5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら! beatmaniaは好きですか? [track 04]

1 :TR-774:03/11/18 05:09 ID:???
引き続きマターリ進行でヨロ

過去ログ
[track 03]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1031350149/

[track 02]
http://music.2ch.net/techno/kako/1013/10134/1013494289.html

[track 01]
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10114/1011412815.html

2 :TR-774:03/11/18 06:42 ID:???
板違い

====終了=========

3 :TR-774:03/11/18 08:27 ID:???
そうでもないみたい

=======再開=========

4 :TR-774:03/11/18 12:35 ID:???
BMヲタは出て毛

5 :TR-774:03/11/18 12:39 ID:???



             死ね





6 :TR-774:03/11/18 16:17 ID:???
>>1
帰れ

7 :TR-774:03/11/19 03:57 ID:???
俺に還る場所場所は無い

8 :TR-774:03/11/19 11:35 ID:???
ヲタは便所で指運動でもしてろ

9 :TR-774:03/11/19 20:36 ID:???
>1
なに勝手に立ててんの?

10 :TR-774:03/11/20 02:18 ID:???
もうすっかり恒例だね
BMスレで前半叩かれるのはw

11 :TR-774:03/11/20 10:09 ID:???
後半もたたくけどね。沈むまでたたくよ。



勘違いヲタはゲー版へひっこんでろ

12 :TR-774:03/11/21 07:34 ID:JXkdtNFV
粘着ご苦労さん!

13 :TR-774:03/11/21 07:37 ID:???
うわ 上げちゃった
スマソ

14 :TR-774:03/11/21 17:26 ID:???
RAMってLABから曲風変わったね

15 :TR-774:03/11/21 18:57 ID:???
例えるとウンコがゲリになった程度の変化

16 :TR-774:03/11/24 23:27 ID:???
言い得て妙だな。下品だが。

17 :TR-774:03/11/25 18:04 ID:???
それは良くなったのか悪くなったのか

18 :TR-774:03/11/25 20:31 ID:???
ゲリして良いわけないだろ

19 :TR-774:03/11/27 21:47 ID:???
ttp://www.konamistyle.com/customfactory/bm2dx_next/index.html

12/24までに仮予約枚数が2万枚突破で7th発売決定だそうです。

20 :TR-774:03/11/28 00:41 ID:???
2万本はきびしーんじゃねーの。
アンケートですらやっとこさ1万だったのに。

21 :TR-774:03/11/29 04:15 ID:???
2万本なんて無理無理。

22 :TR-774:03/11/29 10:45 ID:???
ていうか番地外の話題です。氏ね。



***** 終了 *****

23 :TR-774:03/11/29 19:25 ID:???
>>21

1人で5本とか予約してる奴も居るからわからんぞ。
漏れも2本予約した。

24 :TR-774:03/11/30 02:26 ID:???
>>23
買った後どうすんだよ

25 :TR-774:03/11/30 03:34 ID:???
転売用?
小売店でも発売すると思うけどね。

26 :TR-774:03/12/04 11:36 ID:???
AC7thの裏コースと曜日コースが知りたいのですが…
誰か情報キボンヌw

27 :TR-774:03/12/04 23:45 ID:???
んなもんググれ

28 :TR-774:03/12/06 05:26 ID:???
beatmania IIDX 7th style(仮)、現在好評予約受付中です。

12月5日15時現在の予約数は5800本です。
残り14200本の予約で商品化決定させていただきます。

☆詳細の確認およびbeatmania IIDX(仮)のご予約はこちらのURLをクリック
http://www.konamistyle.com/customfactory/bm2dx_next/index.html

29 :TR-774:03/12/09 18:00 ID:???
SNOWカコイイ!!

30 :名無し●ん ◆SLAKEXsoNc :03/12/11 23:33 ID:???
RAMンベの中でもかなり出色のデキの一曲と信じて疑いません>SNOW

31 :米山 正次 ◆ERA//ECDRE :03/12/12 02:27 ID:???
SNOW地味

センス無し ムンベと言えない センスを疑う

ACTイカ バカ 間抜け ウンコ

32 :fkの跫:03/12/12 02:50 ID:o5yMOk/u
ビーマニでドラムンの王者と言ったら

       Aya

     しか考えつかない。

33 :TR-774:03/12/12 06:50 ID:???
どっちも邪道。

答えは上野圭市氏に在り

34 :TR-774:03/12/12 12:33 ID:???
いいかげん板違いだってことに気づこうね、君たち。

35 :TR-774:03/12/12 15:01 ID:???
>>34
偉そうにw

36 :TR-774:03/12/12 16:34 ID:???
BMヲタは出て毛

37 :TR-774:03/12/12 16:48 ID:???
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:02/01/23 23:11 ID:p9uE7q2w
寧ろ、ビーマニから流れてきた初心者を正しいテクナーに教育するスレとして
ここの存在意義を見出してみる、つーのはどうよ?

