5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 石野卓球 / LOOPA / STERNE / TASAKA Part4 ★

1 :TR-774:03/11/27 20:17 ID:???
Part3:http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1054964780/
Part2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1031491151/
Part1:http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011538490/

公式 http://www.takkyuishino.com/
   http://www.djtasaka.com/

2 :TR-774:03/11/27 20:19 ID:???
電ヲタにCD売りまくらないとTASAKAが破産してしまう!

3 :TR-774:03/11/27 20:23 ID:/tLN7Mgw
何故TASAKA?

4 :TR-774:03/11/27 20:44 ID:???
>>1


5 :TR-774:03/11/27 20:45 ID:???
前スレから、何故か粘着的にTASAKAの悪口を書き込んでいる頭の弱い方がいますが
放置してやって下さい。死ぬまで書き込みつづけると思うんで。

6 :TR-774:03/11/27 20:47 ID:???
つーかよく見たらスレタイにTASAKA
の名前が・・・・

7 :TR-774:03/11/27 21:17 ID:NZDunx1R
TASAKAは何故こんなに叩かれているのですか?
‘In the box’を聞く限りTASAKA同様スクラッチしてたり、むしろ
TASAKAの方がうまい様にも聞こえますが?
マジレスですいません。

8 :TR-774:03/11/27 21:26 ID:???
>>1
いい加減しつこい。
クソスレ立てんな。

9 :TR-774:03/11/27 21:57 ID:???
>>7
DJは技術の上手い下手だけじゃなくて、好みの問題もあるし。その辺の判断は人それぞれだと思う。
ただ、卓球スレの粘着アンチはただのヒガミ。

10 :TR-774:03/11/27 22:07 ID:???
―――――syuryo――――――

11 :TR-774:03/11/27 22:56 ID:???
↓たてなおしますた。


★☆★ 石野卓球 / STERNE Part4 ★☆★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1069941258/l50

12 :TR-774:03/11/27 23:16 ID:???
電気もアンダーのレズみたいに虹のピコピコで一世風靡させたらいいのにな。





13 :TR-774:03/11/28 01:15 ID:???
女の人のコミカルな高い声で「けとんけとんけとん」
って聞こえる曲知ってるひといたら教えてください。
卓球が時々かけるやつです。このまえのhouse of liquidでもかけてました。
すごいわかりにくい説明ですいませんが勘のいい人いたらぜひ。

14 :TR-774:03/11/28 02:07 ID:???
マルチ市ね

15 :TR-774:03/11/28 16:55 ID:MJKsNXZJ
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


16 :TR-774:03/11/28 18:34 ID:kMxly51W
TASAKA市ね

17 :TR-774:03/11/28 18:40 ID:???
じゃんじゃかじゃんじゃかじゃんじゃかじゃあああああああん!!



18 :TR-774:03/11/28 18:46 ID:???
>>16
君は一体どのクリエーター・DJが好きなんだ?

19 :16:03/11/28 18:49 ID:???
やっぱMC-ATっしょ。
この良さがわからん奴は市ね。


20 :TR-774:03/11/28 18:53 ID:???
アゴでカットイン。
ケツでスクラッチ。


21 :TR-774:03/11/28 22:01 ID:???
12/19 ageHa
カールコックス&タキウ

22 :TR-774:03/11/29 01:52 ID:YeRtQg/k
12/31のリキッドってチケいくら?

