5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新名義】 LUKE VIBERT 【スタート】

1 :TR-774:03/06/20 00:09 ID:???
http://www.brainwashed.com/vibert/

もうすぐRephlexからAmen Andrews名義(Dn'B?)のシングルが出るようだ。
Kerrier Districtなる新名義、WARPからのアルバムリリースなどヒソーリ慌しくなってきたルークさんです。
マターリ語ろう。


2 :TR-774:03/06/20 00:25 ID:???
iyada

3 :TR-774:03/06/20 00:25 ID:5AeLhl1S
CDどっかいっちゃった

4 : :03/06/20 00:39 ID:XnxS8g+S
新名義なんか作ってたんだ・・・・・・・・
amen andrewsってもう出てる?Amenブレイク使いまくりなの?

5 :TR-774:03/06/20 06:52 ID:???
>>4
Alias: Amen Andrews
Title: Volume 1
Release: July 7, 2003

vol.5まで予定されてるみたい。
オレはペリキンの片割れとやってる↓が気になる

Alias: Luke Vibert & Jean Jacques Perrey
Title: T.B.A.
Release: T.B.A.

6 :TR-774:03/06/20 18:28 ID:97iUDtmM
PLUGの新作を希望・・・できませんか。そうですか。

7 :TR-774:03/06/21 11:39 ID:???
おお。なかなか渋いスレだ。
sage進行でマターリいきたいところ。

warpからの新作ってマジっすか?
ソースある?

8 :TR-774:03/06/21 12:22 ID:???
>>7
>>1のリンク先嫁

9 :無料動画直リン:03/06/21 12:22 ID:I9h04ZIS
http://homepage.mac.com/norika27/

10 :_:03/06/21 12:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :TR-774:03/06/21 13:20 ID:e7vvoMMk
SUNSET BOULEVARD EPとPHAT LAB. NIGHTMAREはよく聴いた。
VIBERT/SIMMONSのWEIRSもグッときた。

でも、それ以降で記憶に残ってる作品がひとつもない…

12 :TR-774:03/06/21 13:40 ID:???
>11
むしろPhat Lab以降が面白いと思うんだが。
俺はたりほーとPLUGマンセー

13 :TR-774:03/06/21 16:10 ID:???
Stop The Panicはこの時期にぴったり
ビールでも飲みながら聴いとるよプハー

14 :TR-774:03/06/21 16:49 ID:Db2mGZ78
アルバムならTALLY HOが一番いい。
その他もカッコいいんだがあんまり聴かない。

15 :TR-774:03/06/22 03:51 ID:tf0eLnFy
まーようするに過大評価ってやつなんだわ、こいつは(w

16 :TR-774:03/06/22 04:27 ID:???
過大評価なのかは知らないけど
代表曲と呼べそうなのがないよね
squarepusher themeとかgirl/boy song(←置き換え可)みたいな

17 :TR-774:03/06/22 05:10 ID:MSw5A7QO
Stop The Panicが似合う季節。

湿気の多い日本じゃちと違う気がするが・・・

18 :TR-774:03/06/22 07:37 ID:???
最近のはなんかパッとしないんだよなぁ
やっぱりスロッビング〜プラグあたりが一番かっこよかった。
特にプラグはかなり複雑なことやってるんでいまだに飽きないで聞いてる。

19 :TR-774:03/06/22 08:04 ID:???
ルークのベースが好き。
4人の中で一番地味なのは
ヒプホプ色が強いからでしょうかね?・・・

20 :TR-774:03/06/22 09:27 ID:???
草っぽくて好き。nightmares on wax的ってゆーか。
ゆるーい感じ。
Capitol K - pillow [Wagon Christ mix]良いよー。


21 :TR-774:03/06/23 19:37 ID:???
なんでこんなにレス少ないんだろう...
前にGROOVEのインタヴューでライジングハイからの初期作品の
再発を控えてるとか書いてあったんだけどどうなったのかな?

22 :TR-774:03/06/24 18:59 ID:z/QbsrKd
四人集では日本で一番受けが悪いやね>ル−ク
beatles、stonesに対するwhoみたいなもんか。
俺はventorinのremixにドップリハマってからのファン。
やってることはクレイジーなのに音の質感はひたすら柔和で完成度が高いってのが好き。

23 :_:03/06/24 19:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

24 :TR-774:03/06/24 19:58 ID:zQCuYtNu
ここで言うところの四人衆ってば誰です?