もっとここを生産的に使おう。
毛、毛てまるでバーコード親父みたく言ってる暇じゃなくさぁ。

38 :TR-774:03/12/12 16:49 ID:???
age

39 :TR-774:03/12/12 18:08 ID:???
>>33
物凄い勢いで同意。

40 :TR-774:03/12/12 18:25 ID:???
>>37
もう無理ぽ

41 :TR-774:03/12/12 19:07 ID:???
まぁ、ここもテクノ板のよくあるネタスレのひとつですから

42 :TR-774:03/12/12 19:08 ID:???
↑ヲタ必死

43 :TR-774:03/12/12 19:17 ID:HbC/X7lh
ビートマニアオタクがクラブイベント開催スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1012819283/l50

44 :TR-774:03/12/13 00:19 ID:???
まだ居たの?w
知ったかぶりでビマニヲタしか叩けないアホ。

45 :TR-774:03/12/13 02:29 ID:???
ビーマニ厨の勘違いっぷりは異常

46 :TR-774:03/12/13 11:37 ID:???
初代スレの今日からビーマーみたいな人が出てくれば流れが良くなるんだけどな。

47 :TR-774:03/12/13 21:21 ID:???
正しいテクナーに教育されようとして友達にテクノのCD
借りてみたBM厨です。
やっぱり、興味を持つ間口としてBMがあるんだなって思いました。
>>37みたく使うんなら、俺みたいなヤツに教育キボン…
というか、BM好きにおすすめの曲を教えてくれるスレ欲しい

48 :TR-774:03/12/13 21:30 ID:???
音ゲープレイヤーも音楽雑談しまスレ その2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1045825971/
【音ゲー】あの曲が好きな奴にお薦めのアーティスト
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1045616160/

49 :TR-774:03/12/13 22:00 ID:???
>>48
ゲームサロンのはあてにならんだろ…
アドバイスする側もゲーヲタだから、知ってるものの
範囲も限られるし。

50 :TR-774:03/12/13 23:58 ID:???
>>47
こういう「教育」とか言ってるやつが一番ムカツクわ。

51 :TR-774:03/12/14 01:45 ID:???
>>50

つーかあなた何しに来てるの??

52 :TR-774:03/12/14 02:14 ID:???
それじゃレッスンって言えばいい?

53 :TR-774:03/12/14 02:24 ID:???
いいねえテクノレッスン

54 :TR-774:03/12/14 02:39 ID:???
ビートマニアからテクノに入ったものだけど
マジ感謝してます。
ビーマニやってなかったらカールコックスとか聞いてなかっただろうし
今頃はハマサイコーとか言ってたかもしれません。
マジ感謝カンゲキアメあられです。
ホントオススメ

55 :TR-774:03/12/14 19:46 ID:sgQiMMV+
>>49
この板も厨房ヲタしかいないし。
本当に教育が目的ならDJ板にたてるべきだねw

56 :TR-774:03/12/14 20:13 ID:???
いいねビーマニ!
ジャンルも色々あって遊べるし
なにより1コインで2人で遊べるのがサイコー

57 :TR-774:03/12/14 23:16 ID:???
いやこっちにあっても俺はいいと思うよ。

58 :TR-774:03/12/15 12:25 ID:???
>>57
テクノ板ならたたかれないとでも思ってるの?
わるいけど出て行ってよ。きもちわるいから。

59 :TR-774:03/12/15 15:11 ID:???
>>57に同意
>>58はウザイから書き込むな!

