5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福間創とsoyuzについて語ろう

1 :TR-774:03/05/17 04:05 ID:???
日曜日にライブだね!

2 :TR-774:03/05/17 04:57 ID:???
ごめん、この人達の事知らないです。
でも2はいただきます・・・・・

3 :TR-774:03/05/17 23:34 ID:???
sage

4 :TR-774:03/05/19 02:41 ID:???
age

5 :TR-774:03/05/19 03:29 ID:???
最近多い自作自演スレですか?

6 :TR-774:03/05/19 08:53 ID:???
昨日のライヴ行った人いまつか?

7 :TR-774:03/05/19 10:45 ID:???
24のギルティはいきま〜〜〜〜つ

8 :TR-157:03/05/20 04:09 ID:???
>5
tourima mo jisaku jienn ooisi ne!

9 :TR-774:03/05/22 03:42 ID:???
owari??

10 :TR-774:03/05/22 18:07 ID:???
>>9
イエス。山崎鉄道も荒らしにこないこんな過疎スレは…

11 :TR-774:03/05/22 19:10 ID:???
立てたからには何か言いたかったんじゃないのか?
>>1

立て逃げかよっ。

12 :TR-774:03/05/23 23:15 ID:???
24は行けまてん
レポ求む!

13 :TR-774:03/05/26 12:43 ID:???
トリですた。抜群ですたよん。やたらPOPな印象。
ギター弾いて歌ってってかんじ。つーか痩せたなぁぁふくまっち

14 :TR-774:03/05/26 13:13 ID:???
ふくまっちなんだ…。
ロボダッチ。

15 :TR-774:03/05/28 06:22 ID:???
それにしても何であんなに痩せちゃったんだろうね?
見た時にビックラしたよ。
拒食症ではないと思うけど、もう少し沢山食べてちょ

16 :TR-774:03/05/28 09:32 ID:???
秋葉原の某店で目の前にいてビックリしたら福間さんもビックリした顔してた。
ビックリした顔してビックリさせて正直スマンカッタ。


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :TR-774:03/05/28 16:04 ID:???
結構大きく取り上げられてるね。
http://www.tcelectronic.co.jp/

19 :TR-774:03/06/01 03:48 ID:???
age

20 :TR-774:03/06/02 11:11 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jзз


21 :昔の名無しで出ています:03/06/03 07:17 ID:/LI7uyJV
福間さん、またやプーズのバックになってくれないだろうか

22 :TR-774:03/06/03 08:09 ID:???
福間、楽器屋で感じ悪かったから嫌いになった。

23 :TR-774:03/06/03 08:11 ID:m9GE9yYN
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.k-514.com/

24 :TR-774:03/06/03 10:34 ID:???
YAPOOS自体活動停止状態だもんねー。
一応自身のWEB見る限りYapoos正式メンバーだと思うんだけどな。

25 :TR-774:03/06/04 01:28 ID:???
おっさん髪型きもい

26 :TR-774:03/06/04 01:56 ID:???
カミテノオッサン。

27 :TR-774:03/06/07 20:52 ID:???
一度、どこかのライブハウスでサインを貰った事がありますけど、
嫌がらずに気さくにして頂きましたよ(⌒_⌒)
人見知り気味なのか、あまり会話は出来ませんでしたけど、
感じのいい青年なので、とても好感が持てました。

28 :TR-774:03/06/09 00:52 ID:???
Soyuz写真の上から2番目の真ん中の写真の顔が痩せすぎじゃ!
大阪で御馳走沢山食べて健康的になって帰ってきて欲し〜

29 :TR-774:03/06/09 02:16 ID:???
>>27
自演やめろ

30 :TR-774:03/06/09 03:35 ID:???

