5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★TASAKAGAMI★★★

1 :TR-774:03/07/18 00:17 ID:???
まりんの去った電気グルーヴのサポーター役として欠かせない存在である(あった)
DJ TASAKA & KAGAMIの個人活動を語ろう!
☆☆☆TASAKAGAMI☆☆☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011342743/

2 :TR-774:03/07/18 00:21 ID:???
MIX CDは、意外にさっぱりしててよかった。

3 :TR-774:03/07/18 00:21 ID:???
2

4 :TR-774:03/07/18 00:30 ID:???
2ヶ月ぶり

5 :TR-774:03/07/18 14:13 ID:mEHAv4Zx
前スレって1000逝ったのか?

982までしかログがない…


981 名前:TR-774 投稿日:2003/05/01(木) 00:04 ID:???
ちょっと混んでたけどPLUS(・∀・)ヨカタ
しかしこの板人口少ないよな〜次スレ
別々に立てたいが速攻落ちそうだ。


982 名前:TR-774 投稿日:2003/05/01(木) 18:50 ID:KuUy7cQk
STAR ARTSのアナログ良かったage

誰も次立てられなかったとか…

6 :TR-774:03/07/18 15:52 ID:???
「Dance Valley 2003」
日時 8月2日 10:00〜
場所 Spaarnwoude, Amsterdam, Netherlands.
ttp://www.dancevalley.com/
中継あるみたい


7 :TR-774:03/07/18 18:46 ID:9yDHyyM/
とりあえず今日DISCOTWINSage
>>5
いってなかった と思う。

8 :TR-774:03/07/18 20:15 ID:???
>>5
おちたんだよ。

立て直す意味ある?

9 :TR-774:03/07/18 20:56 ID:???
>>8
いや亡くなってて困惑してる人が多いなーとお

10 :TR-774:03/07/18 20:59 ID:???
ソースが見たい

11 :TR-774:03/07/18 21:44 ID:???
discotwins@luners行ってくるです
久々のクラブで緊張してます
しかも最近の新譜知らない

12 :TR-774:03/07/19 06:37 ID:???
discotwinsよかったよ。アンコール何回かやったのかな。一回目で帰ってきちゃったんだけど。

13 :TR-774:03/07/19 07:04 ID:???
アンコール二回
カガミは成長しないね

14 :TR-774:03/07/19 07:31 ID:???
>>13
ありがd。
rocking with the bestのアカペラとかヤバかったもんね。タサカが直してくれてたのにまたずれてるしさ…

15 :TR-774:03/07/19 09:45 ID:???
だせーな

16 :TR-774:03/07/19 10:47 ID:C2Diati5
あれだけすごいショウを見ながら
「ずれてた」
としか言うことないヤシって何をしにいったの?
わざわざ雨の中金払って

17 :TR-774:03/07/19 10:51 ID:McLIMgyY
ずれてたずれてた

18 :TR-774:03/07/19 11:09 ID:???
ショウ

19 :TR-774:03/07/19 12:42 ID:???
>>16
まぁ、どうしても引っかかる人もいるんでしょ。

20 :TR-774:03/07/19 13:45 ID:???
16はKAGAMI

21 :TR-774:03/07/19 13:46 ID:???
TASAKAのはもうああいう芸なんだと思って割り切れれば楽しめるよね。
その芸風が何時まで通用するか知らんけど。
KAGAMIは…上手くないなぁ…。

でも楽しかったよ。

22 :TR-774:03/07/19 13:52 ID:???
場数こなせば自然に上手くなるってのは嘘ですね。

23 :14:03/07/19 14:13 ID:???
そういえば、ずれてたところもあったなぁって思い出しただけの話なんだけど。楽しかったし。誤解をあたえてたらスマソ

24 :TR-774:03/07/19 16:16 ID:???
16は真性のヲタなので気にするな

25 :TR-774:03/07/19 21:49 ID:BqpnIKDR
田坂の結婚話聞かせてん

26 :TR-774:03/07/19 22:20 ID:???
今回も999いかなさそうだな

27 :TR-774:03/07/20 00:36 ID:7FHKhni8
KAGAMIはトラックメイカー。

28 :αランド:03/07/20 10:10 ID:???
http://elife.fam.cx/a006/

29 :TR-774:03/07/20 13:24 ID:Hcsga9st
DISCOTWINS単純によかったけど、なーんか乗り切れなかった。
LIVEのりだしむしろブッコミのつなぎで全然アリなんだけど、KAGA
MIのピッチずれが、あと前半のKAGAMI早すぎ。
去年のCOREのほうがよかった。
でも踊りまくりました

30 :TR-774:03/07/20 13:57 ID:???
DISCOTWINS@lunersいってきた。
>>12>>13
アンコールは3回やったと思うけど?
最後はタサカ頭でゴリゴリやってて。
サービス良すぎ。

ステーイション♪

31 :a5:03/07/20 20:39 ID:???
クラフトワークのインベーダーなんたらにKAGAMIが入ってるらしいですね、。


32 :TR-774:03/07/21 20:34 ID:???
metro行ってきました。
休憩入れずに5時間踊りっぱなしってのも久々でした。
良かったです。

33 :TR-774:03/07/21 23:28 ID:4433xXyZ
lunersいった。久々のTASAKAのDJは
上手い下手とかのレベルを超えたとこまで
到達してるとおもた。
テク以上のもんが
備わってた。凄い事になってんだな。
次どこでみれる?おしえて。

34 :TR-774:03/07/21 23:47 ID:???
>>33
東京在住の者が見に行くとするならば

24日のD PARK
26日のフジロック2日目(新潟、苗場)

かな?

35 :TR-774:03/07/22 18:11 ID:???
romantic time slip ってあれなんて言ってるの?

36 :TR-774:03/07/22 22:32 ID:???
>>35
東京ディスコ最高!!



ってのは冗談で確かromantic time slipのCDの方に
リリックが載ってた筈、勘違いだったらスマソ

37 :TR-774:03/07/22 22:38 ID:???
とりあえずカツラはいらないんだよ。
投げ捨てろよ。
Tonight2とEggからすべてを学んだんだよ。

ロマ〜ンティックタイムスリッ〜

38 :TR-774:03/07/23 09:59 ID:???
>>37
マジ?(´Д`;)これが歌詞全部?