23 :TR-774:03/11/29 08:13 ID:W3sXZ0GP
当日のみで7千円だそうですよ。行きたいけど
当方大阪なので19日のagehaにかけてみます・・・。

24 :TR-774:03/11/29 08:50 ID:???
TASAKAの電ヲタに媚びた作曲センス。最悪。

25 :TR-774:03/11/29 08:53 ID:???
次はKAGAMIを味方につけて信者の評価アップといきたかったようだが
大失敗に終わったようだ。

26 :TR-774:03/11/30 17:02 ID:???
しかしTASAKAは次々とあくどい金儲けの手段を思いつくなw

27 :TR-774:03/11/30 19:23 ID:???
TASAKAに抱かれたい

28 :TR-774:03/11/30 19:29 ID:???
>>27
ゲイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

29 :TR-774:03/11/30 19:40 ID:???
liquidroom presents <THE LAST DANCE>
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52331570

30 :TR-774:03/12/01 01:36 ID:???
ageha行ったことない。どんな感じ?大きさとか。
ギャルがいっぱいいたっていうのは聞いたことあるんだけど。

31 :TR-774:03/12/03 06:41 ID:???
sterneで最近一緒にやってるTENって人は何なの?

32 :TR-774:03/12/03 06:52 ID:???
テンちゃんだっちゃ

33 :TR-774:03/12/03 07:36 ID:???
TENについて詳細希望

34 :TR-774:03/12/03 08:19 ID:???
TENっていいの?
CISCOでmixCD貰ったけどあんまり良くなかった。

35 :TR-774:03/12/03 19:29 ID:6WmFjpra
TENって犬みたいな顔してる?
CISCOに昔TENって名前の犬みたいな顔の店員がいたけど

36 :TR-774:03/12/03 21:41 ID:???
犬だよ

37 :TR-774:03/12/05 08:23 ID:???
媚びて飼われりゃ飯は食える。
だが一生鎖でつながれる。

38 :-:03/12/05 09:03 ID:???



      /::::  \            /:::::: \.          も
      l::::::   \          ,ノ::::::   \         う
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        ダ
..     |:::::::::::::::::..                   \       メ
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..      ぽ
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     ・
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.    ・
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.    ・
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;:!ヽ、__,...-‐'"/



39 :TR-774:03/12/05 13:20 ID:Wml4CZge
bitter sweet breakdown 
stoned DJ don't lie



40 :TR-774:03/12/05 17:07 ID:???
今日か

41 :あぼーん:03/12/06 03:02 ID:???
実際、めんどい
クラプ逝くの

42 :TR-774:03/12/07 03:16 ID:???
前スレ977だけどkaraokejackのturn overに使われてたよ。
なんかサンプリング元があるのかな。

43 :TR-774:03/12/07 10:33 ID:???
wireのDJえがったです

44 :TR-774:03/12/07 15:42 ID:vmP/ZXWo
TENは犬みたいな人で正解。


45 :TR-774:03/12/07 18:06 ID:???
そういえば粘着TASAKA叩きがいなくなったな

46 :TR-774:03/12/07 19:42 ID:qSLkkGTi
>>44
じゃあtuttleと一緒にシスコで働いてた人だ、多分

47 :TR-774:03/12/08 00:51 ID:???
TENのDJ目当ての人っている?

48 :TR-774:03/12/08 22:57 ID:???
>>45
こっちで必死にやってます

★☆★ 石野卓球 / STERNE Part4 ★☆★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1069941258/

49 :TR-774:03/12/08 23:00 ID:MrQfDMtC
前見た時はけっこうストイックな感じだった

50 :TR-774:03/12/09 22:17 ID:d/zibZS/
リキッドはちゃんとはいれるのかな????
すっげえ並ぶのかな????
鬱だ

51 :TR-774:03/12/10 01:13 ID:???
リキッドまでの階段並びながら年越しってのも乙だな

52 :TR-774:03/12/10 08:07 ID:???
最後だし行っとけ

53 :TR-774:03/12/10 09:40 ID:???
すっげえ並ぶだろ、きっと
でもいつから並ぶかな

54 :TR-774:03/12/10 13:05 ID:???
ヲタくさくて我慢できないのでイカネ

55 :TR-774:03/12/10 13:55 ID:???
くんな

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:02 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

57 :TR-774:03/12/11 10:46 ID:???
削除人さまが認めた本スレage

58 :TR-774:03/12/11 10:47 ID:???
重複糞スレ立てた電ヲタ→最高にくさい

59 :TR-774:03/12/12 09:30 ID:???
このスレはTASAKAの話題ok?

