5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か三木道三の曲を教えてください。

1 :たけ:03/11/11 21:35 ID:aAbIazMV
確か、滑り込むベットに頭から、アソコめがけてつっこむカメの頭から〜♪
みたいな、歌詞なんだけど、だれか知りませんか??


2 :TR-774:03/11/11 21:37 ID:???
2

3 :TR-774:03/11/11 21:40 ID:aAbIazMV
ha??



4 :TR-774:03/11/11 21:42 ID:???
考えてもみろよ
俺達は今宇宙にいるんだぜ?

5 :TR-774:03/11/11 22:06 ID:???
>>4
どういうことだよ?

6 :TR-774:03/11/11 22:55 ID:???
やぼなこと聞くなよ
お前はその答えを生まれたときから知っているはずだぜ?

7 :TR-774:03/11/11 23:43 ID:???
>>6
つまんないよ

8 :TR-774:03/11/11 23:47 ID:???
>>7
そういう歌詞なんだろ?しらんが

9 :TR-774:03/11/12 02:39 ID:???
コピペ

10 :TR-774:03/11/12 02:49 ID:Oll4pG9i
ここの人は馬鹿にしているかも知れないけど三木道三すごいんだっテ!!!!!
とてつもない声、エネルギー、歌詞・・・・
「へべれけでいけ」を聴いてください!!!!!!!!!!

11 :TR-774:03/11/12 02:51 ID:???
一生一緒に逝ってくれや

12 :TR-774:03/11/12 03:02 ID:bU97tzpl
日本人がレゲエレゲエって。きもちわりい

13 :TR-774:03/11/12 11:11 ID:Oll4pG9i
>>12
そういうことはここで言えるのはすごいなぁ。歌舞伎板だっけここ。

14 :TR-774:03/11/12 22:31 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

15 :TR-774:03/11/13 01:43 ID:???
520 名前:TR-774 投稿日:03/11/12 03:03 ID:???
>>515
ソフバが板違いならもっと板違いなスレはいっぱいあるわけで。
ぜ〜んぶ撤退させたら過疎板になっちゃうね。
粘着厨房はテクノその他の音楽を”全然わかってない”から板違いだと
わめけるんだろう。
この辺の音楽事情をわかってたらむしろ恥ずかしくて粘着できない罠。
265-266をみてもあんな反応しか出来ないあたり、単なる無知なガキだと
いうことが露見しまくり。
「テクノ板」という名前こそついているが、実態は全然違う板だし。
そういうことすら理解出来ない=普段このテの音楽聞いてねーだろとw
で、色んな意味で”わかってない”香具師が偉そうに板違いとか
わめいてんじゃねーよと。


16 :TR-774:03/11/13 16:47 ID:7cWK6Ma4
力道山だったら知ってるけど…。

17 :TR-774:03/11/13 23:59 ID:/CPi4Q02
おしい

18 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:03/11/14 00:35 ID:???
長州力は塩ぽいけど、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)