わったら、S実の現役を営業演奏のどさまわりにつれてあるくらしい。
またまた耳タコのシングシングシングするんかぁ?
今年も懲りずにあっくんは、シンフォ命でがんばるらしい。
昔のS実関係者は、みんな怒りを通り過ぎて、あきれてます。






42 :北陸人:03/01/17 09:26 ID:UrEuAlkL
アンコンの結果だけ見て言いますが、
岡山の打楽器って(中学は別として)レベル高いですか?
有名な打楽器の先生でもいるんですか?




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)