60 :TR-774:03/12/15 17:58 ID:???
DJクラブ板のBM関連スレ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1012819283/l50




61 :TR-774:03/12/16 09:03 ID:???
マジレスしてやるよ。
確かにカッコイイ曲(≠良い音)あるかもしれん、けどな
VJがオタクすぎんだよ、いつからギャルゲーになったんだ?
7鍵盤になりだしてから止めたけど、あの絵とか気持ちわるい。
一度テクノのイベント(ビートマニアのイベントじゃないよw)行ってみる事
をお勧めする。自分らの小ささがわかるはずだから。
じゃあ皆で会社に行こう。

62 :TR-774:03/12/16 12:33 ID:???


63 :TR-774:03/12/16 12:44 ID:???
>>61は釣りとしてマジレス

64 :TR-774:03/12/16 16:55 ID:???
>>61
確かにアレはダメだよな
普通のムービーはまだマシなんだが

65 :TR-774:03/12/16 19:33 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071565723/l100
よろしくお願いします

66 :TR-774:03/12/16 21:54 ID:???
>>62-63
自分の大好きなゲームが批判されてムカツクのはわかるが
反論できないんならレス返すなよw

>>64
普通のムービーはカッコイイかもね。
全くやってないので最近のはわからないけど。


67 :TR-774:03/12/17 00:28 ID:???
勝手な憶測でwとかつけてんなよw

68 :TR-774:03/12/17 22:48 ID:hz7gjUQE
5鍵5thの「DENIM」が好き。こんな私にお導きを…

69 :TR-774:03/12/17 23:50 ID:???
わーい、>>67みたいな馬鹿が釣れたよー

70 :TR-774:03/12/18 02:48 ID:???
んふー

71 :TR-774:03/12/18 10:52 ID:???
>>61
てか、純粋に音だけを聞けないやつはテクノなんか聞けないだろ。
絵がどんなだろうと曲が良かったらそれでいいんじゃないのか?

あとお前さんはビートマニアのイベントにいったことあるのか?
俺は普通のテクノのイベントもいくし、ビートマニアのイベントも一回だけ行ったことあるが
どっちもそれなりによかったぞ。
テクノ至上だと思ってるあんたはビートマニアのイベントにも逝ってこい。
行ってもないものを語るやつのほうが人間として小さい。

とマジのマジレスをしてみる

72 :TR-774:03/12/18 11:59 ID:???
ごめんなさい いくきがしません





73 :TR-774:03/12/18 12:05 ID:???
>>71
ヲタはしね

74 :TR-774:03/12/18 13:23 ID:???
ビートマニアの良さにきずかない香具師はかわいそうだな


75 :TR-774:03/12/18 14:35 ID:???
き「ず」かない、なんて書く香具師はかわいそうだな

76 :TR-774:03/12/18 16:25 ID:???
漏れはビートマニアよりドラムマニアのほうが好きだな

77 :TR-774:03/12/18 16:30 ID:???
同意
音ゲーの中で一番ドラムが本物に近いしな

78 :TR-774:03/12/18 16:36 ID:???
>>77
キーマニはダメですかそうですかOTL

79 :TR-774:03/12/18 20:13 ID:???
問題は>>77が本物のドラムを知ってるかどうかだが、さて。

80 :61:03/12/18 20:46 ID:???
>>71
おまえ、それ本気でいってんのか?
ビートマニアのイベント・・・?ゲームのイベントの事だよね。
行く気しません、本当に。

>テクノ至上だと思ってるあんたはビートマニアのイベントにも逝ってこい。
>行ってもないものを語るやつのほうが人間として小さい。
別に行かなくても曲やゲーセンで指運動してる人を見ればどんな奴が集まって
どんな雰囲気なのかわかりますが・・・。


81 :TR-774:03/12/18 20:47 ID:???
>>79
オタクどもがギターやらドラムやらにマニアになるのは良いけど
どうせ弦や棒も触った事の無いような奴らばかりだろな・・・。

82 :TR-774:03/12/18 21:21 ID:???
そうでもないよ

83 :TR-774:03/12/19 01:15 ID:???
>61
うーん、なんかなぁ。分からなくも無いけど、なんかなぁ。

84 :TR-774:03/12/19 02:08 ID:2fv5fxeE
テクノ板w

85 :TR-774:03/12/19 09:45 ID:???
ある意味61って必死なヤシだなw

86 :TR-774:03/12/19 11:00 ID:???
まあ、ムービーがキモイのは同意
カコイイのもあるんだけどねー

87 :TR-774:03/12/19 11:17 ID:???
>>71はこれの事を言ってるんじゃないだろうか、と。
ttp://www.cu-net.jp/taq/japanese/bounce13_vras.html
ttp://www.gamersnest.com/cdj/index.html

