5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny de Techno - あってもいいだろ!! こんなスレ

1 :TR-774:03/08/02 10:29 ID:???
なぜかクラ板の頃から盛り上がらないこの手のスレ。
オークションや訳知り顔の中古屋でぼったくられるくらいなら・・・。

ちゅー訳で、なんか注文あったら言って下さい。

2 : :03/08/02 10:31 ID:???
Yamaha QY70

3 :直リン:03/08/02 10:33 ID:8pVKRFP5
http://homepage.mac.com/maki170001/

4 :TR-774:03/08/02 10:36 ID:???
nyでtechnoは結構流れてるのかね?

つーかP2Pやってるヤシいるのか?

 

5 :TR-774:03/08/02 10:41 ID:???
メジャーなのは結構流れてる。
マイナーなのもちらほら。

6 :TR-774:03/08/02 10:45 ID:???
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

7 :TR-774:03/08/02 10:45 ID:???
設定簡単Win・Mac共有プラットフォーム、Mysterに誰か参入してくれ
とあえて言ってみるテスト


8 :TR-774:03/08/02 10:53 ID:???
Winny自体がマイナーなんだろうか?
Mac使ってる人の方が多いとか?

【初心者】Winny初心者質問スレ Part3【大歓迎】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1059056986/

9 :TR-774:03/08/02 11:21 ID:???
>>8
それはないだろ 
多分nyが圧倒的じゃないの?

Macは交換の方が盛んだから。
けどこの手の音を集めてる、あるかも分からん鯖探すの面倒だしなー
VPCできるほどパワーないし

ちなみにダウソ板関連スレは
【テクノ】クラブ系交換情報スレ【ヒップホップ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1055985850

10 :TR-774:03/08/02 11:35 ID:???
勝手な想像だが、この板の住人ではP2Pユーザー少なそうだな
ちょうど手を出し始めたところで気になってたから新スレ嬉しいね

自嘲気味のスレタイはちとアレだが。
Techno On Winny とかだったら良かったのに。

スレを活かすも殺すも>>1次第だから適当にマターリ続けてってよ


11 :TR-774:03/08/02 11:50 ID:???
>>9
そのスレ見てきた。
クラスタはマジでこれ?>【テクノ】クラブ系交換情報【ヒップホップ】
知らんかった。

12 :TR-774:03/08/02 12:54 ID:???
>>1
つーか、ダウソ板にあるから要らんか。
板違いで削除依頼だしてこいよ


ーーーーーーー終了ーーーーーーー


13 :TR-774:03/08/02 13:05 ID:???
ぜったい居るんだよね、こういう人。>>12
そう思うんだったら自分で依頼だせばいいのに。
要らないんだったらこのスレ見なきゃいいのに。

14 :4,7,9,10,12:03/08/02 13:17 ID:???
>>13
あのな、>>11>>1だと推測してのことだ。
実際そうだったとしたら>>1はダウソ板に専用スレがあることを
知らずにスレ立てしてしまった訳だ。削除依頼を出す責任はあるだろう? 
俺もレスしてる途中で思い出したんだよ。

下らない横レスつけんじゃねえよヴォケが

15 :14:03/08/02 13:29 ID:???
ああ、あとな、俺はnyできる環境にないから極利己的希望として
nyに限らずP2P全般の話題でスレが続いて貰いたいと思ってるが、
>>1が向うに流れ、スレ放置して立て逃げしそうだから釘を刺したんだよ。
>>13
どうせお前の様な厨は建設的にスレに参加したことがねえだろうから
分からんだろうがな

16 :TR-774:03/08/02 15:35 ID:???
ダウソ板でやれよバカ

17 :TR-774:03/08/03 00:15 ID:???
これより「>>1を逮捕してみるスレ」がはじまります。

18 :TR-774:03/08/04 10:13 ID:???
あの・・・
注文してもいいのでしょうか?

19 :TR-774:03/08/04 10:29 ID:???
>>18
このスレは多分死んでるから、ダウン板へ逝け。

20 :TR-774:03/08/04 10:52 ID:???
>>18
OK!! 人柱よろしく。

21 :TR-774:03/08/04 11:19 ID:???
ラーメン2つとチャーハン大盛り。
あと餃子3皿ね!

22 :TR-774:03/08/04 11:31 ID:???
チェンジ。

23 :TR-774:03/08/05 11:42 ID:???
nyは共有しててもしなくても落とせるから、ちゃんと共有してる派の俺はむかつく。
nyはメジャーなエロ動画落とすためだけに使ってる。テクノなんてほとんど引っかからないし。
テクノのアルバム目当てだとやっぱ危険でもMXの子鯖にいってしまう。

24 :TR-774:03/08/10 07:09 ID:HUBXp3Lp
b erosima流せや!

25 :TR-774:03/08/10 17:51 ID:???
FAXモノを禿げしくキボーン!

26 :TR-774:03/08/12 00:28 ID:9RYv0uxN
>>24
ちゃんとレスしてやったぞw
nyの調子はどーよ?


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :TR-774:03/08/16 05:37 ID:kqKyEkyp
>26
設定がよくわからないぞ!ゴルァ!