■■■■■■■■■   終 了   ■■■■■■■■■

31 :29:03/06/09 04:02 ID:???
すみません。私が自演でした。
っていうか、全部。

32 :27:03/06/09 22:18 ID:???
てか、ホントにあった事なんだよ
電子悲劇のCDにサイン貰ったの
「マル創system-1」と書いてくれた
これホント!感じのいい人ってのもホント

33 :大塚裕司:03/06/09 23:32 ID:X1M+FKQU
http://elife.fam.cx/a001/







34 :TR-774:03/06/10 04:22 ID:???
死んで。

35 :TR-774:03/06/10 09:00 ID:???
福間創って電車でゴーで笛吹いてた人?

36 :TR-774:03/06/10 20:55 ID:???
福間創って電車でゴーで轢かれた人

37 :TR-774:03/06/10 21:24 ID:???
>>35
Yapoosライヴんときだよね?ならそうだよ〜ん

38 :TR-774:03/06/12 12:52 ID:lFGHkUR4
age一丁

39 :TR-774:03/06/13 03:48 ID:???
27ウザ。

40 :TR-774:03/06/13 16:45 ID:???
yapoos板?ここ。

41 :TR-774:03/06/14 07:13 ID:???
yapoos板などない

42 :TR-774:03/06/14 10:21 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla3/wars2.htm
だったらSOYUZの話しろよ!

43 :TR-774:03/06/14 10:47 ID:???
リンク先みたけどそれがSOYUZなの?


44 :TR-774:03/06/19 23:45 ID:???
で、体重は戻ったの?


45 :TR-774:03/06/23 15:23 ID:???
百貫 de vu

46 :TR-774:03/06/25 23:34 ID:???
ファンサイトの掲示板はなぜなくなったのでつか?


47 :TR-774:03/06/26 01:25 ID:???
このスレを保守したいのは一人だけ

48 :TR-774:03/06/27 19:55 ID:7AlEliQG
ソウ。

49 :TR-774:03/06/29 06:46 ID:UD5kFXKm
>>46
次々に閉鎖。

50 :TR-774:03/06/29 07:35 ID:???
なんなんですかこのスレは

51 :TR-774:03/06/29 07:59 ID:UD5kFXKm
御陀仏スレ

52 :TR-774:03/07/04 23:28 ID:jd/oIDBO
>>49
お◎板はどうなったの?

53 :TR-774:03/07/05 00:07 ID:???


54 :TR-774:03/07/06 10:06 ID:keQIYzzz
>>52
>>53
わはは。閉まってるね。



55 :TR-774:03/07/06 10:10 ID:keQIYzzz
フロア(語弊を生むのであえてクラブミュージックとは書かない)な感じって
CDを聴いてどうなるって訳でも雑誌読んでどうなるって訳でもないと思うのだが。<お●
ましてや愚●ーヴなど!?(藁

56 :TR-774:03/07/06 20:59 ID:???
お◎板てドコの話?

57 :TR-774:03/07/07 23:25 ID:???
お姉さんは才能あるのにね

58 :TR-774:03/07/08 10:48 ID:???
お姉さんいいね。
モールスはいまいちだったけど、
フェスタマニフェストのアレンジは福間君頑張ったと思うよ

59 :TR-774:03/07/08 13:59 ID:EQ8s+ikG
お姉さんなら3枚目のアルバム、これ最強


60 :TR-774:03/07/08 15:18 ID:fjDNe1kZ
http://www.boushi.or.jp/mvote/v-ote.cgi?sel=68
たしかに最強

61 :TR-774:03/07/08 16:09 ID:???
>>59
3枚目って福間君参加してるの?
だったら買わなきゃ!

62 :TR-774:03/07/08 16:15 ID:oXfncw7A
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

63 :TR-774:03/07/14 21:38 ID:7Yl1b9as
雑誌を読んでお勉強すると、受け売りや知ったかぶりに役立ちます(藁

64 :山崎 渉:03/07/15 09:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :TR-774:03/07/16 07:12 ID:???
アシュラクロックみたいなの、また聴きたいぞ〜

67 :TR-774:03/07/16 12:56 ID:VhM1c7PZ

無修正画像サイトの入り口♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

68 :TR-774:03/07/17 08:54 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

69 :TR-774:03/07/23 06:43 ID:???
山崎ってなんでつか?