60 :TR-774:03/12/12 19:42 ID:???
T­A­S­A­K­Aは自分の限界に気ずいてるから将来を見すえて愛想よくしてる計算高い男

61 :TR-774:03/12/13 19:53 ID:???
T­A­S­A­K­Aさんもう限界です

62 :新大阪:03/12/14 04:48 ID:???
つーか、もうどういでもいい事描くな、糞。

63 :TR-774:03/12/14 10:46 ID:???
T­A­S­A­K­Aさんいっぱいいっぱいです

64 :TR-774:03/12/14 20:28 ID:???
T­A­S­A­K­AとKAGAMI
落ち目ミュージシャン同志、傷のなめあいってみじめだね
生き残りに必死なんだな。

65 :TR-774:03/12/14 21:09 ID:???
またこっち来たよ。

66 :TR-774:03/12/15 01:00 ID:???
TASAKA は LOOPA MIX はよかった。
KAGAMI は TokyoDisco がよかった。
そのあとのCDも買ったけど何度も聞かなかったなあ
どうしてだろう?

67 :TR-774:03/12/15 01:14 ID:???
おい、どーでもいいけど卓球の話しようぜ。

68 :TR-774:03/12/15 01:25 ID:???
NHK-FMの番組に石野卓球がゲスト出演 (2003.12.11)
--------------------------------------------------------------------------------
NHK-FMの特別番組「英国ニューウエイブへの招待」に石野卓球がゲスト出演します。

NHK-FM「英国ニューウエイブへの招待」
12月29日水曜日 18:00〜18:50
ゲスト:石野卓球

69 :TR-774:03/12/15 01:32 ID:???
昔タサカ超好きだったな
バカテクDJとかなんとか言われてて。
それから暫くしてだな普通のオサーンだと気づいたのは

70 :TR-774:03/12/15 18:16 ID:???
>>69
みんなオサーンオバーンになってしもた・・・

71 :TR-774:03/12/16 07:55 ID:???
T­A­S­A­K­A本当に勘違いしすぎ。
そしてスクラッチあきた

72 :TR-774:03/12/16 10:17 ID:???
もうTASAKAの話題はいいよ


73 :TR-774:03/12/16 10:17 ID:???
そういえば最近MijkVanDijkとのからみがないね

74 :TR-774:03/12/16 20:46 ID:VLf2NyMt
テクノ板的には岡村と卓球はどうなのよ

75 :TR-774:03/12/16 20:52 ID:???
nyで落とせ

76 :TR-774:03/12/17 01:24 ID:???
岡村スレは 岡村と卓球 のレス続々だがこっちは少ねー・・・
と言いつつ、自分も CD(゚听)イラネ

77 :TR-774:03/12/17 01:32 ID:???
でも買ってもた

78 :TR-774:03/12/17 17:01 ID:???
うきうきウォッチングどうだった?

79 :TR-774:03/12/17 19:45 ID:???
メカタモリ

80 :TR-774:03/12/17 19:45 ID:???
31日リキッドに一緒に行く人がいない…
田舎者なんで一人で参加する勇気がいまいち持てません。
どなたか一緒に行っていただけませんでしょうか?

81 :TR-774:03/12/17 20:58 ID:???
クリスマスルーパ今年は無いんね。

(´・ω・`)ショボーン・・・

82 :TR-774:03/12/18 03:30 ID:???
>>81
クリスマス&卓球バースデーLOOPAが無いのはちょっとガカーリだよ。
やっぱり卓球とTASAKAの不仲が原因なのかね?

83 :TR-774:03/12/18 18:28 ID:???
最近のtaiyo自虐気味だな。

84 :TR-774:03/12/19 10:50 ID:???
>80
どこにすんでるの?

85 :80:03/12/20 01:05 ID:???
>>84
茨城です...

