5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授のルーツ

1 :mt:03/05/09 20:55 ID:Ei0vIHDM
僕、坂本龍一のファンです。
僕が坂本さんの曲で、タイトルを覚えているもので凄いと思うものは、アルバム「B2−UNIT」に入っている、
Riot In Lagos、  E-3A、  Thatness And Thereness、   the end of europe
などなどです。あと、thousand of knivesや、the end of Asiaなどもいいです。
他にもいっぱいありますが、タイトルを覚えてません(笑)。

そこで皆さんに質問があるのですが、上の6つのような曲をやっている洋楽のアーティストっていますかね?
僕、どうしても坂本さんのルーツを知りたいです。
まあ坂本さんのルーツはロックからクラシックにいたるまで色々あるでしょうが、その中でも、上にあげた6つの曲のようなテクノ系の音楽をやっているアーティストが海外にいましたら、どうしてもアーティスト名が知りたいです。
もしご存知の方がいましたら、アーティスト名を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

2 :TR-774:03/05/09 21:01 ID:OExn58el
KRAFTWERK

3 :TR-774:03/05/09 21:02 ID:???
アーティスト名:ちんこ
代表作:ちんこ国国家「ちんこのうた」

4 :TR-774:03/05/09 21:02 ID:OExn58el
の初期ね。失礼。

5 :TR-774:03/05/09 21:03 ID:???
太陽のしっぽ

6 :TR-774:03/05/10 01:28 ID:???
>>1
マジレスしてやるから、削除依頼してこい
「ジャーマンプログレ全般」
後は自分で調べろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)