とりあえずアニメ絵ムービー止めれ。

88 :TR-774:03/12/19 13:13 ID:???
9thのヒプホプのムービー好き

89 :TR-774:03/12/19 13:14 ID:???
板違いなので終了
ヲタはゲー板にさっさと移動してください

90 :TR-774:03/12/19 14:29 ID:???
>>83
最後の1行なんか特になぁ。

91 :TR-774:03/12/19 17:34 ID:???
122 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :03/12/19 16:56 ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

米山フランソワーズ#00sER?YS


92 :TR-774:03/12/20 00:39 ID:???
テクノ系の曲にアニメ調のCGは無いんじゃないの?
7あたりからやってないけど。

93 :TR-774:03/12/20 14:25 ID:???
ビーマニの曲で一番テクノっぽいのは何なの?
俺はKAMIKAZEだと思う。

94 :TR-774:03/12/20 16:12 ID:???
minimalian…と言ってみるテスト

95 :TR-774:03/12/20 19:09 ID:???
テクノっぽいって何?

96 :TR-774:03/12/20 19:37 ID:???
系ってバカの使う言葉ですのでお前らマジでこの板から出て行けよ
オタで心の底からのテクノ好きが迷惑してるんだよ

97 ::03/12/20 23:26 ID:???
>>96

あなたのおかげでスレが盛り上がってます。
ありがとう。

98 :TR-774:03/12/21 03:57 ID:???
よくわからないんだけどあなたは一体どんな迷惑を被ってるのですか?

99 :93:03/12/21 09:01 ID:???
>>95
自分にとって一番「これはテクノだな」と思える曲、ってこと。
説明不足でスマソ

100 :TR-774:03/12/21 10:42 ID:???
100

101 :TR-774:03/12/21 12:25 ID:???
DENI(ry

102 :TR-774:03/12/21 13:08 ID:???
>>99
説得力ないねえーーーーー。

103 :TR-774:03/12/21 14:53 ID:???
2ndmixのミニマルテクノしかあるめぇ。

104 :TR-774:03/12/21 16:44 ID:???
テクノとは意識なのであながち間違っちゃいないな。

105 :TR-774:03/12/21 17:10 ID:???
ビーマニオタって普通のテクノ聴いてもはぁって顔してるけど
ビーマニの曲聴いたらあがるんだろうな。 人それぞれだから文句は
言わないけど・・・せめて少しくらいお洒落してクラブに来て下さい

106 :TR-774:03/12/21 22:02 ID:???
>ビーマニオタって普通のテクノ聴いてもはぁって顔してるけど

どこで?

107 :TR-774:03/12/21 22:41 ID:???
それ以前にビーマニヲタって何なんだ?
ビーマニの曲しか聴かないけどそれをテクノだと思ってる奴の事?
タンテもどきは触るけど12インチは買った事無いとかそんな奴ばかり?
な訳ないよねぇ…

108 :TR-774:03/12/22 12:15 ID:???
>>107
こいつらテクノなんか聴いちゃいねーよ
CD買ってもサントラばっかりwwwwwww

109 :TR-774:03/12/22 14:46 ID:???
ここは憂さ晴らしの場ですか?w俺も憂さを晴らしにマジレスで

ヲタクでどうしようもないのはテクノリスナーのほうだろうな。
金をかけてるのもテクノ。1つのことに変にこだわるキモいレベルはどっちも変わらない。
むしろ自分のイタさをわかっていないという点で
(ビーマニヲタはイタいことを承知らしいw)、本当にイタいのはテクノのほう。

ここにいるテクノリスナーは大いに優越感を持っているようだが
お前らも十分社会から疎外されています。


つまり
テクノにおいてのレベル
テクノ聴き>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビーマニヲタ
人としてのレベル
一般人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビーマニヲタ≧テクノ聴き

っつーことだ。

110 :TR-774:03/12/22 15:15 ID:???
まぁつまり目糞鼻糞と。

111 :TR-774:03/12/22 16:07 ID:TmOBHohS
必死すぎて笑える〜

112 :TR-774:03/12/22 17:28 ID:???
こうしてまたBMヲタは疎まれていくと。

113 :TR-774:03/12/22 18:06 ID:???
まあとりあえず板違いなのでビーマニヲタ出てってくれよ

114 :TR-774:03/12/22 18:26 ID:???
異性と接触率はテクノ(クラブ)>ビマニ(ゲーセン)であり、
童貞の多さはビマニ>テクノと言うのは揺ぎ無い事実である。
童貞というのは自然界では負け組みである。

115 :TR-774:03/12/22 18:41 ID:???
お、自演で盛り上がってるな


116 :TR-774:03/12/22 18:42 ID:???
105は質問に答えないで逃げたー?

