5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西俊夫について

1 :TR-774:03/11/20 20:14 ID:???
語れ

2 :TR-774:03/11/20 20:21 ID:???
いやだ

3 :TR-774:03/11/20 20:24 ID:???
スカイラブってまだやってんの?

4 :TR-774:03/11/20 20:24 ID:???
2

5 :1:03/11/20 20:32 ID:???
LOVE TKOもまだやってるか知りたい。
つーか、板違いなんだろうか・・・。


6 :TR-774:03/11/21 00:38 ID:???
激しくっ!>5っていうか1

7 :TR-774:03/11/21 00:40 ID:???
リンクぐらい貼っとけ!
http://www4.airnet.ne.jp/mor/tosh/

8 :TR-774:03/11/22 17:33 ID:wEHKP+di
まだ音楽活動やってるのか。イラストレーターはどうなんだ。
ちゃんとやれているのか。チカとはうまくいっているんだろうな。

9 :TR-774:03/11/22 18:41 ID:zQn1PnTt

hーどぅーさーふぁー

10 :TR-774:03/11/23 12:29 ID:???
ろくに楽器も出来んだろ、この人
ボーカリストとしては好き
伝説のミュージシャン板にでも立てたら?

11 :TR-774:03/11/24 22:11 ID:aYAVhJq/
元ミスターフロンターレとまで言われていたのに
グランパス時代の事しか話さない
スポーツジャーナリストだかなんだか立ち位置のわからない人でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)