5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各年のベストアルバムを決める【テクノ板編】

1 :TR-774:03/10/21 11:23 ID:8KSzNFe8
ようはこのスレのパクりです。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061614770/

では、どうぞ。

2 :TR-774:03/10/21 11:30 ID:???
過疎板で2を取ってうれしくないうんち

3 :TR-774:03/10/21 11:31 ID:zwm130WF
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

4 :TR-774:03/10/21 23:36 ID:???
2003 Plaid/Spokes

5 :TR-774:03/10/22 01:40 ID:FeQG6Kwq
氷川きよし / 演歌名曲コレクション2 〜きよしのズンドコ節〜

--- Track List ---
1.きよしのズンドコ節
2.送恋譜
3.雪子の城下町
4.大井追っかけ音次郎
5.風に散る花
6.箱根八里の半次郎
7.花と竜
8.別れの一本杉
9.哀愁列車
10.船方さんよ
11.いっぽんどっこの唄
12.ダイナマイトが百五十屯
13.PHYLIPS Trak II
14.Dark & Long (Dark Train Mix)

昔の演歌が「きよし」によって、爽やかによみがえってます。
あまり演歌は好みではないのですが、「きよし」の声にホレました。
某洗濯石鹸のCMソングも彼が歌うと、なぜに名曲に聞こえる・・・?
小林旭の名曲が2曲も、これで買っちゃいましたけどね !
声も良いのだけれど、バックのサウンドが最高です !
最近の 打ち込みサウンドにはウンザリしてたんで・・
演歌の別の楽しみ方を知ってしまいました。
「きよし」人気も納得出来ました。
唐突ですが、最近の歌の上手い歌手と言えば、
小柳ゆき ・・この二人なんか顔が良く似てると思うのですが・・・
二人とも歌上手いし・・・
とにかく歴史に残る名盤なので、まだ持っていない人は即買い必至です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)