86 :TR-774:03/12/20 04:07 ID:???
っていうか2ちゃんで募集するなら、普通にオフ板行くか、
生暖かい、2ちゃんの外のクラブ系のサイトとか電ヲタのサイトに書いた方がいいよ。
ここだと、下手すりゃコソーリ写真撮られて晒されたりするし、
何よりスレが荒れる原因になりかねん。

87 :.:03/12/20 08:20 ID:???
>86
妥当な見解

88 :TR-774:03/12/20 18:30 ID:???
ウキウキWATCHINGなかなかいいな。ワロタ。
番組への悪意が感じられるw

89 :TR-774:03/12/20 18:42 ID:???
へえー

90 :TR-774:03/12/21 19:22 ID:???
どの辺りに悪意が…

91 :TR-774:03/12/22 11:51 ID:???
どの辺りに悪意が…

92 :TR-774:03/12/22 19:58 ID:???
悪意がよどんでいる

93 :TR-774:03/12/29 13:11 ID:C3DmYLDY
31日って、カウントダウンするのか?
20時開演って・・・

94 :TR-774:03/12/29 17:01 ID:???
どの辺りに悪意が…


95 :TR-774:03/12/29 17:53 ID:???
そろそろNHK-FM。

96 :TR-774:03/12/29 18:01 ID:???
実況みんな来てー。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072104142/

97 :TR-774:03/12/29 18:51 ID:???
ただいまの番組でお聞き苦しい点があったことをお詫びしますだってw

98 :TR-774:03/12/29 19:00 ID:???
なんかヒドい放送だったな。
実況のみんなも番組中変なノイズが入ってたみたいだし

99 :TR-774:03/12/29 19:30 ID:ZRqNn9mF
しまった― 聞きのがした… どうでした?

100 :TR-774:03/12/29 19:34 ID:???
聞き逃した。うpして!

101 :TR-774:03/12/29 20:22 ID:yAa/VtsM
途中から音がザラザラになって聴けたもんじゃなかったよ。
みんななってたから送信側のミスだね。

102 :TR-774:03/12/29 21:04 ID:N3HJWVA1
やっぱりここの人も聴いてたか、俺は洋板のNWスレに居たけど。
ノイズは俺だけじゃなかったんだね。

>>99>>100、曲目だけでも。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069935362/70

103 :TR-774:03/12/29 21:06 ID:???
闇に上がったよ。

104 :TR-774:03/12/29 22:12 ID:WunPKc2u
うpしてくれた方サンクス!!

105 :99:03/12/30 02:09 ID:Ai8TwAW6
みなさまありがとうございます 助かりました

106 :TR-774:03/12/30 13:43 ID:???
どの辺りに悪意が…

107 :TR-774:03/12/30 21:36 ID:???
ラウド読んだ?

108 :TR-774:03/12/31 00:33 ID:???
まあそれより、明日の卓球は....
激混み必至

109 :TR-774:03/12/31 03:04 ID:???
公゙

110 :TR-774:03/12/31 04:20 ID:V3zgpP3l
イッシノタッキュウッ サンデス

イッシノタッキュウッ サンデス



111 :TR-774:03/12/31 13:07 ID:???
今日逝きたいな〜 でも未成年

112 :TR-774:03/12/31 14:24 ID:7JchQf2n
今日どうするべ

113 :TR-774:03/12/31 14:46 ID:???
>>112
今年はたいしたイベントもないので、家で紅白みる予定です。

114 :TR-774:03/12/31 16:25 ID:???
紅白は和田アキ子しか見ない予定です。



115 :TR-774:03/12/31 16:59 ID:o+XTwsbY
アゴ祭りに汁!