39 :TR-774:03/07/23 13:17 ID:???
●ツアーはどんな感じでやるんですか?
T:パーティーは場所によって4ターンテーブルでやろうかなって思ってます。
K:でも、別に3ターンテーブルでもウィズ・サンプラーでもいいと思うし。
ハード面っていうより2人で考えることが出せればいいんじゃないかな。
この前自分がDJしてて、TASAKA君が”これかけろ”って言ってくるんですよ。
フライヤーに名前載ってるわけでもなく、単なる酔っぱらいなのに(笑)。
T:すんごいブスをブースに連れてきたりしてね(笑)。まあ、視点を
増やすのが大事なわけで。手段もハプニングも増えるからね。

●じゃあ、ラストにリスナーにひと言。
T:大の大人が楽しんでるところが伝わったらいいなって思うよね。
遊びの記念というかね。かつ未来に向かってるものになるといいよね。
ブスを連れて来つつね(笑)。

40 :TR-774:03/07/25 15:14 ID:v5R1MY6X
誰かKAGAMIのスーパーマリオremix
持ってませんかー?うpお願い!

41 :TR-774:03/07/25 17:07 ID:???
14 名前:_ 投稿日:2003/07/25(金) 11:42 ID:ENcmRX7J
なにげに初ウーム。トウワギャルいぱーいでした。
後、タバコぶん回し糞ギャルもいぱーいでした。
でも、kagamiばっきばきだったんでよかったよ。
低トーワもむちゃうま。最初のつなぎ弟子みたいなのに
やらしてたけど。

datte

42 :TR-774:03/07/25 17:08 ID:???
弟子

43 :TR-774:03/07/26 13:29 ID:???
abendクルー?

44 :TR-774:03/07/27 03:15 ID:Fo40eOHG
フジロックレポうPキボン

45 :TR-774:03/07/27 09:39 ID:???
>>44
ディスコ系というかメロディ重視の曲をあんまり掛けなかったっす。
スクラッチをいつもより頻繁にしてた気がする。
アンコール曲はKAGAMIのFilter

昨日の朝6時からまるで寝ていないから書くのはこれが限界、スマソ
寝る

46 :TR-774:03/07/27 14:36 ID:RskiveOW
フジロックやってたの今知った

47 :TR-774:03/07/27 18:05 ID:???
俺も今知った

48 :TR-774:03/07/27 18:12 ID:???
YAZAWAが万博で歌ってるの今はじめて知った。

49 :TR-774:03/07/27 19:52 ID:iilhNwrP
>>45
サンクス!
おつかれさまでした!

50 :TR-774:03/07/27 22:41 ID:???
TASAKA
ttp://www.fujirockexpress.com/03/03camera/camera_right.cgi?TD=26&TC=5&key=1059311551

51 :TR-774:03/07/28 07:45 ID:j+F/FCsu
fujiのTASAKAスゴイことになってました。
あんなノリノリのTASAKAは初めて見たんじゃないだろうか。
笑いあり、感動ありといった具合のアッパーな上にもアッパーな
すんばらしいセットでした。フジのトリ以外でアレはやめた方が
いいたあ思いますが。最後まで頑張って見た人得したね!

52 :_:03/07/28 07:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

53 :TR-774:03/07/28 18:02 ID:HQDLO/xE
カガミって彼女いるんですか?本気で彼のこと好きなんですけど、
どうしたら友達なってくれますか?

54 :_:03/07/28 18:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :TR-774:03/07/28 18:14 ID:???
アホ♪

アホ♪

アホ〜のタ〜サカー(アッホ!)

56 :TR-774:03/07/28 19:42 ID:???
タサカの日に遊びで龍Q来てたね

57 :キテレツ:03/07/28 20:03 ID:FYFUxq6R
とーきょーでぃすこ−みゅーじぃっおーないとろーん。

58 :TR-774:03/07/28 20:19 ID:2F4j/JcZ
友達でTASAKAが結婚してるっつうのに、いまだに信じないんですよね。
奥さんてどんなかんじの人なんですか?また、KAGAMIは結婚してて、かつ子供もいてると聞きましたが、これもマジ〜?

59 :TR-774:03/07/28 20:54 ID:pN5bqQAZ
kagami結婚してますよー。出来ちゃった婚らしいっすよ。
奥さんが福岡出身らしくて、その関係で福岡のkotobukiってパーティーで毎回DJやってるらしいですよ。

60 :TR-774:03/07/28 21:34 ID:???
フジの田坂楽しみだったのに体力持たなくて断念。
ティムデラックスまでで帰ってしまった、、、
もったいない。

61 :TR-774:03/07/28 21:55 ID:kVTvWksw
ええ〜〜??あんなに若いのに結婚してるんですか?
しかも子持ち????意外すぎてちょっとびっくりしました。

62 :TR-774:03/07/28 22:57 ID:???
>>58
結婚できなそうな顔だからしょうがないね

63 :TR-774:03/07/28 23:02 ID:???
かがみとしやす。

64 :TR-774:03/07/29 12:34 ID:gUsu+LLe
さて、今日はやるのかな?屋上ディスコは。

65 :TR-774:03/07/29 17:05 ID:???
>>53
残念だったね

66 :TR-774:03/07/29 21:31 ID:???
DISCO TWINS EP ゲット!
カコイイ!生産限定らしいのでお早めに。
mixCDも有ったけど金欠で見送り。

インベーダーのKAGAMIも気になる・・・
買った人、感想きぼんぬ。

67 :TR-774:03/07/29 21:57 ID:???
>>66
ヴォーカル物っすよ
何を言ってるかは知らないけど
なかなかいいかも。

68 :TR-774:03/07/29 21:57 ID:???
インベーダーのはco-fu vs rebus tapeのがイイ

と、すれ違いレス
kagami単独で曲作れば良かったにのと思う今日この頃。そんな出来

69 :TR-774:03/07/29 22:01 ID:???
>>67
そうなんだ、サンクス。
Toby+Mijkも聴きたいけど12’は別々だった・・・
おとなしくアルバム買えってか。

しかし12’×3はやりすぎだよなぁ・・・

70 :TR-774:03/07/29 22:09 ID:???
シャッフルマスター+チェスタービーティーは
どの辺がインベーダーなのか不明でいつもと同じ感じの曲だったね
好きだけど。

71 :TR-774:03/07/29 23:39 ID:VFrqq0HM
http://www.recommenddj.com/pickup/spaceinvaider.html
聴けるよ。

72 :TR-774:03/07/29 23:41 ID:???
>>インベーダーのはco-fu vs rebus tapeのがイイ
禿同
あとスケッチショウ短すぎ!!