70 :TR-774:03/07/25 22:55 ID:???
福間くんって俺とタメか・・・
ヤプーズ再開してくれー

71 :TR-774:03/07/28 04:31 ID:???
いくつなのー?
結構年齢不詳…

72 :TR-774:03/07/29 04:01 ID:???
イヤン

73 :TR-774:03/08/01 22:38 ID:???
1970年11月10日生まれ

74 :TR-774:03/08/02 01:17 ID:???
年上かぁ・・・

75 :山崎 渉:03/08/02 01:50 ID:???
(^^)

76 :TR-774:03/08/04 05:19 ID:???
おーい、タメェ、シンナーに気をつけて壁塗んなぁ〜へへへ
わっかりやした、親方。へへ

77 :TR-774:03/08/11 05:03 ID:???
創くんの写真、見るたびに痩せこけてゆく
拒食症だったら病院に行ったほうがいいと思うけど
ここ見てないか
公式にはこういう事書きづらいわ〜

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :_:03/08/11 05:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku03.html

80 :_:03/08/11 06:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

81 :TR-774:03/08/14 02:18 ID:Ev/px+cO
新メンバー(?)萌え。

82 :TR-774:03/08/14 22:30 ID:???
ライブレポキボンヌ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :TR-774:03/08/22 06:12 ID:???
ageとくか

85 :TR-774:03/09/04 12:16 ID:qd7WWjlv
それアッガッレ!

86 :TR-774:03/09/06 23:41 ID:anOmW4A3
お◎板はDAF萌え中か。
福間氏も日記ページでDAF話…
ガマンしないでSOYUZ板に書けばいいのに。

87 :TR-774:03/09/07 00:46 ID:XdXHtSI3
>>83
パン食いてェー!!

88 :TR-774:03/09/07 12:43 ID:/wxrC8Cb
お◎はもう福間ファンじゃなくなったんだYO

89 :TR-774 :03/09/08 05:29 ID:Gx4wm8aJ
渋谷でSOYUZ目撃!!

90 :TR-774:03/09/11 18:30 ID:IvpUxIEj
お◎氏、なんだかんだ言って、見事に釣られてるし藁
無視すりゃいいのに
お◎氏がこのスレ作ってたりしてな プププ

91 :TR-774:03/09/12 13:10 ID:unSW+zcO
そうなの?(プププ
見に行ってみよっと…。

92 :TR-774:03/09/12 15:33 ID:dMWjIg3i
ほんとに釣られてるしw

93 :TR-774:03/09/12 17:16 ID:???
おっさん髪型きもい

94 :TR-774:03/09/13 01:56 ID:???
カミテノオッサン。

95 :TR-774:03/09/13 01:57 ID:ze31/2nl
>>92
まだファンなんだね。
80へぇ〜

96 :TR-774:03/09/15 21:44 ID:UNhiKFPa
お◎氏HPのヘタレなトップ絵は
なんとかならんでつか

97 :TR-774:03/09/17 07:03 ID:???
・・・・なんであんなに2chに振り回されてるの?あの人。
釣られすぎ。叩かれるわけだ。

98 :TR-774:03/09/17 18:19 ID:nnpgP8Bl
自己顕示欲のかたまりなんだろ?
毎日ここ見てるよ

99 :TR-774:03/09/21 16:32 ID:???
いまどきOUT OF眼中とか言わないよなw

100 :TR-774:03/09/21 23:56 ID:???
http://www.orange.ne.jp/~kibita/dwd/dwdmain.html
コレヲドウジョ。

101 :TR-774:03/09/22 01:40 ID:???
>>99
えー?
どこどこ?みたいー。

102 :TR-774:03/09/22 10:33 ID:oJv0RhLE
ここお◎スレ?w

103 :TR-774:03/09/22 22:30 ID:???
なんかあそこに出てくる人名やタイトルがすべてダサイ物に見えてくるのはどうしてなんだろう。

104 :TR-774:03/09/23 18:19 ID:???
お◎、最初に惚れた時の「目に入れても痛くないわ!」的ラブラブ大騒ぎっぷりから
自分が慣れた頃に言い出す「アラがあってココが嫌い!」→コケ落としの格差が激しくてとても目立つ。
作り手はその間同じことやってるのにな・・

