5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生楽器】ドラマーの俺を説得してくれ!【マンセー】

1 :どらむすこ:03/08/24 03:31 ID:AOq8x8Y9
バンドマンで今まで全然テクノとか聞いていなかったし
打ち込みだからなー、って思っちゃうと
あんま良いとは思っていなかったけど
テクノを聞いて楽しんでいる人がこんなに大勢いるのは事実。

きっと楽しみ方がわかってないのだろう。
つまり、損してることになる。そんなの嫌だ。
誰かテクノの魅力で俺をねじ伏せてくれ!

2 :TR-774:03/08/24 03:35 ID:???
あーーー
どうでもいいです
帰ってください

3 :TR-774:03/08/24 03:38 ID:???
説得するとどうなるの?
なんか得することでもあるの?

4 :TR-774:03/08/24 03:38 ID:AOq8x8Y9
いや、テクノに興味はあるの!
どんなのがいいとか。教えて君でスマソ。

5 :TR-774:03/08/24 03:38 ID:???


価値観の問題です。

6 :TR-774:03/08/24 03:39 ID:???
聴かなくていいです
一生糞バンドやっててください

7 :どらむすこ:03/08/24 04:10 ID:???
バンドは糞じゃないよ。楽しいもん。
楽しんでいる人達も大勢いるし。
テクノもきっと楽しいんじゃないか、と思ったんだけど
こんな排他的だとちょっと(´・ω・`)ショボーン
寝るぽ。

あと4も漏れですた。

8 :TR-774:03/08/24 04:16 ID:???
1が排他的だとおもいます

9 :TR-774:03/08/24 04:17 ID:???
つーか興味あんなら自分で調べろよ。
興味ないんだろ

10 :TR-774:03/08/24 04:26 ID:???
bug in the bassbin(jazzmix)きいてみれば?
アルバムバージョンも良いよ

11 :TR-774:03/08/24 04:39 ID:???
「テクノ 名盤」とかで検索かけて5枚ぐらいCD買って聴いてみればいいんでない
そんなに高くないんだし

12 :TR-774:03/08/24 04:41 ID:???
打ち込みと生ドラム両方はいってるようなのとか

13 :TR-774:03/08/24 05:50 ID:???
ジャンルの定義すら曖昧だからねぇ

14 :TR-774:03/08/24 07:30 ID:???
>>1
まずブレイクビーツから入っていくとか。

15 :TR-774:03/08/24 09:39 ID:???
2chで聞くことが間違ってる

16 :TR-774:03/08/24 14:53 ID:???
>>14じゃないがDRUM N BASS, NU SKOOL BREAKS, GARAGEなんかがいいんでない?DJ / CLUB板にあるぞ。

17 :TR-774:03/08/25 18:49 ID:???
テクノ聴く耳持つようひたすらテクノ聴くべし

18 :DJ狼:03/08/26 14:09 ID:???
>>1
テクノの繊細な響きはガサツな1には理解できないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)