73 :TR-774:03/07/29 23:58 ID:???
>>71
ありがとう。
KEN ISHII vs FLR  ←実質1人?
SHIN NISHIMURA vs DR SHINGO
CO-FUSION vs REBUS TAPE
ぐらいしか良くないなぁ。


74 :TR-774:03/07/30 07:57 ID:???
屋上DISCO行けなかった…

どうでした?

75 :TR-774:03/07/31 00:34 ID:???
屋上DISCO行けなかったけど、
売り場で2人を見たな。

76 :TR-774:03/07/31 10:45 ID:???
屋内DISC漁り

77 :TR-774:03/07/31 16:11 ID:???
楽しかったよ。短かったけど。


78 :山崎 渉:03/08/02 01:59 ID:???
(^^)

79 :TR-774:03/08/02 14:34 ID:???
バイト先にカガミ似がいます。

80 :TR-774:03/08/02 19:39 ID:1tmWrg2f
明朝は早起き汁!

ミ☆ 一日限りの DanceValley 実況スレ ☆ミ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1059808133/l50

2 名前:TR-774 投稿日:2003/08/02(土) 16:09 ID:???
公式HP
http://www.dancevalley.nl

3 名前:TR-774 投稿日:2003/08/02(土) 16:11 ID:???
中継サイト

★ 3voor12
http://3voor12.vpro.nl/dancevalley2003

Draaiboek 3VOOR12 Central:
 直リン
  リアルプレイヤー用:rtsp://livestreams.omroep.nl/live/vpro/vpro3voor12-central.rm
  WMP用:http://80.79.35.163/cgi-bin/streamswitch?streamid=5&a=.asx


2:00John Selway
3:00Kiko
3:45interview Tiesto of Joost van Bellen
4:00Roni Size
5:00Joost van Bellen
5:30Kagami

さっき間違って実況スレに貼っちゃった…
ゴメソ

81 :_:03/08/02 19:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

82 :Wireから転載:03/08/06 14:36 ID:???
>同じことを繰り返すのをもっとも嫌う彼が、
>2年目のステージでどんな驚きを見せてくれるのか注目しよう。
またTokyoDiscoやったら笑えるんだけどな

83 :TR-774:03/08/07 00:25 ID:???
去年カガミ見れなかった(迷った)からトーキョーディスコやってホスィ あとディスコフィルターも

84 :TR-774:03/08/10 23:58 ID:???
わりと同じこと繰り返してるよな…

85 :TR-774:03/08/11 00:39 ID:???
TASAKAは、2000のWIREまんまたれながしにすればWIRE'03のベストアクトだと思う

86 :TR-774:03/08/11 00:56 ID:???
去年ひどかったしな

87 :TR-774:03/08/11 10:36 ID:???
今年WIRE行く香具師の気がしれねー

88 :TR-774:03/08/11 13:33 ID:???
>>87
なんで?

89 :TR-774:03/08/11 15:17 ID:eAJU73Ie
今日、辻堂のSPUTNIKにTASAKA出るとかって聞いたんだけど、
行く人いますかー?

90 :TR-774:03/08/11 15:19 ID:???
だからテクピで必死なやつがいるのか…

91 :TR-774:03/08/11 15:26 ID:eAJU73Ie
テクピって何?

92 :TR-774:03/08/11 15:59 ID:???
>>91
テクノ喫茶ピエ-ル

93 :TR-774:03/08/11 21:28 ID:???
TAKAMIZAWA

94 :TR-774:03/08/12 23:33 ID:t00nTRnD
今週のd-park楽しみ!!HIFANAライブどんなかな?

95 :TR-774:03/08/13 00:41 ID:???
mpc


96 :TR-774:03/08/13 01:58 ID:???
HIFANAライブん時、ポカーンとした客が多そうだな。良くも悪くも。

97 :age:03/08/15 02:18 ID:Z5Zvlzbg
age

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :TR-774:03/08/17 01:34 ID:XaxKiFyj
EP買った。
聴いてはないがDriftersのほうがいい曲じゃない?

100 :TR-774:03/08/17 01:43 ID:???
100

101 :TR-774:03/08/23 14:04 ID:???
disco twinsのページが更新されてるね

102 :a5:03/08/24 10:49 ID:bcABBB+I
KAGAMIにとってtokyodiscoは虹みたいなもんなんだろうか。

103 :TR-774:03/08/24 11:09 ID:???
>>102
コテハンになってる理由ってなに?

104 :推定少女ファン:03/08/24 11:49 ID:???
おすぎです!!
シャングリラは史上最高のエンターテインメント!
ユーミンって結構なまはげの影響うけてんなぁ〜
とおもいました
あなたも泣かされなさい!


105 :TR-774:03/08/24 13:05 ID:???
>>102
そんな考え方のできるお前はある意味貴重かもNe

106 :TR-774:03/08/24 13:16 ID:???
BeroshimaのMokambo、Christopher JustのI'm a disco dancer、Ken IshiiのExtra
=KAGAMIのTokyo disco music all night long

107 :TR-774:03/08/24 15:19 ID:???
>BeroshimaのMokambo

( ´,_ゝ`)

108 :106:03/08/24 15:22 ID:???
>>107
申し訳ありませんでした。
浅はかな知識ですいません。

109 :TR-774:03/08/24 18:26 ID:???
>>107
ごめん、同意
でもBeroshimaはなんなんだ?ないか

110 :TR-774:03/08/24 20:31 ID:???
beroshimaだったらかろうじてwatch the moving bodiesのセルウェイremixじゃない?