105 :TR-774:03/09/24 04:32 ID:???
福間ページ抹消したんだね。
そこまで嫌いなのか。よくワカラン。

106 :TR-774:03/09/25 10:37 ID:Z/8vauEn
ミュージシャンそのもののネタがないスレはここですか?
元ファン(?)のネタしかないって
よっぽど音楽が腐ってるんだね。

107 :TR-774:03/09/25 10:53 ID:???
お!お◎登場か!?(w

108 :TR-774:03/09/25 10:59 ID:???
>>106
確かに。誰一人SOYUZの音楽自体の歯無ししてないよね。
お姉ちゃんと健康の心配と元ファンの話ばかり。
誰が立てたの?このスレ


109 :TR-774:03/09/25 16:52 ID:???
おっさん髪型きもい

110 :TR-774:03/09/26 02:17 ID:???
カミテノオッサン

111 :TR-774:03/09/27 16:51 ID:???
GAだにょCDよかったぞ。お◎はたたき割りたいとか言ってたけど。w
イベントで2回ほどみたけど、もりあがってたよ。トリだったし。

112 :TR-774:03/09/27 17:34 ID:1mKOSp/o
>>108
お◎だろう

113 :TR-774:03/09/27 22:57 ID:???
>>112
てことは飼い犬に手を噛まれている状態?ここ。

114 :TR-774:03/09/28 00:06 ID:???
>>113
飼い犬かあ?

115 :TR-774:03/09/28 10:47 ID:???
飼い板?

116 :TR-774:03/09/28 10:55 ID:???
飼い板にてコキ下ろされ

117 :TR-774:03/09/28 13:23 ID:???
自分ページの宣伝のつもりが、抹消て・・・

118 :TR-774:03/10/01 04:16 ID:???
お◎ってどんな人?
かわいいの?

119 :TR-774:03/10/01 17:07 ID:???
目線を合わせずに乗り突っ込みとおぼしき発言を早口で繰り返すタイプの中では、極々標準クラスと妄想してみる

120 :TR-774:03/10/01 17:36 ID:???
かなり美人だとおもう(マジレス)


が、長女体質と同人ヲタ特有の執着心と大学院出のプライドの高さが衝突してるせいで性格に難アリ・・
しっかりしろ相方(w

121 :TR-774:03/10/01 22:00 ID:???
あごがちっちゃい。

122 :TR-774:03/10/02 03:59 ID:???
>>119
はねトびメンバーで言うと、塚地・秋山ラインでつか?<タイプ

123 :TR-774:03/10/02 04:01 ID:???
>>120
えー!
でも前に福間さんとツーショットで写真のっけてた人でしょう?
目隠し分を差っ引いてもそれはどうだろう。

124 :TR-774:03/10/02 04:35 ID:???
大学院でてるんだ。あれで。(藁

125 :TR-774:03/10/02 14:16 ID:???
某雑誌社に友人が居るんですがいよいよアルバムの発売日が決まったようですね。

126 :TR-774:03/10/02 20:51 ID:???
噂ではSOYUZのレーベル発足するらしいですな。楽しみ。

127 :TR-774:03/10/02 22:13 ID:pgQzKQzD
汚濁、コピーマニア出るの?

128 :TR-774:03/10/03 02:42 ID:???
服も髪型もいかにも同人ヲタでもっさりし(ry

129 :TR-774:03/10/10 23:31 ID:???
福間よりネタになるお◎って、有名人なん?
何してる人?

