5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインレコードショップ 2

1 :warp ◆CDDi1fgMw2 :03/06/26 22:32 ID:q9EN6g+D
国内外問わず、オンラインレコードショップについての情報を交換する
スレッドでございます

前スレ
【オンラインレコードショップ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011881145/
国内外のオンラインショッピングのリンク集(初代スレ136様 感謝!)
【TECHNO HOUSE LINKS】
http://liveweb.jp/~m2/

2 :TR-774:03/06/26 22:32 ID:???
2?

それは俺のすべて

3 :warp ◆CDDi1fgMw2 :03/06/26 22:33 ID:q9EN6g+D
前スレは過去ログ倉庫に逝ってしまったようです、、
1000まで消化したかった、、

4 :TR-774:03/06/26 23:03 ID:???
このスレで海外通販に目覚めた。
今はeBayもやってる。
感謝してます。



5 :TR-774:03/06/26 23:44 ID:???
店舗とオンラインのポイントは別物なの?

6 :warp ◆CDDi1fgMw2 :03/06/27 00:30 ID:???
一応オンラインでの話がメインで今まで進んできました
前スレ見ることができればどんな内容だったか知ることができると思うのですが、、

7 :TR-774:03/06/27 22:18 ID:???
とりあえず前スレでネタが出尽くした感があるな

8 :TR-774:03/06/29 00:23 ID:???
早くも沈みそうだが大丈夫か

9 :TR-774:03/06/29 02:08 ID:5XWOljAI
前スレからマターリ進行だったし
いいでしょ
age進行でいいかもしれない

10 :TR-774:03/06/29 02:43 ID:vR1xXKNI
野球関係ではなんかないですか?

11 :TR-774:03/06/29 09:33 ID:hxyLerL0
レコードショップです。

12 :TR-774:03/06/29 17:05 ID:???
まずはオンラインの定義から議論をはじめなければならない。

13 :TR-774:03/06/29 23:44 ID:???
>>12
前スレを知らない人ですか?

14 :TR-774:03/06/30 14:34 ID:???
宇田川町まで30分ぐらいで行けるのにもかかわらず、
ネット通販がやめられません。

15 :TR-774:03/07/01 00:53 ID:???
>>14
わっかる

16 :TR-774:03/07/01 01:19 ID:???
最近の宇田川はうんこです

17 :TR-774:03/07/01 21:04 ID:???
9state送料高すぎ!!!!!!!!
33見習え!

18 :TR-774:03/07/02 01:08 ID:???
国内のレコ屋ってカード使えないところが多いね
代引き手数料がもったいないので
レコ1枚だけとかだと買う気がしない

19 :TR-774:03/07/02 01:14 ID:???
既出?
見つけたよー

http://www.djnexus.com/

ガバ売ってた〜

20 :TR-774:03/07/02 11:39 ID:KMMBj7k1
いまさらですがHMVUKの買い方だれかおしえてもらえないでしょうか

21 :_:03/07/02 11:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :TR-774:03/07/02 12:06 ID:KMMBj7k1
hmvukで書き込んだものですがaddressline1とmobileとhmv studentcard number
に何を書き込んだらいいか分りませんでした、よろしければどなたか教えてもらえないでしょうか

23 :TR-774:03/07/03 00:32 ID:1DLIFI5F
age

24 :TR-774:03/07/03 00:45 ID:???
HMVukの購入フォーマットも見ずに雑にレスります
>addressline1
住所がここに収まればaddressline2は
書かなくてもいいんだろうなあ
>mobile
携帯番号
>hmv studentcard number
日本のHMVで学生カードなんて出してたっけ?
空欄でいいっしょ?

25 :TR-774:03/07/03 21:48 ID:1DLIFI5F
ありがとうございます。さっそくやってみます

26 :TR-774:03/07/04 00:18 ID:0kEnLvVW
ところでHMV UKも日本のHMVみたいに時間けっこうかかったり来なかったりってパターンなんですかねー誰か購入されたことあるかた教えてくださーい

27 :TR-774:03/07/05 00:48 ID:W8JiIVcH
age


28 :TR-774:03/07/05 06:01 ID:???
>>26
在庫の無いものは時間がかかったり来なかったりするよ、日本のと同じ。
でも日本のHMVよりはマシ。

29 :TR-774:03/07/06 02:53 ID:???
>>1にあるオンラインショップのリンク集って生きてるの?

30 :TR-774:03/07/06 09:16 ID:???
生きてるというかなぜ聞く?

31 :29:03/07/06 11:04 ID:???
いや 更新されてるのかな〜と思っただけ

32 :TR-774:03/07/08 00:37 ID:O2ZStS+O
KOMPAKTのサイトでレコード買ったことある人いますか?


33 :TR-774:03/07/09 01:45 ID:???
久々にgemmでCD買ったら全然違うものが送られてきた。
問合せたら間違えてデンマークの客に発送したとか言ってるよ。
俺ホーリージョンソンなんか頼んでないっつーの。

34 :TR-774:03/07/09 23:55 ID:???
ttp://www.ivmusic.net/cgi-bin/shop.pl/page=main.html

I.V. Musicって利用した方いますか?
結構面白そうなレコードがあるんですが時間かかるんですかね

35 :TR-774:03/07/13 23:56 ID:???
ほっしゅ

36 :山崎 渉:03/07/15 10:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 13:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :TR-774:03/07/15 19:02 ID:???
届いた封筒にCDと共にキャンディーは2個はいってた
チューインキャンディー
怖いけど食べちゃいました。

39 :TR-774:03/07/15 19:47 ID:???
昔amazon.deでCD買ったときにグミが入ってた。
でも届くのに2ヶ月かかったから食べる気になれなかった。

40 :TR-774:03/07/17 09:34 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

41 :TR-774:03/07/18 15:35 ID:aw2unmNS
送料、、、

42 :TR-774:03/07/21 00:31 ID:???
【TECHNO HOUSE LINKS】
いつもお世話になってますが、お願いがあります。
新品か中古というのも(それとバックオーダーも?)表記してほしいです。
探してる物によって使い分けるだけでなく、新品をあつかってるとこならば
試聴できるところが多いですし、中古のほうはデーターベース的な使い方もあります。レビューとかもね。

買ってみないと解らないところも多いけど、自分が利用したことのあるところの情報は提供できますんで、どーか!

