5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 電気グルーヴ 9 ■■■

1 :TR-774:03/11/17 18:03 ID:???
電気グルーヴオフィシャル http://www.denkigroove.com/

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1063817565/      ■■■ 電気グルーヴ 8 ■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1059576279/      ■■■ 電気グルーヴ 7 ■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052705371/      ■■■ 電気グルーヴ 6 ■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1043/10436/1043654966.html ■■■電気グルーヴ 5■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1028/10288/1028805247.html ■■■電気グルーヴ4■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1020/10206/1020668432.html 電気グルーヴ PART3
http://music.2ch.net/techno/kako/1015/10151/1015173071.html 電気グルーヴ PART2
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10113/1011302364.html やっぱり電気グルーヴ


2 : ◆jdQXf4JpLQ :03/11/17 18:04 ID:ULs3mF0S


3 :TR-774:03/11/17 18:04 ID:???
つーか、1000取るのなら
次スレ立ててからやれYO!


4 :TR-774:03/11/17 18:08 ID:???
昨日ようやく屁ックライナを手に入れた。
イチロームービーガシャポン編と髪型変化三段落ちが入ってなかったのが
ちょと残念。(尊師の髪型になって、やりすぎ。。。のやつ)

最後の卒業写真はおもしろかった

5 :TR-774:03/11/17 18:12 ID:???
で、今日のいいともの話なんだけどさ。

6 :TR-774:03/11/17 19:00 ID:???
>>5
まだそれひっぱるの?

7 :TR-774:03/11/17 19:02 ID:Op5Abb0T
>>1
鬼日に新スレおつ

実はいいともじゃなくてごきげんようだったんだけどな

8 :TR-774:03/11/17 20:21 ID:???
今日は鬼日だったか。

9 :TR-774:03/11/17 21:43 ID:4LldSRF5
エレクトロニカ、デトロイトテクノ、チルアウト、2ステップ、プログレッシブハウス、ディープハウス、ジュリアナテクノ、ドラムンベース、ディスコ〜他
大量のクラブミュージックのMP3音源あります!
第一ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DJAITOKU
第二ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AITOKUDJ
第三ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=VJAITOKU

10 :TR-774:03/11/18 01:07 ID:???

へいの亀まだー


11 :TR-774:03/11/18 02:42 ID:WY8Vozdd
俺的にはたしかドラゴンがリリースされた時の電気の全国ツアーの開演前BGMとして使われてた、インスト曲やりすぎで会社とモメて総ボツにしたとかいう最後にどんどんテンポ早くなっていくバージョンのカメライフが好きー



12 :TR-774:03/11/18 12:33 ID:???
万年無駄知識公開オナニースレ

>>1


13 :TR-774:03/11/18 12:36 ID:n73QXet4
砂原と卓球は仲悪いの?

14 :TR-774:03/11/18 15:05 ID:???
誰か瀧7hうpしる!




いや・・・ほんとお願いします・・・

15 :TR-774:03/11/18 15:58 ID:???



16 :TR-774:03/11/18 17:06 ID:???
自垢用意してもらえば分割無しで上げられるが

17 :TR-774:03/11/18 18:08 ID:???
おう、俺もエンコ済だから、いつでもうpする準備はOKだ。

18 :TR-774:03/11/18 19:03 ID:???
じゃあ俺もok

19 :TR-774:03/11/19 00:10 ID:???
鬼日って何?

20 :TR-774:03/11/19 02:56 ID:???
オフィで瀧の7hoursのレポが今更ながらうpされてた。
思い出してまたニヤけた


21 :TR-774:03/11/19 05:59 ID:RkHkxEY8
自分的には阿呆な曲と哲学的な歌詞がいい

22 :TR-774:03/11/19 06:11 ID:???
才能は砂原良徳。
作詞能力は卓球瀧だよね。
三人で電気だったのにな・・


23 :TR-774:03/11/19 11:34 ID:???
哲学的ですって・・・ヒソヒソヒソ

24 :TR-774:03/11/19 12:40 ID:8z2+XFza
すごく好きだった人の影響で電気を知って、
一緒に電気のライヴも行った。
丁度、Flash PaPaが発売された頃・・・。

ここ数日、UFOとKARATEKAばっかり聴いてる漏れ。

25 :24:03/11/19 12:41 ID:8z2+XFza
Flash PaPa MENTHOLでした・・・。

26 :TR-774:03/11/19 16:51 ID:qn5Kt381
どっちでもいいってかどうでもいいよ

27 :TR-774:03/11/19 17:25 ID:82pgQk7P
今日初めて卓球が昔AVに出てたってゅぅの知りました

28 :TR-774:03/11/19 17:53 ID:???
>>27
なんか企画モノのヤツだよね。
本人後悔してるっぽくて、昔この話題出た時言い訳してた(w

ヤフオク見てると電気売れてないね〜
すっかり廃れちゃったね。

29 :TR-774:03/11/19 17:56 ID:NhwV6yAV
とっておきの情報です!
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。

30 :TR-774:03/11/19 19:27 ID:???
テレビブロスにも瀧7hoursレポが。(2ページ)

まりんのおじいさんっぷりに磨きが!!

31 :TR-774:03/11/19 20:50 ID:???
>>27
シャングリラが売れたんで再販されたんだったけ?これ。
AV男優やったことはいい経験できた!って感じだけど、
20ぐらいの頃の時の自分の映像を見られるのが恥ずかしい、って言ってたと思う。

32 :TR-774:03/11/19 21:03 ID:???
>>30
まりんのおじいさんっぷり・・・ワロタ(w
カレ今年34歳だよね?

33 :TR-774:03/11/20 11:28 ID:???
>>28
知ったかぶりすんな

34 :TR-774:03/11/20 20:49 ID:???
電気のレコーディングちょっとはやってるんだね

35 :TR-774:03/11/20 22:30 ID:???
一応スタジオに入ってみました、程度のもんだろ多分

ライヴとかプロモーションが嫌なら
音源リリースだけでもいいよマジで。

36 :TR-774:03/11/21 00:59 ID:???
>>34
一応聞いてみるが、ソースは?

37 :TR-774:03/11/21 02:13 ID:???
電気としてでは無くても卓球は常に作ってるタイプだろ?
音楽に関してはすごくまじめだと思う

38 :TR-774:03/11/21 02:22 ID:???
つーか卓球は真の音楽ヲタクだからな
やってないわけない

39 :TR-774:03/11/21 03:45 ID:xip6OSW8
>>36
ロッキンオンジャパンのメロン牧場

40 :TR-774:03/11/21 05:10 ID:KuWqocD3
Loud...じゃなくてgrooveでもなくてなんか名前忘れたけどA3サイズぐらいのデカいイケイケのトランス系中心の雑誌の石野のIn the boxのインタビューの中でも瀧と電気のレコーディングちょこちょこやってるとか言ってたねぇ...



41 :TR-774:03/11/21 05:12 ID:???
ラブパかなんか?

ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/niigata/031120/kiji02.html
これってDJとかどーなんの?

42 :TR-774:03/11/21 10:56 ID:???
>>41
スレ違いだが、正確にはDJプレイの場合も店は金を払わないと同じ様なことになる。

43 :_:03/11/21 11:32 ID:???
瀧の話題はここでいいの?スレある?

44 :TR-774:03/11/21 15:02 ID:3oGMLhib
ここでいいよ

45 :TR-774:03/11/21 15:10 ID:6LHy5Fr/
瀧の7HOURS行きたかったな〜

46 :TR-774:03/11/21 15:17 ID:???
演歌歌手の話なら他でやれ

47 :TR-774:03/11/21 16:53 ID:???
テクノ歌手です

48 :TR-774:03/11/21 22:00 ID:???
新造語だ!パクれ!

49 :TR-774:03/11/21 22:33 ID:???
コピれ〜

50 :TR-774:03/11/21 22:59 ID:???
会員証CDききてー

51 :TR-774:03/11/22 02:13 ID:???
メロン牧場読んだけど、ありゃあ逆に電気の活動はもうねえかなーとか思っちゃった。

52 :TR-774:03/11/22 11:51 ID:zQLfaWsZ
メモれ〜

53 :TR-774:03/11/22 12:24 ID:???
便所にいたぞ

54 :TR-774:03/11/22 12:48 ID:???
石野卓球氏、魅力もあるしDJも凄く良い、というのは十分解ります。
僕も卓球さんは凄い好きですし。
でも、卓球さんの廻すパーティーしか行かない人は嫌いやなぁ。
東京には素晴らしいテクノパーティー、一杯あるんだから
卓球さんを聴いてテクノが好きになった人は
他のパーティーにも足を運んで欲しいっす。

余計なお世話ですが。

55 :TR-774:03/11/22 14:04 ID:???
大丈夫だと思うけどなぁ。


56 :TR-774:03/11/22 15:59 ID:???
やりたいけどやりたくない

57 :TR-774:03/11/22 22:13 ID:4ccRitbV
マイケルを中心にうまくつながったなあw

58 :TR-774:03/11/23 18:01 ID:???
闇復活
瀧7h期待sage

59 :TR-774:03/11/23 22:06 ID:???
滝の7hってNYでも流れてないの?