117 :TR-774:03/12/22 19:02 ID:???
>>114
毒男板みたいでワラタ

118 :TR-774:03/12/22 19:22 ID:???
>>109=>>115=>>116

119 :TR-774:03/12/22 19:24 ID:???
電気オタもビーマニオタも同レベル。

120 :TR-774:03/12/22 19:34 ID:???
それについては同意

121 :TR-774:03/12/22 20:08 ID:???
つーかさ、ゲ板でスレ立ててビーマニヲタ同士仲良くやってればいいのに
何故わざわざ叩かれに来るんだろうね。
一種の荒らしだよな

122 :TR-774:03/12/22 20:21 ID:???
わざわざこんなスレ見なけりゃいいのに、とも思う。

123 :TR-774:03/12/22 20:30 ID:???
それなら板分ける必要もねえよな、とも思う。

124 :TR-774:03/12/22 20:55 ID:???
>>122

同意。

125 :TR-774:03/12/22 20:59 ID:???
>>121

板違いだと思うなら削除依頼すれば?
削除依頼して通らなかったら場合、板違いという大義名分も通らなくなるのが怖いのか?w

126 :TR-774:03/12/22 21:04 ID:???
で、何でこの板でやろうとするわけ?
いくら頑張ってもビーマニヲタが受け入れられるわけ無いのに

127 :TR-774:03/12/22 21:30 ID:???
「で、」って。
受け入れられたくてやってるわけじゃないでしょ。
俺も続ける意味無いと思うけどね。
立てるなって言ってるのに>1が馬鹿なもんでね。

128 :TR-774:03/12/22 21:31 ID:???
っていうか>1がビーマニオタを罵りたくて続行したんじゃないのかw

129 :TR-774:03/12/23 00:03 ID:???
で、板違いじゃないことは認めたわけね。

130 :TR-774:03/12/23 00:11 ID:???
板違いだろ

131 :105:03/12/23 00:43 ID:???
>>106
知り合いにいるんだよ。ビーマニの曲ばっかり聴いてる奴が。
んで試しにMIXCD貸してやったら文句言われたよ
こんな訳のわからんのいらないって。

>>116
お前見たく24時間パソコンの前に張り付いてないのでレスが遅れる事もある。
あほか

132 :TR-774:03/12/23 01:03 ID:???
知り合い一人を例にあげて、みんながそうだと思うのはやめましょうよ。

133 :TR-774:03/12/23 01:27 ID:???
ビーマニってテクノだけじゃないから
DJクラブ板のほうが合ってるだろとおもって>>60のスレ見たが爆笑した
つか、ここもテクノ板のガス抜きスレになってるし
なぜここまでしてこの板に来るのかなぁ
マゾかバカのどっちかだなw

134 :TR-774:03/12/23 02:40 ID:???
>>133

どこを爆笑したのですか?

135 :TR-774:03/12/23 03:15 ID:???
タサカとかビーマニに曲提供したらええじゃないの
で、どんちゃん騒いでてくれ

136 :TR-774:03/12/23 07:55 ID:???
七鍵盤の曲はなんかおもちゃっぽくて真面目に聴いてらんない

137 :TR-774:03/12/23 11:57 ID:???
>>136
5鍵盤のほうがマシと?