43 :TR-774:03/07/21 11:42 ID:???
>>42
直接メールしてみたら?

44 :42:03/07/21 19:18 ID:???
このスレでまとめられたらなぁ、と。

45 :TR-774:03/07/22 00:55 ID:???
個人のページにレビューはきびしいんでないの?
2ちゃんだけでやってようよ

46 :42:03/07/22 01:32 ID:???
>>45
レビューはレコ屋の評価ではなく、レコ屋がアイテムをレビューしてるかという意味ッス。

新品の店でもバックオーダー有り・無しと
中古屋で新譜の新品扱ってるところもあるので、そういうの表記してほしいんス。
解説多い少ないなどもできれば。

47 :TR-774:03/07/22 03:49 ID:5jhepbN1
TUNNEL RECORDSで探していたのがやっと見つかったが、
なんと75$以上の注文のみだと・・・・。

48 :TR-774:03/07/22 15:24 ID:???
GEMMで注文したらBackorderedですって。
そんな場合みなさんは届きました?

49 :TR-774:03/07/22 16:07 ID:???
HMVとかってバックオーダーしてるのかな・・?
やたら長い時あるけど

つーか俺バックオーダーの意味あんまわかってないけど・・・
誰か優しい人解説きぼん

50 :TR-774:03/07/22 21:22 ID:???
バックオーダー=取り寄せ
つまり在庫切れって事だ。
GEMMはバックオーダーで利用しないほうがいいと思う。

51 :TR-774:03/07/22 22:31 ID:???
バックオーダーでもCDなら案外届くときがあるので
やりまくり。

52 :TR-774:03/07/23 01:39 ID:???
田舎でも楽器屋でバックオーダーやってたりするのでオンラインと併用している

53 :48:03/07/23 20:21 ID:???
”Backordered”でもすぐ入荷したみたいです。
メール来ました。今回のケースは初めてでしたけど安心したー

54 :TR-774:03/07/25 00:32 ID:???
給料日だぞー

55 :TR-774:03/07/25 22:39 ID:???
いつのまにか
GEMMのフィードバックにメールアドレスが表示されるようになってるよ!
やめてくれぇぇぇぇぇぇ!!!!!

56 :TR-774 :03/07/26 00:29 ID:???
>>55
まじですか?つーか、最近netsoundで買って、
フィードバックつけようとしたら、メアド晒されてんだよ。
だからつけなかった。何でそんな事するんだろう?
あっちの人は平気なのかな?

57 :TR-774:03/07/27 05:36 ID:???
>>55
>GEMMのフィードバックにメールアドレスが表示されるようになってるよ!

何か大変な問題なんですか?
お教え下さい

58 :TR-774:03/07/29 01:51 ID:???
>>42
まず、国内だけでいいから42が調べてここに晒してくらさい。

59 :TR-774:03/07/29 08:04 ID:???
Amazon  新品・取寄せ新品
DMR  新品
Disc Union  新品
HMV  新品・取寄せ新品
RECOfan  新品・中古
TECHNIQUE  新品
TOWER RECORDS  新品・取寄せ新品
Urbanized Records   新品・中古

国内はこれぐらいしか使った所ない。

新品・在庫のみ
取寄せ新品・最初から在庫なし
中古・中古在庫のみ、新品同様含む
取寄せ中古・中古入荷待ち、もしくは探してくれる

種類はこれぐらいだとおもう。
海外で言うと
formic.de  中古
clubmusic.com 新品・取寄せ新品
platenkoning.com  中古
energyflashrecords.co.uk 中古
WGW  中古・新品 ←(中古メインに新譜の新品少々あり)
replayrecords.com  中古
htfr.co.uk  中古・取寄せ中古
ってとこか。見てのとうりの中古厨ですた。

60 :TR-774:03/07/29 21:59 ID:???
えらい

61 :TR-774:03/08/02 01:17 ID:???
ほっしゅ

62 :42:03/08/02 01:28 ID:???
俺の意見は没ですかそうですか

63 :山崎 渉:03/08/02 02:09 ID:???
(^^)

64 :TR-774:03/08/02 12:08 ID:???
がんばりましょう

65 :TR-774:03/08/04 20:46 ID:???
ほっしゅ

66 :TR-774:03/08/05 00:50 ID:h3/cBkkD
http://www.djnexus.com/

↑って結構おもろいね

67 :TR-774:03/08/05 03:11 ID:???
>>66
実はそこ使えるサイトなんだよな新譜のGEMMみたいなもんで
視聴もできるという。
だからあんまり晒さないで欲しかった(泣

68 :TR-774:03/08/05 03:14 ID:???
新譜買わないから安心汁

69 :TR-774:03/08/05 03:35 ID:???
>67
器の小さい男よのう

70 :68:03/08/05 12:39 ID:???
>>67のカキコ(新譜のGEMMみたいなもんで〜)を見る前は
あまり興味なかったが、やっぱり利用させていただきまつ。

71 :TR-774:03/08/05 23:57 ID:???
海外通販は面倒でたまらん

72 :TR-774:03/08/06 00:13 ID:???
慣れればむしろ便利

73 :TR-774:03/08/06 00:23 ID:???
関税かかってめんどくせー、とか無いの?かかんないのか……

74 :TR-774:03/08/06 01:03 ID:???
>>67
っていうか、ここ、かなり有名やん

75 :TR-774:03/08/06 01:20 ID:???
何百回と利用したが関税取られた事は無いな

76 :TR-774:03/08/06 01:46 ID:???
そなんか。さんくす。
国内で扱ってないレーベルのが欲しくなって、
俺もついに海外通販に手を出すときが来ましたよ。緊張するぜ

77 :TR-774:03/08/06 02:44 ID:???
>>76
がんばれ!

78 :TR-774:03/08/06 13:38 ID:???
htfrで買ったとき、小難しい紙とともに500円取られたことがあるけど、
あれは関税?