60 :TR-774:03/11/24 03:41 ID:???
裸足で葡萄を踏む仕事〜 裸足で葡萄を踏む仕事〜

61 :TR-774:03/11/24 18:13 ID:qycH6l91

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069592059


62 :TR-774:03/11/24 18:21 ID:???
テクノ好き━━┳フロア派┳踊れればいい派
         ┃.      ┗飛べればいい派
         ┣ 音響派 ┳現代音楽派
         ┃.       ┣エレクトロニカ派
         ┃.       ┣アブストラクト派
         ┃.       ┗飛べればいい派
         ┗ただの勘違い派┳ドイツ厨
                       ┣電気厨━━┳卓球派(一部ドイツ厨と融合)
                       ┃          ┣まりん派(ビューティー派)
                       ┃          ┗瀧派(過激派)
                       ┣クラフトワーク厨/YMO厨/平沢厨
                       ┗オタ


↑テクノ板の視点からみてもよくできている。

63 :TR-774:03/11/24 19:35 ID:???
>>62
>瀧派(過激派)

地味にワラタ

64 :TR-774:03/11/25 00:44 ID:???
>平沢厨
これ忘れてた。w
なんとなくゲイとオバハーンしかいなそう。

65 :TR-774:03/11/25 14:33 ID:???
まぁ瀧はテロだよな。良くも悪くも。

飛べれば良いって人は嫌い。

66 :TR-774:03/11/25 16:33 ID:???
漏れはテクノ好き━━┳フロア派┳踊れればいい派だな。

67 :TR-774:03/11/25 19:00 ID:???
漏れただのオタ

68 :TR-774:03/11/25 19:27 ID:???
俺ビューティー派かよ。なんとなくトホホ。

69 :TR-774:03/11/25 20:05 ID:kJMgOlOC
電気の新曲はいつでるの?
まさか解散してないよね
最近音沙汰ないから、心配

70 :TR-774:03/11/25 20:16 ID:eBppgqT8
男優目当てでAV見たくはないなぁ...




71 :TR-774:03/11/25 20:18 ID:aTl96MYk
瀧の7時間、viewsicでやってたのか。契約してるのに見なかった。

72 :TR-774:03/11/25 20:18 ID:???
>>70
しかも主演女優は死んでるしな


73 :TR-774:03/11/25 20:32 ID:r8uodN/Y
>>71 瀧の7アワーズDXはコミック牙11月号でやってたよ

74 :TR-774:03/11/25 21:18 ID:???
卓球のAVってレンタルしてる?

75 :TR-774:03/11/25 22:00 ID:Zb6up1br
卓球のAV、友達が持ってた

76 :TR-774:03/11/25 22:44 ID:???
>75
うPよろ

77 :TR-774:03/11/25 23:46 ID:???
モグラネグラのビデオ欲しい人いますか?

78 :TR-774:03/11/26 00:32 ID:???
別にいりませんが?

79 :TR-774:03/11/26 02:04 ID:???
是非ほしいですが?

80 :TR-774:03/11/26 02:33 ID:H7b3UsUd
nyに放流キボン

81 :TR-774:03/11/26 03:03 ID:???
持ってるから要らない

82 :TR-774:03/11/26 06:10 ID:???
病み上がりが復活したようだから、そちらにうpしる

83 :TR-774:03/11/26 10:12 ID:???
病み上がりは病み上がりで安定しない

84 :TR-774:03/11/26 22:53 ID:???
それよりフラバクに虹とワイア99の虹はえらいちがうのか?
みじかくなっただけか?どっからだ?いきなりオメコ声からなのかぁ?


85 :TR-774:03/11/27 00:00 ID:???
sdc

86 :TR-774:03/11/27 00:22 ID:???
電気もアンダーのレズみたいに虹のピコピコで一世風靡させたらいいのにな。


87 :TR-774:03/11/27 16:23 ID:???
ハイキングの元ネタってエレクトリックカフェ〜だったんですね

88 :TR-774:03/11/27 19:24 ID:???
ぽったぽったぽったぽったぽったあーはーい

89 :TR-774:03/11/27 22:46 ID:???
石野のAV、やってるコトよりも言わされてる感丸出しのセリフが聞いてて恥ずかしい。


90 :TR-774:03/11/28 09:07 ID:???
モグネグうpしようか?

91 :TR-774:03/11/28 11:17 ID:???
頼む!

92 :TR-774:03/11/28 16:41 ID:???
>>90
まいける?

93 :TR-774:03/11/29 18:59 ID:???
ポポで卓球がブレイクのあとに三文字の単語をさけぶんだけど何て言ってるの?
モカボー?

94 :TR-774:03/11/29 20:20 ID:ASfebetj

ペダルフミヤってクラフトワークだったのか…

95 :TR-774:03/11/29 21:59 ID:???
チェッカーズじゃないのか

96 :TR-774:03/11/29 22:42 ID:???
>>93
あれは瀧だよ
「ポポかも〜」

97 :TR-774:03/11/30 03:03 ID:???
>>90
おながいします

98 :90:03/11/30 05:02 ID:???
やっぱや〜めっぴ

99 :TR-774:03/11/30 06:31 ID:???
「うたばん」出演時のビデオを今日発見したw
「フラッシュバックディスコ」のPVみたいでワロタ。

100 :TR-774:03/11/30 17:19 ID:???
>>94
ツール・ド・フランスか?

101 :TR-774:03/11/30 17:35 ID:???
ツルっとフランス子守唄

102 :TR-774:03/11/30 18:00 ID:???
今WOWOWに瀧が出てた。KILL BILLの予告編作ってた。

103 :TR-774:03/11/30 22:57 ID:???
>>90
ナイス

104 :TR-774:03/12/01 07:13 ID:AK/5uPql
すいません、電気グルーヴの曲で電車の歌が入ってるアルバムは何か分かります?NHKのみんなのうたで流れてたヤツ。ひょっとしてCDになってない?

105 :TR-774:03/12/01 07:15 ID:???
>>104
「ドラゴン」に入ってる。「ポポ」ってタイトルだ。

106 :TR-774:03/12/01 07:58 ID:???
みんなの歌、ちゃうやろ(w

107 :TR-774:03/12/01 11:55 ID:???
P-kiesメロディーだかメドレーだか

108 :TR-774:03/12/01 13:48 ID:???
>>104
釣りですか?

109 :104:03/12/01 21:09 ID:AK/5uPql
亀レス、スマソ。ポンキッキだったのか…いやありがとう、助かったよ。dクス

110 :TR-774:03/12/01 21:46 ID:???
いちおマジレスしとくと、「ポポ」はシングルバージョンと
「ドラゴン」に収録されてるアルバムバージョンとでは結構違う。
ポンキッキはシングルver

111 :TR-774:03/12/01 21:59 ID:???
streneって前売り券発売してないんですか?誰か知りませんか

112 :TR-774:03/12/01 22:09 ID:???
ココ見てて龍が激しく聞きたくなった。
今聞いても名盤だなぁ・・・

113 :TR-774:03/12/01 22:49 ID:???
ココ見ててフードラムが激しく聞きたくなった。
今聞いても名盤だなぁ・・・

114 :TR-774:03/12/02 00:02 ID:???
あーいまどーきー歴史がー消えてなくても〜

115 :TR-774:03/12/02 01:22 ID:9hgwdrgV
>114
なつかし〜

116 :TR-774:03/12/02 14:21 ID:un9P7XWs
ミラクルさんは瀧だってことに最近気付いた

117 :TR-774:03/12/02 17:03 ID:???
ビタミンの方がよくないか?ドラゴンより
オレンジの方が好きだけど

118 :TR-774:03/12/02 17:53 ID:???
>>96
卓球の声じゃない?

119 :TR-774:03/12/02 17:58 ID:???
いや砂原だ

120 :TR-774:03/12/02 18:20 ID:???
中の人などいない!

121 :TR-774:03/12/02 19:02 ID:EnfwsLLY
ミラクルさんの「ヌ〜ン」は元々誰が言ってた言葉?

122 :TR-774:03/12/02 23:55 ID:???
屁ックライナ

123 :TR-774:03/12/03 03:12 ID:RYL2/v6y
フードラムも確かに今でも聴けるしいいけど、最終的にみんなが今いちばん聴いてみたいのって電気グルーヴとしての新譜じゃない?

