5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TR-808】ピュアサウンド【TR-909】

1 :TR-774:03/06/28 00:29 ID:dRNNGeHP
アーティスト色の濃いやつではなく、
基本に返ったサウンドも忘れないようにしませう。

シンプル イズ それなりに (・∀・)イイ!!

2 :TR-774:03/06/28 00:41 ID:???
死ね

3 :TR-774:03/06/28 00:46 ID:???
で、何を語れというのだ>>1

4 :TR-774:03/06/28 03:21 ID:???
String of LifeはTR-727

5 :1:03/06/28 15:59 ID:???
はぁ

要するにね、漏れは近頃のヘンなアーティストのゴチャゴチャした曲には
もう う ん ざ り っていうお話をしているんですよ。

別に909だとか808だとかにこだわるわけでもなくね、
もっとシンプルで素直に聴きやすい曲を盛り上げたいっつーことですよ。

わかった?

6 :TR-774:03/06/28 16:31 ID:???
>>5
お前のCD選びに付き合う暇は無い。

7 :TR-774:03/06/28 16:39 ID:???
煽る暇はあるわけで

8 :TR-774:03/06/28 19:33 ID:???
>>4
そうなの?
へぇー

9 :1:03/06/28 22:25 ID:???
>>6

だれが選べっつった?日本語読める?ん?


10 :TR-774:03/06/28 23:22 ID:xLgpQatp
808と909走らせてりゃイイじゃん。

11 :TR-774:03/06/28 23:28 ID:???
早速>>1が切れてるスレですか・・・

12 :TR-774:03/06/28 23:42 ID:???





13 :TR-774:03/06/28 23:43 ID:???
スティーブストールの「メトロポリス」という曲が
シンプルかつファンキーでイイ!

14 :TR-774:03/06/29 10:10 ID:???
>>13
(・∀・)イイ!

15 :TR-774:03/06/30 16:09 ID:???
>>1
自分で作りなはれ

16 :TR-774:03/06/30 22:35 ID:???
>>15
DTM板の方ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)