トーキョーディスコはオレの中ではtriscoのmuzakみたいなもんだと思ってるけど。ハウスだから。

111 :TR-774:03/08/24 20:55 ID:???
>>110
むしろWatching tonight 2
いや、ネタが同じだけなんだけど。

112 :TR-774:03/08/24 22:38 ID:???
ワワワワワチチチチチチチチーチーチー

113 :TR-774:03/08/25 11:21 ID:WHl4lzz+
メタモで見たけど案外背も高いんだねタサカ。

114 :金持ちA様:03/08/25 11:25 ID:???
私たちは、インターネット、広告、チラシなどの通信媒体を使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、ハーバライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード(口コミの3倍)で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、しかも、ほんの氷山の一角なのです。
そして皆さんは全て日本全国をターゲットにして、ビジネスを行っています。私は1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 約5年で9800万円の借金を、完済した人も、、、、始めたい人は自分で連絡くれるのです。 
http://lifework.jp/f-hiro/


115 :TR-774:03/08/26 05:42 ID:???
二人同時DJってどういうこと?

116 :TR-774:03/08/26 07:28 ID:???
>>115
交代でまったりつないでいくんだと思う

117 :TR-774:03/08/27 23:12 ID:???
SHANTi行ってきた。グラサンカガミ。

118 :TR-774:03/08/28 01:15 ID:UoKyCqmx
私もSHANTi行ってきた。
カガミが最後から2番目に流したうたものの曲って何?
あれよく聞くんだけど、、、

119 :TR-774:03/08/28 01:43 ID:???
>>113
以前ちっさい箱で
目の前ブースだったんだけど
タテにもヨコにもデカイ。
そして
自分のプレイが終ると
ナンパ
でもカッコイイから許す

120 :TR-774:03/08/28 13:38 ID:???
>>119
タサカ背高いのか。1メートルの距離で
踊りながら見てたけどブースの高さでわかりにくかった。

121 :TR-774:03/08/28 13:43 ID:???
>>115
この前のツアーん時は回してないほうがエフェクター
かけてた
大体交代してたけど多少タサカがって言うか
結構タサカが回す回数の方が多かった。

122 :TR-774:03/08/28 15:22 ID:???
shantiのカガミは微妙じゃなかった?そのあとのニシムラ最高

123 :TR-774:03/08/28 16:19 ID:m+vr/UY9
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


124 :TR-774:03/08/28 16:33 ID:???
>>120
私も最初低いと思ってたんだけど
脚広げてプレイしてたよw
ブース低いとそうやってプレイするらしい。

125 :TR-774:03/08/28 16:59 ID:???
>>124
なんか想像できるな

126 :TR-774:03/08/28 19:31 ID:???
>>124
ああ!!そういえばしてたしてた!!
メトロでなんだけど、あそこブース低いから。

127 :126:03/08/28 19:32 ID:???
つまみいじるときとか特に。

128 :TR-774:03/08/28 22:20 ID:n3iLaDT7
metoroのイベントの時、めっちゃかわいい子2人おらんかった?
1人はトイレの近くで全身黒ずくめで細身のお姉系!もう1人は
ジーパン、Tシャツで若そうな子。
ブースの前で、田坂をじーーって延々みつめてんねん。
ちと怖かった(笑)声かけたら良かった

129 :126:03/08/29 00:37 ID:???
5時間ほどブースの前にいたけど・・・
なんか酔っ払って田坂〜とか叫んでた子?
田坂も気ついたんか、その子になんか言ってたな〜
聞こえんかったけど。

お姉系?ずっと前にいたから見てないな〜。


130 :a5:03/08/31 13:46 ID:???
WIREオフィのフォト161.KAGAMI怖い。

131 :TR-774:03/08/31 13:53 ID:Lkj7/x8X
KAGAMIくん良かったよage。

TASAKAはWIREの時はいつもらしくないプレイをしてたけど、
今年はわりとディスコな感じでした。

132 :TR-774:03/09/04 17:46 ID:???
02のが良かったと思うのは漏れだけ?

133 :TR-774:03/09/04 20:08 ID:???
>>132
俺も今年より去年のほうが良かったな、攻めのPLAYって感じで。
特にラスト10分のスクラッチの荒らしは凄かった(そのスクラッチネタ今年も使ったけど)

今年はちょっと地味な印象。
ニルヴァーナとかStyxのMr.ROBOTOネタをPLAYしてたけど
何か違和感を感じた。来年はガンガン飛ばしてくれよ!

134 :TR-774:03/09/04 23:18 ID:N7FJTCxr
>>133
地味っていうか、単なるアッパーじゃない、新しさと
貫禄を感じたけど。fujiロックのほうが好きだったけど、
wireのしょっぱなでのあれほどのマジ盛り上がりはやっぱ凄いよ!

135 :TR-774:03/09/05 00:53 ID:???
まあトップバッターは何やったって盛り上がるから
とりあえずviewsicの放送待つしかないけどね。

俺はmovin' thru your systemがあまりにも予想外でかなり盛り上がった。

136 :TR-774:03/09/05 16:12 ID:lEI73Q62
いやー今年のWIRE,TASAKAGAMI両方かなりよかったーー!!

137 :TR-774:03/09/05 16:13 ID:lEI73Q62
来年まじTWINSででてくれえええ!

138 :TR-774:03/09/05 17:21 ID:???
タサカの事好きっていう女いるけど気をつけてね!
ほんとにあちこちで喰ってるから。
あらためてタサカの顔みたら高校時代クラスにいた
目立たない太っちょで落ち込むよ。

139 :TR-774:03/09/06 17:09 ID:???
↑朝 隣で寝てるカレを見て
ふと冷静になって思ったこと

140 :128:03/09/06 18:00 ID:6qTsMPRv
>なんか酔っ払って田坂〜とか叫んでた子?
>田坂も気ついたんか、その子になんか言ってたな〜
>聞こえんかったけど。

おったおった!「かっこい〜」とかも言ってたな。でもその子じゃないよ。
その子の隣くらいにおった。白のTシャツ着てた子。
めちゃかわいかった。


141 :TR-774:03/09/06 20:40 ID:???
去年の方が派手だったと思うよ。
今年は場を踏んだ落ち着きもあったのかな。
漏れも含めて。

もうすぐKAGAMIだ。

142 :a5:03/09/06 22:56 ID:???
KAGAMIのwire02はもうラスト10分まで引っ張って引っ張って
トーキョーディスコなんてのはずるい。。。
いくか?とおもったとこでずらしてずらしてを繰り返して
ワイヤー声とかも使ってのトーキョーディスコまでの流れの盛り上げはすごいと思った。


143 :TR-774:03/09/06 23:00 ID:???
今年はトキョトキョトキョ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・トーキョーディスコミュージオーナイーロンー