25 :TR-774:03/06/24 20:30 ID:???
>>24
R,T,M,L

26 :24:03/06/24 20:42 ID:zQCuYtNu
>>25
リッチー・ホウティン
トム・ミドルトン
マーク・プリチャード
ルーク・ヴァイヴァート
ですね。

27 :TR-774:03/06/24 21:07 ID:???
ワラタ

28 :TR-774:03/06/25 22:34 ID:kF+doJ5Y
こないだThrobbing Pouchを手に入れたんだが、
たりほーを聴いた後の耳にはイマイチだった。

29 :TR-774:03/06/25 23:10 ID:???
何いってんだ!
Throbbing Pouchこそが最高だろうよ。
この1枚は、当時は???だったけど、
今思うとこの路線は大正解だったね。

30 :TR-774:03/06/26 01:20 ID:???
ルークってうさんくさい顔してるよね。

31 :TR-774:03/06/26 01:33 ID:???
油絵のリチャードにはかなわないだろ。

32 :TR-774:03/06/26 15:16 ID:/eZOON4D
Phat Lab.こそが最高傑作だろう。
Throbbing Pouchでブレイクビーツのクズ曲量産体制に突入して
それ以降低迷したまま…

33 :TR-774:03/06/27 00:02 ID:o0FwyFUi
Throbbing Pouchは当時かなり新鮮でインパクトあった。あんなにヒネクレたブレイクビーツはなかったような気がする。






















34 :TR-774:03/06/27 12:17 ID:???
>>33
余白あけたんだったら、なんか書けよw

35 :  :03/06/28 00:16 ID:???
俺は彼のダウンビートの曲が大好きだなー。
ドリドリは嫌いなので・・・
彼はブレイクビーツの知識はかなり豊富だろーね。
例のコンピ出すくらいだし。豊富にネタ持ってんだろーな。

36 :TR-774:03/07/02 00:41 ID:iADGuJqz
ヒューマンリーグ好きだそうで、ミューと来日した時のDJでまわしてた。
思わず笑たが、カッコよかた...。

37 :TR-774:03/07/05 09:33 ID:XJy4Hyo5
DJ見に行ったなー
きちガイ系を一かけてたなー
めちゃたのしかったなー

38 :TR-774:03/07/08 13:20 ID:8Lus5n1e
Wagon Christのスレどこ行ったか知りませんか?

39 :38:03/07/08 21:33 ID:???
2スレ立ってた気がするんだけど
夢見てたようです。。
どらむんべーすぱぱ

40 :TR-774:03/07/12 21:35 ID:???
Amen Andrews vol.1買ってきたよ
かなり微妙だった

まぁ、ドラムンベースなんだけど、BPM速すぎ(一番遅くて171 w
で、それ以外は特筆すべき点は無し
95・6年あたりにリリースしてれば、それなりに評価されてたかもねって感じ

この後のvol.2・3・4は当然買いませんよ
もっと頑張れ

41 :40:03/07/13 00:03 ID:???
って、カキコしたんだけど何回か聴いてるうちに、それ程悪くない気がしてきたw(特にB面2曲目

BPM 170とか180のトラックでボーカルチョップしてんのは
結構面白いかも(成功してるか失敗してるかは別にして

42 :TR-774:03/07/13 07:11 ID:???
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

43 :TR-774:03/07/13 11:08 ID:???
アーメンもう売ってるのか?
ほしいぜ・・・

44 :TR-774:03/07/13 11:56 ID:???
アーメン聴きたいなー
どっか試聴できる所ないかの

45 :TR-774:03/07/13 13:57 ID:???
そだね

46 :TR-774:03/07/13 18:05 ID:???
俺の期待度が1000アーメン超えてるんだが・・・
おまえらどうにかしてください

47 :TR-774:03/07/14 00:09 ID:CBn3TD+h
Amen Andrewsカコヨカタ・・・
近年のルーク作品の中ではダークかつカオス度は高めですな。
B面2曲目の神秘的な女声が入ってる曲がタマラン・・・(;´Д`)ハァハァ



48 :TR-774:03/07/14 03:23 ID:YVd+ix3w
>>5 ペリキンって何ですか?因みにそのリリース予定はありますか? amen andrewsのリリースは全てアナログなのか…。CDで出せよ。

49 :TR-774:03/07/14 11:26 ID:???
>>48
>ペリキン
Perry & Kingsley

50 :TR-774:03/07/15 01:44 ID:???
Amen Andrewsの新譜、ドリドリだった?