130 :TR-774:03/10/11 03:53 ID:???
福間の誕生日って今日だっけ。おめ。

131 :TR-774:03/10/11 05:25 ID:???
残念ながら一カ月後です。
1110

132 :TR-774:03/10/11 05:27 ID:???
>>129
ヘタレ絵師。

133 :TR-774:03/10/14 06:51 ID:???
今まであまり福間の事は気にならず
Pの頃からの"習慣"で時々日記を見にいくって感じだったけど、
さっき日記見て驚いた。
32条申請して通ったって。マジで心配。
あえてここには書かないけど、32条って…。
しんどいだろうな。休めないのかな。

134 :TR-774:03/10/14 23:21 ID:???
そんなとこまでお姉さんに似なくとも良いのに…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

135 :TR-774:03/10/15 19:48 ID:2N4FSDbi
32条て精神病患者に適用されるというやつ?


136 :TR-774:03/10/15 21:11 ID:???
>>134
>>135
こらこら、掘り返さない。

137 :TR-774:03/10/15 21:16 ID:???
>>133
それをニッキでアピールされても、、、。
破滅願望?

138 :TR-774:03/10/16 01:54 ID:???
アピールじゃなくてただのカミングアウトだろ

139 :TR-774:03/10/16 03:27 ID:???
>>138
どっちにしても痛々しいよ。

140 :TR-774:03/10/19 04:50 ID:???
>>138
カミングアウトの意味死ってる?


141 :TR-774:03/10/19 23:34 ID:???
知ってるけど何か?

142 :TR-774:03/10/20 16:17 ID:???
よりによって日記で大江の話かよ!(わら

143 :TR-774:03/10/21 20:54 ID:???
前のライヴ観たけど、出演バンドの中では抜群だたーよ。
オー場ーロケットよか全然。
しかし確かに不思議とイアンカーティスとだぶった。福間。
イアンみたく首吊らなきゃいいけどな.....

144 :TR-774:03/10/31 13:45 ID:hXwMSO6J
福間君の為にも、阪神に優勝してもらいたかった。
身体心配。

145 :TR-774:03/11/04 11:24 ID:???
誕生月到来!

146 :TR-774:03/11/04 17:33 ID:???
福間くん!応援してるぜ−−!!
P-MODELのCOLORS聴いてからのファンれす。
で、とある業界に入ってから1度のみの席で会ったけど、
ヤツの音楽知識すげかった(笑)

147 :TR-774:03/11/14 07:27 ID:???
福間創って頭髪薄いよね?w

148 :TR-774:03/11/14 12:45 ID:???
P-辞めて回復しますた

149 :TR-774:03/11/15 23:01 ID:???
え、そうなの!?<頭髪云々
この話だけはタブーだわ・・・って思ってて。
回復したんならいいんだけど。
でもいつも帽子かぶってるあたり・・・

150 :TR-774:03/11/16 13:48 ID:???
自分でも言ってました<辞めたら回復したって(w
そりゃあの二人相手に6年間やったんだもんなー
あんま書くとわたしが誰だかあわりそーなのでこのへんで

151 :TR-774:03/11/16 13:55 ID:???
×わたしが誰だかあわりそーなのでこのへんで

○わたしが誰だかわかりそーなのでこのへんで


スマソ

152 :TR-774:03/11/17 22:03 ID:???
慎ちゃんラブ〜〜〜〜〜

153 :TR-774:03/12/01 01:30 ID:???
オフィシャルにアルバムのインフォメーションがアップされてました。
来年1/24リリース。


154 :TR-774:03/12/01 03:13 ID:???
>>153
1/21だたーyo

155 :TR-774:03/12/01 12:47 ID:???
たのしみ〜〜〜ライブやれ〜〜〜

156 :TR-774:03/12/02 23:22 ID:???
福間くん愛しています。へへ

157 :TR-774:03/12/03 18:55 ID:???
アルバム聞き手ー

158 :TR-774:03/12/11 18:17 ID:???
ライブやれ

159 :TR-774:03/12/11 18:34 ID:???
確かにライヴは異様に評判高いよね。
あの口悪いメリーさんしかり、忘れたけど色んな人がBBSやらで褒めてた。
次あったらいってみる。

160 :TR-774:03/12/11 20:51 ID:???
ノリてぇー!