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :>>2ちゃんねらーの皆さん :03/08/16 05:59 ID:???
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

31 :TR-774:03/08/16 10:14 ID:???
Winny2 Web Site
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/

Winny Tipsページ
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/

Winnyハイパー初心者講座
http://members.tripod.co.jp/roikix/winny/

わからない事があったら訊いてください。
おれもあんまりわからないけど。

32 :TR-774:03/08/16 19:02 ID:koAgYyPQ
telefon tel aviv の liveストリーミング音源を共有してみますた。
ファイル名はtelefon_tel_aviv_live.rm。落としてみてちょ

33 :TR-774:03/08/16 19:25 ID:???
素直にSoulSeek使えば・・・


34 :TR-774:03/08/16 19:37 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1058536693/

このスレでいいんじゃないの?

35 :TR-774:03/08/16 19:53 ID:???
やっぱテクノならsoulseekだよなぁ
正直nyでテクノは期待できないし
まぁDOM厨はnyなんだろうね


36 :TR-774:03/08/16 20:52 ID:+V6wenpG
>>31
色々ありがとうございます。
大体何をするものかわかりました、
で、本体をDLしようとするんですが、バージョンどれをDLするのが、
有効と思われますか?よかったら教えてください。

37 :TR-774:03/08/17 10:10 ID:N4ACghjL
>>35
WinnyにDOMなんて概念はないです。
soulseekには、それがあるからキライです。
ファイルも寄せ集めだったりするし。 回線細いの多いし、太くても絞ってたりするし。

>>36
バージョンは 2でいいと思います。1は最近感じ悪いです。

このスレではいろんなリクエスト、注文をしてもらったらと思います。
クレクレ君でもいいと思いますよ。
ファイルだけじゃなく、ビットレートとか、無圧縮で欲しいとか・・・。

でも、アナログのリプはめんどくさいなぁ。 気長に待ってね。

38 :TR-774:03/08/17 10:42 ID:???
WIREの昔の音源放流してくれー
00とか99とか

39 :TR-774:03/08/17 10:56 ID:???
メタモのライブ音源ってあるの?
slskでもいいんだけど

40 :winny:03/08/17 15:23 ID:ZeJcaXgw
今だにファイル持ってません。
v.1.14です。
ファイル検索ってとこに
「westbam」って入れたり「テクノ」
って入れても何も出ないー!
どうすればファイル入手できるの〜

41 :TR-774:03/08/17 15:36 ID:???
mp3. techno とかで検索してみ

42 :winny:03/08/17 15:47 ID:ZeJcaXgw
普通に反応なしだぁ
どうやって検索してる?

43 :41:03/08/17 15:54 ID:???
>>40

俺は透明あぼーんされてるのか?('A`)アァ

44 :winny:03/08/17 15:58 ID:ZeJcaXgw
いや、検索してもなんにもなんてーって言ってるだべさ。
藻前ダウン追加ってとこでやるやり方教えてよ

45 :TR-774:03/08/17 16:04 ID:???
ハイパー初心者講座見た?
一本釣りも地引網もちゃんとやり方書いてあるぞ。

http://members.tripod.co.jp/roikix/winny/down.html

46 :TR-774:03/08/17 16:21 ID:???
>>40
がんばれ!

まさか? とは思うけど一応聞いとく。

1 検索リンクの接続は出来てますか?
2 ポートの具合はどんなもんでしょ?
3 ノードの登録はお済ですか?

47 :TR-774:03/08/17 16:51 ID:???
テクノ板って何気に優しいやつ多いのな・・・ちとビクーリ

48 :TR-774:03/08/17 18:11 ID:???
>>28
設定、全部やったじゃん。
普通にクラスタ化、検索して、お好きなファイルをダウソ
そんだけ
あとdelny起動も忘れずに
とりあえず初心者講座全部読め



49 :winny:03/08/17 22:41 ID://LP2VIG
1 検索リンクの接続は出来てますか?
2 ポートの具合はどんなもんでしょ?
3 ノードの登録はお済ですか?
それしてない・・・一個一個教えてくれる人いませんか・・・

50 :TR-774:03/08/17 23:43 ID:???
( ゚Д゚)・・・・・・・・・・

51 :TR-774:03/08/17 23:52 ID:???
>>49
甘 え る な

52 :TR-774:03/08/18 00:40 ID:???
49は釣りですので放置でお願いします

53 :TR-774:03/08/18 11:20 ID:???
josh wink欲しいんだけど...だめ?

54 :TR-774:03/08/18 13:32 ID:???
ageてみたり

55 :TR-774:03/08/18 14:26 ID:???
>>53
techno josh wink mp3,,0,0,,0

ひたすら待つ、というか放置。

56 :TR-774:03/08/18 14:28 ID:???
>>37
SLSKにもDOMとかあったのか・・・。
MXは面倒だよな〜とか思ってた。

57 :TR-774:03/08/18 18:12 ID:???
MXでもJoshのフレンチキスが落とせない...
鬱だ...

58 :TR-774:03/08/18 18:32 ID:???
買えや

59 :TR-774:03/08/18 19:55 ID:???
>>58
シングル在庫切れですが?

60 :TR-774:03/08/18 19:57 ID:VESgS22b
「今私のオッパイ見てたでしょう。」ってそりゃ見ますって。
これだけの立派なオッパイが目の前にあったら。
淫乱女教師がフェラ、パイズリで同僚の先生を責めまくります。
挿入部のアップも豊富なのでオマンコもモロ見えですよ。
無料動画をどうぞ
http://www.exciteroom.com/


61 :TR-774:03/08/22 12:49 ID:???
UnderworldのエブリシングエブリシングのDVDのやつって放流されてないのかな?
一度もひっかかったことないや(´・ω・`)

62 :TR-774:03/08/23 14:27 ID:IP3+mwKa
>>25
今更ですが・・・
まづはオレの大好きなテツから。

Ambiant Otaku (89f5fe14e37d03b5c4a39fae3ac574d4)
Organic Cloud (1b752c2be7a89a2f4f0730d097c11b8f)
Tetsu Inoue ''Slow and Low'' (0b4fff08593aaaa699a47d38b4cc5f90)

面倒くさかったので WMA9Lossless です。


63 :winny:03/08/23 17:55 ID:NLmrRg4F
wireのものとかないかな?

