5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CISCOを語るスレ

1 :TR-774:03/08/08 22:45 ID:???
適当に語って呉れ

2 :カードはいしかよ:03/08/08 22:47 ID:???
カードやめちゃうのね

3 :TR-774:03/08/08 22:54 ID:???
>>2
まじかよっ!詳細きぼん

4 :TR-774:03/08/08 22:58 ID:???
平素よりご愛顧いただき有り難うございます。 この度、諸般の事情により、誠に勝手ながら8月一杯を持ちましてポイントカード・サービスを終了させていただくことになりました。
つきましては、8月1日から8月31日までを ポイントでのキャッシュバック最終有効期限とさせていただきます。(期限を過ぎますと無効となりますので御注意ください)
尚、今後は別サービスの向上に努めさせていただく所存ですので、 変わらぬご愛顧の程、どうかよろしくお願い申し上げます。


5 :TR-774:03/08/09 00:01 ID:???
ま、不況だからな…。
ちなみに音楽業界のリストラ率は他業種の倍以上。

そのうちレコ屋もクラブも無くなるかもよ。

6 :ドゥルーヒル:03/08/09 01:12 ID:???
トーント トントン トー

7 :TR-774:03/08/09 01:13 ID:YgcClYw1
TENさんって最近見ないですが、辞めちゃったんですか?

8 :TR-774:03/08/09 01:27 ID:???
テク肉うにおんも語ろう

9 :TR-774:03/08/09 04:31 ID:tpcFYHAR
うにもポイントやめるらしい

10 :TR-774:03/08/09 12:10 ID:???
そうなると肉のカードも無くなりそうだな・・・

11 :TR-774:03/08/11 23:58 ID:???
システクはいい加減広い所に移転してくれ

12 :TR-774:03/08/14 05:31 ID:???
age


13 :TR-774:03/08/14 21:44 ID:???
>>11hageしく同意

14 :山崎 渉:03/08/15 15:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)