51 :TR-774:03/07/15 01:46 ID:???
新譜っていうか新名義なのか、スマソ
プロモ(サンプル音源?だとかなりキレてたね
ちゅーかアナログ聴ける環境ないよ、、。

52 :山崎 渉:03/07/15 09:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :TR-774:03/07/15 16:39 ID:???
ttp://www.boomkat.com/search.cfm?artist=AMEN%20ANDREWS%20(LUKE%20VIBERT)
ここでちょっと試聴できる。

55 :TR-774:03/07/15 18:32 ID:???
>>50
高速だけどドリではないよ。


56 :TR-774:03/07/15 22:56 ID:???
意外に普通すぎるという罠

57 :TR-774:03/07/15 23:06 ID:???
>>54
イイヨイイヨー

58 :TR-774:03/07/16 20:08 ID:???
そのうちpart1-3でCD出るんじゃん?

59 :TR-774:03/07/17 09:00 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

60 :TR-774:03/07/21 03:38 ID:BAfD6bXY
Nuggetsいい。気が抜けるけど。

61 :TR-774:03/07/26 14:45 ID:icANKm5E
新作まだですか

62 :TR-774:03/07/29 13:53 ID:???
Rumored release date of Luke's new album "YosepH" has been confirmed
as the 13th of October, with a 12" single before it.
There are also dates up for Luke's tour of the UK from Aug-Oct. Check the site for specifics.

chris.
http://wagonchrist.iwarp.com
http://www.brainwashed.com/vibert

63 :TR-774:03/07/31 17:08 ID:???
Amen Andrews買ってきますた
でも、何故か8/25発売の筈のvol.3
vol.2って出ましたか?


64 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

65 :TR-774:03/08/07 10:41 ID:/BpCwZ/P
10月13日アルバム発売

66 :TR-774:03/08/07 22:00 ID:???
plugの国内盤初回ってピクチャーディスクだったっけ?教えてください

67 :TR-774:03/08/08 07:48 ID:???
そーですよ。

68 :TR-774:03/08/09 03:07 ID:???
ありがとう。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :TR-774:03/08/17 23:37 ID:zlNoEA9M
また来日してくんねえかな

71 :TR-774:03/08/31 03:25 ID:???
アルバムのサンプル聴けるよー
amenみたいなアホなの想像してたんだけど、結構BPM遅めのユルユルな曲多いね
http://wagonchrist.iwarp.com/audio/yosephsamples.html

72 :TR-774:03/09/12 02:09 ID:r6ifweF+
やっぱPhat Lab.が最高

73 :TR-774:03/09/22 02:28 ID:???
エログロ出演決定記念age

74 :TR-774:03/09/27 00:50 ID:liGrP8tU
amenシリーズはいまさら感が溢れててw
ほんとに8年くらい前につくったやつじゃなかろうか。
rephlexって。。。

つかWARPのシングルはかなり良いだろ!
LUKE+LFOなカンジ?

エロ期待しまつ>ライブかな?

75 :TR-774:03/10/02 23:59 ID:iKXIjL3O
アルバムたのしみだ

76 :TR-774:03/10/09 09:37 ID:6E4ckkhq
ヴァイパー来るのだね来ちゃうんだね。

77 :TR-774:03/10/09 20:35 ID:???
アルバム買った人いる?

78 :TR-774:03/10/14 01:08 ID:aPnlOORF
でてんの?

79 : :03/10/14 01:18 ID:khMNhQ9O
Rephlexから出るやつって1世代古い感じの音がほとんどだよね。

80 :TR-774:03/10/14 17:59 ID:???
WARPMARTからアルバムキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

81 :TR-774:03/10/18 07:48 ID:???
iloveacid
http://www.warprecords.com/lukevibert/video.html


82 :TR-774:03/10/19 01:44 ID:/RSiK0xM
ヨゼプ聞きました。地味ですがその内じわじわ来るはず。
慌てませんよ。。。。

83 :TR-774:03/10/19 11:01 ID:???
自分に言い聞かせてるみたいだなw

84 :TR-774:03/10/19 22:50 ID:???
エレグラにルークが来るみたいですけど、
最近の彼のライブはどんな感じなんでしょうか??
1・2年前は相変わらず変態ドラムンベースかけてましたが。
(好きだからいいんだけど・・・。)

85 :TR-774:03/10/22 00:57 ID:Lf8Z4b7E
新譜、シングル曲とタイトル曲はキャッチーやね。
TALLY HO!以前とも、また違うし、これは逆に飽きがこないかも。
アシッド系が嫌いだった人にはあわんだろうが・・・

ほぼwarp同発のplaid新譜が、スレで絶賛の嵐なので、
こっちを支援age。

86 :TR-774:03/10/23 01:39 ID:Dwc9V7bJ
I。ACID、ACID、ACID、今やみつき。

87 :TR-774:03/10/23 01:42 ID:???
PLAIDに比べると圧倒的に感想少ないな
ここ数年ぱっとしないからか?