64 :TR-774:03/08/23 18:12 ID:???
FAXものはMXでほぼコンプした。
nyでは絶対に流さないよ。

65 :TR-774:03/08/23 18:14 ID:???
>>25
SLSKで大体拾える。

66 :winny:03/08/23 18:25 ID:NLmrRg4F
ダウン板見ろ
過酷に戦ってるぞ

67 :TR-774:03/08/23 19:22 ID:f+wbcW62
こんなスレできてたんか

ny2はテクノかなり流れてるね
検索引っ掛からない香具師はクラスタワード登録汁!



68 :TR-774:03/08/23 19:24 ID:???
>>64
漏れもMXで集めたな。
nyなんかでは絶対に流さないね。

69 :TR-774:03/08/23 19:25 ID:f+wbcW62
そんなどこにでも落ちてるモン出し惜しみされてもなぁw

70 :TR-774:03/08/23 19:27 ID:???
>>69
欲しかったら素直に欲しいと言えよ。
(ヽ゚д)クレ(ヽ゚д)クレ厨

71 :ZOCCER:03/08/23 19:29 ID:???
CDも買えない貧乏人が集まるスレはここですか?

72 :TR-774:03/08/23 19:31 ID:f+wbcW62
>>70
旧作は大体持ってるから欲しいの無いのよ
オマエの自作曲なら聞いてやるがw

73 :TR-774:03/08/23 19:35 ID:???
>>72
持ってるといってもMP3だろ?
貧乏人は早く首釣って死ねよ。

74 :TR-774:03/08/23 19:40 ID:f+wbcW62
>>73
首ってどうやって釣るの?エサは何?

75 :TR-774:03/08/23 19:41 ID:???
いいぞー!どんどんこのスレ荒れてきたぞ!!

76 :TR-774:03/08/23 19:42 ID:???
>>74
2ch初心者ですね(藁)。

77 :TR-774:03/08/23 19:42 ID:???
ID:f+wbcW62通報しました。

78 :TR-774:03/08/23 19:45 ID:???
何か気持ち悪い奴がいる

79 :TR-774:03/08/23 19:46 ID:???
FAXものどんどん流しますんで。
でもあまり需要ない?

80 :TR-774:03/08/23 19:47 ID:???
MP3でもっていても意味ねえなあ。
ID:f+wbcW62の存在も意味ねえけど(w

81 :TR-774:03/08/23 19:47 ID:???
ID:f+wbcW62は荒らし認定(wwwwwwwwwwwwww

82 :TR-774:03/08/23 19:58 ID:f+wbcW62
なるほど、FAXスレのキチガイかw
じゃあFAXと新作中心に流していきますか

83 :TR-774:03/08/23 20:00 ID:???
いえ〜い!ただでFAXものをゲットできるぜ!
どんどん流してくれよ!ID:f+wbcW62!

84 :TR-774:03/08/23 20:00 ID:???
おら!早く流せよ〜!

85 :TR-774:03/08/23 20:00 ID:???
ID:f+wbcW62の方が基地害っぽい。

86 :TR-774:03/08/23 20:02 ID:???
早く流してください。
おながいします。

87 :TR-774:03/08/23 20:05 ID:???
ID:f+wbcW62まーだー?
早く流してくれよー!

88 :ID:f+wbcW62:03/08/23 20:07 ID:???
あと200レスくらい1人で頑張ったらなw

89 :TR-774:03/08/23 20:16 ID:???
なんだ結局ながさねえのか?
へたれ決定!


90 :TR-774:03/08/23 20:29 ID:???
ID:f+wbcW62はへたれだな。

91 :TR-774:03/08/23 20:43 ID:???
kチガイ到来

92 :TR-774:03/08/23 20:46 ID:???
ID:f+wbcW62のおかげで随分荒れたな。
夏厨って香具師か?

93 :TR-774:03/08/24 03:08 ID:???
ID:f+wbcW62っていう基地害が随分あばれていたみたいだな。

94 :TR-774:03/08/24 05:54 ID:???
何だこいつ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


95 :TR-774:03/08/24 06:41 ID:???
煽ってるのは全て一人でしょうか。
よほどFAXを流されるのが気に喰わないのでしょう。
FAXスレの人たち(一部)の変に捻くれたコレクター根性を
誰か叩き直してくれないですかね。

スレ汚し失礼しました。
そのうち何かハッシュ晒しますね。

96 :TR-774:03/08/24 09:27 ID:???
ID:f+wbcW62=95
早くFAX流してくれよ!

そうじゃないと口先だけのへたれ野郎扱いするよ(ゲラ

97 :TR-774:03/08/24 09:38 ID:???
そのうちじゃなくて今すぐハッシュ晒せよ!
どうせnyなんか使えないくせによ!

へたれは今すぐ死ね!

98 :TR-774:03/08/24 09:47 ID:???

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ID:f+wbcW62がこの世から去りますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



99 :TR-774:03/08/24 09:48 ID:???
オラオララオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))←ID:f+wbcW62
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


100 :TR-774:03/08/24 10:32 ID:???
ID:f+wbcW62って馬鹿?