メンソールみたいな企画ものでもいいし、というよりもドラゴンの総ボツテイクとスーパージャンキーモンキーのカバーの話はどうなった!!?



124 :TR-774:03/12/03 09:15 ID:???
ハピーニューイヤー
毎日頭の中が毎日正月でおめでたい

125 :TR-774:03/12/03 11:05 ID:???
VOXXX2みたいなアルバムだして欲しいでちゅぅ

126 :TR-774:03/12/03 12:57 ID:???
マングリラ

127 :TR-774:03/12/03 13:27 ID:???
ペログリラ

128 :TR-774:03/12/03 15:57 ID:???
新メンバーとかいたらやだな

129 :TR-774:03/12/03 17:07 ID:???
CCCDだったら買うか悩むな

130 :TR-774:03/12/03 23:52 ID:???
出すならアナログでしょ

131 :TR-774:03/12/04 00:06 ID:???
Ki/oonとの契約とかの問題もあるんだろうけど、
LowSpirit辺りからアナログでひっそりと出して欲しい。
それも本気のフロアトラックを。あえて電気名義で。

132 :TR-774:03/12/04 01:31 ID:???
絶対無い

133 :TR-774:03/12/04 05:22 ID:???
B面集キボンヌ

134 :TR-774:03/12/04 17:31 ID:???
>>96
何喋ってるのかと思ったら、そういうことだったのか


そういやポポ<Popo>ってドイツ語で便p(ry

135 :TR-774:03/12/04 18:19 ID:???


136 :TR-774:03/12/04 18:33 ID:???
VOXXX2みたいなアルバムだして欲しいでちゅぅ

137 :TR-774:03/12/04 23:44 ID:???
すいません質問です。
多分電気グルーヴの曲だと思うのですが
「ふっじっさーん ふっじっさーん たかいぞたかいぞ ふっじっさーん」
ていう歌詞の曲のタイトルと、
アルバム曲だったらアルバム名を教えてもらえませんか?

138 :TR-774:03/12/04 23:49 ID:???
アルバム: ビタミン
曲名: 富士山
です。

139 :TR-774:03/12/04 23:49 ID:oZgK1m3P
138
ビタミンてアルバムの富士山て曲。

140 :TR-774:03/12/04 23:54 ID:???
>138さん>139さん
教えて厨なのに、速レス感謝です。
早速明日買ってこようと思います。
ありがとうございました!

141 :TR-774:03/12/05 00:32 ID:???
このスレにしては珍しい展開( ´,_ゝ`)

142 :TR-774:03/12/05 00:49 ID:???
ウホッ いい展開

143 :TR-774:03/12/05 00:56 ID:oZLpr9/S
なつかしいね

144 :TR-774:03/12/05 01:11 ID:???
そーいやこないだカラオケで富士山
歌ってしまった

145 :TR-774:03/12/05 01:48 ID:???
カラオケで歌う富士山は、正直(ry

146 :TR-774:03/12/05 02:02 ID:???
亀は絶対うたうなぁ。
ジョイの場合サビのところで声が曲に埋もれるけどな

147 :TR-774:03/12/05 04:59 ID:n9nBPxQN
レコーディングしたんだ。

148 :TR-774:03/12/05 05:48 ID:???
カラオケで富士山歌っても間奏のほうが長い罠


149 :TR-774:03/12/05 12:50 ID:???
カラオケでビーチだよ!歌うと
機種によって瀧の台詞の部分入ってるのと
入ってないのあるよね。
もちろん入ってる方がいい。
「オレ溺れちゃってる?タスケテー!」

150 :TR-774:03/12/05 12:52 ID:???
VOXXX2みたいなアルバムだして欲しいでちゅぅ

151 :TR-774:03/12/05 15:23 ID:???
電気のカラオケはサンプリングヵ所も歌詞として出るのがなんかマヌケ。

152 :TR-774:03/12/05 21:13 ID:FOjFxq20
wire99で卓球が使ってた(ライブが終わって
「ありがとう、サンキュー、ダンケシェ-ン」って言ってたときに使ってたやつ)
ボコーダーって何かな?
別に同じヤツじゃなくてもいいから声の変わる
機械教えてけろ。

153 :TR-774:03/12/05 21:46 ID:???
ふろっぐまん

154 :TR-774:03/12/05 21:56 ID:???
>>152
オートチューン

155 :TR-774:03/12/06 00:11 ID:???

リサイクルヴォックスってやつかw

156 :TR-774:03/12/06 00:33 ID:vUe2fUQy
正直VOXXXはいらん
この前のライブのCDだしてくれ オーナイロンとか入ってるやつ

157 :TR-774:03/12/06 00:39 ID:???
>>152
DIGITECH Studio Vocalistだけど
BOSSのやつとかMS2000でもいいんじゃない?

リアルタイムでかけていたのでAutoTuneではムリポ

158 :TR-774:03/12/06 03:41 ID:RD4ueVoi
石野卓球+ボコーダー=VP-330かコルグのよくわかんない昔のラックのやつってイメージがあるが

カラオケでは無難に(?)シャングリラハッピーバースデー

たまに誰だと無間地獄行くとけっこう受けたり



159 :TR-774:03/12/06 04:58 ID:???
>>157
Antares ATR-1じゃない?
これならリアルタイムでオートチューンっぽくできるはずだし
DIGITECH Studio Vocalistもつかってたはずだけど、それは瀧の声のほうだと思う

160 :TR-774:03/12/06 11:01 ID:???
>>156
確かに7hoursは欲しいかも。
オーナイロンは
人生の「オールナイトロング」ね。
知ってると思うけど。

autotuneぽいやつは気になるな。

161 :TR-774:03/12/06 17:33 ID:vUe2fUQy
>>160
オーナイロンまで知っててオールナイトロング知らないやつはいないだろ

162 :TR-774:03/12/06 18:22 ID:???
>>160
アフォか

163 :TR-774:03/12/06 21:52 ID:???
オチンチン ナイ ロン毛

164 :TR-774:03/12/07 02:13 ID:???
キ○玉が右に寄っちゃった〜

165 :TR-774:03/12/07 02:39 ID:???
おーなーいろーーーーーん

166 :TR-774:03/12/07 04:36 ID:???
金玉を擦りむいた オ〜ロナ〜イン〜

167 :TR-774:03/12/07 08:38 ID:???
東京クリスマス→お正月

ですね。

ところが来たのはゴリライモ、しかも鼻毛がボーボー伸び放題→出でよ初日の出照らせよ我が大地を〜

168 :TR-774:03/12/09 14:28 ID:???
おい!!オレンジレンジのメンバーの中に電気オタがいるぞ

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/orangerange/member.html

169 :TR-774:03/12/09 14:42 ID:???
電気ってかYMOとかテクノ系の音が好きです!って奴だな。

170 :TR-774:03/12/09 15:10 ID:???
沖縄でオススメの場所: ローソン
ワラタ

171 :TR-774:03/12/09 15:50 ID:???
フェイバリットアーティスト、SONY系多い。CDもらってるのか?

172 :TR-774:03/12/09 16:11 ID:???
>>168
そいつメンバーの中で浮いてそうだな・・・

173 :TR-774:03/12/09 16:32 ID:???
音楽性の違いで脱退→自主レーベル設立→泣かず飛ばず未だ目処付かず

174 :TR-774:03/12/09 17:28 ID:???
なんで
これは得意!:テクノミュージック
でギターやってんだろな…

その姿勢が面白いからいいけどさ。w

175 :TR-774:03/12/09 18:19 ID:CfF10biS
活動再開が近いらしいですが本当なんですか?

176 :TR-774:03/12/09 18:40 ID:???
なんか垂れ目ばっかりだな。

>aiko(歌詞の面で尊敬している)
これも面白いな。言い訳しなくてもいいのにな。
aikoの全部が好きだって言っちゃえばいいじゃん。

177 :TR-774:03/12/09 18:48 ID:???
> Favorite Artsits:
> 電気グルーヴ、スーパーカー、くるり、ケンイシイ、YMO、
> ショートサーキット、ブンブンサテライツ、ヘルマンH&ザ・ペースメーカーズ、
> DJ KRUSH、JEFF MILLS、TECNASIA、
> DERRICK MAY、GQ06、MOUSE ON MARS、ハーバード

ふうん。

178 :TR-774:03/12/09 19:01 ID:???
テイトウワは嫌いなのかな?