144 :TR-774:03/09/07 03:13 ID:???
>>132,133
禿同。
でも今年前半、アホっぽい?曲(去年だとhomeboyzとかIT JUST WON'T DO
みたいな感じの)が少なかったし、そんなもんかも。

>>138
この人、前からそんなことばっかり言われてるね。でも、この間見かけた
時は女の子に話しかけられて、恐縮って感じで喋ってて、あんまりそうい
うふうに見えなかった。ま、どっちでもいいけどさ。

145 :TR-774:03/09/07 08:18 ID:???
>>139
まじで?うそでしょ?
どっちにしろ、DJ姿はかなりかっこいいからいいじゃん。
まじなら、うらやましすぎる、、、、。

146 :TR-774:03/09/07 10:29 ID:???
前極楽とんぼの山本がタサカの曲聴いてるって言ってたな
曲なのかMIXCDなのか知らないが

147 :TR-774:03/09/07 15:14 ID:???
>>145
書き込みの間、いちにち経ってるし…
誰かがふざけて付け足したものとオモワレ

148 :TR-774:03/09/07 15:16 ID:???
ふざけてないよ

149 :TR-774:03/09/07 15:18 ID:???
この写真とかかっくいい!
ttp://www.vibe-net.com/musicinfo/topics/wire03/index2.html

150 :a5:03/09/07 18:46 ID:???
SAKAGAMI

151 :a5:03/09/07 21:19 ID:???
18:00、「ただいまより場内開場です。ロビー開場します」の声に、
けやき広場の方までずーっと続く、開場を待っていた長蛇の列からは、
自然と拍手がおこる。

10分押しでスタートしたメインフロアにはDJ TASAKAの姿。
DJ教則ビデオの音源と思われるSEで徐々に集まってくる観客を出迎え、
各ブロックがいっぱいになったところでスクラッチの音がアリーナに響き渡ると、
一瞬でフロアはハイテンションに! 今日のTASAKAは楽しそうに
アリーナを煽ったり、これでもか!とスクラッチを連発。
JBネタの「GET ON UP!」や、ダースベーダーのテーマに
Styxの「Mr.Roboto」、さらにはニルヴァーナの「Smells Like Teen Spirit」が
かかったりと、非常にバラエティに富んだプレイリストとなった。


ゲロッパブームきてないか?TASAKA

152 :TR-774:03/09/08 01:16 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

[浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた]


153 :TR-774:03/09/08 20:14 ID:???
タサカ9月もまわしまくりだな。
BERLIN、KOREAもか。KOREAって謎。

154 :TR-774:03/09/08 20:25 ID:???
>>153
去年か一昨年のシンガポールなんかか
個人的にはもっと謎だった、流行ってるのか?テクノ。

155 :TR-774:03/09/08 20:40 ID:???
>>154

シンガポール、マレーシアは結構盛り上がってるって話し聞くけど。
ケンイシイとか結構いってるじゃん。
香港、中国もね。でも韓国はこれからなのか?
タサカなら盛り上げそうだが。

156 :TR-774:03/09/08 20:48 ID:???
MEGAMIXって相当考えて作られてんのか、全然飽きがこない。イイ!
chaseがくるとことかとばされる!

157 :TR-774:03/09/09 04:05 ID:NIMi7ptP
kagamiのSTARARTS EPの二枚組みのレコードあるじゃないですか?
いつものフロッグマンの黒のジャケットで出ているSTAR ARTSのEPとはどう違うんですか?

158 :TR-774:03/09/09 04:46 ID:???
>>154 2年程前シンガポールでSPACE DJzとBEN LONGのパーティー行ったけど凄い盛り上がりだった。年齢層が低かったからこれからもTechno人気続くのかな。

159 :TR-774:03/09/09 07:08 ID:la37DR9K
>>157
黒ジャケのスターアーツなんてあんの?
1枚だけ?


160 :TR-774:03/09/09 12:52 ID:???
電気ヲタ=タサカヲタ=自称テクノ聴いてますよ

161 :TR-774:03/09/09 16:57 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

162 :TR-774:03/09/09 17:20 ID:???
>>160
もうそういう、田舎くさいわかってる風発言はいいって

163 :TR-774:03/09/09 19:03 ID:???
>160
そのとおり!
ほんとに消えてほしい。

164 :TR-774:03/09/09 23:00 ID:ATFJ2oBg
>>153,154
今年の春までシンガポール住んでたけど、
あそこではテクノ+ハウス=テクハウス
というジャンルが横行していますw

165 :TR-774:03/09/09 23:02 ID:???
>>160
全く持って同意。
ヲタは氏ね!

166 :TR-774:03/09/09 23:22 ID:???
必死だ・・・

167 :TR-774:03/09/10 00:48 ID:???
KAGAMIヲタはちがうのか?

168 :TR-774:03/09/10 01:17 ID:???
めがみっくす、買おうかなあー

169 :TR-774:03/09/10 16:16 ID:???
>>164
テックハウスやん

170 :TR-774:03/09/10 19:28 ID:???
いやテクハウス

171 :TR-774:03/09/13 12:43 ID:AUhJ5ZCh
いやテクハワス


172 :a5:03/09/13 16:23 ID:???
いやテクハワヌ

173 :TR-774:03/09/13 16:26 ID:???
>>170-172の所為によりネタスレとなりました

174 :TR-774:03/09/13 17:23 ID:LvXRgD0G
てか、鏡既婚ってまじ????
騙されたーーーーー

175 :TR-774:03/09/13 21:10 ID:???
>>174
誰に?

ってか友達いる?

176 :TR-774:03/09/13 23:33 ID:???
>>174
出来ちゃった婚らしいぞ

177 :TR-774:03/09/14 15:16 ID:KqqrLXk+
>>175

本人から。出来婚とかマジでショック、、、

178 :TR-774:03/09/14 15:20 ID:???
>>175
>ってか友達いる?
この発言が意味不明

179 :TR-774:03/09/14 17:06 ID:???
そんなにショックを受けてるほうが意味不明のような気がするが。

>ってか友達いる?
これはなんとなく意味わかるけど。

180 :TR-774:03/09/14 17:56 ID:???
もう子供って大きいんだって

181 :TR-774:03/09/14 19:29 ID:???
カガミの子供ネタって前から出てるけど
ソースが全く無いんだよね。
ただの噂じゃねーの?