79 :TR-774:03/08/06 15:06 ID:a0melr3I
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


80 :TR-774:03/08/08 01:36 ID:???
皆さんもやっぱり 自分がDiscogsに入れたレコの情報を
EBAYでコピペで使われてて、
しかもLIMITED EDITIONとかを太文字で書かれちゃったりすると恥ずかしいですか??

81 :TR-774:03/08/08 01:54 ID:???
どうやって追加すんのかわかんないッス

82 :TR-774:03/08/08 01:56 ID:???
3週間たってもまだ品物がまだこない
エアメールなのに紛失ぽ・・・

83 :TR-774:03/08/08 02:53 ID:???
>81
ログインすてレーベルのページからadd release

84 :TR-774:03/08/10 01:42 ID:???
Hard To Find の送料の高さは何とかならんか。

85 :TR-774:03/08/10 03:17 ID:???
普通(どっちかっていうと割安)でしょ?

86 :84:03/08/10 12:04 ID:???
>>85
レコ2枚とスリーヴ10枚買ったぐらいで
送料6千円もとられるんだけど(しかもそれが一番安いコース)。

87 :TR-774:03/08/11 00:04 ID:???
俺の時レコ2枚とクリアビニールカバー20枚で、
レコだけ先に送られてきて、ビニールが在庫なしで取り寄せで1週間後にきて、
送料は1回分の11.5£s;(2300円…)だったよ。

88 :TR-774:03/08/14 13:54 ID:7srACNaw
新品で買ったのに記録面に傷があってショボーンとなることがよくあります,ほとんど輸入CD。
新品で傷が着いているということは,工場でケースにCDをセットする段階で記録面への物理的接触があったとしか考えられません。
みなさんそんな経験ありますか?海外の品質管理体制って日本より低いのかな・・・

89 :TR-774 :03/08/14 14:35 ID:???
>>88
海外のはよくあるよ。デジパックの組立精度が低かったり。。
むしろ国内盤があまりにもよく出来てると考えるべきかも。
それから海外のショップで買う場合、コンディションがNEWでも
新品が来るとは思ってはいけない。

90 :88:03/08/14 15:12 ID:???
>>89
傾向として海外ものはあるわけですね。
「もしかして自分だけ!?」とか思っていたのでちょっと安心しました。
まあお国柄でしょうかねえ…,そういったところは日本を見習ってほしいとも思いますけどね。

91 :TR-774:03/08/14 15:29 ID:???
無理無理

92 :TR-774:03/08/14 18:20 ID:???
少なくともシールドしてあるCDで傷があったってのは無いな
まあ89の言うとおりコンディションNEWでもボロボロのが来た事はあるが

93 :TR-774:03/08/14 20:02 ID:???
amazonみたいな大手ショップとレーベルオフィシャルのショップってだけでも変わってくるのかな
どーでもいいか

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :TR-774:03/08/16 21:17 ID:Ppd1OSZv
あげまんこ

96 :TR-774:03/08/17 17:05 ID:72rxBMwP
レコードではないんですけど…
ttp://www.netzmarkt.de/thomann/tho0000.html
でナイトクラブEのセットが89ユーロで出てるので2セットほしいと思ってます。
しかしワールド林檎使ってもドイツ語が良く分かりません、代引きでフォームからはオーダー完了したのですが
確認メールが文字化けしている為翻訳ソフト使えず。

確認メールの引用です:

Sobald der Auftrag bearbeitet wurde, erhalten Sie von Ihrem
Ansprechpartner bei Thomann eine Auftragsbest舩igung mit allen
wichtigen Informationen zu Ihrer Bestellung.

『順序が働いたらすぐ、あなたの順序にThomann のあなたのパートナーから
あらゆる面で重要な情報のAuftragsbest?igung を受け取りなさい。』

Auftragsbest?igungが受領書?のようなものなのは分かったんですが

Bei R・kfragen oder zur トnderung bzw. Erg舅zung Ihrer Bestellung
erreichen Sie uns per EMail an info@thomann.de, telefonisch
unter (09546) 9223-65 oder per Fax an (09546) 9223-24.

ここがどうすればよいのか分かりません、さらに何かを送れってことでしょうか?それとも問い合わせ先?
どなたかこのバカな私に教えて下さい。。。





97 :_:03/08/17 17:05 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

98 :TR-774:03/08/17 20:53 ID:???
カード番号や住所等をおくってあるのなら、放っておけば届きそうな予感。

99 :TR-774:03/08/17 22:31 ID:???
テスト
£
£

100 :TR-774:03/08/18 22:47 ID:???
100€

101 :TR-774:03/08/21 08:00 ID:???
ほっしゅ

102 :TR-774:03/08/23 21:32 ID:???
今年の梨はイマイチ

103 :TR-774:03/08/23 22:45 ID:???
バトルスクラッチがオンラインで売ってる店ってどこでしょうか?

104 :TR-774:03/08/27 23:34 ID:???
hossyu

105 :TR-774:03/08/28 13:03 ID:???
送料£1.5て東京から送ってもらうより安い……@沖縄

106 :TR-774:03/09/01 18:23 ID:TqcJj7qC
33ってどうなんですか?

107 :TR-774:03/09/02 00:42 ID:???
素敵だよ

108 :TR-774:03/09/04 23:36 ID:6idCbt4z
最近ドウヨ

109 :TR-774:03/09/11 18:13 ID:???
ユーロの高騰ぶりにげんなり

110 :TR-774:03/09/13 19:51 ID:???
gemmのdjneedってところはレコの値も割と安いのに
なんで評判悪いのか?と思ったらやたら送料が高い。
最小限の注文してみたら4日で届き、速達だった。

遅くてもいいので送料少しでも安くして欲しい。

111 :TR-774:03/09/13 20:58 ID:???
一ヶ月半かかってようやくきやがった
いつもは遅くても3週くらいなのに

112 :TR-774:03/09/16 23:30 ID:BpqE6hQ3
誰かdancetracksでの買い方を教えてください。
gip postel?コ−ドの意味がわかりません。
ちなみにクレジットカ−ドは持ってません。
どなたかご教授ください。


113 :TR-774:03/09/16 23:49 ID:???
>>112
gipじゃなくてZIPでしょ!
ZIP CODEは郵便番号だよ。

基本的に海外の通販ってクレジットカードないとだめでしょ。
海外通販するならまずはマスターかVISAを作りなさい。
(JCBは使えるお店少ない)

114 :TR-774:03/09/17 00:18 ID:bqZKTu0U
ありがとうございます。
とりあえずクレジットカ−ド作ってみます。


115 :TR-774:03/09/17 03:03 ID:???
メールのやりとりはめんどいね激しく

116 :TR-774:03/09/19 23:03 ID:???
色々なお店で毎月平均1回〜2回、5年位利用してるけど
トラブルは1回もないなあ。みんなはどう?

