5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

night of fire!

1 :TR-774:03/09/03 20:24 ID:W2Hml73Q
最近night of fireにはまった人です。シンセだけでも、演奏したいのですが、
誰か打ち込みのデータか、バンドスコア・楽譜の情報(URL・本など)キボン

2 :TR-774:03/09/03 20:28 ID:???
誰?

3 :TR-774:03/09/03 20:28 ID:???
ハートに火をつけて

4 :TR-774:03/09/03 20:29 ID:W2Hml73Q
>>2
NIKO

5 :TR-774:03/09/03 20:30 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もしかしてユーロビート?

6 :TR-774:03/09/03 20:35 ID:???
糞スレ乱立祭

7 :TR-774:03/09/03 21:40 ID:W2Hml73Q
age

8 :TR-774:03/09/03 23:30 ID:N/YZIeAQ
上げるな低能

9 :TR-774:03/09/03 23:45 ID:???
今日はやけに駄スレが立つな

10 :TR-774:03/09/04 02:29 ID:???
>>1
単発質問スレにより削除依頼出して来い

11 :8 ◆nrGI6Vej7k :03/09/06 11:43 ID:???
>>9
ワロタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事いいだしてすまそ・・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

12 :TR-774:03/09/09 04:10 ID:???
ニコといえばVelvet Underground

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)