182 :TR-774:03/09/14 19:39 ID:???
結婚してようが子供がいようがどうでもいいじゃん。

183 :TR-774:03/09/14 20:48 ID:???
タサカの名前ってなんだっけ?

184 :TR-774:03/09/14 20:54 ID:???
>>183
確か、だいすけ

185 :TR-774:03/09/14 21:30 ID:???
>>184
おおサンクス。思い出したよ。



186 :a5:03/09/14 22:59 ID:???
DJ TASIKA

187 :TR-774:03/09/15 05:31 ID:s7LNneNO
ルネスいってきた。音悪いな。tasakaふつうに良かった。
結構たんたんとしてたかな。

188 :TR-774:03/09/16 12:40 ID:8YcfScwe
tasakaはいいと言う奴が今まで
どんな音楽を聴いてきたのか知りたい。
まあ分かってるけど。

189 :TR-774:03/09/16 15:07 ID:???
>>188
まあお前と同じようなもんだろうな

190 :TR-774:03/09/16 23:44 ID:???
>>188
>>162

191 :TR-774:03/09/16 23:52 ID:???
>>188
tasaka好きだけどオマエより音楽聴いてると思うよ。

192 :TR-774:03/09/17 00:27 ID:???
>オマエより音楽聴いてると思うよ。
俺これ大好きw

193 :TR-774:03/09/17 00:51 ID:???
>>191
3点

194 :TR-774:03/09/17 01:10 ID:???
>>188の聴く音楽

JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

195 :TR-774:03/09/17 11:27 ID:???
>194


196 :TR-774:03/09/17 13:52 ID:???
おれも188よりは音楽聴いてるよ。

197 :TR-774:03/09/17 13:54 ID:???
191 :TR-774 :03/09/16 23:52 ID:???
>>188
tasaka好きだけどオマエより音楽聴いてると思うよ。

おまえはすげえな!


198 :TR-774:03/09/17 13:56 ID:???
>191
あんたはすごい!
どれだけ音楽聴いたの?
久しぶりに笑った。

199 :TR-774:03/09/17 14:49 ID:???
188の書き込みに釣られた191・・。

200 :TR-774:03/09/17 17:20 ID:???
191よ
おまえは最高だ。
ところでどれだけ音楽聴いたの?

201 :TR-774:03/09/18 01:13 ID:???
>>191
釣られすぎ。。。
そもそも>>188は「どんな音楽」って聞いてるから、
言ってることちょっとズレてるぞ。


202 :TR-774:03/09/18 01:25 ID:???
てか>>188にマジレスしてる時点で厨

203 :TR-774:03/09/18 02:46 ID:???
>194
このコピペも随分浸透したな
貼った奴は相当DQNだったから仕方ないけど
こいつの新しいトップテンが知りたいな

204 :TR-774:03/09/18 08:58 ID:???
>>188>>194とで1セット

205 :TR-774:03/09/19 12:45 ID:Lu9hqHZK
ディスコ ディスコって馬鹿じゃねえのこいつら

206 :TR-774:03/09/19 13:59 ID:???
>>205
煽りでも何気に確信をついてるな

207 :TR-774:03/09/19 17:29 ID:???
確かに。
なんつーか、くどい。

208 :TR-774:03/09/19 17:34 ID:Y0UufMJf
デスコデスコってしつこい!
タサカ好きーってほざいてる奴!
それは別に悪いことではない。しかし他の音楽を否定するな!

209 :TR-774:03/09/19 17:38 ID:???
べつに否定はしとらんだろう。
くどいから、少しおさえてほしかったりはするけど。

210 :TR-774:03/09/19 17:42 ID:???
オデオデオデオデ バカバカバカバカ
チショオーーーーーーーーーー!!!

211 :TR-774:03/09/19 17:44 ID:???
ダイジョーブなのかいっ!?

212 :TR-774:03/09/19 19:16 ID:???
>>208
否定?誰がしたんだ?

213 :TR-774:03/09/19 20:28 ID:???
今夜agehaでtasaka堪能してこよっと。
ハウス風味なのかしらん。たのちみー!

214 :TR-774:03/09/20 00:05 ID:???
>208
だから釣られるなって。

215 :TR-774:03/09/20 00:16 ID:???
>>208
否定なんかしてねぇYO!
オマエより音楽聴いてると思うよ。

216 :TR-774:03/09/20 00:47 ID:???
>215
おれはおまえよりさらに音楽聴いてると思うよ。

217 :TR-774:03/09/20 00:55 ID:???
>>216
いや俺の方が音楽聴いてると思うよ。

218 :TR-774:03/09/20 01:03 ID:???
ha〜・・・


219 :TR-774:03/09/20 02:47 ID:???
いや俺のほうが音楽聴いてると思うよ。

220 :TR-774:03/09/20 03:10 ID:???
まてよ,俺のほうが音楽聴いてると思うよ。

221 :TR-774:03/09/20 03:46 ID:???
むしろ俺のほうが音楽聴いてると思うよ。

222 :TR-774:03/09/20 03:47 ID:???
絶対俺のほうが音楽聴いてると思うよ。

223 :TR-774:03/09/20 03:50 ID:???
とりあえず俺より音楽聴いて来い。
話はそれからだ。

224 :TR-774:03/09/20 04:08 ID:???
俺はおまえらより
ケンイシイ聴いてるぞ。馬鹿にするな。

225 :TR-774:03/09/21 02:46 ID:???
とりあえずageha良かった。
ところが俺の方が音楽聴いてると思うよ。

226 :a5:03/09/21 13:19 ID:???
おっかない顔してるあんただけどどっからきたのかなー!

227 :TR-774:03/09/22 17:47 ID:Y49w21uq
今日UNDERLONUGEいきまーす!天功どーでもいいかなり。

228 :TR-774:03/09/22 23:05 ID:???
www.shop33.com/freepaper/2001_09/e.html

これ読むとカガミタソオツムダイジョブ?とおもってしまう節がありけり。
まぁでもカガミタソは天然系だからな・・・。

229 :TR-774:03/09/23 00:41 ID:???
ageHaでもミスターロボットかけてくれたage!
あがったー

230 :TR-774:03/09/23 00:42 ID:SXA5fk0n
あがってない!!