まあ結構遅いときがあって、何故か巨大な麻袋で届いたことがある。
袋を空けるとダンボールの箱も空いてた。レコは無事。
他の国に誤送され、さらに麻薬犬にでも引っ掛かったのかな。
それでも2週間遅れで来てる。最短は2日かな。
住んでるのも成田空港から近いので届くの早いかも。

117 :TR-774:03/09/20 01:33 ID:???
2年ぶりくらいにカード悪用された。
カード会社に連絡して請求元にも問い合わせ中。
gemmで悪評価したところからスパム装った粘着メールが
来てたからそこが怪しいんだが…
とにかくメンドクセェ

118 :TR-774:03/09/20 17:20 ID:???
groovetech終了?
http://www.thesun.co.uk/article/0,,9-2003431875,,00.html

119 :TR-774:03/09/20 18:04 ID:???
バッグとか売れてなかったみたいだし、セールやってたもんね。

120 :TR-774:03/09/20 19:05 ID:???
俺は最近海外通販ではcashで買い物してます。
相手の情報もつかんでおかないと不安なので。
でも問題は、場合によってはtotal28ポンドとかの場合、日本では10ポンド札しか買えないので
30ポンド払わなくてはいけない事。

参考リンク
http://www.ufjbank.co.jp/ippan/tenpo/gaika_shop/gaika_annai.html

121 :TR-774:03/09/20 21:47 ID:???
>110
nuloopも速達だよね。
四枚目くらいまでは送料がレコ代以上かかるくせに
四枚と五枚の送料の差が、、
一気に買ったほうがお得かな?

円安が‥

122 :TR-774:03/09/20 22:37 ID:???
hoojまでつぶれた?

123 :TR-774:03/09/20 23:54 ID:???
日本のショップも危うそうだしな
どうなるんだろこれから

124 :TR-774:03/09/21 01:07 ID:???
みんな同じ店で買ってるから
ダメな所は潰れていくのかな

125 :TR-774:03/09/21 09:14 ID:???
台湾テクノのレコほしいんだけど、どこかいい通販ショップ教えていただけないかな?

126 :TR-774:03/09/30 02:19 ID:???
ほっしゅ

127 :TR-774:03/10/02 21:53 ID:tkBIJ0eE
揚げ

128 :ちか:03/10/02 22:08 ID:???
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

129 :TR-774:03/10/05 17:23 ID:???
http://graphics.gemm.com/graphics_db/cjaysessions.logo.gif

130 :TR-774:03/10/05 23:36 ID:LYoNQbQD
33が鶏置きできるようになってた。
ルール付きだけど。

131 :TR-774:03/10/06 15:15 ID:6QKUXtJG
http://www.djnexus.com/

今更なんですが、ここでの買い物の仕方教えて下さい。
商品選んでチェックアウト、住所と郵便番号、名前までは行きました。
その後の発送方法?を選ぶところで何を選んでいいかよくわかりません。
助言宜しくお願い致しますM(__)m

132 :TR-774:03/10/07 00:43 ID:4IDx/BZc
上げ

133 :ageといて忘れてた・・:03/10/07 01:38 ID:???
Satellite Records での発送方法でどれ選べばいいん?
)発送方法選択画面?にはこの4つが書いてあるんだけどどれ選んでいいか・・・。

134 :TR-774:03/10/07 01:40 ID:4IDx/BZc
ごめん・・・>>132-134首釣ってきます・・・。

135 :TR-774:03/10/07 01:42 ID:???
>>131
そこは紹介サイト的なとこだからそっからバラバラになるわけでして
どのレコショップか分かります?

136 :TR-774:03/10/07 10:28 ID:???
まだまだ!

137 :TR-774:03/10/07 21:47 ID:4IDx/BZc
す、スマソ・・・('A`)、やっぱ聞きます・・・。Satellite Recordsなんですがどれ選べばいいんですか?

UPS Worldwide Expedited + $44.62=$54.61
UPS Worldwide Express + $47.66=$57.65
US Parcel Post Air Price not available - see ゛get rates゛
US Express Mail Price not available - see ゛get rates゛

138 :TR-774:03/10/08 17:38 ID:???
最近どうよ?
>>137
英語分かりませんごめんなさい。

139 :TR-774:03/10/08 19:12 ID:???
一番上

140 :TR-774:03/10/08 20:54 ID:???
てか送料めちゃ高いぞ、初めてなら覚悟したほうがいい

141 :TR-774:03/10/08 22:31 ID:???
>137
そこ、めちゃくちゃ送料高いぞ!

142 :TR-774:03/10/09 00:45 ID:???
50$で6000円くらい?いやよく知らんが

143 :TR-774:03/10/09 00:50 ID:???
国際宅急便

144 :137:03/10/09 13:57 ID:???
>>139
どうもです。初めてなので慎重になってしまって・・・、ありがとうございました。

145 :TR-774:03/10/09 14:30 ID:???
UPS Worldwide Expedited + $44.62=$54.61
UPS Worldwide Express + $47.66=$57.65

これどう違うんだ?

