5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感謝

1 :TR-774:03/05/10 16:51 ID:N/DMPL6E
最初いろんな女の子にメールたくさん送ったのに、返事がなかったんです。
サクラがいるサイトではないと確信は持てましたが、出会えなければ意味が
ないなと思ってました。現実おっさんがモテルわけないなと諦めかけていた
その時、ついに27才のさゆりという子からメールが!会うまでに長いメー
ルのやり取りがありましたが、料金も定額制で安心できました。今は月に1
〜2回さゆりちゃんと会える夜が待ち遠しくてたまりません。若い肉体は最
高ですね〜!今他に女子大生の美香ちゃんともメールのやりとり中です。あ
りがとうございました。


2 :TR-774:03/05/10 16:53 ID:???
いえいえどういたしまして^^
それで自殺の決行日はもう決まりましたか?

3 :TR-774:03/05/10 16:55 ID:???
で、どこを縦読み?

4 :TR-774:03/05/10 17:05 ID:???
若い肉体

5 :TR-774:03/05/10 17:06 ID:???
トーテンポールって最近みかけないね。

6 :TR-774:03/05/10 17:10 ID:???
>>5
トーテムポールだっちゃ

7 : :03/05/10 18:58 ID:FBa1tog2
顔射

8 :TR-774:03/05/10 19:34 ID:???
>>1はトム

9 :TR-774:03/05/10 19:55 ID:xlpszfaA
感謝(驚)

10 :TR-774:03/05/10 19:57 ID:???
写真うpしろ。

11 :TR-774:03/05/10 20:09 ID:???
エキサイトチャットは2日でヤれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)