138 :TR-774:03/12/23 13:39 ID:???
どっちもたいしたことない
あとageんな

139 :TR-774:03/12/23 14:22 ID:???
と言われるとageたくなるのが人情

140 :TR-774:03/12/23 14:23 ID:???
以上、1の自作自演スレでした♪

141 :TR-774:03/12/23 15:01 ID:???
>>132
まぁ、そうだけどさ・・・。
ってか昨日ビーマニの曲一杯借りてきた、その知り合いから。
どんなもんかと思って。 テクノだけじゃないんだね。 後一曲一曲が短すぎる。
中途半端・・・。ってかm-flo入ってるのに笑った。入れるんならちゃんと全部入れろよと。
でも聞けない事は無いと思った。22DANK(?)だかって曲がちょっと好きかも。
つーかこれちゃんとMIXしてる人いないのかな。聴いてみたいと思った。

>>135
きょひられるんじゃないか・・・?w

142 :TR-774:03/12/23 15:04 ID:???
あっ、ちょっと言い忘れた141のに追記

>でも聞けない事は無いと思った
     ↓
でも聞けない事は無いと思った、クラブでかかってもあがらない気がするけど

どうでもいいね、んじゃ。

143 :TR-774:03/12/23 17:20 ID:???
>141
ゲーセンのゲームとして考えると実際2分くらいが限界なんだよね。
叩きの面白さも考えないといけないから。
だから無駄に音数が多かったりするし。
まあ、だからあくまでゲーム音楽であって、板違いだと言われて当然なんだけどね。

外注や版権で、結構普通のアーティストが参加してるよ。

144 :TR-774:03/12/23 21:21 ID:???
m-floはデビュー前のときに収録だったよね?
デビューしてDXから姿を消したと記憶。
ファンでもないから記憶が曖昧になってるけどな。

あとDr.YSをもっと使え。>コンマイ

145 :TR-774:03/12/24 03:16 ID:???
テクノ板の人でココ見てる人は
元々ビーマニとかやってた人なんじゃない?俺みたいに。

でもまぁ、いいんじゃないの。
ビートマニアみたいがあるってのは。
そこで止ってる様な奴はテクノとかにホントは興味無いんだって。
そんなのほっときゃいい。
ほっとけてないけどな俺w

146 :TR-774:03/12/24 03:34 ID:???
発売されるまで2台のタンテ使ってピッチ合わせていくゲームだと思ってたから
実際プレイした時あまりのつまらなさに落胆した記憶がある

147 :TR-774:03/12/24 12:59 ID:???
>>145
煽りにきただけですが。

148 :TR-774:03/12/24 16:32 ID:???
(´・д・`)バーカ

149 :TR-774:03/12/24 17:49 ID:???
むかついてきました

150 :TR-774:03/12/24 18:24 ID:???
結局煽りたいだけのアホと、それに反応するアホが
グダグダやるだけのスレになっちゃったわけで。

151 :TR-774:03/12/24 21:41 ID:???
結論
・音数が無駄に多い
・短い
 ↓
ゲームなんだからしょうがない

152 :TR-774:03/12/24 23:34 ID:???
そー言う結論を出すスレだったっけ?

153 :TR-774:03/12/25 03:01 ID:???
まー、ゲームとして面白いかは置いといて
曲がかっこいいなんて言ってたら笑われるな。ここでは

154 :TR-774:03/12/25 12:12 ID:???
>>146
そういうゲームはあったんだが、結局廃れたんだよな・・・

155 :TR-774:03/12/25 16:08 ID:???
>>143
もったいないと思うけどね・・・2分とか・・・あがる暇もないじゃん。
あぁ、なんだっけUK(?)の奴も聴いたよ。
つーか思いっきり「このフレーズ聴いて事あるじゃん」 って曲があって
笑った、パクリかよ!w

>>151
ゲームなんだからしょうがない
         ↓
ゲームなんだから板違い。

別に板違いだろうがなんだろうがどうでもいいんだけどさ

>>153
いや、正直ゲームとか気にしないで偏見を捨ててきいてみたら
ほんの少しだけカッコイイ曲はあったよ。 カッコイイってだけかもしれないけど
俺テクノ聴く理由は あがりたい&カッコイイ っていう理由で聴いてるから
聴けたのかもしれないけどね。

156 :TR-774:03/12/25 18:45 ID:???
タオルの使い方を教えてください
寺本スレの住人はケチなので教えてくれません
どうかお願いします

157 :TR-774:03/12/25 18:56 ID:???
>>156
汗かいた時に額をぬぐうのに使ってください。

158 :TR-774:03/12/25 19:09 ID:???
はぁ!?





もういいよ

159 :TR-774:03/12/25 19:09 ID:???
汗って・・・必死過ぎw 目障りだから失せろキモデヴw

160 :TR-774:03/12/25 19:17 ID:???
何と言われようとタオルの使い方がわかるまではいるよ

161 :TR-774:03/12/25 20:20 ID:???
目出し帽かぶればいいんじゃない?