179 :TR-774:03/12/09 19:24 ID:???
DRもすきなのか。

180 :TR-774:03/12/09 20:36 ID:???
サブスタンス持ってそうだな

181 :TR-774:03/12/09 22:14 ID:???
FlashPaPa メンソールの三人の顔はおもしろいな
もう10年なんだな

182 :チヨノフC:03/12/10 00:11 ID:???
N.O.の間奏の部分のコーラス、

We love music,????? Disco sound

の?????の部分は何て言ってんの?

183 :TR-774:03/12/10 00:13 ID:???
>>182
チョッチュネ

184 :sage:03/12/10 00:24 ID:DNsMkiVd
We Like The Music , We Like The Disco Sound. Hey

185 :チヨノフC:03/12/10 01:16 ID:???
>>183>>184

Thx、likeだったのね。

186 :TR-774:03/12/10 03:16 ID:???
Pop Will Eat Itselfの"Can You Dig It?"って曲からのサンプリングだから
それを聴いてみろ。

187 :TR-774:03/12/10 10:48 ID:???
ポッピーズだったのきゃ

188 :TR-774:03/12/10 12:50 ID:???
厳密に言えば70’sディスコヒッツをPWEIがサンプリングして
電気が孫引きした

189 :TR-774:03/12/10 13:53 ID:???
小西もつかってたねドン小西

190 :TR-774:03/12/10 14:33 ID:???
もみじ饅頭!
ttp://www.1980-movie.jp/comments.html

191 :TR-774:03/12/10 17:51 ID:???
いいかげん
電気ヲタは卒業しなさい

192 :TR-774:03/12/10 18:04 ID:???
趣味に卒業もクソも無い

193 :TR-774:03/12/10 18:15 ID:???
ハーバード・・・

194 :TR-774:03/12/11 00:04 ID:???
>>191
とりあえず藻前が卒業してみてよ。
電気スレに書き込むなんて事さえ忘れっちゃう位に卒業してみて

195 :TR-774:03/12/11 01:49 ID:???
それはバッハ

196 :TR-774:03/12/11 02:28 ID:???
ケラさん逃げて

197 :TR-774:03/12/11 04:14 ID:???
>>191
気になってしょうがないんだろ

198 :TR-774:03/12/11 04:34 ID:ZoW5gf8+
あぷいっ!

199 :TR-774:03/12/11 04:41 ID:ZoW5gf8+
モトコンポとかホンダレディとかロケットオアチリトリとか大正九年とかオーバーロケットとかみねかわたかこは聴かないんだ?(w



200 :TR-774:03/12/11 12:11 ID:???
これはまたすごい釣りだな

201 :TR-774:03/12/11 12:17 ID:???
>>199
出直して来い

202 :TR-774:03/12/11 14:04 ID:???
オレンジを聞いたけど凄いな。音楽聴いてて面白いと思ったのは初めてかもしれない。

203 :TR-774:03/12/11 15:08 ID:???
まりんの熱湯コマーシャル見たけど面白かった
あそこでカブトムシの被り物着てくるセンスはすげえ

204 :TR-774:03/12/11 16:44 ID:AYmXEhRs
>>174
亀レスだが彼はテクノもやってるよ

205 :TR-774:03/12/12 01:38 ID:22HJhUKH
>>204
へー


206 :TR-774:03/12/12 14:14 ID:???
実はオレもテクノをやってるんだ

207 :TR-774:03/12/12 15:52 ID:???
ryukyudiscoだっけ?

208 :TR-774:03/12/13 05:21 ID:zNUdTw4j
いや、ごめん。>>199>>177へのツッコミのつもりだったんだけどね...



209 :TR-774:03/12/15 00:38 ID:???
あぎ

210 :TR-774:03/12/15 00:58 ID:???
電気のオールナイトニッポンでやってたオススメ曲のコーナーで、
「タックルタックル・・・」っていう曲かけてたのが凄く記憶に残ってるんですが、
どなたかあの曲の詳細ご存知ないですか?

211 :TR-774:03/12/15 02:24 ID:???
モグラネグラうpしてあげようか??

212 :TR-774:03/12/15 04:04 ID:???
うpしようか?っていう奴は大抵、
お願いレスをさんざん引き出した挙句に、
難癖つけてうpしないんだよな。


213 :TR-774:03/12/15 14:10 ID:???
>>210
卓球のオススメ曲で気に入ったのってどれ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1066580039/


214 :TR-774:03/12/15 22:46 ID:???
>>210
RMB TRAX「No Compromise」
速い曲っしょ?通称番長(藁)
多分これだとおもいまつ。

215 :210:03/12/16 13:27 ID:Z5oI1/4k
>214
あ、そういえば番組中で「番長」って呼んでました!
多分それです。ありがとうございました。
今更入手するのはムリだろうなぁ・・・

216 :210:03/12/16 13:30 ID:???
ageちゃいました、すいません。

217 :TR-774:03/12/16 13:44 ID:05vo4qjg
オレンジの初回ってあるの?オレンジケース?

218 :TR-774:03/12/16 14:07 ID:???
>>217
ない

219 :TR-774:03/12/16 14:44 ID:???
ある

220 :TR-774:03/12/16 14:55 ID:???
ゴールデンディスク持ってる

221 :TR-774:03/12/16 17:52 ID:???
こんなスレあったんだ…
いままで気づかなかった自分って
センスなし〜?一歩下〜?

222 :TR-774:03/12/16 19:23 ID:g1YLQ9j0
お前らうざいよ。
電気ヲタってさあ
なんでみんな同じような口調で話すの?
電気のオールナイトにおもいっきり影響されちゃったの?
気味悪いんだよね。
で、タサカ好きーとかいうなよ。おまえら電気つながりしか聴かねえくせ。
うぜー

223 :TR-774:03/12/16 19:35 ID:???
>>222
お電な電気でう?

224 :TR-774:03/12/16 19:41 ID:???
>>217
多分無いはず
タイトルがオレンジ地に白で書かれてるバージョンの帯があるけど、それと見間違えたんじゃない?

>>220の言ってるゴールデンディスクってのはサパーのブックレットに載ってるやつの事?

225 :217:03/12/16 20:51 ID:???
ブクオフで見かけたもんで。たぶん売った人がスチャダラのポテンのオレンジケースなどとすりかえたんでしょう。

226 :TR-774:03/12/16 23:26 ID:???
>>222
知り合いに電気ヲタがいない・・・

227 :TR-774:03/12/16 23:50 ID:???
モグネグうpしてあげようか????

228 :TR-774:03/12/16 23:58 ID:???
瀧がぱふぃーででるぞ

229 :TR-774:03/12/17 00:21 ID:???
>>212が謝るならうpしてやってもいい

230 :TR-774:03/12/17 01:29 ID:???
岡村卓球のまじでウキウキウォッチングじゃん!
いいともろー

231 :TR-774:03/12/17 03:42 ID:MBGCnwgL
オレンジは初回盤が天気グルーヴの文字が全部浮き出てて通常盤は安い紙だから表面さわってもでこぼこに浮き出てない。

232 :TR-774:03/12/17 04:08 ID:???
>>229
ワロタ

233 :TR-774:03/12/17 04:11 ID:???
電気ヲタってミニマルっていうか予定調和的なの好きだよね。
漫☆画太郎のコピペ漫画とか好きだろ?

234 :TR-774:03/12/17 04:59 ID:???
画太郎は卓球・瀧が強力プッシュしてたんだから電ヲタは全員好きで当たり前

235 :TR-774:03/12/17 07:41 ID:???
俺はゴールデンラッキーでゲラゲラ笑うよ・・・(´・ω・)

236 :TR-774:03/12/17 11:34 ID:???
うんこちんこが好きなガキだから
画太郎先生ももちろん好きです

237 :TR-774:03/12/17 12:38 ID:???
cum baby cum cum baby

238 :TR-774:03/12/17 13:53 ID:???
俺が電気の存在をしったのはリアル厨房の時読んでた
画太郎の漫画に「街のかぶき者」として登場した卓球と瀧をみた時でした。

239 :TR-774:03/12/17 14:54 ID:???
画太郎笑えなくは無いけど絵が生理的にうけつけねー。

240 :TR-774:03/12/17 15:43 ID:UN0sKnuS
電気ヲタ
うぜーーー

241 :TR-774:03/12/17 15:52 ID:NTN0tzrW
そろそろ新曲を。。。。

242 :TR-774:03/12/17 16:54 ID:???
>>240
いちいち電気スレに来てまでそんな事言わなくても・・・

243 :TR-774:03/12/17 18:13 ID:???
そゆことやね。

244 :TR-774:03/12/17 18:22 ID:UaIjdIVo
                   | |  | |
                \ 丿|  | ヽ/
                〜/      \〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〜(   ゚ ∀ ゚    )< ちんぽーがくーさいぞ
                〜\_/\_/〜 \_________
                / │    | \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< においがすてきな え・が・お
 アメリカザリガニの >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈  |   |
              / /ω\_」 / /ω\」
               ̄      / /

245 :TR-774:03/12/17 18:50 ID:???
>>242
他スレでいっても意味ないじゃん。

246 :TR-774:03/12/17 18:51 ID:???
失せなよ

247 :TR-774:03/12/17 19:16 ID:???
布施 明 「君は薔薇より美しい」
紅白で電気MIXきぼん

248 :TR-774:03/12/17 20:00 ID:???
何の関係が・・・

249 :TR-774:03/12/17 20:13 ID:???
ライブはどんな感じで?
瀧「一人で」
まりん「自宅でやってます」
瀧「布施明さんが」
TRF「ドッ」

250 :TR-774:03/12/17 21:52 ID:???
>>247
タモリか

251 :TR-774:03/12/17 22:23 ID:???
来年電気やるらしいね

252 :TR-774:03/12/17 22:26 ID:???
>>294
おー なつかしいなそれ

253 :TR-774:03/12/18 00:38 ID:???
>>294
フーン

254 :TR-774:03/12/18 01:09 ID:???
>>294
これだから電気厨は困る

255 :TR-774:03/12/18 05:58 ID:???
>>294
40も引っ張ってそのレスか?ボケが!