146 :TR-774:03/10/09 15:44 ID:???
>>137
二枚頼んで一番下のやつ選んだら
$20.48(レコ代)+$29.00(郵送代)
でした

147 :TR-774:03/10/09 16:57 ID:???
船便だと軽く1ヶ月以上待ちますよ

148 :137:03/10/09 18:24 ID:???
Satellite Recordsのクレジットカードの番号打ち込む所なんですが、エラーが出てしまいます。メッセージは
>Please use only numbers for credit card entry
番号の事を言っているのだと思い入力の仕方が駄目なのかな、と思いいろいろ入力してましたが駄目で・・・。
何度もすみません・・・低脳な私に助言お願い致します・・・_| ̄|○

149 :TR-774:03/10/09 18:37 ID:???
番号の間にスペース入ってたり、行の後ろの方にスペース残ってたりじゃないの?
でもsatelliteってクレジット番号はfaxじゃなかったっけ?

150 :TR-774:03/10/09 19:06 ID:???
>>149
すみません、できました。確認メールも来たところです。。
>番号はfax〜
そうなんですか?fax家に無い・・・。

151 :TR-774:03/10/10 00:42 ID:???
家にFAXなくてもコンビニでサービスしてるとこあるよ。別にどこからでも送れるしね。

でも確認メールまで行ったってことはもう発送準備してるのかね。まあ気長に待ってくらはい。

152 :TR-774:03/10/12 21:44 ID:fAXjHZO3
http://djfriendly.co.uk/

153 :TR-774:03/10/12 21:45 ID:+P3NHm15
地震予告!99.9%確定!!!国家緊急プロジェクト発令!!!
阪神大震災の1.75倍の規模!日時は極秘と抜かしています!みんなで抗議しよう。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1065962370/
※状況が状況なだけに大変繋がりにくくなっています。諦めずに参加汁!!

154 :TR-774:03/10/14 14:06 ID:K1qOysq7
えー?age

155 :わっちゃいねーむ:03/10/14 18:43 ID:n9l+cZXc
日本で通販サイト教えてください・・宜しくお願いします。
誰か愛の手を差し伸べて・・・・

156 :TR-774:03/10/14 20:43 ID:X6r6wApQ
ヤフーショッピング

157 :TR-774:03/10/14 22:50 ID:???
>>155
ここを見て涙を流せ

国内外のオンラインショッピングのリンク集(初代スレ136様 感謝!)
【TECHNO HOUSE LINKS】
http://liveweb.jp/~m2/

158 :TR-774:03/10/16 23:29 ID:0ty4ODyn
あごちゃん

159 :TR-774:03/10/18 00:08 ID:???
サテライトレコードに頼んで1週間経ちますが音沙汰なし・・・あ〜初めてだと不安が押し寄せる(((( ;゚Д゚)))

まあ取引スローなのは分かってるけど。。。

160 :TR-774:03/10/18 14:09 ID:???
最近どうよ

161 :TR-774:03/10/18 14:13 ID:???
楽だからAmazonで適当に買うだけ
もっといろんなレーベルをカバーしてくれれば最強なのに

162 :TR-774:03/10/19 00:10 ID:???
最近はあんま買ってないな・・・
>>159
ごめん、サテライトで買ったことねえから進行とかワカンネ('A`)

163 :TR-774:03/10/19 00:27 ID:???
amazon.co.jpはamazon.deと提携して欲しい
そうすればもっと色々買ってやるのに

164 :TR-774:03/10/19 11:58 ID:???
Robert Hood / The greatest dancer
↑を入手できるとこありませんか〜!?

165 :TR-774:03/10/19 20:59 ID:tzW+hT2Y
誰がhageじゃい

166 :TR-774:03/10/19 21:02 ID:???
>>164
スマン
それGEMMで買いしめちゃったよ・・・卓球効果で高価転売でしまくった

167 :TR-774:03/10/19 22:02 ID:???
なあ海外通販って日本みたいに素早く発送とかしてくれないって聞くが
最高でどのくらい放置・・・いや最高でどのくらいかかる?1ヶ月とかは序の口でつか

168 :TR-774:03/10/20 00:31 ID:???
海外通販ってそんな遅いかな?
ケミカルなら最短4日だけど。

169 :164:03/10/20 12:02 ID:???
>>166
まだあまってるなら転売してくれ。

170 :TR-774:03/10/20 17:56 ID:???
forced exposure初めて使ったけど送料高かった
CD4枚で送料12ドルかよ
今まで他のショップ使ってたけどどこもCD4枚ぐらいの時は大体10ドル以内で収まってたぞ
一枚当たりの費用に換算したら国内の店頭で買うのと変わらないし
もう使わない・・・・

(´・ω・`)

171 :TR-774:03/10/20 18:28 ID:???
Satellite Records 未だ発送メール来ない・・・、1週間以上経ってるのにな・・・、これが普通ですか・・・?

172 :TR-774:03/10/20 18:34 ID:???
>>171
不安ならメールか電話しなさいってば

173 :TR-774:03/10/20 18:49 ID:1ypB/5QD
ごめん、俺もサテライトに頼もうと思うのだが、faxで何をコピーして送ればいいんだ?


174 :TR-774:03/10/20 19:55 ID:???
>>171
あんた初めてか?faxでカードの裏表、必要事項を送らないと発送してくれないぞ。
分からないならキャンセルしな、そんな日本みたいに待ってるだけとは分けが違う。

175 :TR-774:03/10/20 20:07 ID:???
廃盤セールyahooトップに出ちまった
今年は競争率高いから早めにget

176 :TR-774:03/10/20 20:09 ID:???
サテライトはキャンセルの必要無し、注文確認もできへんし
まだFAXで送ってないなら、放置されるしそのうち削除されるよ。

177 :TR-774:03/10/21 00:48 ID:???
海外通販なんて危なくて使えん

というのが一般認識らしいです

178 :TR-774:03/10/21 17:09 ID:???
> 177
海外通販で犯罪に巻き込まれて
財産全部無くなった奴も居るしな
おーこわ

179 :TR-774:03/10/21 17:50 ID:???
>>178
レコードであるかよ

180 :TR-774:03/10/21 18:23 ID:???
テクニー○と9STAT○の通販は、試聴されまくった指紋ベタベタの
レコードを送ってきやがる。クソッタレ!