88 :TR-774:03/10/23 01:49 ID:Dwc9V7bJ
確かに。でもPLAIDよりは良かったけど。

89 :TR-774:03/10/24 01:42 ID:E953y/+Z
synthaxのイントロが耳について離れない。
これ、いいわ。

90 :TR-774:03/10/24 17:16 ID:nsgcDOG2
新譜の感想



                    



                       この人は純粋に曲作りがウマイ




91 :TR-774:03/10/27 23:29 ID:???
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/feature/-/500380/ref%3Ded%5Fcp%5Fle%5Fi%5F9%5F6/026-7205205-2868431

ルーク氏オススメ盤@Amazon


92 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/27 23:40 ID:???
       ____
     <_葱看>
    / i レノノ)) ヽ
      人il.゚ - ゚ノ、   みるまらー
     fヽ{:::::::::::}ノ
     (ヽ::::: ::::::|/)
      |::|:: ::::::|::ヽ
      ヽ::ヽ:::::::| |:::|
      ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
     /:::::||.:::::::|  ||
  ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
 /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
|:::::::::::O:/ ̄ ̄
ヽ::::::::::/
 ` ̄´

93 :TR-774:03/10/29 13:57 ID:???
>>91
ほんとに本人が選んだのか?これ


94 :TR-774:03/10/31 17:45 ID:???
>>93
別に意外性は無いと思うが。

95 :TR-774:03/10/31 23:19 ID:???
ここら辺の人みんなPrince好きだよね

96 :TR-774:03/11/02 22:21 ID:???
アルバム楽しい、安定してると思ったμの新譜は凡作だったし元四天王で一番安定してるね。

97 :TR-774:03/11/02 23:23 ID:???
と思ったけど、すっげー地味だね。

98 :TR-774:03/11/03 15:03 ID:sLHbGZ5a
アのおっさん胡散臭過ぎ

99 :TR-774:03/11/04 14:59 ID:???
元四天王って誰?
μとルークと

100 :TR-774:03/11/04 16:31 ID:???
AFX,□

101 :TR-774:03/11/04 20:06 ID:Ga/b5goZ
μ,ルーク,AFX,□←元四天王って呼ばれてんのか。ふ〜ん。
エゲレスではアンダワ,化学,ビタル,左翼なぞも四天王とか呼ばれてた時期あったね。
元四天王ではAFX,□が生まれつきの天才で、μ,ルークが努力家の秀才タイプって感じじゃない?
でも皆さん、最近は地味にまとまりすぎてて新鮮さが感じられない。
大御所特有のユルさとゆーか、落ち着きとゆーか。みんな大人になちゃったのね。グスソ。。
□の「テレレ・テレテテ・ピーピーピーピィーッ♪」って曲は今聴いても衝撃的なんだけどなぁ〜。

102 :TR-774:03/11/05 14:04 ID:9hDwmmlA
何となく最近お気に入りの変な曲、晒してみま。

Luke Vibert & BJ Cole 「Spring Collection」 の
a1 - Aahfternoonすっげーー。アシッドハワイアン・アンビエントハウス!?
つまり、変態!!

Luke Vibert 「'95 - '99」(Planet Mu)の
B2 - Analord は45RPM−8推奨。変態度増します。


103 : :03/11/05 15:08 ID:7wGtla0J
Luke Vibertのダウンテンポの曲はイイの多いね。

104 :TR-774:03/11/05 18:19 ID:???
じゃ、今の四天王は誰なんだよ?


105 :TR-774:03/11/05 19:48 ID:???
新譜もう秋田からプラッドでも聴こっと。

俺の脳内四天王はボーズ・プラッド・オウテカ・鬼束かな。

106 :TR-774:03/11/05 20:14 ID:???
鬼束ってWARPのアーティストっぽいよな

107 :TR-774:03/11/06 00:58 ID:FbuZmAxh
矢井田瞳もワープっぽいな。つーかワープだろ?
あとは夏川リミとかかな。。

108 :TR-774:03/11/06 01:07 ID:???
氷川きよしこそワープだろ!