162 :TR-774:03/12/25 20:48 ID:???
風呂上がりに股間をパンパンと叩くのがタオルの最大の使い道だと思われ。

163 :TR-774:03/12/26 02:57 ID:???
7thの予約2万本達成したようで。

164 :TR-774:03/12/26 11:44 ID:???
609 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/12/26 02:38 ID:pExPLCoP
>>608
いいえ。テクノ系の汚いやつが多いですよ。
メロディーなんかありゃしない。聞いててゲンナリする。


【ついに来た】CS"beatmania"シリーズ総合Part125
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072330606/
からの転載なんだけどさ・・・さっき初めて見たんだけどなんか必死だよね。2万本予約って・・・
そこまでゲーム会社になめられてんのに欲しいのか。プライドは無いのかって。
後、やっぱ向こうのレス見てるとクラブに行った事はおろか、クラブというものが
バカの集まりっていう風になってた。

165 :TR-774:03/12/26 12:31 ID:???
テクノ=カレー
ビーマニ=うんこ

人がカレー食ってる時にだな…

166 :TR-774:03/12/26 13:08 ID:???
その気持ちはわかるぞw

167 :TR-774:03/12/26 15:33 ID:???
eraとか結構いいと思うけど・・・・



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺だけの予感!!

168 :TR-774:03/12/26 16:11 ID:???
beatmania好きだが空手バカボンは大好きだ!

169 :TR-774:03/12/26 16:26 ID:???
人それぞれ。
しゃべり場と同じ結論だよ。

170 :TR-774:03/12/26 16:58 ID:???
Sometimeという曲はよかった。
あとStar filed。ビーマニにこんなのもあるんだ、と思った。

171 :TR-774:03/12/26 17:00 ID:???
>>164
そっちのスレから来た者だけど、弁護ね。

>向こうのレス見てるとクラブに行った事はおろか、クラブというものが
>バカの集まりっていう風になってた。

どこにそんなレスがありますか?
どんな理由でも、他のスレにまで変な私情持ち込んで双方に迷惑かけるなよ。

>>165
パッと見じゃ区別できないな、とか言ってみる

172 :TR-774:03/12/26 19:03 ID:???
座布団一枚

173 :TR-774:03/12/26 19:06 ID:???
あの曲が好き ってちゃんと曲名言える時点でビマニヲタ

174 :TR-774:03/12/26 23:11 ID:???
ってか、2chでテクノ語るのもカッコ悪い。
勘違い野郎はクラブで語ってろよ。プッ!

175 :TR-774:03/12/26 23:47 ID:???
じゃあ来るなようんこマニア

176 :TR-774:03/12/26 23:55 ID:???
2 gorgeous 4 Uにはまってビーマニ始めてもう5年になるのか

177 :TR-774:03/12/27 02:20 ID:???
プッ!=3

178 :TR-774:03/12/27 02:42 ID:???
>>168

あの素晴らしい愛をもう一度〜

179 :TR-774:03/12/27 12:27 ID:???
>>169
言うに事欠いたやつの常套句

180 :TR-774:03/12/27 17:19 ID:???
言うに事欠いたスレなんだから仕方ない。

181 :TR-774:03/12/28 00:06 ID:???
なついね。空バカCDプレミアつきすぎて買えない。

182 :TR-774:03/12/28 04:07 ID:???
30代が紛れ込んでるな・・・

183 :TR-774:04/01/01 19:01 ID:???
悪いがageさせてもらいます

184 :TR-774:04/01/01 19:46 ID:???
俺の最近のお気に入りはケミカルブラザーズとアンダワだね、もう断トツで。
エイフェクスやオービタルも外せないでしょ。
しぶいところではジェフミルズなんかもきっちり押さえてますよ。
テクノ以外でもいろいろ聴いてるなあ。エミネムとかも好きだし。
意外に思われるかもしれないけど、
サイバートランスとかユーロビートなんかもたま〜に聴いてる。
邦楽はねえ、電気と卓球がメインかな。
あと落ち込んだ時なんかにはスクエアプッシャーとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあYMOを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね


185 :TR-774:04/01/01 19:51 ID:???
その皮肉いいね〜。

186 :TR-774:04/01/03 12:59 ID:???
使い古されたコピペですが。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)