5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAV KATZEはいづこへ

1 :うわのそら:03/11/06 17:09 ID:???
彼女たちはどこへいってしまったのか。
おしえてくれ。

2 :TR-774:03/11/06 17:23 ID:JWjo0rRf
26 MIXES FOR CASHES

3 :No body to body:03/11/07 16:30 ID:???
ネバーマインド〜の2枚組再発、オマケのDVD欲しさに買っちゃいました。なかなか素敵でしたよ♪
彼女たちは何してるんだろね〜…。

4 :TR-774:03/11/09 13:47 ID:9JIBniQg
DVDが付いてくるの?どこで買っても必ず貰えるものなのでしょうか。
私も買おうかどうか迷ってるんだけど…
もし良かったら内容も教えてください。

5 :No body to body :03/11/11 16:53 ID:???
>>4 遅れてごめんなさい。
オマケDVDは新宿のタワレコで貰いました。非売品って書いてあるのでプロモ用なんだと思います。
よそのお店でもやってるかどうかはわからないけど、タワレコ新宿でのオマケ分は終わったようです…。

内容はNobody〜,Ziggy,Change,More〜,Wild〜,の全5曲。以前出た「ネバーマインド〜」のビデオとほぼ同じかと思います(ビデオの方は見たことがないので…)。
サイケな風景映像あり、CGあり、Wild〜では本人たちの登場もありと、いい感じですよ♪
手に入れる機会があったら是非見てみてくださいね。

6 :TR-774:03/11/11 22:10 ID:L1sjXNsL
>>5
レスありがとう。
地方のタワレコには無いかな?
音は一枚目だけ聴いたことあるけど、ビデオがあることは知りませんでした。見たいなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)