109 :TR-774:03/11/06 01:24 ID:I0hPlLhX
モーニング何某。はRephlex

110 :TR-774:03/11/06 13:35 ID:8VSqSLlA
>>109
いや、お前のIDのほうがRephlexっぽいぞ。

111 :TR-774:03/11/07 08:08 ID:kQ6mjYez
pukkelpopでかけてる、はじめの張りのあるボーカル曲わかる人いない?

112 :TR-774:03/11/17 18:48 ID:???
新作、今更だがレコファソで安かったので買った。
今の俺にとっては国内盤のボーナストラック<<<<<<1680円。

113 :TR-774:03/11/17 19:11 ID:???
最近のレコファンって、WARPの輸入盤安いよね
売れてないのかな?

114 :TR-774:03/11/18 11:36 ID:???
YosepHラストで一瞬流れるボーカル曲の元ネタはなんだろう。

115 :TR-774:03/11/24 21:27 ID:VbHmRScw
ホタテロック?

116 :TR-774:03/11/27 00:54 ID:WV8dkywX
どっかでシークレットないんすかね?東京で。


117 :TR-774:03/11/27 16:08 ID:???
Rephlexの新コンピに入ってるLukeの曲いいね
うーむエレグラ行くかなー・・・。

118 :TR-774:03/11/27 21:49 ID:???
rephlexからまた何か出すみたい
ttp://www.rephlex.com/2001releases/cat143/cat143cd.html

119 :TR-774:03/11/28 01:15 ID:???
Butler KievってVibertなんだ、、
この人色々やれる人だね

120 :TR-774:03/11/28 21:48 ID:???
いろいろやれるが、突出した1曲がないのも、また彼なり。

121 :TR-774:03/11/28 21:58 ID:???
うむ。

122 :TR-774:03/11/29 20:17 ID:???
昨夜の彼のプレイに惚れたんですが、昨夜のような音のアルバムってありますか?LUKE名義の新譜は全然違う感じですけど。

123 :TR-774:03/11/29 22:54 ID:O7DWHoBn
>>122
昨夜は彼の新譜中心の選曲でしたが、wagon christっぽい感じのもありました。
途中AphexTwinのAnalogue Bubblebath1とかQuothとか掛かってました。
昨夜のLuke最高以上でした。

124 :TR-774:03/11/30 01:31 ID:Xdbaeiai
「最高!」だった割にカキコが少ないのはナゼだ?

125 :TR-774:03/11/30 08:21 ID:IwyU8qUK
ライブではなくDJだったからではないでしょうか?あとLFOのライブが凄すぎたからか?

126 :TR-774:03/11/30 09:36 ID:???
全員が2chを見ているわけではないからねぇ
因みに俺も最高だと思った。
遅刻をして40分しか見られなかったのが悔しいよ

127 :TR-774:03/11/30 11:21 ID:???
絶対ヴァイバート良いと薦めていたのだが
ホントによくて感動した、変名の曲やってくれたし!
あと来年にリチャとツアーやるみたいだよ、



オーストラリアで・・・。

128 :123:03/11/30 13:25 ID:oLyz0LrU
書き込み少ないのは、単にルークの知名度が低いからでしょう。

余談だけど、ルークのスタッフにステッカー貰いました。
早くから見ていて、最前列の方にいた人なら貰えた筈ですけど、本当に幸せでした。

129 :TR-774:03/11/30 15:48 ID:ycgx9Zm/
最初は退屈じゃなかった?後半よかったけど前半は暇でした…ルークタンひまぽ

130 :TR-774:03/11/30 18:30 ID:VSkprbKL
すいませんがどなたか昨日のセットリスト教えていただけませんか?
初めて聞いたんですが、1曲妙に気に入ったやつがありまして・・・
ニルバナの後で、スクリーンが緑の四角ばかりになってたころです。

131 :TR-774:03/11/30 19:31 ID:???
>>125
どっからどうみてもライブでしたが

132 :幕張組:03/11/30 21:33 ID:IwyU8qUK
大阪はライブだったのか?

133 :TR-774:03/11/30 22:04 ID:???
PC使ってるのがそう見えただけじゃないの。

134 :TR-774:03/11/30 22:21 ID:???
じゃ、ライブだったりDJだったりだったってことで。

135 :TR-774:03/11/30 23:53 ID:???
大阪で後半にかけてた激しいのは、どの辺のものなん?