181 :TR-774:03/10/21 19:54 ID:???
明らかに試聴されたのとか送ってくる事があるな
割れてたのが来た事もある
まあ視聴用を確保してるわけじゃないから店頭で買っても
同じ目に遭う可能性はあるわけだが
通販でそれやられると確かに感じ悪いな

182 :TR-774:03/10/23 12:16 ID:???
>>178
海外通販できない負け犬

183 :TR-774:03/10/23 17:55 ID:???
どーせ俺なんて狙われるほどの財産なんて無いし
誰も狙わないだろうと思いながら俺は外通やってます。

でも俺が注文したものを値上げするのはやめてほすい。

184 :TR-774:03/10/23 18:14 ID:???
>>183
漏れもそうだな

185 :TR-774:03/10/24 16:38 ID:???
eightballshop.comで
購入した事のある方いらっしゃいますか?

過去の書き込みにもありますが
その方と同様に、どーやっても
ショッピングカートに商品が入らないのです。


186 :TR-774:03/10/26 14:23 ID:???
>>185
今試してみたがわからん・・・
残念ながら俺は力になれん。
英語がわかればメールで聞けるんだけどな。

187 :TR-774:03/10/26 20:36 ID:???
海外通販なんてろくなことないからやめとけ
経験した俺がいうんだ、間違いない

188 :TR-774:03/10/26 22:05 ID:???
やめられないーよぅ!!

189 :TR-774:03/10/27 11:46 ID:???
>>187
どうなったんだwおしえれ

190 :TR-774:03/10/29 21:56 ID:???
海外通販でカードで使うたびに思うんだが
なぜかレートが一瞬高くなったような日に請求とかされる
まあ数十円の差にしかならないがなんか悔しい

191 :TR-774:03/10/29 22:08 ID:???
>>190
すげーわかるわかる!
これもマーフィーの法則ってやつか?

192 :TR-774:03/10/30 00:53 ID:???
カナダから1枚につき送料1400円位って
ぼったくってるよなあ。
でもどうしても欲しいから注文しちゃったよ・・・涙

193 :TR-774:03/10/30 02:23 ID:???
1枚目が10ドルくらいなら妥当じゃん、と思ったが1枚ずつは異常。

194 :TR-774:03/11/02 15:01 ID:???
gemmで検索したらたまにPriceのところに(BID)って記されてるのってどういう意味なんですか?


195 :TR-774:03/11/02 17:41 ID:???
直接値段交渉しろって意味

196 :TR-774:03/11/03 03:23 ID:???
>>195
ヘェ知らなかった
やったことあるの?

あとgemmに登録してるくせに、1〜2点買いが出来ないショップをどう思いますか?

197 :TR-774:03/11/03 03:35 ID:tZZkAJOA
ttp://www.cisco-records.co.jp/
新しくなってから使ったひと、どんなかんじかおしえれ

198 :TR-774:03/11/03 12:27 ID:???
シスコのWEB通販は、リストにレコードが沢山載ってるけど注文できる
物が少ない。欲しいと思っても「WANT」とはどういう事だ!
でもシステムはいいと思うんで、これからに期待。

199 :TR-774:03/11/03 12:42 ID:???
>>196
「10ドルぐらいなら買うけどどう?」
「最低でも20ドル出せ」
みたいな感じ。
最初から20ドルで表記しとけよって思ったけどね。

1点買いが出来ないショップってどこ?

200 :TR-774:03/11/03 14:10 ID:???
Discogに登録されていたレコードの表記が間違っていたので、修正したのですが、修正されていませんでした。
修正まで時間がかかるんでしょうか?

201 :TR-774:03/11/03 14:13 ID:???
>>199
トンクス

1点買いが出来ない、送料バカ高の店
http://www9.gemm.com/c/search.pl?sid=364905326&key=92468&table=sellers&seller=GMV16290&view=CONTACT
でもなんか"HOLD"というのがあって、次の注文時まで取っておいてくれるみたい。

202 :TR-774:03/11/03 14:28 ID:???
>>200
修正も同じく審査みたいなのされる。

203 :TR-774:03/11/04 01:13 ID:vf6MTGxj
>>198
たんくす
もうちょっとしたらまたのぞいて、つかってみます

204 :TR-774:03/11/08 11:10 ID:???
Discogsで修正したけどまったく修正されない時もあるんですね・・・


205 :TR-774:03/11/08 14:40 ID:???
gemmで一月届かなかったからゴラァしたら
地元の郵便局に住所が書かれていないまま置いたまま
になっていたのでこれから送るってさ・・

強気に払い戻しとか言ったほうがイイね。
そういってやっと応じてくれた。

206 :TR-774:03/11/09 10:51 ID:???
>>205
僕もゴラァしたいので
ぜひ参考になる英文下さい

207 :TR-774:03/11/12 02:42 ID:???
>>185
極普通にカ−トのアイコンクリックしたらバスケットにはいったぞ?
ちなみにMacOS9.22+IEで。WIN君っすか?

208 :TR-774:03/11/12 03:44 ID:???
>>207
神のレスが・・・WINです。IE6です。
今試しましたがやっぱりカートに入りません。
これは一体なぜなのでしょうか。

209 :TR-774:03/11/12 19:09 ID:???
java切ってるとか?

210 :TR-774:03/11/12 20:01 ID:???
>>209
「javaを使用する」にチェック入ってます。

211 :TR-774:03/11/12 20:09 ID:???
クッキー

212 :TR-774 :03/11/14 01:23 ID:???
すみません、イタリアの古レコ屋から
「hi,no disponyble this disk.」って来たんですが、
在庫無しだっていうことですよね?
ディスポニブル??

