5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西限定テクノ系イベント評価スレ

1 :biki:03/08/04 18:16 ID:M1vXp5rN
京阪神のテクノ系イベントの情報交換スレです。

2 :TR-774:03/08/04 18:17 ID:???
過疎板で2

3 :TR-774:03/08/04 18:21 ID:???
2

4 :TR-774:03/08/04 18:40 ID:RuevELdP
この夏はテクノの熱いイベント無いんですか??ハウスでもミニ●でも
なんでも食えます。

5 :TR-774:03/08/04 18:42 ID:???
クラブ板類似スレでもパッとしないのにダメだろ

6 :TR-774:03/08/04 19:49 ID:RuevELdP
ケミカルんとこに間違えてカキコしてもーた。
ダメですか… 野外系は?
昔は淡路島とかあったみたいだけど…
野外の熱いの関西圏でねーですか?

7 :biki:03/08/05 09:04 ID:zJjuoEcK
やっぱアカンかな、このスレ。関西のオーガナイザー!カキコしてやー。


8 :TR-774:03/08/05 09:59 ID:0vvq4hZV
テクノ好きは関東に行けと?

9 :TR-774:03/08/05 10:07 ID:???
終了

10 :TR-774:03/08/05 10:48 ID:???
私怨で大荒れの予感
関西らしいよねw

11 :TR-774:03/08/05 17:52 ID:???
テクノやってるテツジって最近どうなん? 誰か知ってる?

12 :TR-774:03/08/06 03:42 ID:/oGWtiOl
関西はテクノ不毛の地というイメージがある。

とか書いてみるか。

13 :TR-774:03/08/06 12:19 ID:???
>>11
普通にやってるよ。
うまくなってきてるような気がする。
今度のフェノマナにユニットで出るやろ。

14 :TR-774:03/08/07 12:56 ID:???
>>11
シンニシムラを利用する方向らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)