101 :TR-774:03/08/24 14:01 ID:???
馬鹿です

102 :TR-774:03/08/24 14:17 ID:???
こいつ一人のせいでスレが荒れたな
マジで死ね

103 :TR-774:03/08/24 15:20 ID:???
頭の弱い方が暴れてます

104 :TR-774:03/08/24 15:28 ID:???
>>103
それは

お、ま、え

105 :TR-774:03/08/24 15:48 ID:???
>>103
基地害なのに自分の事がよくわかってるな。

106 :TR-774:03/08/24 16:15 ID:???
>>103
お前昨日の香具師か?
早く流せよ。

107 :TR-774:03/08/24 16:21 ID:???
バカは死ね

108 :TR-774:03/08/24 16:40 ID:???
昨日の馬鹿は散々流すぜといって実行にうつせないへたれ。
首吊って死んだ方がいいね。

109 :TR-774:03/08/24 17:24 ID:???
やっぱりみんなID:f+wbcW62が嫌いなんだね

110 :TR-774:03/08/24 17:29 ID:???
FAX厨がどうしたとかほざいてるけど、ID:f+wbcW62こいつが
一番へたれ。
FAX厨に嫌がらせをするような発言で「流すぞ〜」とかいいつつ、
「くれ〜」と言ってる連中にはダンマリ。

典型的なスレ荒らし。

111 :TR-774:03/08/24 18:25 ID:???
さっさと出てきて謝罪しろよ!人間の屑!

112 :TR-774:03/08/25 02:30 ID:???
もう飽きた?

113 :TR-774:03/08/25 07:40 ID:???
このスレ終わりだね

114 :TR-774:03/08/27 17:55 ID:???
FAXだけでこんなに荒れるとは。
そんなに人気あったのか?

115 :TR-774:03/09/11 09:03 ID:+sUiEcwV
Winnyのウイルスを弾くための無視ワード
↓をIgnore.txtにまるごと追加

.exe,,0.621094,0.621094,,0,1,1
.exe,,0.62,0.666523,,0,1,1
.jpg .lzh,,0,0,,0,1,0
.avi .lzh,,0,0,,0,1,0
.txt .lzh,,0,0,,0,1,0
.mpg .lzh,,0,0,,0,1,0
.rar .lzh,,0,0,,0,1,0
.wmv .lzh,,0,0,,0,1,0
.wav .lzh,,0,0,,0,1,0
.mp3 .lzh,,0,0,,0,1,0
.gif .lzh,,0,0,,0,1,0
.cab .lzh,,0,0,,0,1,0
.gca .lzh,,0,0,,0,1,0
.exe .lzh,,0,0,,0,1,0
.zip .lzh,,0,0,,0,1,0

by [BBS_質問] 初心者・困った人向けのFAQ、きっと誰かが答える質問スレ(捏造警告出す前に見ておいて) 03代目 NFykRhXfiRC
cdd9823ab0ff6dca04dd095e251b58f6

116 :TR-774:03/09/13 17:16 ID:???
nyでテクノを放流してるんだけど、
ノード情報とか被参照量とか見てると、
nyでテクノを落とす人もかなり増えてきたね。

でも、放流する側は全然増えないっていうか、
トリップとか見てると固定メンバーって感じで、結局はDOMばっかり。
SLSKとか、アプロダとかでやりとりしてる物が
もうちょっとスムーズにnyに流れてくると面白いんだけどね。

nyってホームページと似てるっていうか、
放流してる方は、勝手に便利なホームページを公開してるのと同じで、
それを閲覧してる人が必ずしも
新たにホームページを立ち上げる必要は無い、って感じで
落としてる奴が必ずしも自分でも放流しなければいけないってことは
無いんだろうけど、少しでもテクノを落としてる人が
流す方にも回って欲しいね。

nyでテクノがもっと盛り上がるといいと思ってるので書いてみるテスト

117 :TR-774:03/09/14 21:11 ID:???
>>116
激しく同感。
だがnyの性質上仕方ないな・・・
もうちょっと放流する側にメリットがあってもいいんじゃない?

などと今更言ってみるテスト。

118 :TR-774:03/09/15 21:18 ID:thHnsJ8l
      ┌──────────────┐
      │                     │
      │        映画          │
┌───┼────┐   ヽ(・*・)ノアナルー .│
│ ア  │アニメ映画 │ .        ┌──┼──┐
│ ニ  └────┼──────┼──┘   │
│ メ     ┌──┼─────┐│ポルノムービー │
│        |ギャルゲ| ゲーム   ││ Vシネマ    │
│       ├──┼─────┼┼─┬──┐│
│       │エロ .│.       │└─┼──┼┘
│       │アニメ │ エロゲ.  │    |.洋物.│
│       │   │.       │   └──┤
│  ┌───┼┐  │.        |焙煎にんにく |
│  │同人系├┼─┼─────┘(;´Д`)ハァハァ. |
├─┼───┼┼─┴┐               │
│  └───┼┘.   |  エロ系   ┌────┤
│コミック    |エロ漫画│        │. ロリ  │
└─────┴───┴─────┴────┘

119 :TR-774:03/09/15 21:45 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■

120 :winny:03/09/28 13:00 ID:???
オラオララオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))←ID:f+wbcW62
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


121 :TR-774:03/09/28 15:37 ID:yGjE116z
ちmでラックスまだぁ〜?チンチン

122 :テスト:03/10/16 15:21 ID:???
この頃のMOBYはよかった。

[TECHNO] XL Recordings (XLS-25CD) - U.H.F.rar 51,009,237 eb1980c0c1f9e25ee00dac37da6750f2

123 :TR-774:03/11/09 15:23 ID:XX2SdhzA
soulseekてまだあるの?