213 :TR-774:03/11/14 18:55 ID:???
Disponibleはフランス語で、意味はAvailable
在庫無しであってるよ。

214 :TR-774:03/11/15 22:38 ID:nVCVmKz+
>>210
ブラウザをネスケかOPERAにしてみたら?
なんかね、うまくいかないサイト結構あるよ。
211さんがいってるようにクッキーな気もするね・・・。

215 :TR-774:03/11/15 22:41 ID:nVCVmKz+
海外からテクノ系の洋服(ジャケットとかパンツとか)買ったことある人いる?
おすすめのサイト(メンズで)知りたいのですが。

216 :TR-774:03/11/16 17:36 ID:???
>>211>>214
ご丁寧にありがとうございます。
ちょっとクッキー調べてあれこれやってみます

217 :TR-774:03/11/17 08:12 ID:c4FnxgCS
自分も英語が読めないんで申し訳ないんですが、
DJ Nexusは個々の店から送料を取られるわけで、
割高になってしまうわけですよね?

218 :TR-774:03/11/17 10:03 ID:???
テクニークの送料が安くなったのは良いんだが、対応の良さからすると
やはりThirth-Threeかな。入荷早いし、ネットで取り置きできるようになったし。
ただ注文をつけるなら一ヶ月ぐらい置ければもう少し楽なんだけどね。

219 :TR-774:03/11/18 07:15 ID:???
http://eightballshop.com/8ball/index.asp

クッキーやセキュリティレベルも色々試してみたのですが
どうやってもカートに入らないのでさすがに諦めようと思います。。
うーん残念。

220 :TR-774:03/11/18 11:45 ID:???
3週間たってもまだ届かない。
レコードが気になって夜熟睡できません・・・

221 :TR-774:03/11/18 22:41 ID:???
>>219
メールで注文すれ。
俺はカートに入らない店で注文する時は、速攻メール送る。
リスト送って在庫を聞く。
その時に日本からもオーダーを受け入れてくれるか、それと送料も聞いておく。

222 :TR-774:03/11/18 22:43 ID:???
そういえばワルシャワのカートなんか変。俺だけ?
検索使うともうメチャメチャ。

223 :TR-774:03/11/19 11:51 ID:???
>>221
その英文例、教えてもらえないでしょうか・・・

224 :TR-774:03/11/19 15:21 ID:???
>>223
それぐらい自分で考えろ
それができないならあきらめろ
その程度の英語ができないならお前もトラブルし向こうも迷惑

225 :TR-774:03/11/19 16:44 ID:???
>>224

英語出来ないくせに知ったかぶりする馬鹿

226 :TR-774:03/11/19 18:47 ID:???
例文で問い合わせてもその後のやり取りは例文じゃ対応できんだろ。

227 :TR-774:03/11/19 19:52 ID:???
>226
多分>223=225はその都度このスレに来て
「こういう事を書いてきましたがどういう意味でしょう?また何て返事したらいいのですか?例文お願いします」
とか言い出す悪寒



228 :TR-774:03/11/19 21:00 ID:???
つうか高校卒業程度の英語力と辞書さえ持ってれば、注文頼む位出来るだろと思うのだが。
そんな力もなければ、エキサイトとかの翻訳機能とかでも使えばいいんちゃう?

229 :TR-774:03/11/19 22:06 ID:???
俺の買っている店では買うって言ってるのに
それは貴方の好みじゃないが本当に欲しいのかと
言ってわざわざ聞いてくるよw
商売っ気の無い店だ

230 :TR-774:03/11/19 23:12 ID:???
>>229
そこ、すごく親切ね。

231 :TR-774:03/11/20 12:02 ID:???
http://www.inyerear.com

ここ既出?かなりおすすめだよ。
いつもおせわになっております。

232 :TR-774:03/11/20 20:19 ID:???
トランス寄りで悪いんだけど一年ぶりにjuno recordで通販したんだけど
注文表ってか「お買い上げ有り難う」みたいなのがメールで届かないのね。
これって数日後に届くんだっけ?

メルマガ登録と会員登録の2メールはすぐ来たんだけど…。

233 :TR-774:03/11/20 20:52 ID:???
↑すぐに来るよ。

234 :TR-774:03/11/21 05:05 ID:Sc6T4OGx
junoは速い

235 :TR-774:03/11/21 07:39 ID:???
その分送料高い

236 :TR-774:03/11/21 10:36 ID:???
なにげにjunoはJCBカードが使える!

237 :TR-774:03/11/21 12:56 ID:???
国内もカード使えりゃいいのにね。
代引き手数料けちりたい

238 :TR-774:03/11/21 22:21 ID:???
テクニク、送料やすくなった反面、レコ単価あがっている。
せこい

239 :TR-774:03/11/21 22:51 ID:???
店頭より値段が高かったのもあったな。>technique
届いたレコに張ってあった値段シールのほうが安かった。

240 :232:03/11/23 23:26 ID:???
>233
サンクス!
やっとメール来たよ。

241 :TR-774:03/11/25 00:31 ID:???
http://eightballshop.com
なぜかカートに入るようなので、俺もやってみたが
送料が1-4枚で$34、5-8枚で$41.75
終了〜!

242 :TR-774:03/11/26 23:36 ID:???
アマゾンってどこのがいいの?
上の方で.deがあがってるけどなんで?

243 :TR-774:03/11/27 12:55 ID:???
>>242
.deは.jpのリストには無い地元ドイツのテクノが沢山ラインナップされてるから

244 :TR-774:03/12/01 01:16 ID:???
http://html.satelliterecords.com/
注文確認メール来たらFAXで送れとのことですが、どういう風に送ったらよいのでしょう?
FAXあんまり使ったことないので・・・、買ったことある人助言お願い致します。

245 :TR-774:03/12/03 13:36 ID:???
極悪非道な俺が今日も用もないのにageちゃうぞ

246 :TR-774:03/12/03 19:44 ID:???
アマゾンは曲listが分からん

247 :TR-774:03/12/04 17:15 ID:???
>>244
過去ログに書いてあった。

248 :TR-774:03/12/05 17:46 ID:e9L2T3sR
初めて海外通販でレコードを購入しようと思っているのですが、
どなたかGEMMについて教えていただけませんか??(送料とか)

249 :TR-774:03/12/05 17:49 ID:???
>>223-228

250 :TR-774:03/12/06 01:02 ID:???

m9 (・∀・) まずは過去ログ読めよ、厨房共!!!