256 :TR-774:03/12/18 11:49 ID:???
モグネグうpおながいします。
下記のうpローダは700Mまでうp可能です。
ttp://x.plala.jp/index.html

257 :TR-774:03/12/18 13:14 ID:???
モグモグゴンボうぽながいします

258 :TR-774:03/12/18 17:48 ID:3CnCa3iI
■■JASRAC、違法コピー配信に厳しい態度
 判決後に会見したJASRACの加藤衛常務理事は「ネット上の違法コピーはなくならな
い。今後も同様の法廷闘争が続く。今回の判決は、今後の法廷闘争への追い風とな
る」と評価した。さらに「この判決を契機に、ネット上のモラルをもう一度考えてほ
しい。ブロードバンドを含め、技術を正しく使うよう呼びかけたい」と話した。その
うえで「プロバイダーに違法コピーの削除をお願いしている(ノーティス・アンド・
テイクダウン)が、いっこうに減らない。日本型ノーティス・アンド・テイクダウン
の手法を確立し、訴訟も辞さない態度で臨みたい」と述べた。また、日本レコード協
会の生野秀年常務理事は「米ではナップスター社の裁判が終了し、日本でも一つの区
切りがついた。しかし、ネット上の違法行為はなくなっていない。今後個人ユーザー
に対するあらゆる対策を講じていきたい」と、違法コピーを配信する個人ユーザーに
対して厳しい態度で臨む方針を表明した。

 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針

 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針

 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針

259 :TR-774:03/12/18 19:25 ID:KRqii9D4
立てたの誰だよ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071720276/l50


260 :TR-774:03/12/18 19:38 ID:???
>>259
今ごろ見つけたのかよ

261 :TR-774:03/12/18 19:42 ID:???
↑ずっとニュー速に張り付いてんの?キモッ

262 :TR-774:03/12/18 19:53 ID:???
年中無休でヌ速とテクノ板の張り付いてるよ

263 :TR-774:03/12/18 23:40 ID:???
モグネグ早くうp汁



264 :TR-774:03/12/19 00:07 ID:???
 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針

 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針

 違法コピーを配信する個人ユーザーに 対して厳しい態度で臨む方針


265 :TR-774:03/12/19 05:14 ID:???
ぼくははんちょうだったのでどうようとおもったけど

266 :TR-774:03/12/19 18:50 ID:???
>>227
結局うpしねーのかよ

ヘタレ

267 :TR-774:03/12/20 01:57 ID:???
>>227
死ねよ気狂い

268 :TR-774:03/12/20 12:10 ID:???
ウフフ♪あとでモグネグうpしておきますね☆〜(ゝ。∂)

269 :TR-774:03/12/20 12:33 ID:???
その顔文字いただき

270 :TR-774:03/12/20 14:27 ID:???
お下げ髪ー!

271 :TR-774:03/12/21 09:08 ID:???
全然〜知らない〜香具師〜

272 :TR-774:03/12/21 12:50 ID:???
>>269
なんやおまえ?なめてんのか?のぉ?ええ加減にせぇよ。
その人舐め腐ったような口の聞き方しとったら、いつかしばかれんぞ。

273 :TR-774:03/12/21 14:35 ID:???
>>272
そんなあなたの口の利き方も人を舐めてますな

274 :TR-774:03/12/21 15:48 ID:suHGiwB6
闇にWIRE00があがってますた


275 :TR-774:03/12/21 16:47 ID:???
a5はアホ

276 :a5:03/12/21 17:05 ID:???
・・・・・・__| ̄|○。

277 :TR-774:03/12/21 20:20 ID:3YEnjD/1
今日フジテレビでミラクルさんの賽銭箱に金入れてきました。ピエールに「人を頼りにするなぁ〜!」と言われました(´_ゝ`)

278 :TR-774:03/12/21 23:12 ID:???
3. MXでゴロゴロしてる様な奴を連投されても・・・・。ってか拾い物でそ?これ。 a5 (-2)
4. 拾い物って書いてあった。スマヌ a5 (再)

             \)
       O       ) 
      (ヽ┐ ☆ ノa5ヽ
     ◎彡 ◎

279 :TR-774:03/12/22 00:55 ID:???
>>269
いまいち面白くないなぁ〜

280 :TR-774:03/12/22 01:42 ID:???
グリーンデスティニーに瀧が出てるって外出?

281 :227:03/12/22 02:03 ID:???
モグネグうpしたのは私です

282 :TR-774:03/12/22 02:09 ID:???
>>281
乙!
またa5がゴルァするが挨拶代わりなんで許してあげてね

283 :227:03/12/22 07:15 ID:???
俺は約束は守る男だから

284 :TR-774:03/12/22 11:57 ID:???
ミラクルさんの中の人などいない

285 :TR-774:03/12/22 21:03 ID:???
>>281
(-2)

286 :227:03/12/22 21:09 ID:???
もっと俺を褒め称えろや

287 :TR-774:03/12/22 22:15 ID:???
15. 某スレの227は僕じゃないよ。騙ってるだけ。 pekin0023 (UP)

288 :227:03/12/22 22:29 ID:???
(゜д゜)<あらやだ! マジレス?

289 :TR-774:03/12/22 23:19 ID:???
前から話題になってるHEYの亀ってもううpされたっけ?まだだったら持ってるからうpするよ。

290 :TR-774:03/12/23 00:33 ID:???
>>289
たのみます

291 :TR-774:03/12/23 00:45 ID:???
pekin0023にみんなでマイナス評価つけようぜ

292 :TR-774:03/12/23 00:52 ID:???
おもしろそうだな。俺も手伝うぜ

293 :TR-774:03/12/23 01:18 ID:???
うp研1512にカメライフうpしました。

以下のファイル需要ありますか?全部拾い物ですが、できるだけリクにお応えしようと思います。

・死神MUSIC3人目最狂の順子純子
・死神MUSIC(Live@MAYDAY)
・(LIVE) FUJI ROCK FESTIVAL '00
・誰だ!「エンタメ」出演 トークあり
・TVKライブトマト92
・石野卓球 - Live @ Mayday 2000
・nothing gonna changeプロモ1〜3
・人生 - 第二回ナゴム総決起集会 1986.08.29
・電気グルーヴ的こころ(メジャーデビュー前映像)
・カルトQ - YMO (電気グルーヴ 砂原まりん出演)
・中京テレビ ピンパパ 2001-07-18 ゲスト 電気グルーヴ

294 :続き:03/12/23 01:18 ID:???
・電気グルーヴ - kame Life(Mstation)
・Nothing's Gonna Change (POP JAM) with 2代目電気グルーヴ ヤ・マンバ 2000_01_22
・POPCORN (タモリの音楽は世界だ1994)
・RSRFES 1999 in EZO (viewsic)
・VideoJam出演 ローリー寺西と対談
・We are (live POPJAM 1993_04_10)
・シャングリラ(ミュージックステーションで射殺)
・瀧がデーモンメイクでスターボウリング
・チノパンゲストピエール瀧
・ピエール瀧30歳記念パーティーの模様 (TOWER COUNT DOWN)
・誰だ!(NHK総合 ホ゜ップジャム 1996-06-15 )
・電気が出るTV(低品質)
・電気ビリビリ (音楽両院協議会)TRFと対談
・虹(NHK BSAsia)
・熱湯風呂(スーパージョッキー)
・浅草橋ヤング洋品店-街角ファッションクイズ(画像悪し)
・ごきげんよう(パニくっちゃった話)
・Shangri-La 時には娼婦のように (POP FILE 19970509)
・WIRE99特集 (CD GROOVE XXX) 1999_07_31
・力医師 Live @ 河口湖の合宿先
・食わず嫌い王ピエール瀧・ムッシュかまやつ
・throbbing disco cat発売時のインタビュー
・卓球ナチュラルハイ’95の時のDJプレイ

295 :TR-774:03/12/23 01:26 ID:???
>>293
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

296 :TR-774:03/12/23 01:29 ID:???
セクハラのプロモ聴きたい

297 :TR-774:03/12/23 01:32 ID:???
セクハラもってるけどうpしてあげようか??