124 :TR-774:03/11/09 15:32 ID:???
あるで

125 :TR-774:03/11/12 00:50 ID:???
(Techno) [TV] WIRE03 Special (Vewsic).avi 723,203,912 e0bdcca15db8c6f64f8bb5685182e645

これはWIRE03のこの前の2時間特番の物なんですが、
今週末からいよいよ完全版が始まります。
もちろんそっちがメインなわけで、エンコして流すつもりなんですが、
動画のエンコードはまだまだ初心者の域を出ていないと思うので、
これをダウソして、いろいろアドバイスをいただけるとありがたいです。
今回は1CDサイズという形で作りましたが、
現時点では、映像はオマケとまでは言いませんが、
それほど高画質でエンコードする必要は無いと思っているので、
ある程度サイズを優先して画面サイズも320×240で
ビットレートもDivXの1000kbps以下でいこうと思ってます。
サイズが大きくなっても画質もある程度必要でしょうか?
音声もMP3、128kで十分だと思うんですが、192kの方がいいんでしょうかね?
それではよろしく。
(ダウソ板とマルチポストです)

126 :TR-774:03/11/12 01:11 ID:???
>>125
神!

ごめん言ってることはさっぱりわからない。

127 :TR-774:03/11/12 06:13 ID:???
>>125
内容的に音質重視で192kの方がいいと思います
demuxして聴きたい人もいるだろうし

128 :TR-774:03/11/12 10:30 ID:???
>>125
神よ!
音質は192kでお願いいたします

そしてもこんなスレがあったとは、、
俺もnyでDjMix音源ばら撒いて、テクノを盛り上げてみます

129 :TR-774:03/11/12 14:47 ID:???
>>125
神光臨!
自分今年に入ってケーブルテレビが
Viewsic辞めちゃって。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアァァン!!!
だったんですごい嬉しい!

サイズは320×240でいいんで
自分はサイズが大きくなっても画質もある程度欲しい派デス。
ただやっぱりまずは音質なんで192kでお願いしますm(_ _)m


130 :TR-774:03/11/12 17:22 ID:???
nyでdjmixを流す場合の共通のファイル名みたいな考えた方がいいかも
[DJ Mix]とか[Mix]とか。

おれも出来るだけたくさん流せたらと思います

131 :TR-774:03/11/13 00:16 ID:???
>>130
そこらへんはnyBBSの
【テクノ】 TECHNO ELECTRONIC 【放流】 Part2
スレの例にならった方がいいかもしれませんね

132 :TR-774:03/11/13 12:44 ID:???
ポート0でも弾かないでね。

133 :125:03/11/15 23:22 ID:???
と、いうわけで、MP3のレートは192kでやります。
demuxしなくてもいいようにっていうか、
どういう感じで放送されるかわからないので内容を見ててですが、
動画とは別に編集したmp3も流すつもりです。
ダウソ板でみかけたんですが、別に自分がやるから他の人はやるな、
って意味ではないっていうか、
いろんな人のファイルが出回るは逆に良いことではないかとは思うんですがね。
まずは、大雨で受信障害がおきたり、
うちのPCが録画中にコケたりしないことを祈ります。
初回は、何種類かエンコして様子見たりすると思うので、
リリース遅れるかもしれませんが、マターリ待っててください。

134 :TR-774:03/11/16 00:24 ID:???
〜メモ〜

■MAIN FLOOR

 <Vol.1>11/15(土)26:30〜30:00 出演:DJ TASAKA / BEROSHIMA / HELL
 <Vol.2>11/22(土)26:30〜30:00 出演:DAF / WESTBAM / KAGAMI
 <Vol.4>11/29(土)26:30〜30:00 出演:TECHNASIA / JEFF MILLS〜X time
 <Vol.3>12/ 6(土)26:30〜30:00 出演:TAKKYU ISHINO / KEN ISHII / LUKE SLATER

 ※全パフォーマンスのノーカット放送を優先した放送時間の都合上、
  Vol.3とVol.4の放送順が逆になりました。ご了承ください。

■SECOND FLOOR

 12月放送予定
  ※出演アーティスト、12月の放送日時などの詳細は、決まり次第発表いたします。

。・゚・(∩Д∩)・゚・。アリナト125サソ!マターリオマチシテルッチャ!

135 :別スレでしっかりお祭:03/11/16 00:47 ID:???
WIRE03 Special 〜セカンドフロア 完全版〜
12/30(TUE) 18:00 〜 30:00 Σ(゚Д゚;

ELLEN ALLIEN / CRISTPHER JUST / PAUL MAC / BROTHER'S YARD / FUMIYA TANAKA / ALTER EGO / CHRIS LIEBING / TOBY

136 :TR-774:03/11/16 09:36 ID:???
DJ TASAKA @ WIRE03.mp3 112,376,266 8741bcda46238587f46515c36b53189a

137 :125:03/11/17 20:15 ID:???
(Techno) [DJ MIX] HELL - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 983,596,280 903dea18f378e7acdfcd25c2136124a9
(Techno) [DJ MIX] HELL - WIRE03 (192k).mp3 110,832,234 5ad549cd6d16da2725e69369523ed772

まずHELL完了。
サイズ大きくなっても画質優先って流れで作りました。
(とはいえ予想していたより大きくなってしまった・・・)
同じクオリティでタサカとベロシマもやってます。
画質の評判悪かったら、低画質版とか最高画質版とか再エンコするかも?
時間に余裕があれば、小さいサイズのも作りたいんですが・・・
とりあえず拡散にご協力を。
MP3も一応一緒に流しておきます。

138 :TR-774:03/11/17 20:54 ID:???
キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>125 乙です。

139 :TR-774:03/11/17 21:45 ID:???
そんな大きくしなくてもOKでは?
サイズ=画質じゃないので。とにかくお疲れ様です。

140 :TR-774:03/11/17 22:30 ID:???
>>137
紙!
ちなみにファイルサイズは?

