5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【life line】いわきけんたろー【cisco】

1 :ピピ:03/08/31 23:53 ID:OQpm/Ia+
dub archanoid trim.... お嫁さんにして...

2 :TR-774:03/08/31 23:57 ID:???
いいわけはいかんだろーに見えた

3 :ピピ:03/09/01 00:02 ID:zSeUY9Yn
いやん・ 無理矢理。。。。。。
とにかく大好き。。。。 見たい聴きたい会いたい。。。

4 :TR-774:03/09/01 01:03 ID:???
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

5 :ピピ:03/09/01 02:25 ID:U1R3HSgJ
失礼な 私は純粋にいわきさんの音が好きなだけ 出来たらマジレス希望

ってまた煽られそうね。。。。


6 :TR-774:03/09/01 16:05 ID:???
DJ・クラブ板に立てるべきでは、、、。
てくの板では対したレスは期待できないんじゃないの。

7 :ピピ:03/09/02 00:26 ID:A0a6n1vL
DJ板で同じスレたてても大丈夫かいな?

8 :6:03/09/02 00:31 ID:???
>>7
TECHNO板に来る人がどれだけこの人知ってるかな。
それよりもむしろクラブ板のほうがいいよ、ダブとかのすれもあるし。


9 :ピピ:03/09/02 01:00 ID:A0a6n1vL
ありがとう 早速そっちにいくヨ

10 :TR-774:03/09/02 03:13 ID:???
なんだ君はストーカーだったのか

11 :ピピ:03/09/02 08:17 ID:V5m6c83/
ちがうってばー basic channelやdubやdeephouseやらが好きな女だび
純粋にいわきさんのライブ情報がほしいの。。。
なんせ九州に住んでるから機会がない。。。。

12 :TR-774:03/09/02 08:20 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

※浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた


13 :ピピ:03/09/03 01:52 ID:ulyFUlYe
誰かあげて

14 :TR-774:03/09/03 02:38 ID:???
頼むからこの程度の奴で単発スレ立てるな
井上薫スレとか閑古鳥なんだから、そこでやれよ。
その方が親切なレスも多いと思うぞ。
ファンなら「なんで井上薫が関係あるの?」とか言うなよ


15 :TR-774:03/09/03 14:50 ID:???
>>1
d.a.t.は好きだがな、もう少しマシな建て方しろよ
その上>>14にも無反応かよ
クソ電波オンナUzeeee! 93・神関係スレのと同一か?
反省し、投稿目的で削除依頼出しとけ。


16 :ピピ:03/09/03 23:32 ID:VSPeICb1
了解しました

17 :TR-774:03/09/03 23:58 ID:???
高木正勝タンと結婚したいDEATH
でも若いのに嫁が・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)