161 :TR-774:03/12/14 12:32 ID:FG0u+vJ9
最近の日記ホンマおもろい。
やっぱ薬飲んでるからかな?
でもおもろければ何でもいいや。(w

162 :TR-774:03/12/16 13:39 ID:WPq6mmzA
平沢進についてどう思いますか?

163 :77:03/12/16 15:29 ID:fAFgluc2
>>162
それは別スレできけ!!
去れ!

164 :TR-774:03/12/16 15:59 ID:???
誰に聞いてるの?>162

165 :TR-774:03/12/16 16:17 ID:???
HONDAの青山展示場でASIMOの登場音楽、SOYUZだたーよ
おふぃにあるSPRING ECHOって曲だた

166 :TR-774:03/12/17 02:01 ID:???
どうも身内で書いてるような内容の書き込みが多い気がする。
もしや自作自演スレ?


167 :TR-774:03/12/17 02:30 ID:???
いまさら何を・・

168 :TR-774:03/12/17 13:17 ID:???
そういや小西健司も日記で褒めてたな。

169 :TR-774:03/12/18 18:48 ID:???
>>167
やはりそうだったか。

170 :TR-774:03/12/18 20:39 ID:???
ずっと自作自演って言ってるヤツってやっぱお○?(わ

171 :TR-774:03/12/18 23:39 ID:???
>>170
そういうあなたは麺?(わ

172 :TR-774:03/12/18 23:45 ID:???
お○が必死のご様子です。お疲れさまでしゅ

173 :TR-774:03/12/20 09:04 ID:???
憧れの福間氏を新宿で発見!だが、「てくのー!!」とかさけんじゃってかなりの酔っ払いぶりで幻滅。あれはないだろ


174 :TR-774:03/12/20 09:08 ID:???
そーとーお弱りのご様子ですな
みっともない

175 :TR-774:03/12/20 09:49 ID:???
わはははは「てくのー!!」って本当だったらおもろい。

176 :TR-774:03/12/21 12:09 ID:???
どんな会話でそうなったんだろ?
魂の叫び?

177 :TR-774:03/12/21 12:10 ID:???
みたかったかも…。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。


178 :TR-774:03/12/21 17:50 ID:???
>>173
どこでー?どこかのクラブ?
まさか駅前でゲリラライブ?
だったらまたやんないかなぁ。
酔った福間君はライブに行けば必ず見ます。

179 :TR-774:03/12/21 21:42 ID:???
>>173
ひとりだったらこわいよね。

180 :TR-774:03/12/22 00:55 ID:???
酔っ払って女くどいてんの(わら

181 :TR-774:03/12/22 13:48 ID:???
>>180
連れてった友達が口説かれたって言ってた。

182 :TR-774:03/12/22 15:58 ID:???
>>143
>>146
>>148
>>159
>>165
>>168
言い回しや内容が本人クサい。
本当に本人だったら相当気持ち悪いな、ココ。

183 :TR-774:03/12/22 16:13 ID:???
ところでおねいさん子供産まれたようですね、おめ!!

184 :TR-774:03/12/23 16:06 ID:???
お姉さんの出産って、福間君のサイトに載ってないよ。
ソースキボンヌ

185 :TR-774:03/12/24 00:39 ID:???
おねいさんのファソサイトに書かれてる。
割と有名だから自分で調べれ。
おねいさんホントにおめ。

186 :TR-774:04/01/01 21:14 ID:???
裸異武情報発見。
13日ヘッドパワーとな。
どこだ。

187 :TR-774:04/01/03 16:24 ID:???
めるまがより

■ソユーズ/イベント出演情報■
「レトロ&フューチャー 電脳マニアックス!」
2004年01月13日(火) 
Open:18:00 Start:18:30 Ad:1800 Da:2000 D別
■新宿HEAD POWER (03-3354-7727)
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-34-13貝塚ビルB1
■出演ユニット■
【 プラムソニック 】
【 宇宙ヤング 】
【 SOYUZ PROJECT + ゲストおねぇちゃん(予定)】

イベントページ、チケットご予約等、詳細は下記をご覧下さい。
http://pe-web.net/artism/ae_lf01.html
http://pe-web.net/artism/


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)