141 :TR-774:03/11/18 00:27 ID:???
書いてあるだろ、どこ見てんだよ

142 :TR-774:03/11/18 16:38 ID:???
viewsicくらい自分で契約して見ろよ

143 :TR-774:03/11/18 16:43 ID:???
それはそうだけど。
それ言ったらP2P全否定だね。

144 :125:03/11/19 01:06 ID:???
(Techno) [DJ MIX] DJ TASAKA - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 1,011,361,688 7627da9b6477bd9372b198431a6d9acc
(Techno) [DJ MIX] DJ TASAKA - WIRE03 (192k).mp3 113,879,227 ee646f9499e898b5c30ec5860d0188ba
(Techno) [LIVE] BEROSHIMA - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 406,417,544 1015e9bb11594f564eda3e56f778f584
(Techno) [LIVE] BEROSHIMA - WIRE03 (192k).mp3 45,790,888 5c96c764a09a5299aba4f314c15f7cda

TASAKAとBEROSHIMA完了。

動画のほうなんですが、身内に
「いくらなんでもファイルサイズ大きすぎ!!」と言われたので
ファイルサイズが小さい物も作ると思います。
気長にお待ちください。

145 :TR-774:03/11/19 08:48 ID:???
流して頂けるだけでも、ありがたいですよ。
ほんと、お疲れ様です。

146 :TR-774:03/11/19 13:25 ID:???
Winny2?

147 :TR-774:03/11/19 14:34 ID:???
Hell頂きました!
125氏本当ありがとうございます。


148 :125:03/11/21 10:46 ID:???
(Techno) [DJ MIX] DJ TASAKA - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 536,734,724 fd2d6f662a8d8a4f219bf3f0a8e030f0
(Techno) [LIVE] BEROSHIMA - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 215,738,630 39169957dcaf595d0dc145c3f38e43cf
(Techno) [DJ MIX] HELL - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 522,169,132 985f6d017dd6e92c82e415bf1d723c41

小さいサイズの作ってみました。
ナローの人や画質にこだわらない人はこっちの方を落とした方が良いでしょう。

149 :TR-774:03/11/23 21:07 ID:???
神に感謝

150 :125:03/11/24 16:35 ID:???
(Techno) [LIVE] DAF - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 292,793,028 92cbf19331cba2468ba7f13bf11db683
(Techno) [LIVE] DAF - WIRE03 (192k).mp3 72,599,844 63f5d0e5cc795a220c2c267bb11dc5d9
(Techno) [DJ MIX] WESTBAM - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 700,615,976 25047ee9571a395f71e8be6548ad7251
(Techno) [DJ MIX] WESTBAM - WIRE03 (192k).mp3 127,511,770 afb9366bbb1b832d07455c32d1faef4d
(Techno) [LIVE] KAGAMI - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3).avi 205,880,870 82a5e8d6cfd077efea3cbcf8ea486ad7
(Techno) [LIVE] KAGAMI - WIRE03 (192k).mp3 45,213,367 994f418847a26535fb6afbe46f5fec44


とりあえず普及版(?)の方を先にリリース。
後日、高画質版を作ります。

mp3ファイルの件でちょっと補足。
Vol.1の時は、一番最初のインタビューの裏でLIVEやDJの音が鳴っていたんですが、
Vol.2は、インタビューのバックは別のBGMになって、
インタビューが終わってから、DJやLIVEの音が出る様になりました。
今回のmp3ファイルは、インタビューの部分は削ってあります。
(いないと思うけど)インタビュー付のmp3がいいって場合は
自分でaviファイルから作ってください。

その他、ご意見ご要望があれば適当に書いておいてください。
参考にします。
それでは拡散にご協力をお願いします。

151 :TR-774:03/11/25 22:26 ID:???
>>150
大感謝!

152 :TR-774:03/11/25 23:41 ID:OxQsOgdH
>>150
高画質はいつだ?

153 :TR-774:03/11/26 00:10 ID:???
何様だお前は。頭が高い。

154 :TR-774:03/11/26 00:37 ID:???
こうやって金払わないでタダ見しようとする奴のせいで
来年の放送がなくなったりする

155 :TR-774:03/11/26 02:15 ID:???
音質悪いしセカンドの対処もむちゃくちゃだし
別にもうなくなっても嘘ですごめんなさいうちのケーブル今年からviewsic見れるようになったんですやめないで下さい

156 :TR-774:03/11/26 10:13 ID:???
to 4 しました

157 :TR-774:03/11/26 20:52 ID:SRvovbHt
高画質早くしろよ。

158 :TR-774:03/11/26 21:00 ID:???
152=157

159 :TR-774:03/11/26 22:48 ID:???
音源いくつか頂きました。
神に感謝!