231 :TR-774:03/09/23 05:12 ID:???
>>228
>夜が短いっていうか昼間が長いのにビックリした。楽しかったことといえばパレードでびっくりしたことといえば昼間の長さ!
大丈夫かおい

232 :TR-774:03/09/23 11:42 ID:???
パレードでで「、」がはいるのかな。

233 :TR-774:03/09/23 14:40 ID:???
バカなのはライターの方か

234 :TR-774:03/09/24 01:24 ID:???
>>228
1回しかLOVEPARADEには行ったことないけどさ。
今年はほんと戦ってるっていう感じがすごいあるみたいだしさ。
テーマカラーも迷彩だしさ。今まで危ぶまれることはあったけどさ
戦ってるかんじはカラーとかから見てもあんまりなかったけどさ。
今回はほんと戦ってるっていうかんじのカラーだし、曲名もそうだけどさ。

だってsa。

235 :TR-774:03/09/26 01:36 ID:???
今まで全然気がつかなかったが、TASAKAのオフィシャルプロフィール、レギュ
ラーパーティーからLOOPA(とKOMAKINO)が亡くなってる。さりげなく鬱。。。

236 :TR-774:03/09/26 12:39 ID:???
>>235
そんなオタクパーティー行くことないよ!

237 :TR-774:03/09/28 00:52 ID:???
>>236
そういう問題じゃない!

238 :TR-774:03/09/28 01:46 ID:4V7yDH2M
TASAKAもかけてたけど、最近ミスターロボットを良く聞くんですが、
リニューアル版とか出たんですか?

239 :TR-774:03/09/28 01:52 ID:???
>>238
出たよ。
リニューアル版。

240 :TR-774:03/09/28 23:52 ID:LmsDnZb1
>239 詳細教えてください

241 :239:03/09/29 01:30 ID:???
>>240
PAPENBURG / Domo Origato

242 :TR-774:03/09/29 13:48 ID:KPXizkSf
カガミデ既婚って本人から聞いた奴おる?ソースとかあったら教えてください

243 :240:03/09/29 16:08 ID:oZ0K8N7a
>>241 ドーモアリガト まだ売ってますかね?wireで聞いて感動したので >>242たしかなんかの雑誌で書いてあったような

244 :TR-774:03/09/29 19:53 ID:???
>>242
>>58-59

検索くらいしましょうコラ

245 :TR-774:03/09/30 19:19 ID:???
むしろ>>242>>58-59のソースを知りたかったんじゃないの


246 :TR-774:03/09/30 23:13 ID:???
本人から聞いた奴って言ってるしね。
まあそんな奴いるのかと小一時間(ry

247 :TR-774:03/09/30 23:39 ID:???
既婚者だろうが童貞だろうがどうでもいいし。

248 :TR-774:03/10/01 12:04 ID:???
ほんとタサカ好きーとかいってる奴
早く目を覚ましたほうがいいぞ。

249 :TR-774:03/10/01 14:26 ID:???
>>248
>>162

250 :TR-774:03/10/01 14:37 ID:???
田坂のDJはいいよ。
結婚しててもしてなくても、童貞であったとしてもw

251 :TR-774:03/10/01 15:40 ID:???
第二の電オタに近い痛さですね

252 :TR-774:03/10/01 17:11 ID:???
>>251
>>162

253 :TR-774:03/10/01 21:01 ID:???
TASAKAやKAGAMIの事バカにされようが別にどーでもいいんだが
そうやって「俺はテクノをわかってるんだ」ってアピールしてるのが
見てて痛々しいからやめてくれ。

254 :TR-774:03/10/01 21:04 ID:???
煽りがショボイっす

255 :TR-774:03/10/01 21:14 ID:???
放っておけって

256 :TR-774:03/10/02 11:18 ID:???
TASAKAヲタは釣られやすいから
おもしろいなあ。
TASAKAとはよくご飯食べに行くけど
ヲタはきもいって。

257 :TR-774:03/10/02 16:45 ID:???
>TASAKAとはよくご飯食べに行くけど
ワラタ

258 :スレ違い?すまん:03/10/02 19:56 ID:YPQlyC6L
「Nes B / Vegas」ってTASAKAのMIXCDに入ってたけど
あれってもうレコードもCDもないの?
検索しても出てこない・・・。
誰か売ってくれーー!!

259 :TR-774:03/10/02 22:45 ID:???
>>256はサナダムシ


260 :TR-774:03/10/03 03:59 ID:/ERJpPGh
6時50分からタサカ

http://klubradio.de/red/html/

261 :TR-774:03/10/03 06:39 ID:???
>>258
1万で売ってやる

262 :TR-774:03/10/03 11:29 ID:mTlCY6w8
TOKYO ディスコ最高〜!!!
みんな、DICCO TWINS (DJ TASAKA&KAGAMI)
のMIXCDを聴こう!
しびれるぜ〜!!!

あと、TASAKAのMIX OF COLORS
KAGAMIのSTAR ARTS もオススメだよ〜!

263 :TR-774:03/10/03 12:34 ID:EFd+nk3U
>>262
本気か?たぶん俺のミックスのほうが
良いと思うぞ。いろんなパーティーに行け!
そして勉強しろ!

264 :TR-774:03/10/03 13:32 ID:???
お前が勉強しろ!
ひとによって趣味、趣向は違うんだから

265 :TR-774:03/10/03 14:00 ID:???
そもそもこのスレで宣伝してもどうしようもないだろ。

>>258
検索はNesBよりFRANCK KELLER JRの方がいいかもよ。
まだあるじゃん。ttp://www.musicesp.com/search.htm


266 :TR-774:03/10/03 16:53 ID:???
>たぶん俺のミックスのほうが良いと思うぞ
ワラタ

267 :TR-774:03/10/03 17:23 ID:???
おれもタサカよりはミックス上手いぞ。
そう思っているDJは多いだろ?
あんなパンダのぬいぐるみみたいなのが好きな人いるんだね。
聴いてるの電気ヲタだろ。

268 :TR-774:03/10/03 17:30 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   なんだこいつ・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