298 :TR-774:03/12/23 01:36 ID:???
・虹(NHK BSAsia)
がほしいなあ
できれば病みはやめてほしい

299 :北京:03/12/23 01:45 ID:???
闇ダメですか?

300 :TR-774:03/12/23 02:17 ID:???
闇におねがいします

301 :TR-774:03/12/23 02:38 ID:???
闇めんどくせえ。

302 :TR-774:03/12/23 02:46 ID:???
>>293
前から話題になってるのは破損してないカメライフなんだよね。
最後までちゃんと画が表示されるやつ。
うpしてくれた厚意はありがたいけど。

303 :TR-774:03/12/23 02:51 ID:???
電気板
http://science2.2ch.net/denki/


304 :TR-774:03/12/23 03:13 ID:???
>>297
聴きたいdeath

305 :TR-774:03/12/23 06:52 ID:???
こんな破損ファイルいらねーよ>pekin0023
マジでマイナス評価つけてやりたいわ。氏ね

306 :TR-774:03/12/23 07:05 ID:???
途中で止まるのならその旨コメント欄に書いておいてほしかった。

307 :北京:03/12/23 10:32 ID:???
すんません、破損のこと忘れてました。ご迷惑をかけました。

308 :TR-774:03/12/23 10:51 ID:???
a5と並ぶ痛い奴登場

309 :北京:03/12/23 10:55 ID:???
虹-BSAsiaうpしました

310 :TR-774:03/12/23 12:27 ID:???
>>309
うざいよ

311 :TR-774:03/12/23 12:35 ID:???
Winnyで拾えるようなファイルをコテハン使って自慢げに並べてる時点で池沼。

312 :TR-774:03/12/23 15:20 ID:???
どうでもいいが今回のメロン牧場で瀧がかみさんって言ってたからやっぱ奥さんいるみたいだな。

313 :TR-774 :03/12/23 15:56 ID:???
それ、別に何にもおかしくないんだけど笑ってしまったよ。
「うひゃひゃひゃひゃひゃ。瀧がかみさんって言ってるー!!」って。
上さんのかみ、の由来ってなんなんだろうね?

314 :TR-774:03/12/23 18:10 ID:???
>>313
ネ申

315 :TR-774:03/12/23 18:27 ID:???
かがみさんの間違いでは?

316 :TR-774:03/12/23 19:53 ID:???
ママケーキーーーーーーーーーーーーーーー

317 :TR-774:03/12/23 21:05 ID:???
うp研消えた?

318 :TR-774:03/12/23 21:18 ID:???
・シャングリラ(ミュージックステーションで射殺)
キボン

319 :TR-774 :03/12/23 21:45 ID:???
・(LIVE) FUJI ROCK FESTIVAL '00
すっごい気になるのでうpおねがい

320 :TR-774:03/12/23 23:44 ID:???
病み以外でお願い

321 :TR-774:03/12/24 00:47 ID:???
nyに流れてるんならハッシュ貼ってくれればいいよ。

322 :TR-774:03/12/24 01:03 ID:???
横着しないで投網したら

323 :TR-774:03/12/24 03:47 ID:???
今はなにがうpされてますか?
連とかはダメですか?

324 :TR-774:03/12/24 05:31 ID:???
セクハラうpしてあげようか??

325 :TR-774:03/12/24 05:41 ID:???
>>324
してよ!

326 :TR-774:03/12/24 12:40 ID:???
>>324
しなくていいよ今度でるし

327 :TR-774:03/12/24 13:53 ID:???
自転車のスポークにボールを挟んでいる奴は誰だ

328 :TR-774:03/12/24 14:16 ID:???
>>327
お前誰だ!

329 :TR-774:03/12/24 15:54 ID:???
・ピエール瀧30歳記念パーティーの模様 (TOWER COUNT DOWN)
・力医師 Live @ 河口湖の合宿先

おながいします

330 :TR-774:03/12/24 16:32 ID:???
↑ガリガリ盛り

331 :TR-774:03/12/24 16:42 ID:???
>>312
漏れも今日久しぶりにメロン立ち読みして、普通に驚いたよ。
いつの間に!って。

332 :TR-774:03/12/24 17:16 ID:???
>>326
出ないよデータ消えたもん

333 :TR-774:03/12/24 18:57 ID:???
>>332
いや出るよ

334 :TR-774:03/12/24 18:59 ID:???
いや出ない

335 :TR-774:03/12/24 19:14 ID:???
うpしてくださいよ・・・。

336 :TR-774:03/12/24 20:38 ID:???
やったー!
クリスマスプレゼントはグルーヴ地獄Vだったよ!!

337 :TR-774:03/12/24 21:24 ID:???
俺は今日もボールペン工場で働いてるわけだが。

338 :TR-774:03/12/24 21:51 ID:???
>>324
クレクレ厨房にもてはやされたいだけか?

なんでもええからさっさとうpしろや!!!このヘタレが!!!

339 :TR-774:03/12/25 00:09 ID:???
なんかこんな記事見つけちゃった(w 既出?

【芸能】巨乳AV女優が石野卓球との不倫を告白
==============================================================

/*

 人気バンド「電気グルーヴ」の石野卓球(35)に“不倫騒動”が持ち
上がった。
 爆乳AV女優の冴島奈緒(34)が「石野から『(夫人と)別れたら俺
と結婚しよう』と言われた」と爆弾告白しているという。

*/(東スポ)

冴島嬢との出会いは卓球氏がAV出演していた87年ごろらしい。冴島嬢もAV
業のかたわらバンド活動をしていた関係で意気投合したらしい。
94年に卓球氏は当時モデルの女性と結婚。冴島も結婚していたが、冴島嬢の離
婚を機に急接近。冴島嬢曰く「石野は今、奥さんと別れたがっている。でも奥さ
んが許していない状態と言っていた」「離婚が成立したら、その翌日にも籍をい
れる。石野もぐずぐずしないでサッサと(夫人と)別れて欲しい」と強気。

340 :TR-774:03/12/25 00:10 ID:???
爆出

341 :TR-774:03/12/25 00:27 ID:qG/WqdV6
友達にアルバム貸そうと思うんだけど初心者に分かりやすいアルバムって何かな?

342 :TR-774:03/12/25 00:30 ID:???
れんあぷろだ(10MB) に「鑑定」であげてあるファイルについて

誰がリミックスしたのか、ラジオ等でオンエアされたものなのか知りたいので
情報をお持ちの方は宜しくお願いします

343 :TR-774:03/12/25 00:36 ID:???
くわたのおくさんのやつ?

344 :TR-774:03/12/25 00:36 ID:???
ドラゴンの初回っていったいどんな仕様だったんですか?

345 :TR-774:03/12/25 00:53 ID:???
>>342
Googleかければそれっぽい情報でてくるよ。

346 :TR-774:03/12/25 00:55 ID:???
>>342
過去ログ参照

347 :TR-774:03/12/25 00:58 ID:???
>>341
「VITAMIN」かな?

348 :TR-774:03/12/25 02:28 ID:???
>>341
好みによるんじゃん?電気なんか特に

349 :TR-774:03/12/25 03:14 ID:???
>>341
まず友達の趣向を見極めなきゃ。

350 :北京:03/12/25 10:21 ID:???
>>318
>>319
>>329
闇にうpしました。

351 :TR-774:03/12/25 10:39 ID:???
>>341
まずはパパ メンソールかな?

352 :TR-774:03/12/25 11:41 ID:???
>>341
Aはどうよ。

353 :319:03/12/25 11:51 ID:???
>>350
もらいました。アリガトッ!

354 :TR-774:03/12/25 13:08 ID:???
うp乙です!

TVKライブトマト92
石野卓球 - Live @ Mayday 2000
POPCORN (タモリの音楽は世界だ1994)

気になる

355 :TR-774:03/12/25 13:37 ID:???
>>341
あえてVOXXX

356 :TR-774:03/12/25 13:42 ID:???
関取の部屋対抗歌合戦の番組で
力士がシャングリラ歌ってる奴誰か持ってない?