160 :125:03/11/27 11:27 ID:???
(Techno) [LIVE] DAF - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3) 高画質版.avi 685,237,522 99da70706abac4b3deac3714f43c5bb5
(Techno) [DJ MIX] WESTBAM - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3) 高画質版.avi 1,166,187,028 a9d457a1e1ea60fd7a2dcff5fe03fd2a
(Techno) [LIVE] KAGAMI - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3) 高画質版.avi 408,240,906 4d1b7aff9675425e959d06cd07de435d

161 :TR-774:03/11/27 19:46 ID:WpPisCEY
盛り上がれ!!

162 :TR-774:03/11/27 21:39 ID:XkAZZqkB
Winnyユーザータイーホされたね。

163 :TR-774:03/11/27 21:52 ID:???
winnyが直接の理由ではないけどね。
ttp://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/past/200007/20000704_01.html

164 :TR-774:03/11/27 22:13 ID:IwTeYZCr
逮捕きちゃったああああああああああああああああああああああ

ケンチャンのライブ心待ちにしてたのに

165 :TR-774:03/11/27 22:44 ID:???
素直にスカパー契約しろと。
つーか>>163っていつのだよ!


166 :TR-774:03/11/27 23:12 ID:???
久しぶりに聞いた→ファミコン決死隊

167 :TR-774:03/11/28 22:39 ID:1WJSjWaJ
まぁ、>>125氏はMXにでも放流してくれ。
タダのTV番組だしな。気にすることは無い。俺は毎週ビデオに録りますわ。

168 :TR-774:03/11/28 23:07 ID:???
MXの方が危険なような…まあ同じようなもんか

169 :TR-774:03/11/28 23:10 ID:1WJSjWaJ
>>168
いやいや、子鯖ってこと。まぁHDDレコーダー明日買うから一人で楽しむわ。俺のPCにはキャプチャーボードなんて無いからUP期待しないで。

170 :TR-774:03/11/29 06:37 ID:QbbtBkeg
とりあえずWIRE03は全部流すの?今のままだと中途半端だよね?小さいサイズだけでいいから流した方がいいと思うけど。

171 :TR-774:03/11/30 05:55 ID:???
早版
WIRE03 Special メインフロア完全版 Vol.4 (20031130-0230).m2a 339,605,952 84a5e526d605317518b67c9ff74bc298


172 :TR-774:03/11/30 06:05 ID:HWS+XRX6
m2aって何?とりあえず仕事が速い。さんきゅー
とりあえず125氏に期待。

173 :TR-774:03/11/30 06:09 ID:???
m2p=mpa
MTVでキャプするとその拡張子になる

174 :TR-774:03/11/30 11:09 ID:???
>>172
神のためにもsage進行で

175 :TR-774:03/11/30 23:49 ID:???
もせの方が結局使えるんだよなぁ。
CDより尺長いし。ネットしながらとか未だに前のWIREのmp3聴いてる。

176 :TR-774:03/12/02 14:59 ID:???
■MAIN FLOOR(リピート放送)
< Vol.1> 1/2 (金) 22:00〜25:30
※DJ TASAKA/BEROSHIMA/HELL
< Vol.2> 1/2 (金) 25:30〜29:00
※DAF/WESTBAM/KAGAMI
< Vol.3> 1/3 (土) 22:00〜26:00
※TAKKYU ISHINO/KEN ISHII/LUKE SLATER
< Vol.4> 1/3 (土) 26:00〜29:30
※TECHNASIA/JEFF MILLS

177 :TR-774:03/12/02 22:31 ID:???
125氏は何処へ…

178 :TR-774:03/12/02 23:20 ID:???
ま、まさか(ガクガクブルブルのAA

179 :TR-774:03/12/02 23:28 ID:???
もうすでに125氏が仕上げていたとしても
今nyで上げるのはね…

まぁ事態が落ち着くまで気長に待ちましょう。

180 :TR-774:03/12/03 00:47 ID:???
敏感杉
nyでテクノのしかもテレビ放送なんて…

181 :TR-774:03/12/03 01:14 ID:???
>>180
こういう奴が真っ先に捕まる。

182 :TR-774:03/12/03 01:33 ID:???
>>181
もう少し勉強しましょうね

183 :TR-774:03/12/03 01:59 ID:???
>>182
お前がまずnyの仕組みを勉強しろ

184 :TR-774:03/12/03 02:06 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
スカパーも録画できないヤシに言われる事じゃないよな

185 :TR-774:03/12/03 03:03 ID:???
まぁマターリ逝こうぜ。( ´ー`)y-~~

186 :TR-774:03/12/03 03:41 ID:???
nyのスレで何言ってんだか

187 :TR-774:03/12/03 07:38 ID:???
とりあえずどなたかUPおながいします。

188 :TR-774:03/12/03 19:23 ID:???
ny以外で拡散できるのはあとはうp研かな。
1.2Gまでなら上げられるし。

125氏nyに抵抗があるのなら是非うp研で。
何か誘致ねらってるハゲ親父みたいだw

189 :TR-774:03/12/03 23:21 ID:???
ヤミの方があぶねーだろ。

190 :TR-774:03/12/03 23:29 ID:???
そうかな〜。テクノなんて別に…

まぁ何にせよ125氏から何もアナウンスがないんで
こっちとしてはどうしようもないんだけどね。

191 :125:03/12/04 01:57 ID:???
中途半端な形になっちゃうは残念で申し訳ない気持ちもあるんですが、
慎重すぎるってことはないと思うので、情報出揃うまでWinnyは自粛。
P2P辞めたわけではないので、気長に待つなり、
他の手段で探してみるなりしてみてください。。
Winny復帰したとしてもさすがにIP取ってる2ちゃんねるで
ハッシュ晒しは危ないのでやらないと思いますが、
ちゃんとアンテナ張ってれば、いつかどっかで手に入ると思いますのでご安心を。