116 :TR-774:03/12/31 17:04 ID:???
いや、そんな無理にスレあげなくてもいいから。

117 :TR-774:03/12/31 17:11 ID:???
卓球と一緒に年越ししたいにゃ〜

118 :TR-774:03/12/31 17:16 ID:???
行きたいなら今すぐ家出ろ。リキッドもう並んでるぞ。現場より

119 :TR-774:03/12/31 17:25 ID:9m6E5/s6
すみません できれば実況レポください

120 :TR-774:03/12/31 17:30 ID:???
誌ねよ卓球オタ!

121 :TR-774:03/12/31 17:38 ID:???
↑アンチを装ったわかりやすい煽りはやめましょう

122 :TR-774:03/12/31 18:04 ID:???
それよりTUBEのライブだろ。

123 :TR-774:03/12/31 18:19 ID:???
>>122
だよな!

124 :TR-774:03/12/31 19:24 ID:???
いや、武道館のフミヤだろ。

125 :TR-774:03/12/31 20:46 ID:3bCfL/2m
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=714896&GOODS_SORT_CD=101

126 :さよなら(■ Д ■;)リキッドルーム:03/12/31 23:38 ID:???
リキッド、まだ入れますか?

127 :TR-774:04/01/01 02:40 ID:9Pu6YziD
現地はどうですか? 今フミヤ?

128 :現地レポ:04/01/01 02:44 ID:???
え〜ただいま休憩中。

129 :TR-774:04/01/01 03:23 ID:???
いーなー 今ごろ盛り上がってんだろうな〜 来年やっと大学生になっていけると思ったのに リキッド一回もいかずに終わるなんて(泣)

130 :TR-774:04/01/01 03:48 ID:dNoWD2aA
石田卓球です

131 :TR-774:04/01/01 10:30 ID:???
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ./        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      - i ,'        i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     ( `|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     `'' !       '、:::::::::::::::::::i
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 34歳                ``"      \>
 去年まで横綱だった
 オナニーは床派
 マジおすすめ


132 :TR-774:04/01/01 10:33 ID:???
>>131
動画見たがワラタ

133 :TR-774:04/01/01 10:42 ID:AuJByOw3
まだやってます?リキッド


134 :TR-774:04/01/01 12:22 ID:???
12時時点でまだやってます。
3時ぐらいまでやってそう。
もうちょっとやるかも

135 :TR-774:04/01/01 14:20 ID:???
三月のSTERNEは、何日にやるんでしょう?
どなたかご存知の方おられますか?

136 :TR-774:04/01/01 18:50 ID:Gk6QwKKs
卓球4時半くらいで終った。
ラストはブルーマンデー。

137 :TR-774:04/01/01 22:50 ID:???
もう年越しやらないって本当?
最後の最後で逝きそびれるなんて・・・
悲しすぎるなぁ。

CD貰ったって知り合いが言ってたけど、どんなCD??


138 :TR-774:04/01/01 23:42 ID:9Pu6YziD
ラストはブルーマンデーか… 今度から盆も年末もないの?悲しすぎる

139 :TR-774:04/01/02 04:34 ID:VRf2sDrF
今年のワイヤーはいつやるの?

140 :TR-774:04/01/02 04:39 ID:???
>>139
えっ?この前で終わりでしょ

141 :TR-774:04/01/02 04:50 ID:???
>>140
ソース

142 :TR-774:04/01/02 22:27 ID:???
WIREは今年もやるっしょ。
03’終了時に「SEE YOU NEXT YEAR」(だったっけ?)って文字がスクリーンに出てたよ。


143 :TR-774:04/01/03 00:41 ID:???
とりあえず卓球=リキッドの最後の面汚しってことで。
あんなクソDJで年始を飾る羽目になるとは思わなかった。
もはや老害以外の何者でもないね。

ていうか本人は自覚してんのか?自分のDJの酷さを。

144 :TR-774:04/01/03 00:46 ID:???
>>143

来なければいいのに。

最後の日に行きたい、というならまだわかるけど
今日のEYEがあるんだから最後でもないし、ほかのクラブもやってんだから
わざわざ卓球@リキッドに行く必要ないじゃん。

