5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲AVEXってどう思うよ?▲▽▲

1 :名無しさん:03/10/20 12:38 ID:5DmIt0/9
盾ますた。おまいらAVEXってどうよ?
漏れは安置AVEXだが('A`)

2 :TR-774:03/10/20 12:53 ID:???
太くてちぢれてぽっぽー ぽっぽー


3 :TR-774:03/10/20 13:21 ID:???
「盾」「ますた」。「おまいら」AVEXってどうよ?
「漏れ」は「安置」AVEXだが「('A`)」

4 :TR-774:03/10/20 14:12 ID:xnXEOdeA
好きならそれでも構わんが
お前らそれで満足か?

5 :TR-774:03/10/20 14:24 ID:???
そういうの気になってるうちは子供だと思う
見下す対象が必要なんだろう

6 :TR-774:03/10/20 14:32 ID:???
↑はげどー
ここでいうAVEXはサイバーとか浜崎のイメージなんだろうが、
あそこにも意外に良質なアーティストはいるのよね。
アートリンゼイとかさ。ちょっと前までリトルテンポもいたな。

7 :TR-774:03/10/20 14:58 ID:???
小室を無闇に叩いてる内はテクノ初心者って事よ

8 :TR-774:03/10/20 15:18 ID:???
テクノ初心者っていうより人間として初心者なんだろうな、1みたいな奴は。

9 :TR-774:03/10/20 16:15 ID:???
MAX松浦って初めて聞いたときAV男優かと思った。

10 :TR-774:03/10/20 16:41 ID:???
avexはPVが凝ってる。

11 :TR-774:03/10/20 16:52 ID:OHufj+nM
CCCD止めたらアンチ辞める

12 :TR-774:03/10/20 18:22 ID:???
>>11
コピーできました。

13 :TR-774:03/10/20 20:03 ID:???
立てました。お前らAVEXってどうよ?
俺はアンチAVEXだが。

14 :TR-774:03/10/20 20:16 ID:???
Aphexみたいだからやだ。
Aphex twin知らない人に言うと
「何言ってんの?えいふぇっくすじゃなくてAVEXだししかもそれ会社の名前だよ?(プ」
とか言われるんでほとほと迷惑。

15 :TR-774:03/10/20 21:00 ID:???
>>14
禿げ同。漏れもいつもAphexと勘違いされる。
エイベッ糞逝って良し。

16 :TR-774:03/10/20 21:25 ID:???
>>14
そもそもそういうことを言いそうなやつにAphexの名前を出すあんたの頭が悪い。

17 :TR-774:03/10/21 03:36 ID:???
吉本興業でしょ?

18 :TR-774:03/10/21 08:06 ID:???
音造りの面ではどうだ?非常に聴きにくいと感じるけど?

19 :TR-774:03/10/21 08:40 ID:???
1 名前:名無しさん 投稿日:03/10/20 12:38 ID:5DmIt0/9
盾ますた。おまいらAVEXってどうよ?
漏れは安置AVEXだが('A`)


20 :TR-774:03/10/21 08:41 ID:???
エイベッも昔は良かった、非常に良かった。
ビートフリークとか毎回楽しみだったモンナ。
まあ今となっては昔話かな。

21 :TR-774:03/10/21 16:36 ID:???
AVEX TRAX という刺繍のあるジャンパーを着た
変なおじさんをさっき街で見かけました
浜崎の曲を聴き過ぎたような顔してました

22 :TR-774:03/10/22 12:29 ID:???
avexって書いてるから買わないことしばしば。
プロディジーの2ndのクレジットにマックス松浦って書いてるの見てショックだった

23 :ファラオ:03/10/25 10:22 ID:???
OLIVIA,globe,ベスト盤出すまでのDAIはいいと思うがどうだろう?
他はよく知らん。

24 :TR-774:03/10/27 06:05 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052490330
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060357981
けきょく、この会社がうごかなきゃなにもおこらない。。。

25 :TR-774:03/10/28 00:42 ID:???
音楽性云々以前に創価なのがイヤ。

26 :TR-774:03/10/28 15:08 ID:???
へえ、草加なんだ。

27 :TR-774:03/12/02 17:40 ID:???
そうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)