5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

区別がつかないのですが。

1 :TR-774:03/10/26 18:36 ID:???
テクノだかトランスだかユーロだかハウスだか
区別がつかないのですが。
御前ら、本当にこの辺は別の物なんですか?


2 :TR-774:03/10/26 18:40 ID:???
2

3 :TR-774:03/10/26 18:58 ID:???
↓ジャンルの話題はこちらで
-- ジャンル解説・質問・議論総合スレッド 001 --
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1055006654/

>>1
ローカルルールくらい読め、このカス!
つーか、氏ね。

4 :TR-774:03/10/28 00:43 ID:gD9qXIFe
区別しないで
適当に
聴けば
そのうち
わかって
くるさ
人生
なんて
そんなもの

5 :TR-774:03/10/28 00:58 ID:???
僕は2ちょんねる初心者なので、このスレッドが良スレなのか糞スレなのか区別がつきません。

6 :TR-774:03/10/28 05:39 ID:???
確かにな。テクノ知らん人にテクノ聞いてるっていうと、トランスとかユーロ
だと思われること多数あり。そのたびにいちいち「ミニマルとは」を説明する。
オレもJAZZとか聞いてたころは、テクノっていう馬鹿な音楽があるんだなって毛嫌いしていたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)