269 :TR-774:03/10/03 17:33 ID:???
放置しる

270 :TR-774:03/10/03 17:57 ID:???
とりあえず>>263がMIXをうpしてくれればいいわけで

271 :TR-774:03/10/03 18:36 ID:???
馬鹿の一つ憶えみたいに東京ディスコくどい

272 :TR-774:03/10/03 19:16 ID:???
>>253
お前の思い込みだ

273 :TR-774:03/10/03 19:54 ID:???
>>271
確かにいいかげんくどい。

274 :TR-774:03/10/03 20:21 ID:???
未だに東京ディスコかけてる奴なんているのか

275 :TR-774:03/10/03 20:24 ID:???
TASAKAヲタもTASAKAヲタ批判して悦に入ってる厨も
端から見ればどちらも痛い。

276 :TR-774:03/10/03 20:52 ID:???
普通によいアーティストだと思うけどね。
貶されてるのを見ても、とくに何とも思わない。

東京ディスコはさすがにくどい。

277 :TR-774:03/10/03 21:19 ID:???
東京ディスコはもう臭い

278 :TR-774:03/10/03 21:58 ID:???
>パンダのぬいぐるみ
ワラタ

上手い下手はよくわからないけどtasakaのミックス好きだけどね。


279 :TR-774:03/10/04 03:26 ID:???
たさかのモア村田モアのミクスCDが好き

280 :TR-774:03/10/04 04:45 ID:???
タサカより上手いとか下手とか以前に
タサカ以外にディスコ系のテクノを回す奴を知らない。

281 :TR-774:03/10/05 00:05 ID:sp/Aozb2
TASAKAのスクラッチのタイミングは最高〜!!!
ダッテマッテダッテダメダッテー!!!(笑)

282 :TR-774:03/10/05 01:00 ID:???
突っ立って待ってたってダメだって。


283 :TR-774:03/10/05 16:14 ID:???
頑張ったってダ〜メだって〜

284 :TR-774:03/10/05 20:49 ID:???
>>283
痩せないよ

285 :TR-774:03/10/09 12:53 ID:???
電撃グループのDJTASAKAさんでーす

286 :TR-774:03/10/10 02:06 ID:???
そろそろMIX CDでも出さないかな。。。

287 :TR-774:03/10/10 02:31 ID:???
ついこのあいだ出したばかりだろ。

288 :TR-774:03/10/10 10:46 ID:rgAuMe7v
KAGAMIのTOKYO DISCO MUSIC ALL NIGHT LONG最高〜!!

289 :TR-774:03/10/10 12:38 ID:???
>>288
釣りでもそんな発言するな!

290 :TR-774:03/10/10 14:21 ID:???
>>288
このスレの住人は皆そう思っている筈

291 :TR-774:03/10/10 15:29 ID:Dsxaa3Dk
Mix of Colorsにはいってる

Alex van Aiff / homeboyz

を探してるんですけど、どこか買えるとこないでしょうか?

292 :TR-774:03/10/10 16:29 ID:???
http://www.google.co.jp/

293 :TR-774:03/10/10 19:56 ID:???
ぐぐって見つかるようならスレで質問なんてしないわけで…

294 :TR-774:03/10/11 21:40 ID:???
>>291
持ってるけど、ホワイト盤っぽい感じ(タイトルとメールアドレスとかしか書
いてない)だから、中古待ちしかないかも。
fonkyfibe@wxs.nl←英語得意だったら問い合わせてみれば?


295 :TR-774:03/10/13 11:36 ID:???
瀧7時間のtasakaどうだったの?

296 :TR-774:03/10/13 12:23 ID:OomRNF7F
>>291
TASAKAに直接問い合わせてみたら?

297 :TR-774:03/10/13 15:28 ID:???
>>296
は?

298 :TR-774:03/10/13 15:51 ID:fr9K75sT
>>296
>>295はTASAKAなんだって。
自分の評価を知りたがってんだろ?

ていうか、TASAKAレギュラーパーティーついに0になったじゃん。
TASAKAはもうおわりなのか?

299 :TR-774:03/10/14 00:45 ID:???
何枚ダ?

300 :TR-774:03/10/14 15:58 ID:???
ナードコアをかけまくっていたと聞いたぞ。

301 :TR-774:03/10/26 01:12 ID:???
レギュラーどころかスケジュールすら更新されてない。。。

302 :TR-774:03/11/05 16:52 ID:???
2人とも東京で全然やんないね

303 :TR-774:03/11/06 00:01 ID:???
何故こうもタサカって叩かれるの?

304 :TR-774:03/11/06 16:55 ID:???
そこまで才能あるわけじゃないのに割と売れてるから妬まれるんでしょ。

305 :TR-774:03/11/07 09:39 ID:???
叩かれるのは、DJ気取りのヲタの僻みでしょ。
卓球のヲタ以外は叩くまでもなく放置するだろうし。


306 :TR-774:03/11/18 21:00 ID:???
インタビューも切らずに作ったけど、田坂さんのは気持ち悪いのでカット

307 :TR-774:03/11/23 16:38 ID:???
この二人って原口とコージーみたいな関係?

308 :TR-774:03/11/23 20:30 ID:???
原口とコージーの間にはもっとドロドロとした何かがある

309 :TR-774:03/12/09 00:50 ID:OyMnDRhK
坂田大輔って選手がいるのか

310 :TR-774:03/12/13 07:48 ID:OHfOWheA
TASAKAは大阪に彼女いるってきいたことあり?地方にもいるのか?

311 :TR-774:03/12/14 08:43 ID:???
それは嫁の他に、という意味で?

312 :TR-774:03/12/16 21:31 ID:???
99番はバックスバニー?

313 :TR-774:03/12/26 03:36 ID:???
ホッシュアゲ( ´_ゝ`)

314 :ヽ(´ー`)ノワーイ ワーイ:03/12/26 12:34 ID:???
KAGAMIのYを買ったんだが、18でこんな造れるとわ。
PANが真ん中しか振られてないのね。

315 :TR-774:03/12/27 15:09 ID:???
TIM DELUXEのYELLOW来日の時、TASAKAも回すって!
やたー。

316 :TR-774:03/12/28 06:50 ID:6GH+9B8g
大阪のトライアングルでタサカ回したとき、いつもよりか普通すぎてつまらなかった!
もう、大阪こなくていいよ・・。

317 :TR-774:03/12/31 00:45 ID:???
気がついたときには前売り完売してたよ
入れるのかな<YELLOW
狭いからなー。。。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)