192 :TR-774:03/12/04 11:16 ID:???
誰か闇にTASAKAのj_waveラヂオ上げてください。
前にも上がってたやつ。無くした。

193 :TR-774:03/12/04 18:43 ID:???
もう大丈夫だと思うけど

194 :TR-774:03/12/04 23:25 ID:???
っていうかTV番組は大丈夫だよ(笑

195 :TR-774:03/12/04 23:36 ID:???
って言ってるヤツからお縄なわけだ。

196 :TR-774:03/12/05 01:47 ID:???
>>195
もう少し勉強しましょうね

197 :TR-774:03/12/05 09:24 ID:???
クスリとP2Pで懲役20年なの!

198 :TR-774:03/12/05 11:38 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
録画できないヤシに言われる事じゃないよな

199 :TR-774:03/12/05 16:39 ID:???
まぁマターリ逝こうぜ。( ´ー`)y-~~

200 :TR-774:03/12/05 17:12 ID:???

m9 (・∀・) 震 え て 待 っ て ろ 厨 房 共!!!


201 :TR-774:03/12/05 18:57 ID:???
(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル サミィ・・・

202 :TR-774:03/12/06 20:29 ID:???
明日も早版でよかったら上げるよ。
音声のみCMカット無し224kbpsだけど。

203 :TR-774:03/12/06 20:35 ID:???
>>191
あぷ研でおねがいできませんか?

204 :TR-774:03/12/06 22:04 ID:???
>>202
期待age、是非おながいします。

205 :TR-774:03/12/07 00:59 ID:???
>>202
通報しますた

206 :TR-774:03/12/07 05:42 ID:???
946aa5ab830b5cded483cf5b19205d20

207 :TR-774:03/12/07 06:48 ID:???
以前のm2aのやつって結局音だけ?今回も?
できればどなたか映像もあげてくれないかな〜?

208 :TR-774:03/12/07 07:46 ID:???
今日放送あった分の映像はいくら何でもまだ無理だと思うが…。

209 :TR-774:03/12/07 08:29 ID:???
いやいや、m2aの奴を再生しようとして、拡張子をmpegに変更して再生させたら音だけだったので。
家の環境が悪いから映像が見れないのか、もしくはmpegだけど音しか入っていないのかどういうことかと思いまして。
結局mpegで音だけキャプチャーってことなのね?

210 :TR-774:03/12/07 09:33 ID:???
>>173のいう通り、MTVでキャプッた音声はm2aになる。
mp2形式だから音声しか無いよ。もしも拡張子を変更するならmp2かmpaだろうね。

211 :TR-774:03/12/07 17:05 ID:???
>>206
ありがとう

212 :TR-774:03/12/11 00:15 ID:???
WIREの残り、出回ってるね。神に感謝。

213 :TR-774:03/12/11 01:59 ID:???
>>212を受けて>>181>>183>>195>>205
(・∀・)ニヤニヤ

214 :TR-774:03/12/11 02:52 ID:???
よっぽど悔しかったんだな

215 :TR-774:03/12/11 13:28 ID:???
とりあえず映像の分のハッシュきぼん。

216 :TR-774:03/12/16 22:24 ID:???
vol.3の高画質版ってもう出回ってますか?(卓球、ケン、ルーク)
みかけないのですが

217 :TR-774:03/12/17 00:21 ID:???
俺が食った。

218 :TR-774:03/12/17 21:46 ID:???
鬼ー

219 :TR-774:03/12/19 22:14 ID:???
ダウソ板、新スレ立たないの?

220 :TR-774:03/12/20 01:20 ID:???
>>216
nyBBSのテクノスレちゃんとチェックしろ。

221 :TR-774:03/12/20 21:00 ID:???
>高画質版
でしょ

222 :TR-774:03/12/31 14:45 ID:???
セカンドは早版ないのかな?

223 :TR-774:04/01/01 02:09 ID:3eSsdk6/
竹村のsabreオリジナルバージョンきぼんぬ

224 :TR-774:04/01/03 09:35 ID:???
(Techno) [DJ MIX] JEFF MILLS Part1 - WIRE03 (DivX5.05+192kmp3) 高画質版.avi
5d78bdb7e86128ad937fc6379f26af7a
1,415,970,816/1,452,468,080
放流主様・・・拡散宜しくお願いします。
更新時刻が去年の2003/12/12のままで、下々の者は未だお受け申しておりませぬ。

225 :TR-774:04/01/03 12:24 ID:???
>>222
既に早版とは呼べないが。。。
WIRE03 Special セカンドフロア完全版 (20031230-1800).m2a 1,209,882,912 719be38a438240245237e4bc9429b87f
(音声のみ・224kbps)

226 :TR-774:04/01/04 22:49 ID:???
>>225
「不正な再生時間情報」とでて再生できませんでした。クイックタイムです。
べつのメインフロアのは再生できたのですが・・
他の方はどうでしょうか・・?

227 :TR-774:04/01/04 23:35 ID:???
>>226
mp2ですが何の問題もございませんでした。
mp3DirectCut+mpglib.dll使って編集してます。


228 :TR-774:04/01/05 21:01 ID:???
WIREセカンドフロア出回り始めたぽ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)