357 :TR-774:03/12/25 14:47 ID:???
>>356
俺もそれもう一度見たいんだよ
ギター持ちながら歌ってる力士とかいたよな。w

358 :TR-774:03/12/25 16:06 ID:???
夜もヒッパレでジャニーズ(V6?)も歌ってたな。
あれももう一度見たいな。

359 :TR-774:03/12/25 18:49 ID:IkiApYSw
>>350
力医師はいったい何の番組?

360 :TR-774:03/12/25 19:14 ID:???
ガイシュツかもしれないけど、ピエール瀧の体操30歳で、
「注目」ってテロップが出るけど何が注目なんですか?

361 :TR-774:03/12/25 19:26 ID:???
その矢印の先。

362 :TR-774:03/12/25 20:29 ID:4PLaSCMx
瀧の体操36歳って
実は独身時代最後のって意味合いが込められていたのな

363 :TR-774:03/12/25 20:55 ID:???
>>362
何が?

364 :TR-774:03/12/25 21:29 ID:???
>>363
36歳体操が

365 :TR-774:03/12/25 21:29 ID:???
まりんと中川家の兄って似てない?

366 :TR-774:03/12/25 21:30 ID:???
>>362
意味わかんねーよ

367 :TR-774:03/12/25 21:30 ID:???
似てない

368 :TR-774:03/12/25 21:31 ID:???
俺もわかんねぇよ

369 :TR-774:03/12/25 22:00 ID:???
>>365
全然似てないね

370 :TR-774:03/12/25 22:36 ID:???
そんなことよりスコーピオン飲んだか?

371 :TR-774:03/12/26 13:10 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

372 :TR-774:03/12/26 18:02 ID:???
>>371
さっさとしろ

373 :TR-774:03/12/26 18:08 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

374 :TR-774:03/12/26 18:09 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

375 :TR-774:03/12/26 19:29 ID:???
どこにうpしてるんだ?

376 :TR-774:03/12/26 20:36 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

377 :TR-774:03/12/26 22:10 ID:???
>>376
さっさとしろ

378 :TR-774:03/12/26 22:46 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

379 :TR-774:03/12/26 23:56 ID:???
>>350
神様ありがとうございました。

380 :TR-774:03/12/27 01:32 ID:???
どれペンゴで遊ぶか

381 :TR-774:03/12/27 01:48 ID:TjBHqitq
電グル復活

382 :TR-774:03/12/27 01:58 ID:???
>>381
マジか?

383 :TR-774:03/12/27 02:06 ID:???
12月26日は何の日だ

384 :TR-774:03/12/27 09:03 ID:???
ゾン日?

385 :TR-774:03/12/27 13:00 ID:UDF4P1P/
鬼日?

386 :TR-774:03/12/27 13:16 ID:???
つうか誕生日やろwとマジレスしてみる

387 :TR-774:03/12/27 13:18 ID:???
ママのウンコ

388 :329 :03/12/27 13:33 ID:???
>>350
落とせました。ありがとうございます。

389 :TR-774:03/12/27 17:53 ID:???
光るチンコ

390 :a5:03/12/28 00:29 ID:???
nyで拾える物ばっかりうpして神!とか崇められてる人見ると正直むかつきます。
自分は楽しておいしい所は独り占めですか?。。。
こんな人いたらちゃんとうpしてくれる人いなくなると思う。

391 :TR-774:03/12/28 01:05 ID:???
おまえがうpしろやhage

392 :a5:03/12/28 01:22 ID:???
>>391
人様からの拾い物を得意げにうpするなんて恥ずかしいこと、俺にはできないな〜

393 :TR-774:03/12/28 01:38 ID:???
拾い物ばかり闇にうpしてちゃDP稼ぎと思われても仕方ないね。
しかしむかつくってのも傲慢だ。
いやなら自分でキャプってうpすれば?


394 :a5:03/12/28 01:46 ID:???
>>393
自分でキャプってもいいけどそれを北京がまた勝手にうpして自分の手柄にするんだろ?
俺はやだね

395 :TR-774:03/12/28 02:22 ID:???
北京にMXで座れた動画があがってるw
まーnyで落としたのだからいいんだけど。

396 :TR-774:03/12/28 02:49 ID:???
タダで貰ったCD聞くか普通?
図々しい

397 :TR-774:03/12/28 03:31 ID:???
まー北京は氏ねってことで

398 :TR-774:03/12/28 07:24 ID:???
a5とかいうのもウザイよ

399 :TR-774:03/12/28 09:11 ID:???
a5も北京も同罪ということで

400 :TR-774:03/12/28 09:44 ID:???
>>339
卓球ってドラゴンらへんで坊主頭になってた時あったけどあん時結婚してたのか。
そういやドリルキングアンソロジーらへんで結婚するっていってたな。黒百合姉妹に。パチパチで。

401 :TR-774:03/12/28 09:44 ID:???
冴島奈緒って結構好みのタイプだ。

402 :TR-774:03/12/28 11:18 ID:???
名前がヲタ丸出しってかんじでキモイ>北京

403 :mjn:03/12/28 11:26 ID:???
そろそろキャプチャー環境導入しようかな。

404 :TR-774:03/12/28 19:31 ID:???
ny出来ない環境なので、upしてくれると正直助かる

405 :TR-774:03/12/28 23:10 ID:???
週刊地球TVは初出?
意味深な笑顔を浮かべる卓球

406 :TR-774:03/12/28 23:19 ID:???
セクハラいらないの?あんたたち

407 :TR-774:03/12/28 23:21 ID:???
もういいや

408 :TR-774:03/12/28 23:27 ID:???
セクハラって何?

409 :TR-774:03/12/29 00:14 ID:???
もってるからイラネ
おまえもってねえんだろ

410 :TR-774:03/12/29 00:36 ID:???
>>409
もってるならさっさとうpしろボケ

411 :TR-774:03/12/29 00:39 ID:???
俺はうpするなんて言ってねえもん。
前で言ってる奴に頼めや

412 :TR-774:03/12/29 01:14 ID:???
セクハラうpするなんて言ってる奴誰もいないじゃん?

413 :TR-774:03/12/29 01:19 ID:???
>>412
>>297>>324>>371>>373-378


414 :TR-774:03/12/29 01:21 ID:???
>>412のアホっぷりに乾杯


415 :TR-774:03/12/29 01:21 ID:???
>>412
>>370 >>380 >>387 >>389

416 :TR-774:03/12/29 01:23 ID:???
>>409=>>411=>>413=>>414

マジになるなよ・・・

417 :TR-774:03/12/29 01:24 ID:???
>>416
>>308

418 :TR-774:03/12/29 01:25 ID:???
>>417
あ、そのレス書いたの俺だw

419 :TR-774:03/12/29 01:26 ID:???
>>418
>>328

420 :TR-774:03/12/29 01:28 ID:???
>>419
>>366

421 :TR-774:03/12/29 01:31 ID:???
>>420
>>243

422 :TR-774:03/12/29 02:35 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

423 :TR-774:03/12/29 09:44 ID:vK2xiqRp
チンポ

424 :TR-774:03/12/29 10:22 ID:???
マンポ

425 :TR-774:03/12/29 11:46 ID:???
もおいちいちきかないで揚げてください。
じらし上手めー

426 :TR-774:03/12/29 11:56 ID:???
セクハラってプロモ盤しか出てないと思うんだけど、ここで持ってるって書いてる人はどこで入手したんだ?。
俺もフルバージョンじゃないけど以前卓球がDJの一曲目にかけたやつなら持ってるよ。

427 :TR-774:03/12/29 12:29 ID:???
>>426
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33331379

428 :TR-774:03/12/29 13:43 ID:???
>>427
m_kwkmって
http://www2.odn.ne.jp/~cdv11180/
の人だよね

429 :TR-774:03/12/29 13:44 ID:???
本日無事に商品が届きました。どうもありがとうございました。強いて言わせて頂くとしたら、商品が高額だったこともありますので、梱包をもう少し厚くして頂きたかったです。

430 :TR-774:03/12/29 13:49 ID:???
セクハラ再うpしてあげようか??

431 :TR-774:03/12/29 13:50 ID:???
>>427
28,300円で落としてるから自慢もしたくなるんじゃないの?

432 :TR-774:03/12/29 14:22 ID:???
本当にうpする気があるならうpしてURLだけ貼り付けていくだろ。
こんなヤツってどこにでもいるよなぁ、自ら神になりたがるヤツ。(でもなりきれてないヤツ)

433 :TR-774:03/12/29 14:48 ID:???
>>430
おながいします

434 :TR-774:03/12/29 15:53 ID:???
>>427
28300円で落としたのは自慢にならんだろ
アホだよアホ

435 :TR-774:03/12/29 17:08 ID:???
なんで蝦夷ってキモいデンヲタが多いの??