136 :TR-774:03/12/01 00:05 ID:???
tatuとか電グルとか

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 11:16 ID:???
http://www.dnb.jp/
DRUMNBASS.

138 :TR-774:03/12/01 18:03 ID:???
幕張でみたとこPCしか使ってないです。
拍数をガタガタに崩したりしてるとこみると
トラクターのようなDJソフトでしょうか?
まあなんであれカッコよろしでした!


139 :TR-774:03/12/01 20:52 ID:tQfKjUsV
クラフトワーク掛けとったね。


140 :TR-774:03/12/01 22:59 ID:???
Countdownを作るくらいだから、きっと好きなんだろうな。

141 :135:03/12/02 03:49 ID:LErxgE9R
情報ないですか・・?

142 :TR-774:03/12/02 04:22 ID:???
スクエアプッシャーです多分 ツクツク

143 :TR-774:03/12/02 10:21 ID:???
ヨセフの曲だったりしてな

144 :TR-774:03/12/04 23:10 ID:W0gz1Vqt
とあるタワレコで新譜を買おうと'L'のところを探したがLukeの名前は無く、
半ばあきらめたころ、ふと'R'のところを見たら、なんと'Ruke Vibert'を発見。
めでたくゲットできたのでした・・・・・(´Д`;)

145 :TR-774:03/12/04 23:20 ID:???
俺なんかJPOPののル行で発見だぜ、まいるよ。

146 :TR-774:03/12/05 02:45 ID:???
俺なんか洋ポルのル行で発見だぜ、まいるす。

147 :TR-774:03/12/05 04:22 ID:???
俺は国立図書館の変態物のとこで見つけたけど?


148 :TR-774:03/12/05 15:37 ID:???
俺は友人宅のCD棚で見つけたけど?

149 :TR-774:03/12/09 19:22 ID:???
新譜買った。
LFOのより気に入った。

アイ ラゥ アシッ

150 :TR-774:03/12/09 23:37 ID:???
俺、デジパック好きじゃないから
国内盤にすれば良かった…。

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:35 ID:???
ヨセフ買った
最近のテクノの中ではよかった
ヨセフってタイトルが寒い
ヨーロッパの寒さが出てる
ヨーロッパの曲って寒い
BJORKとか

152 :TR-774:03/12/10 16:10 ID:???
俺デジパック好きだから輸入盤買えばよかった…
プラケースってすぐ割れたりすれたりして汚くなるし。

153 :TR-774:03/12/11 03:06 ID:???
151は釣り師

154 :TR-774:03/12/11 21:53 ID:???
plug久々に聞いたけどやっぱいいなあ。
当時からひねくれたドラムンやってたから今聞いてもカッコいい。

155 :TR-774:03/12/12 23:27 ID:???
Amen AndrewsってCDは出ないのかなぁ。
>>154
Plug 3が最高だ!

156 :TR-774:03/12/12 23:44 ID:???
>>155
出さないみたいだね
Kerrier Districtもアナログだけみたいだし

157 :155:03/12/12 23:59 ID:???
>>156
残念。じゃあ、CDで聴けるのは
Rephlexionsに収録されてる1曲だけか…。

158 :TR-774:03/12/15 00:36 ID:???
ヨセフの日本盤ボートラけっこう好き

ピロポロピロン ピロロロロロ

159 :TR-774:03/12/15 03:16 ID:6l85MpKL
Plug今聴いてもかなり格好良いよね。
Cut(97remix)が好き。

160 :TR-774:03/12/15 17:47 ID:???
Plug最高。神がかってる。
寒くなると聞きたくなるんだよなぁ。

161 :TR-774:03/12/25 23:15 ID:lbBoUi1F
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1907198
Luke Vibert / Kerrier Districtってのが出るそうです。
ところで今更ですが、エレグラでlukeのプレイを見て気に入ったんですが、
彼のアルバムではどれが良いんでしょう?

162 :TR-774:03/12/29 23:23 ID:???
Wagon ChristのNever Ending Snorkelって曲は
レコードにしか入ってないのかしら?

163 :TR-774:04/01/02 20:59 ID:2+ohwIhf
しゃけべん1丁!

164 :TR-774:04/01/02 22:21 ID:???
何であんな寒いタイトルなんだか...
ヨセフ...

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)