5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前の自分に伝えたいこと

1 :TR-774:03/07/01 20:10 ID:???
あなたの携帯が時空を超えて10年前の自宅につながりました。
しかし携帯の電池が残りあとわずか一言分ぐらいしか残されていません。


どうせお前には使えこなせないんだから、シンセ買うんならタンテにしとけ
浮いた金で車の免許でも…
ブチッ ツーツーツー

2 :TR-774:03/07/01 20:11 ID:???
死ね

3 :TR-774 :03/07/01 20:13 ID:DANVZeIO
電気グルーヴの言う事なんかまともに聞くな

4 :TR-774:03/07/01 20:15 ID:???
いいか、今年の有馬はトウカイテイオーに全財産賭けろ!
俺を信じ・・・

プツッ

5 :TR-774:03/07/01 20:18 ID:???
>>4
それだな

6 :TR-774:03/07/01 20:18 ID:???
鶴瓶がチンコ出すから録画忘れんな

7 :TR-774:03/07/01 20:23 ID:???
おまえ童貞だろ。
あと2年我慢しろ。クラブに通ってりゃなんとかなるぞ。

8 :TR-774:03/07/01 20:28 ID:???
デリックメイが来日してもはりきらなくていいぞ

9 :TR-774:03/07/01 21:28 ID:???
2年くらい前にどっかの板にあったよな、確か。なつかしー。

10 :TR-774:03/07/02 01:01 ID:tIQwyug7
薬だけには手を出すな!!




11 :TR-774:03/07/02 01:18 ID:???
汚い手でちんこを触ると病気になります。

12 :TR-774:03/07/02 01:25 ID:???
いまのうちに、あの子に告白しておけ

13 :TR-774:03/07/02 06:50 ID:???
10年経っても童貞だから、余裕ぶっかまして生きてろ!!

14 :TR-774:03/07/02 08:24 ID:vheQaZGH
22で童貞に焦って風俗行くな
23でできるから
あと付き合う前にホテル行くな
がっつかんほうが良いよ

15 :TR-774:03/07/02 08:30 ID:???
勉強しろクソガキ!!

16 :TR-774:03/07/02 09:00 ID:???
何を言っても信じるわけがない

17 :TR-774:03/07/02 12:05 ID:McqSZ2XD
ほんとに自分の好きなことだけやっとけ。と。

18 :TR-774:03/07/02 12:08 ID:???
学校行け糞ガキ!!

19 :TR-774:03/07/02 12:11 ID:???
会社行けダメ人間!!

20 :TR-774:03/07/02 12:27 ID:???
年末のURだけは行っとけ。必ずだ。

21 :TR-774:03/07/02 12:52 ID:???
テクノの奴って頭弱いからなww

22 :TR-774:03/07/02 16:23 ID:???
トランスくるよ!トランス!

23 :TR-774:03/07/02 19:34 ID:???
2chはやるな

24 :TR-774:03/07/02 21:00 ID:???
よくがんばったな!でも5年後にはダメダメになる!
適当にモー娘とかにのっかっとけば人生楽だぞ!!

25 :山崎 渉:03/07/15 10:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/08/02 02:18 ID:???
(^^)

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)