どうでもいいけど変な奴。

145 :143:04/01/03 01:06 ID:???
>>144
懐かしい友達がいっぱい来るから、久々にみんなに会いに行ったんだよ。
別に聞き飽きたフミヤや卓球のDJ目当てに行ったわけじゃない。
それでも最低限レベルのDJはやってくれると期待したオレがバカだったよ。

それにしても、お前はあのクソDJで普通に踊れて普通に満足できたってことか。
その程度の耳しかないのか。電ヲタなのはわかるが終わってんな、お前。


146 :143:04/01/03 01:08 ID:???
>>145
間違えた、お前「も」だ。卓球が既にミュージシャンとして終わってる。

147 :どうでもいいことだが:04/01/03 01:20 ID:???
↑んじゃ、藻舞がカキコした内容を久々にあった友人達とやらにも言ってみた?
反応どうよ?


148 :TR-774:04/01/03 01:35 ID:???
リキッドが集合場所で別の場所に移ったってことでしょ。
懐かしい友達一杯引き連れて。

149 :TR-774:04/01/03 02:00 ID:???
>>145
オマエ本当に行ったのか?
卓球良かったぞ。
まぁオマエが何を持って良いとするか分からんけど
かなり盛り上げてたし気持ちよく踊れた。

150 :144:04/01/03 02:11 ID:???
趣味嗜好だからどっちでもいいけどよ、

まずい可能性が高い店に入ってまずいって文句つける神経がわからん。
しかもその店に来る客にまでケチつけて何の意味がある?
俺が言いたいのはそれだけだ。

俺は電ヲタでもなんでもねーけど(っていうよりそんなレッテル貼られても
痛くも痒くもない)、ま、せいぜいよいご趣味を楽しめや。
趣味嗜好だからどうこう言わねーよ。ご自由に。

ちなみに147は俺じゃねえからな。蛇足だが147に迷惑かかるといかん。

151 :TR-774:04/01/03 02:18 ID:???
病人だから放っておけ。
薬が切れただけだろ。

152 :147:04/01/03 02:38 ID:???
<144タン
漏れがパピコしたばっかりに気ィつかわしちゃてごめんな〜!

<143
つうかさ、漏れは石野DJ、今までの年末集大成みたいで嬉しかったし楽しかった。
チミの石野嫌いは前からみたいだが、そういうの判ってて友人達はチミをリキッドに誘ったんかな〜?
石野スレに来て吐露するより、誘った友人達に言って本心判ってもらいなよ。


153 :TR-774:04/01/03 04:41 ID:???
まあ友達と縁切るしかないんじゃないの?w

154 :TR-774:04/01/03 07:52 ID:???
もうすぐ釣りでしたという面白143の登場

155 :TR-774:04/01/03 10:38 ID:???
143はテクノ通だろ(藁
とあえて釣られてみる

156 :143:04/01/03 13:06 ID:???
なんか色々書いていただいてどうも。

>>147
漏れの周りの友達の大半もはっきし「あれはない」って言ってたし、
ほとんど踊ってなかった。ていうかあんなんじゃ踊れなかった。
あと誘われたわけではなく、最終的に行くことにしたのは自己決定です。
横浜のほう行ってもよかったけど、それなりにリキッドには
思い入れがあったからね。

友人の中にはは遠方から高速バスで来て、思い出がつまった
リキッドの、本当に最期のテクノイベントを見届けようと思って
来たのに、次の高速バスが出る正午まで、あのクソみてぇな騒音を
ラウンジでぐったりしながら聞いたってさ。
友達の漏れにしてみれば気の毒な話だよ。