436 :TR-774:03/12/29 18:56 ID:???
ここの人もそうだよね

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6444/

437 :TR-774:03/12/29 19:44 ID:???
>>428
うpしようか?ってしつこく書いてるのそのHPやってる人ってこと?うざいね

438 :TR-774:03/12/29 20:26 ID:???
324 :TR-774 :03/12/24 05:31 ID:???
セクハラうpしてあげようか??

クリスマスイヴの早朝に28300円で落札した
takkyu & the sexharra / Love Domination プロモ盤非売品を
うpしてあげようか??

書き込む

439 :TR-774:03/12/29 20:29 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11275950

440 :TR-774:03/12/30 00:00 ID:z8msihfO
ピエールのプリンストンガの服ってまだ売ってるの?何年か前にスーラバ言ったら結構あった。店も電気の曲かかってたし。タンクトップが6000円くらいしたかな…

441 :TR-774:03/12/30 00:08 ID:???
>>440
何が言いたいんだよ

442 :TR-774:03/12/30 01:26 ID:???
>>440
んなもん服屋に聞けよ

443 :TR-774:03/12/30 13:45 ID:???
少ない取り得で必死にコミュニケーションをとりたいんだよ。

444 :TR-774:03/12/30 18:00 ID:???
>>440
もう来ない方がいいなw


445 :TR-774:03/12/30 18:53 ID:Nc5e2evz
ゲーム王国

446 :TR-774:03/12/30 20:21 ID:???
21性器ももてたくて…って松田聖子も使ってるんだな
ベストテン見てて気づいた

447 :TR-774:03/12/30 20:28 ID:???
■電気グルーウ゛ 新メンバー加入?■

29日に、新宿R?hallで行われたイベント“T.K.O.P”に電気グルーウ゛の石野卓球氏が飛び入り参加。春にはNEWアルバムの発売があり現在レコーディング中である事、それにともない新メンバーの加入がある事を明らかにした。同氏によると
“まりん(砂原良徳)に代わる新メンバーを一般公募した所、何と1万2000通もの応募があり、厳正なる抽選の結果、晴れて一名の当選者が出ました。(略)
その彼を電気の新メンバーに加え現在レコーディング中です。”石野氏によるユーモアたっぷりのコメントだが、以外と真実味はありそうだ

448 :TR-774:03/12/30 23:34 ID:???
>>447
あまり面白くないね

449 :TR-774:03/12/31 01:16 ID:???
>>447ユーモアたっぷりですね

450 :TR-774:03/12/31 01:17 ID:???
>>447
知ってるよ。もうみーんな知ってるって。前から噂されてたじゃん。
おばばと王選手だろ。

451 :TR-774:03/12/31 01:25 ID:???
ていうかコピペだろこれ。


452 :TR-774:03/12/31 05:50 ID:V3zgpP3l
い〜でよぉー はーつひぃ〜のーでー

て〜らーせぇ〜よわーがーだーいーちーおー〜(カンペキフライング)



453 :TR-774:03/12/31 10:24 ID:???
新メンは鬼に扮したまりん

454 :TR-774:03/12/31 11:40 ID:???
普通に復帰してそうではあるな。

455 :TR-774:03/12/31 11:48 ID:zhj6/BST
【六畳】【31日:音楽好きマターリOFF【音楽】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072837864/l50


456 :TR-774:03/12/31 12:45 ID:???
>>447
こういうの書いて「俺ってオモシロオカシイ?」
って本気で勘違いしてるんだろうな。
で、叩かれれば叩かれたで「俺っていじられてる?」
って本気で勘違い。

457 :TR-774:03/12/31 14:35 ID:???
電気ヲタのギャグってオモシロぉ〜 ぷ

458 :TR-774:03/12/31 16:31 ID:???
>>446
漏れも気付いた。
友達に「何松田聖子で反応してんだ?」
なんて言われた。

459 :TR-774:03/12/31 17:10 ID:???
ここはお笑いにちょっとうるさい人が多いんですね
さすが電ヲタ

460 :TR-774:03/12/31 17:34 ID:???
皮肉かそりゃw

461 :TR-774:03/12/31 17:42 ID:???
459 :TR-774 :03/12/31 17:10 ID:???
ここはお笑いにちょっとうるさい人が多いんですね
さすが電ヲタ


117 :TR-774 :03/12/31 17:11 ID:???
卓球と一緒に年越ししたいにゃ〜


462 :TR-774:03/12/31 17:52 ID:???
>>461
素直になれない奴なんだね。笑った

463 :TR-774:03/12/31 18:01 ID:???
>>462
>>461が459=117なんでしょ


464 :TR-774:03/12/31 18:11 ID:???
>>463
えっ、そういう風には見えないけど。なんでそう思ったの?

465 :TR-774:03/12/31 18:12 ID:???
459 :TR-774 :03/12/31 17:10 ID:???
ここはお笑いにちょっとうるさい人が多いんですね
さすが電ヲタ


117 :TR-774 :03/12/31 17:11 ID:???
卓球と一緒に年越ししたいにゃ〜

463 名前:TR-774[sage] 投稿日:03/12/31 18:01 ID:???
>>462
>>461が459=117なんでしょ


466 :TR-774:03/12/31 20:49 ID:3bCfL/2m
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=714896&GOODS_SORT_CD=101

467 :TR-774:03/12/31 21:00 ID:WM/rikVc
レーベルゲートCDってなに

468 :TR-774:03/12/31 22:26 ID:H1sVue5y
チンポ

469 :TR-774:04/01/01 01:23 ID:???
じゃあお正月聞こうぜ。

470 :TR-774:04/01/01 13:50 ID:V56WCiTy
ってかシングルか。

471 :TR-774:04/01/01 19:03 ID:???
>>469
これ見て久しぶりに聞いたけどいいねぇ

472 :TR-774:04/01/02 03:58 ID:???
レーベルゲートイラネ

473 :TR-774:04/01/02 04:38 ID:???
ハッピーニューイヤー
頭の中が毎日正月でおめでたい

474 :TR-774:04/01/04 01:57 ID:TyjccYXS
ナゴムレコード復活してくれ

475 :TR-774:04/01/04 15:57 ID:???
ハッピーニューイヤー
頭の中が毎日クリスマスでおめでたい

476 :TR-774:04/01/04 21:54 ID:???
知ってる?24時。ピエール瀧、清水ミチコパーソナリティーとして出演。
2004年1月5日(月曜日)24:00〜25:00 ニッポン放送

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

477 :ついでに:04/01/05 00:26 ID:???
ココリコミラクルタイプドラマスペシャル「二重生活〜ダブルライフ〜」に出演。
2004年1月7日(水曜日)21:00〜23:00 フジテレビ系列。

QUITE━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

478 :TR-774:04/01/05 02:20 ID:???
公式ページのをコピペしてなにを騒いでいるのだ?

479 :TR-774:04/01/05 02:50 ID:4fHpnJxG
イッシノタッキュウッ サンデス

イッシノタッキュウッ サンデス

(ブンチカブンチカブンチカブンチカブンチカブンチカブンチカブンチカ)


480 :TR-774:04/01/05 10:10 ID:???
田舎者がまたはしゃいでます

481 :TR-774:04/01/05 16:50 ID:???
人生時代の作品復活してくれ

瀧テレビでまくり プチブレイク

482 :TR-774:04/01/05 18:41 ID:???
今日のラジオ欄見たら、ミチコ&滝って間違えられてたよ

483 :TR-774:04/01/05 19:35 ID:???
>>482
デジスタの時もその前のジュブナイルの時もテレビ欄では「滝」って書かれてたな
「瀧」ぐらいの漢字なら〓使わんでも普通に写植できるはずなんだけど。

二重生活の公式に目が据わってる瀧の画像があるけど、あんなツラで登場しちゃっていいの?

484 :mjn:04/01/05 22:10 ID:???
マジレスすると
「瀧」の字は常用漢字ではないから
新聞では使っちゃ逝けないんだよ。

485 :TR-774:04/01/05 22:50 ID:???
mailto:24@allnightnippon.co

おめーら、瀧にメール送れ。題は「モテたい」らしい。

486 :TR-774:04/01/06 00:01 ID:???
聴いてるヤツはラジオ実況板へ来い!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072802561/

487 :TR-774:04/01/06 00:24 ID:???
♪モッテッたく〜て〜(カムイ〜)

488 :TR-774:04/01/06 01:00 ID:???
おもしろかった。
ミッちゃんのものまねもヒドすぎだった。

489 :TR-774:04/01/06 02:07 ID:???
瀧は責任の無いポジションにいるとやっぱり面白いな。
TR2はメインだからつまらなかった

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)