251 :TR-774:03/12/06 03:52 ID:???
>>250
まぁまぁ マターリしようぜ

252 :TR-774:03/12/09 22:13 ID:ibg3+4OO
アマゾンで購入されてる人に質問です。
たとえばwarpでもUSになっていたり、tresorでもUSになってたりまします。
これって信用してもええんですかね?
tresorは確かライセンスはしてないと思うけど、
warpって書いてあって、waxtraxとかのライセンス盤が来たら泣いちゃうんで。

253 :TR-774:03/12/10 22:13 ID:???
日本の郵便局のページにテロの影響で日本からの荷物
の到着に時間がかかるっていうアナウンスがあるけど
もちろん海外から日本に入ってくるものも多少時間かかると
判断してよいのでしょうか?到着予定から2日過ぎて
ちょっと不安になりました。海外レコード通販初めてです。

254 :TR-774:03/12/10 23:51 ID:???
一ヶ月以上かかる事もざらだぞ
今頼んでるのはもうすぐ一月・・・

255 :TR-774:03/12/11 13:05 ID:RYrKrCJh
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
/root/fluxbox-0.1.14/missing: Unknown `--run' option
Try `/root/fluxbox-0.1.14/missing --help' for more information
configure: WARNING: `missing' script is too old or missing
checking for gawk... gawk
checking whether make sets ${MAKE}... yes
checking for gcc... no
checking for cc... no
checking for cc... no
checking for cl... no
configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH

256 :TR-774:03/12/11 13:33 ID:RYrKrCJh
[root@localhost gcc-3.3.2]# make
/bin/sh: -c: line 1: syntax error near unexpected token `cd'
/bin/sh: -c: line 1: `dir=`echo all-ash | sed -e 's/all-//'`; if [ -f ./${dir}/Makefile ] ; then r=`${PWDCMD-pwd}`; export r; s=`cd .; ${PWDCMD-pwd}`; export s; @SET_LIB_PATH@

257 :TR-774:03/12/11 14:42 ID:???
おれなんて今まで3万円分くらい未着だよ。
あっちこっちから注文してるから仕方ないって割り切ってる

258 :253:03/12/11 17:31 ID:???
レスどうもー
delivery time(far eastに関して)
usually 4 working days max,2 working days for many countries
だったので国内shopよりも速い!と思ってたのにw
状態はpostedってなってたのでもう配送済って事なんだが。
ちなみにpiccadillyというshop。イギリスからです。
ともかく気長に待って届いたらまた報告します


259 :TR-774:03/12/11 18:28 ID:???
オンラインでエレクトロニカに強い所ってありますか?
オンラインは33を時々みるくらいなんです。
レコ屋の店員が苦手なんで、オンラインで視聴して買えると嬉しいんですが。
中古とかがあると更に嬉しいです。


260 :253:03/12/12 16:39 ID:???
レコードは本日到着。3日に注文した商品だからまずまず速いほうか。
しかし針飛びレコードだったのでそっこうEMSで返品・・・。
残り物レコードに福無しということか。

261 :TR-774:03/12/13 00:07 ID:???
age

262 :TR-774:03/12/15 14:23 ID:???
ここを利用した事ある人いますか?
できれば感想を教えてほしいのですが。

http://www.psystore.com/

263 :TR-774:03/12/16 08:25 ID:1wEqK+nm
>>259

http://midnightroundtable.sppd.ne.jp/
ここは?フミヤ系ディープミニマルとか。

264 :TR-774:03/12/17 22:08 ID:???
amazon.deとかの代引とかってユーロで払わなきゃいけないとかないですよね?w

265 :TR-774:03/12/17 22:21 ID:???
↑それ以前に利用不可だから

266 :TR-774:03/12/20 16:23 ID:???
>>264
クレカで決済しよう

267 :TR-774:03/12/21 21:45 ID:???
>>263
(・∀・)イイ!!

268 :TR-774:03/12/24 18:25 ID:Mv/NsDO1
既出かも?
http://www.mh-friends.com/

269 :TR-774:03/12/24 19:56 ID:fWvH2/dO
>>263
いいか?いまさらなもんばっかで、買うもんなし。

270 :TR-774:03/12/26 10:58 ID:???
ttp://www.vitalvinylmusic.com/

ここは既出?見やすくていいかなと思うんだけど、日本円で表示もできるし。
あとアーティスト検索にするとその人の簡単な説明とかもつく。

271 :TR-774:03/12/28 05:26 ID:???
ハード・ワックスで注文する時って
メールにカード情報そのまま書いて送っていいの?
電話かファックスで伝えないといけないの?

272 :TR-774:03/12/28 20:21 ID:???
faqに電話かfaxだけって書いてあるじゃん
ちゃんと読めよ

273 :TR-774:03/12/29 23:57 ID:???
Amazon.deって、やったら届くのが遅いんだけどどうなのよ。
Amazon.comや他のアメリカサイトなら、意外と早く着くのだが。

274 :TR-774:03/12/30 19:42 ID:???
>>273
最近は1週間前後で届くってアマゾンスレに書いてあったけど
どれぐらい遅いのよ?

275 :TR-774(273):04/01/01 02:54 ID:???
11月20日にタイトルが「Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt」っていうメールが着たんだが、まだ未着。

276 :TR-774:04/01/01 04:02 ID:???
あと1〜2週間くらいで届くはずよ。

277 :TR-774(273):04/01/01 19:31 ID:???
届いてくれるかなぁ・・・
もう1ヶ月過ぎたし・・・

278 :TR-774:04/01/03 02:08 ID:???
前スレ読めねー誰か厨房様にサテライトでのFAXの書き方送り方教えてくんろー

うっさい市ねとか言い出せ↓、期待してるからな!

279 :TR-774:04/01/03 02:16 ID:???
2ちゃんねるビューワーを買うか自力で探すかするほうが早い

280 :TR-774:04/01/03 21:12 ID:???
↑うっさい市ね!

281 :TR-774:04/01/05 11:23 ID:???
>>278
http://liveweb.jp/~m2/
こっから前スレ読めるし。>>1くらい参照しろ。

282 :TR-774:04/01/05 14:04 ID:???
↑うっさい市ね!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)