>>155
テクノ通ってなんだよw だっせぇ響きだな。

157 :TR-774:04/01/03 13:30 ID:???
だからよー、、、

料理屋を不味いと思うかうまいと思うかは人それぞれなんだよ。
そんなことは咎めねえよ。

お前が糞不味いと知っている料理屋にわざわざ行って、
それで糞不味いって喚いているのがおかしいって言っているんだよ。

卓球の日しかなかったり、卓球のDJを聞いたことがないのならまだ判るが
よくないって判って承知のうえで行っているんだろ?
まさに自己決定じゃねーか。単に飛んで火に入る夏の虫じゃねえか。
ガキじゃねえんだからグダグダ言ってんじゃねえよ。

158 :TR-774:04/01/03 13:55 ID:???
DJ二人とも卒アル開くみたいに、この曲聞くとあの日のリキッド思い出す的な選曲でたまらなかったなあ、漏れは。
感動してる子が大勢いるのに水さすなよ、頼むから。友人の気持ち考えてやれるんなら、こっちの心中も察せるだろ?


159 :TR-774:04/01/03 14:02 ID:???
卓球もヲタも糞だと思うが>>157>>158には同意。

160 :TR-774:04/01/03 15:53 ID:???
途中から横浜行けばよかったのにねえ。

161 :TR-774:04/01/03 16:39 ID:???
リキッドに行ってた時点で

162 :TR-774:04/01/03 18:08 ID:???
思い出がつまったリキッドの、本当に最期のテクノイベントを見届けたんだろ。
じゃあそれでいいじゃねえかよ。

163 :TR-774:04/01/03 19:44 ID:???
つうか、元旦の夕方リキッドを後にした時、このスレがこんな展開みせるとは露程思っていなかったよw
好きな曲、山程かかって幸せすぎて全員が善人に見えたからかの?


164 :TR-774:04/01/03 21:55 ID:???
自分で行くって決めて行ったんだから、つまんなくてもここで文句言うな。

165 :TR-774:04/01/03 22:41 ID:???
>>164

166 :TR-774:04/01/03 23:44 ID:???
みなさん行けるだけで幸せじゃないっすか IDで入れないのはホントつらい

167 :TR-774:04/01/03 23:56 ID:???
マジレスすると
31日はIDチェックがなかった罠


168 :166:04/01/04 00:35 ID:???
マジっすか! リキッドは厳しいって友人が言ってたので 近所に初もうでなんかいってるばあいじゃなかった 生まれてくるのが遅かった…

169 :続マジレス:04/01/04 01:08 ID:???
免許証だそうとしたが、いらんと言われた。
時々あったよ、チェックしない日。
ウームのが厳しいよ。

170 :TR-774:04/01/04 13:12 ID:???
録音機・カメラチェックもしてなかーたよ。
だれかうpする神はいないものか…。

171 :TR-774:04/01/04 18:28 ID:???
あっても出さないよ
思い出としてしまっておきたいから

172 :TR-774:04/01/04 22:06 ID:???
>>171

おもひではともにいだきて
なつかしむもの

ひとりのみにてたのしむべきものにあらず

でも171は実は持っていないに5000000000000000000000000000000000000000点

173 :TR-774:04/01/05 00:29 ID:hCBB5prC
EMINEMのTHE SINGLESってIN THE BOXのシール無いバージョンじゃん。

174 :TR-774:04/01/05 01:59 ID:Sk+p9xKf
ベイリーくるぅ(o^o^o)

175 :TR-774:04/01/05 02:20 ID:???
>167の言ってる事は今回ホント
金払うだけでガシガシ入場さしてたYo
最後だし、無礼講って事かね

176 :TR-774:04/01/05 02:48 ID:???
>>173
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/eminem/disco/uics7001-11.html
これか(w

177 :TR-774:04/01/05 08:02 ID:???
>>176
おおサンクス

178 :麹町ちゃん:04/01/06 15:17 ID:QjuvJA84
石野卓球の新曲は3月の24日に出るらしいけどタイトル未定なんだね。
I LOVE YOU OK?とかにしたらいいと個人的に思います。

179 :TR-774:04/01/06 15:50 ID:???
なんで永ちゃんなのよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)